ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
投稿者: 屈辱 浩
「どうですか?浩司さん、愛する奥様がレズビアンになってから」

加奈子はカルテにペンを走らせながら浩司に問診した。

浩司はこういうとき、普通なら患者は椅子に座れるものと思っていたのだが、加奈子はいつも浩司を立たせたままなのだった。

「は、はい…美咲がとても幸せそうですし、私も…その…すごく興奮してます!」
「今も勃起してますか?」
「も、もちろんです!」
「オナニーの回数は?」
「い、一日に2~30回は…」
「多いですね」
浩司は恥ずかしさに真っ赤になった。
「1回あたり、どれくらいオナニーしてますか?」
「じゅ、10分くらい…」
「それも長すぎます。1回あたり30秒までに抑えてください。それに、どんなに辛くても最低1時間はインターバルを置くこと」
「そ、そうですか…」
浩司は残念そうにうつむいた。
「もちろん、寸止めのルールは守っていますよね?」
「はい…すごくつらいですが頑張っていてます」
「よろしい。オナニーする場所は主に何処ですか?」
「恥ずかしいのでトイレで…」
「それは駄目です。オナニーは必ず美咲さんの前でするようにして下さい」
「えっ、どうしてですか?」
「決まってるじゃありませんか。恥ずかしさと屈辱を受け入れ、自分の性癖と正面から向き合うのがあなたの治療目的なのですから、必ず守っていただきますよ。いいですね?」
「わ、わかりました…」

そばにいたナースの若い女性たちからクスクスと笑いがこぼれた。
(ねえ、あれが美咲奥さまの旦那さんらしいわよ、情けないわね)
(まったくね。あんな美しい奥さまがもったいないわ)
彼女たちの嘲笑が浩司にはつらかった。
院長でレズビアンである加奈子の趣味なのか、このクリニックの看護師たちはみな若くてスタイルの良い美女ばかりなのだ。しかも彼女たちは美しいだけでなく、中には浩司より長身の女の子もいて、浩司はますます圧倒されて劣等感を覚えた。
(早く今日の美咲奥様との治療が楽しみだわね)
(ええ。あのときの美咲さまの美しさと言ったら…)
ということは、主治医の加奈子だけでなく、彼女たちまで美咲のレズビアンの恋人なのだろうか…そう思うと浩司は、若い彼女たちにまで敗北した気がして、ますます勃起していた。

2025/03/02 18:41:01(.zbZJ18a)
27
「パブロフの犬」
支配者たちが、服従者に、屈辱と性的興奮を同時に与える。やがて服従者は、屈辱そのものを性的興奮として求めるようになり、支配者からの辱めや罵倒にも激しく勃起するようになる。快楽と服従へと誘(いざな)われた夫は、男としての尊敬−−−生殖機能である射精の自由までレズビアンたちに完全に支配されることにより、彼女たちへの精神的依存を深め、レズビアンたちの思惑通りの自己家畜化を進み始める。また「パブロフの犬」は、性的なサブリミナル効果(※)と同時に行われることが多く、それにより夫の洗脳と家畜化の成功率は、格段に上昇すると言われている。※具体的な詳細については後述する。

「み、美咲様は今どこに…?」
ところが、リサとナミの返事は意外なものだった。
「奥様ならたった今、加奈子先生と一緒にお帰りになりましたよ。お二人にとって特別な日なんですもの、奥様も加奈子先生のマンションにお泊まりになるそうです。浩司さんには一人でお帰りいただくよう、言付かっています。」
「浩司さん、良かったですね。さっき加奈子先生にエスコートされて、顔を赤らめながら助手席に乗り込むときの、あの恥ずかしそうな奥様の表情…私たち女性から見てもゾクゾクするくらい美しかったんですよ。」
「そ、そんな…」
浩司にとっては、おあずけを食らった形だ。浩司はいつも、診療が終わるたび、レズビアンとしての性的才能を開花させ、ますます美しくなる美咲を、羨望と憧憬の眼差しで仰ぎ見ることや、同性に愛されたばかりの妻の性的な匂いを嗅ぐこと、そして診療を終えたあとの美しく幸せそうな美咲に対して、はち切れんばかりに勃起しながら、手料理を提供したり、マッサージを施したり、彼女の使用人のように献身的に奉仕することが、彼にとって何よりも性的な歓びをともなう日常の習慣になっていたのだ。にも関わらず、美咲は女の恋人にお持ち帰りされ、浩司に「エサ」は与えられなかった。
そうなると「パブロフの犬」は、もっとさらなる屈辱を与えて欲しい、どんな辱めや屈辱的な行為であろうと、レズビアン様たちの性的欲求ためなら進んで受け入れたい…心の奥底からそう切望するようになる。浩司のマゾペニスは、行き場のない切なさに、下腹部にぴったりと貼りついたまま、服従の涙を垂らしていた。

「あ、浩司さん。そうそう、加奈子先生からとっておきのプレゼントがありますよ。はい、これ…」
それはナミが手にしていた紙袋だった。
ハッとして浩司は受け取ってみた。ずっしりとした長さの感触と、ホカホカとした温もりがあった。
浩司は恐るおそる中身を覗いてみた。
「おおっ…」
それは、医療用ディスポーザブルバッグに包まれた使用済みの性具――ペニスバンド(※)だった。
聞くまでもなく、加奈子が美咲に使ったばかりのものだろう。それは、美咲の加奈子への深い愛情の証しである白い粘液で、亀頭から根本までべっとりと塗りまぶされており、二人の愛の熱気がビニールの内側を白くくもらせているほどだった。先ほどまでこれに、キューッと吸い付いていたであろう、美咲の子宮の温もりが、浩司の手にぬくぬくと伝わってきた。

「あら、良かったですね、浩司さん。奥様と加奈子先生の愛の証しをもらえるなんて…」
「大切におうちに持ち帰って使いましょうね、うふふ…」

リサとナミが顔を見合わせて笑った。
男性器を精密に模したディルド。浩司にはそれが、加奈子への敗北と服従の象徴だと思うと、そんな男根そっくりな性具でさえ、崇拝の対象に思えてきて、ますます勃起するのだった。

※サブリミナル効果とは
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z299/
25/03/22 17:52 (bykZsFMa)
28
「ペニスバンド」
ペニスバンドの形状と機能
* 男性器を模した形状: ペニスバンドは、勃起した男性器を模した形状をしている。それは、夫の性的欲求を直接的に刺激すると同時に、夫に屈辱感を与え、彼女たちへの服従を促す。
* 女性同士の愛の象徴: ペニスバンドは、レズビアン妻たちにとって、互いの愛を確かめ合うための象徴となる。それは、彼女たちが精神的だけでなく肉体的なつながりをも共有し、性的快感を高め合うための道具であり、彼女たちの性的な絆を深める。

ペニスバンドの象徴性
* 屈辱と服従: ペニスバンドは、夫にとって屈辱と服従の象徴となる。それは、夫がレズビアン妻たちの性的玩具であることを意味し、彼の自尊心を深く傷つける。
* 性的支配: ペニスバンドは、レズビアン妻たちにとって性的支配の象徴となる。それは、彼女たちが夫を意のままに操ることを可能にする道具であり、彼女たちの優越感を満たす。
――――――――――――――――――――

浩司が、実物のペニスバンドを初めて見たのは、美咲がクリニックに通い始めてしばらくしてからのことだった。

仕事から帰宅すると、下着姿の美咲が姿見の前に立ち、腰にペニスバンドを装置した自分の姿を眺めあかして顔を赤らめているところだった。
美咲はまだ、浩司の存在に気付かないようで、鏡の前で、右を向いたり左を向いたりして、「男」になった自分の男らしさをや逞しさを、恥ずかしそうに確かめていた。美咲はときおり、男を真似て、右手を添えて亀頭を捏ねまわしたり、腰を振りながら竿をゆっくりしごいたりもして、楽しんでいた。
そんなとき、鏡越しに夫婦の目が合ってしまい、美咲が振り返った。
「あ、浩司さん。ねえ見て。どう?私、こう言うのって似合うかしら…」
浩司の目の前に、美咲のペニスが重たげにブルンッとそそり立った。
「ど、どうしたの?そんなものを…」
「加奈子先生からプレゼントされたの。これからはね、私もときどきこれを使う側の立場になるんですって…でも私って、いつもは女役のレズビアンでしょ?それなのに私が、男になって他の奥様たちを犯すなんて、何だか想像しただけでも、すごくエッチでゾクゾクちゃう…」
「そ、そうなんだ…」
浩司は、なぜだか、男役の姿になった美咲に気圧されてオドオドしてしまった。
「浩司さん、ねえ見て、私のオチンチン…あなたのより太くて長くて、すごく男らしいでしょ。なんだか私、浩司さんより偉くなったみたいだわ、うふふ…」
「そ、そうだね…」
浩司は赤くなった。無邪気に笑いながら、腰のペニスを振り乱して楽しんでいる美咲の姿が、浩司の胸を抉った。しかし浩司は、美しい女体に本物そっくりな卑猥なペニスをそそり立たせている自分の妻に、言いようのない興奮を覚え、激しく勃起しているのだった。
「ねえねえ、浩司さん。男の人って、こんな風に自分でシコシコするんでしょ?」
美咲は無邪気に笑いながら、自分のペニスをグイグイと右手でしごいて見せた。
「うふふ…浩司さんも、いつも私のこと見て、こんな風にオチンチンしごいてるもんね、シコシコシコ…って。そんなに気持ちいいの、これ?本当にいやらしいのね、男の人って…」
「あ、ああ…」
浩司は恥ずかしさに目を逸らしたかった。それなのに美咲の右手から目が離せなかった。
「あれ?浩司さん、どうしたの。顔が真っ赤よ?もしかして浩司さん、男性にも興味あるの?…ねえねえ、怒ったりしないから正直に答えて?」
「……そ、そんなこと、ある訳ないだろ…」
美咲は少しがっかりしたように「そうだよね。男性のあなたが私のオチンチン見て勃起するわけないものね」と、さらに浩司に腰を突き出して、亀頭をグリグリと捏ね回したり、陰茎をしごき立てて手淫を見せつけるのだった。
浩司はバツが悪くなり「ふ、風呂に入ってくる…」と浴室に駆け込んだのだった。
頭を覚まそうと、冷たいシャワーを浴びながらも、浩司のペニスだけは、焼けるように熱く上向きに勃起したままなのだった。
25/03/22 20:57 (bykZsFMa)
29
**美咲様 問診票**

この問診票は、あなたの性的嗜好や、秘められた性的願望、あるいは夫婦生活に関する不満や悩みについて、より深く理解するためのものです。中には非常にエロチックで、性的な内容を含む質問もございますが、治療を進める上で貴重な情報になりますので、出来る限り正直にお答えくださいますようお願いいたします。なお、ご回答いただいた内容は、当クリニックの女性スタッフ間のみで共有され、御主人を含め男性には一切厳守されますのでご安心ください。
**各質問へのご回答とともに、そのときの気持ち(例えば、すごく恥ずかしい、ドキドキする、など)もお書き添えください。**

*以下の質問に、あなたの気持に近いものをお選びください。

**女性について**

1.あなたは、女性の身体のどのような部分に、特に性的魅力を感じますか?
(複数選択可)
- ☐ 胸
- ☑ 腰
- ☑ 太もも
- ☑その他(女性の後ろ姿の、ウェストからヒップのラインにかけて、よく見てしまいます)

2.もしあなたが、夢の中で美しい女性と二人きりになったとしたら、どんなことがしてみたいですか?
- ☐特に何も思わない
- ☑手を繋いで街を歩きたい
- ☑抱きしめ合って温もりを感じてみたい
- ☑キスをしてみたい
- ☑もっと親密なこともしてみたい

3.夫には言えないが、女性同士が性的に愛し合っているエロチックな動画を観て興奮したり、その動画を保存したことがある
- ☐ない
- ☑ある

5.もしあなたが、美しい女性から優しく抱きしめられたり、耳元で愛の言葉を囁かれたりしたら、どんな気持ちになると思いますか?
- ☐嫌悪感
- ☐特に何も思わない
- ☑少しドキドキする
- ☑身体が熱くなるのを感じる
- ☑受け入れてしまうかもしれない

6.あなたは、身の回りの女性の身体の曲線美や、しなやかな動きに見惚れたり、ドキドキしてしまうことがありますか?
- ☐いいえ
- ☑ときどきある
- ☑よくある

7.もしあなたが、女性とレズビアンの性的な関係を持つことを想像したとき、抵抗感より好奇心や性的興味が勝るとしたら、どのような状況を想像しますか?
- ☐全く想像できない
- ☑優しいキスを交わす
- ☑お互いの身体を愛撫し合う
- ☑もっと深く繋がりたい
- ☑この質問に興奮した(すごくドキドキしてしまいました…)

8.家庭の主婦たちの中には、夫には内緒のレズビアンの性的パートナーを持ち、深い愛情と性的快楽を共有し合っている奥様たちがいます。おなじ同性として、彼女たちのことをどう思いますか?
- ☐嫌悪感
- ☐特に何とも思わない
- ☑少し羨ましい
- ☑かなり羨ましい

9.あなたは、大人の女性だけでなく、まだ10歳~12歳くらいの小さな女の子を、つい性的な目で追ってしまうことはありませんか?
- ☐ない
- ☑たまにある
- ☑よくある

10.あなたの理想の性的パートナーが夫ではなく女性だとしたら、それはどのような女性ですか?具体的に記述して下さい
(優しくて、一緒にいて安心できる女性。美しい人…、夫よりキスやセックスが上手な女性…)

11.あなたは、もしかしたら、ご自身の中にレズビアンの気持ちがあるのではないかと感じたことはありますか?
- ☐いいえ
- ☐わからない
- ☑はい
(もしかしたら、そうなのかも知れません…でも夫には、恥ずかしくてとても言えません)

**この問診票は、2枚目に続きます**
https://www.eroita.net/bbs/log_s/14/
25/03/29 01:19 (3CQmrCXM)
30
**美咲様 問診票 2ページめ**

**女性について(さらに質問)**

1.あなたは、女性の身体のどの部分を時間をかけて愛撫してみたいですか?また、それを想像して今、どんな気分になりましたか?
- ☐ ありません
- ☐わからない
- ☑耳たぶ
- ☑ 乳首
- ☑クリトリス
- ☑ 膣口
- ☑Gスポット
- ☑お尻の穴
(とっても恥ずかしいです。こんなことを考えながら興奮するなんて、今まで考えたこともありませんでした…)

2.あなたは、身近な女性(ママ友や近所の奥様など)の裸を想像したり、その女性とのキスや、官能的な同性セックスを想像出来ますか?
- ☐できない
- ☐わからない
- ☑想像したらドキドキした
- ☑夫に知られなければ、少し経験してみたいと思った

3.あなたは、女性との性的関係を持つとしたら、どのようなキスをされたいですか?
- ☑甘くて長いキス
- ☑情熱的なキス
- ☑夫より上手なキス
- ☑キスされながら身体を優しく愛撫されたい

4.あなたは、女性との性的関係を持つ際、どのような役割(攻める側、受け入れる側など)に興味がありますか?
- ☐どちらでも
- ☑受け入れる側に興味がある
- ☑攻める側にも少し興味がある
- ☑それらのプレイを他の女性に見られるとしたら興奮する

5.あなたは、複数の女性と同時に性的な関係を持つことに、どのような印象を抱きますか?または、集団的なレズビアンセックスについて好奇心はありますか?
- ☑少し興味がある
- ☑想像するだけでドキドキする
- ☑出来ることなら体験してみたい
- ☑そんなセックスを体験したら、夫には二度と戻れなくなりそうで不安

**男性について**

1.あなたは夫との性行為に満足していますか?
- ☐はい
- ☑いいえ

2.あなたは、夫に対して、性的な意味で支配してみたいと思ったことはありますか?
- ☐全く思わない
- ☑時々思う
- ☐よく思う

3.具体的にどのような形で夫を支配してみたいですか?あなたの性的願望を含めて詳しく答えてください。
- ☑夫婦の主従関係の逆転
- ☑家事を夫にやらせる
- ☑女の恋人とのキスを夫に見せつける
- ☑射精管理
(そう言うのって、なんたかゾクゾクします…)

4.あなたは、レズビアンの恋人と一緒に、御主人の顔や、御主人の勃起したペニスにオシッコをかけてみたいと思いますか?
- ☐全く思わない
- ☑想像すると興奮する
- ☑一度かけてみたい
(想像したら、何だか体の奥底が熱くなりました…)

**その他**

1.あなたは、女性の恥ずかしそうな表情や、抵抗する様子を見て、性的興奮を覚えますか?
- ☐いいえ
- ☑少しある

2.あなたは、男性の恥ずかしそうな表情や、抵抗する様子を見て、性的興奮を覚えますか?
- ☑いいえ

3.あなたは、自分にとって、男性よりも女性の方が理解できると感じますか?
- ☑はい

4.あなたは、女性と精神的に深く繋がることに、特別な魅力を感じますか?
- ☑はい

5.あなたは、女性の活躍や成功を見ることに、喜びや興奮を覚えますか?
- ☑はい

6.あなたは、女性が社会的に活躍する姿を、もっと見たいと思いますか?

7.これからは、レズビアン女性が男性を性的に支配する社会になるべきだと思いますか?
- ☑はい
- ☑エロチックで少し興奮する

**お疲れ様でした。質問は以上です。それでは、シャワーを浴びてから診察用ガウンにお着替えになり、院長先生の診察をお待ち下さい。
※お身体は、レズビアンのナースたちがじっくり時間をかけ、隅々までお洗いしますので、リラックスしてお任せ下さい**
25/03/29 03:04 (3CQmrCXM)
31
投稿者: 赤べこ
レズビアン物最高です。是非とも続編を期待します。自身もドMなので
25/03/29 15:33 (NjxsFtHN)
≪ 前 14 5 6 7 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.