![]() ![]() |
|
1:レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
投稿者:
屈辱 浩
「どうですか?浩司さん、愛する奥様がレズビアンになってから」
加奈子はカルテにペンを走らせながら浩司に問診した。 浩司はこういうとき、普通なら患者は椅子に座れるものと思っていたのだが、加奈子はいつも浩司を立たせたままなのだった。 「は、はい…美咲がとても幸せそうですし、私も…その…すごく興奮してます!」 「今も勃起してますか?」 「も、もちろんです!」 「オナニーの回数は?」 「い、一日に2~30回は…」 「多いですね」 浩司は恥ずかしさに真っ赤になった。 「1回あたり、どれくらいオナニーしてますか?」 「じゅ、10分くらい…」 「それも長すぎます。1回あたり30秒までに抑えてください。それに、どんなに辛くても最低1時間はインターバルを置くこと」 「そ、そうですか…」 浩司は残念そうにうつむいた。 「もちろん、寸止めのルールは守っていますよね?」 「はい…すごくつらいですが頑張っていてます」 「よろしい。オナニーする場所は主に何処ですか?」 「恥ずかしいのでトイレで…」 「それは駄目です。オナニーは必ず美咲さんの前でするようにして下さい」 「えっ、どうしてですか?」 「決まってるじゃありませんか。恥ずかしさと屈辱を受け入れ、自分の性癖と正面から向き合うのがあなたの治療目的なのですから、必ず守っていただきますよ。いいですね?」 「わ、わかりました…」 そばにいたナースの若い女性たちからクスクスと笑いがこぼれた。 (ねえ、あれが美咲奥さまの旦那さんらしいわよ、情けないわね) (まったくね。あんな美しい奥さまがもったいないわ) 彼女たちの嘲笑が浩司にはつらかった。 院長でレズビアンである加奈子の趣味なのか、このクリニックの看護師たちはみな若くてスタイルの良い美女ばかりなのだ。しかも彼女たちは美しいだけでなく、中には浩司より長身の女の子もいて、浩司はますます圧倒されて劣等感を覚えた。 (早く今日の美咲奥様との治療が楽しみだわね) (ええ。あのときの美咲さまの美しさと言ったら…) ということは、主治医の加奈子だけでなく、彼女たちまで美咲のレズビアンの恋人なのだろうか…そう思うと浩司は、若い彼女たちにまで敗北した気がして、ますます勃起していた。
2025/03/02 18:41:01(.zbZJ18a)
投稿者:
屈辱 浩
「浩司さん、おめでとうございます!美咲奥さま、本当にお綺麗になられて…ああ、これから始まることを想像すると、私までドキドキしてしまいます。」
さっき化粧道具を持って出てきたナースだった。さきほどまで集中治療に参加していたからか、性的興奮にまだ顔を火照らせている。 「浩司さん、加奈子先生があそこまで患者様の奥さまに夢中になったのは、初めてのことなんですよ。さっきもね、美咲さまの名前を言われただけで顔を赤らめてしまうほどなの…ああ 想像するだけでロマンチックだわ…」 花束を手渡したナースもうっとりとして我が事のようにうれしそうだった。 「こ、これから何が始まるんですか?」 「決まってるじゃありませんか。美咲さまと加奈子先生が主治医と患者の関係を超えて、レズビアンの運命に結ばれた恋人同士なのは、旦那さまもよくご存じてすでよね?これからプロポーズなさる…」と、言いかけたところで、婦長のナースが慌ただしくやって来た。 「ほら、ナミ、リサ!あなたたち、何をモタモタしてるの?プロポーズの儀式はもう始まってるのよ!みんなでお祝いしなくっちゃ」と若いナースたちをせきたて「あなたたちはアレを持って来て!もちろん人数分よ。お祝いにみんなで美咲さまに使うんだから…」小走りに愛の部屋に消えて行くのだった。 やはりプロポーズだったのか。 浩司は、自分が美咲の夫であるにも関わらず、未来の幸せな結婚式を迎える美咲と加奈子を想像してゾクゾクとした興奮を覚えた。 「いけないわっ…」ナースたちがプリプリした尻を弾ませ、医療用キャビネット(器具収納棚)を開けて、中から手際よくカートに移している器具を見て、浩司はさらに言葉を失った。 それはストラップ付きディルド、いわゆるレズビアン専用のペニスバンドだったからだ。 1本1本、消毒済みのビニール袋を剥がされ、無造作に積み重ねられた何本もの擬似ペニスが、カートからあちこちはみ出してニョッキリと卑猥に勃起している。 (あ、あんなものを集団で今の美咲に使うつもりなのか…) 浩司は、美咲が女たちに輪姦されてのたうつ官能的な姿を想像して激しく勃起した。 「見て。これが、加奈子先生専用のよ…」 「まあ、美咲さまもきっとお喜びになるわね…」 ナースたちが顔を赤らめながら手に取ったペニスバンドは、1本だけ他のものと違っていた。 それは、まるで生きているかのように異様なまでの存在感を放つ超ロングペニスだった。亀頭のエラは赤黒く張り出し、野太い静脈が蠢いている。驚いたのはその長さで、女性の肘から手首くらいまであり、浩司のモノの倍以上はあるだろうか。浩司は、そのペニスを見せられてますます勃起した。 愛する加奈子からプロポーズを受け、あんなもので子宮をグリグリと捏ね回されたら… (ああ、美咲…、いや美咲さま…!) 浩司は、愛する美咲が二度と手の届かない存在になることを確信した。にも関わらず、ズボンの中では今にも射精しそうなくらな勢いでマゾペニスを脈打たせていたのだ。 「美咲さま、おめでとうございます!」 「加奈子先生、美咲さまとお幸せにね!」 「美しいわ、お二人とも、もっとキスなさって!」 そのとき、愛の部屋から、ナースたちの歓喜に満ちた拍手と、祝福の声が聞こえてきた。
25/03/10 11:53
(plAT1SqN)
投稿者:
屈辱 浩
浩司はうなだれて待合室のソファに身を沈めていた。
美咲は、心から愛する妻だ。その美咲が、レズビアンたちに見守られるなか、同性の加奈子から愛のプロポーズをされ、受け入れた。レズビアン女性への強い服従願望を持つ浩司にとって、それは激しい興奮を覚える甘美な出来事だった。かといって夫としての自分の立場はどうなるのだろうか。寝取られマゾヒストの倒錯した喜びと、夫しての不安が入り混じり、浩司は居ても立ってもいられなかった。 あのあと、ナミとリサは、診察室に一旦戻ってきた。 「お二人の特別な日になるんだもの、動画で記念撮影しておかなくっちゃ…」 「うふふ、今のお二人の姿を見たら浩司さん、きっと射精しちゃうでしょうね…」 と、楽しげにスマホを手に手に引き返してから、浩司はひとり診察室にとり残されていた。 (み、見たいっ…美咲と加奈子さまの美しいレズビアン!!) 浩司はまるで、間男か痴漢になった気分で壁に耳を押しつけ、全神経を集中させて隣室の様子に聞き入っていたのだ。 「愛してるわ、美咲…」 「幸せよ、加奈子先生…」 「先生はやめて…」 「あ…あなた、愛してるわ…」 「本当に美しいわ…」ナースたちのため息が聞こえた。 浩司はゾクゾクとした。たった今、美咲は加奈子の妻になったのだ! 浩司は、美咲が加奈子のことを、恥ずかしそうに「あなた…」と呼ぶ表情を想像して思わず射精しそうになった。 「リサ、ナミ…先生にそろそろあれを…」 「はい…」 婦長の声がした。いま、加奈子は、ナミとリサの手であの器具を腰に装着されているのだろうか?だとすると美咲は、目の前にそそり立つ美しいペニスと、浩司のそれとのサイズを見比べて顔を赤らめたに違いあるまい。 男である浩司は、恋愛面でもセックスの面でも、女の加奈子に完全に負けたのだ。浩司は、屈辱感と敗北感に打ちのめされていた。 『加奈子先生、いえ、あなた…早くこれで美咲を、本当のあなたの奥さんにして…』 そんな女らしい表情でおねだりする美咲を想像すると、浩司は、今すぐにでもマゾペニスをしごき立てたかった。 ああ美咲…君は今から愛する加奈子さまにあのペニスで犯されるんだね… あの美しいレズビアンペニスと結ばれたとき、新妻の君がどんな愛らしい声でうれし泣きするのか、敗北者の俺にも聞かせておくれ… 倒錯的な想いで、浩司が壁にさらに耳を押しつけ、ズボンの内側へと右手を滑り込ませているときだった。 「何してるんですかっ、いやらしいっ! 今すぐここらか出ていきなさいっ…!」 たまたま戻ってきた婦長にとがめられ、浩司はすごすごと追い出されたのだった。
25/03/11 00:05
(HPasAk71)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 9098view 2位60才母をパイ... 投稿:アキラ 6513view 3位息子の親友の母... 投稿:健一郎 5436view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 4433view 5位レズビアン女医... 投稿: 3560view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 608242view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 85404view 3位ショッピングモール 投稿:純也 338134view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 17741view 5位レズビアン女医... 投稿: 3560view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
いけない遊び-少女との体験 07:46 小学2年の千佳ちゃんのマンコにチンポを入... 07:42 小学2年の千佳ちゃんのマンコにチンポを入... 07:42 極ブス陽子-最高のエッチ体験告白 07:37 訊けない理由-別れた理由 07:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |