ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
投稿者: 屈辱 浩
「どうですか?浩司さん、愛する奥様がレズビアンになってから」

加奈子はカルテにペンを走らせながら浩司に問診した。

浩司はこういうとき、普通なら患者は椅子に座れるものと思っていたのだが、加奈子はいつも浩司を立たせたままなのだった。

「は、はい…美咲がとても幸せそうですし、私も…その…すごく興奮してます!」
「今も勃起してますか?」
「も、もちろんです!」
「オナニーの回数は?」
「い、一日に2~30回は…」
「多いですね」
浩司は恥ずかしさに真っ赤になった。
「1回あたり、どれくらいオナニーしてますか?」
「じゅ、10分くらい…」
「それも長すぎます。1回あたり30秒までに抑えてください。それに、どんなに辛くても最低1時間はインターバルを置くこと」
「そ、そうですか…」
浩司は残念そうにうつむいた。
「もちろん、寸止めのルールは守っていますよね?」
「はい…すごくつらいですが頑張っていてます」
「よろしい。オナニーする場所は主に何処ですか?」
「恥ずかしいのでトイレで…」
「それは駄目です。オナニーは必ず美咲さんの前でするようにして下さい」
「えっ、どうしてですか?」
「決まってるじゃありませんか。恥ずかしさと屈辱を受け入れ、自分の性癖と正面から向き合うのがあなたの治療目的なのですから、必ず守っていただきますよ。いいですね?」
「わ、わかりました…」

そばにいたナースの若い女性たちからクスクスと笑いがこぼれた。
(ねえ、あれが美咲奥さまの旦那さんらしいわよ、情けないわね)
(まったくね。あんな美しい奥さまがもったいないわ)
彼女たちの嘲笑が浩司にはつらかった。
院長でレズビアンである加奈子の趣味なのか、このクリニックの看護師たちはみな若くてスタイルの良い美女ばかりなのだ。しかも彼女たちは美しいだけでなく、中には浩司より長身の女の子もいて、浩司はますます圧倒されて劣等感を覚えた。
(早く今日の美咲奥様との治療が楽しみだわね)
(ええ。あのときの美咲さまの美しさと言ったら…)
ということは、主治医の加奈子だけでなく、彼女たちまで美咲のレズビアンの恋人なのだろうか…そう思うと浩司は、若い彼女たちにまで敗北した気がして、ますます勃起していた。

2025/03/02 18:41:01(.zbZJ18a)
7
補足

たちばなレディースクリニックが、家庭の主婦向けのサイト:家事や子育て、家庭料理や婦人雑誌のホームページなど:に掲載しているクリニックのWEB広告を、補足としてここに再現させて頂きたい

----------------------------------------------------------
【新しい愛のカタチ】

秘めた情熱、解き放つ時 - あなただけの愛を見つける

「夫との生活に、どこか満たされないものを感じている…」
「女性として、もっと自由に愛を表現したい…」
「家庭の主婦でも、こっそりレズビアンを経験してみたい…」
「夫には言えないが、女性に性的な興味がある…」

もしあなたがそう感じているなら、たちばなレディースクリニックへお越しください。
たちばなレディースクリニックは、既婚女性のためのレズビアン専門クリニックです。
私たちは、あなたの心に秘められたレズビアンとしての才能と情熱を解き放ち、あなただけの愛の形を見つけるお手伝いをします。
経験豊富な女性医師とスタッフが、親身になってあなたの心と身体に寄り添い、あなたらしい輝きをサポートします。

また、たちばなレディースクリニックでは、夫婦の主従関係の逆転という、新しい夫婦のカタチも提案しています。

【新しい夫婦のカタチ、レズビアン優位主義で実現!】

夫との関係に不満を感じているあなたへ。私たちと一緒に、新しい愛のカタチを見つけませんか?

たちばなクリニックでは、レズビアン優位主義に基づき、夫婦の主従関係の逆転をサポートし、多くの女性が理想のパートナーシップを築いています。

こんなお悩み、ありませんか?

「夫との関係がマンネリ化している…」
「夫公認で、レズビアンの浮気を楽しんでみたい…」
「夫を支配し、新たな快感を得たい…」
「夫の射精管理に興味がある…」
「夫婦の主従関係を逆転させてみたい…」

たちばなクリニックが奥様たちに選ばれる理由

* レズビアン専門カウンセリング:
レズビアンの専門家が、あなたの悩みに寄り添い、最適な解決策を提案します。
* 夫婦関係 調教カウンセリング:
夫婦の主従関係の逆転をサポートし、新たなパートナーシップを築くためのノウハウを提供します。
* 射精管理カウンセリング:
夫の射精をコントロールすることで、夫婦関係に新たな刺激と快感をもたらします。
* 多くの実績:
多くの女性が、たちばなクリニックのカウンセリングで理想のパートナーシップを実現しています。

患者様の声

* 「既婚女性ですが、レズビアンの理想の恋人が出来ました。クリニックのおかげで、最高の幸福感と快楽を手に入れることが出来ました…(30代、教員)」
* 「夫との関係が劇的に改善しました。私がレズビアンになって以来、夫が私のことを『奥様』と呼び、私の命令に忠実に従う姿に、快感を覚えています。」(40代、会社員)
* 「レズビアンとしての自分を受け入れ、最高の幸せを手に入れました。夫も、勃起しながら私の幸せを応援してくれています。」(30代、主婦)
* 「射精管理のおかげで、夫婦生活が以前とは比べ物にならないくらい刺激的になりました。」(50代、自営業)

まずは無料相談から

お問い合わせ
* 電話番号:〇〇-〇〇〇〇-〇〇〇〇
----------------------------------------------------------

※免責事項 上記は、あくまで主婦女性向けのサイトに掲載された広告であり、浩司が実際に見て申し込んだ男性向けのサイトに掲載された広告とは、内容が一部異なる可能性があります。あらかじめご了承ください
25/03/05 11:51 (HjXb47pi)
8
そう言えば、さっきまで聞こえていた美咲の荒い息づかいや、深く長いキス音、美咲の至福を告げるプシューッという噴射の音はいつの間にかやんでおり、集中治療室は静まり返っていた。

つい先程まで美咲は、複数のナースたちから、長時間にわたる性的愛撫の限りを尽くされ、女に生まれた幸福感と愛の快楽に何度も身をよじっていたはずなのだ。今や、美咲の性的感受性は、髪を触られただけでも軽く達するくらい最高潮にまで高まっていることだろう。
そんな状態の美咲…力尽きてうっとりと放心した彼女の上体を、ナースたちは抱き起こし、さらに化粧直しを施したというのだ。

「美咲さま、すごくお美しいわ…」
「あ、ありがとう…」

メイクのブラシが肌を走るたび「あッ…、ああッ」と震える美咲の有り様が目に浮かぶ。

化粧直しがいったい何を意味するものなのか、浩司にはよくわからなかったが、何度も女の歓びを極め尽くして、美しく紅潮した顔立ちに、レズビアンたちからあらためて寝化粧をされた今の美咲は、ゾクゾクするほど美しかったろうことだけは間違いない。

考えてみれば、クリニックでは、浩司が来院してからナースたちがしきりにうわさ話に花を咲かせていたのだ。

「ねえ聞いた?今日ついに加奈子先生が美咲さまに…」
「聞いたわ。お二人がうらやましい…」
「うふふ、お二人が最高の思い出になるように、私たちもお手伝いしましょうよ…」

ところが彼女たちは、浩司の存在に気がつくと、浩司に聞こえないように小声で会話したり、視線を交錯させたりするのだ。

ところがなかには、浩司に向かって「旦那様、このたびはおめでとうございます」などと意味ありげな笑いをするナースまでいたりする。
何か二人に特別な祝福の儀式でもあるのだろうか…そう考えると、浩司には胸騒ぎがした。

「先生、美咲さまがお待ちかねです」
「…ええ、ありがとう」

ふと見ると、壁鏡の前に立つ加奈子は、先ほどから髪を直したり、ルージュを引き直したりと、いつになく頬を赤らめ、どこか落ち着かない様子なのだった。

「わ、私、大丈夫かしら…」
「大丈夫です、先生。とてもお綺麗ですよ。」

とニッコリ答えたナースから「さ、これを」と、うやうやしく手渡された純白の花束を受け取ると、加奈子はまるでこれから永遠の愛を誓い合う恋人のように、美咲の待つ愛の部屋へと、高鳴る胸を抑えきれない、しかしどこか弾むような足取りで消えていくところなのだった。

(……化粧直しに、純白の花束まで? )浩司の胸は、ざわめきを増幅させた。いつもの治療以上の何かが行われるのか?
(まさか、これからあの部屋で、加奈子さまは美咲に……)
浩司の脳裏に、夫として決して認めたくない光景が、鮮明に浮かび上がった。

※ナンネットの画像掲示板をお借りしました。加奈子と美咲のイメージです
https://www.eroita.net/bbs/res/14/z262/
25/03/06 11:34 (v/PIhuwm)
9
浩司は、クリニックでは集中治療室のことを「愛の部屋」と呼んでいることを知っていた。
浩司が待合室で美咲の診療が終わるのを待っているときなど、他の奥様がナースに呼ばれることがある。

「では山田さんの奥様、愛の部屋にどうぞ…」
「は、はい…」

名前を呼ばれた奥様は、耳元まで真っ赤になり、他の奥様たちから羨望の眼差しを浴びながら扉の向こうに消えて行く。

「お疲れ様でした」
「あ、ありがとうございます…」

その入れ替わりに「愛の部屋」から出てくる奥様は、言い方は悪いが、浩司から見て、さほど容姿端麗とは思えなかった女性でも、集中治療を終えた後は自信と幸福感に満ちあふれて、内面から美しく変貌を遂げており、浩司も激しく勃起して、あやうく射精してしまいそうになるほど性的に美しく光り輝いて見えるのだ。
そんな治療が、家庭の主婦や母親たちの間で秘かな話題をよび、クリニックでは予約待ちなのだという。

もちろん、男性である浩司には「愛の部屋」でどんな集中治療が行われているのか、知る由もない。ただ、複数の経験豊富なナースやボランティアの美しいレズビアンたちが参加し、極上の性的セラピーが繰り広げられているらしいことだけは浩司にもうすうす分かっていた。
美咲にたずねてみたこともあるが、「ごめんね、男性には教えてはならない決まりなの。でもね、みんな美しい方たちばかりだし、あんな経験させられたら、どんなに夫想いの奥さんだってもう、同性のことしか考えられなくなるわ…」と目を潤ませながら、「実際、私の知り合いの奥様たちも、みんな女性を愛するレズビアンになってしまったの…ときには一緒に愛の部屋に入ることもあるくらいなのよ…」と、何かを思い出したように顔を美しく赤らめるだけなのだった。

いずれにせよ、クリニックでは単なる性的快楽を与えるだけでなく、女性の性的感受性を極限まで高め、彼女たちの心の奥底に眠るレズビアンの情熱と、美しい同性に対する性的欲望を解き放つことによって、女性たちを最高の幸福と快楽に導き、その夫の人生まで劇的に変えていることだけは間違いなかった。

そして今、目の前ではクリニックの院長であり、浩司にはあれほど冷徹だった加奈子が、恋する乙女のように頬をピンクに染め、美咲の待つ「愛の部屋」に向かおうとしているのだ。

(まさか、これから加奈子さまは、愛の部屋を舞台に、美咲に…?)

しかし浩司はこの時、なぜか加奈子のことを初めて「加奈子さま」と、敬意を込めて呼んでいる自分に気づいた。不思議なことに、浩司にはそう呼べるようになったことが何となく嬉しかった。
その想いは、すでに妻の美咲に対しても同じだった。オナニーするときだけでなく、日常生活でもつい「美咲さま」と敬語で呼んでしまい、戸惑ったことがあった。ショッピングモールでの買い物のときだった。

「ご、ごめん…つい…」
「ううん。浩司さんが望むなら、これからは日常的にもそう呼んでも良いのよ。私もうれしいわ…」

美咲も、浩司の成長を優しく受け入れてくれて、最近の浩司には、夫婦のこの主従関係がごく自然なことに思えるのだ。

浩司には、その美咲のレズビアンの恋人である加奈子までたまらなく美しく、性的な存在に見えた。いや、むしろ崇拝の対象なのだ。自分のような卑屈な変態夫より、どこまでも美しく気高い加奈子さまこそ美咲の性のパートナーとして相応しいのではないか…そう思い始めてしまうほどに。

本人はまだ気付いていないが、クリニックの勃起治療(加奈子と美咲による射精コントロール)の結果、浩司は、美しいレズビアンカップルである加奈子と美咲を、自分よりはるかに上位の存在として受け入れ、彼女たちに性的にも精神的にも支配されたいという服従願望を抱き始めていたのである。

もはや自分は完全に蚊帳の外であるにも関わらず、後ろ姿の加奈子の腰高な尻や、白いふくらはぎが、浩司にはため息が出るほど眩しかった。

(おおっ、加奈子さま…なんとお美しいっ…!)

浩司はまたしても勃起していた。敗北者であるはずの浩司は、これから美咲を寝取るであろう勝利者…加奈子の美しさ、性的な魅力に思わず見惚れていたのだ。浩司は、加奈子の美麗な後ろ姿を盗み見ながら、卑猥に勃起したマゾペニスを今すぐにでもしごき立てたい気持でいっぱいだった。

「浩司さん?さっきからどこを見ているんですか?いやらしいっ…」
「す、すみませんっ…」

ナースから声をかけられて、浩司はハッとして恥ずかしさに縮こまった。
25/03/07 06:52 (Qc7SAvDa)
10
加奈子に花束を手渡したあのナースだった。
「す、すみませんっ…」
目の前の美女が放つ甘い匂いが鼻腔をくすぐり、慢性勃起症の浩司には堪らなかった。
女性は、レズビアンの愛とセックスを経験すると内面から美しくなるだけでなく、幸福感と性的快楽から来る恋愛フェロモンを強く放つようになると、加奈子から説明を受けたことがある。
なるほど、美咲の白い肌は最近、むせ返るほど甘い匂いがして、浩司を日常的な勃起に追いやっていたし、このクリニックに通うようになって、加奈子やナースたちだけでなく、患者の奥様たちもみな同じ匂いを放っていることに浩司は気が付いていた。男性だからこそこのフェロモンに敏感なのかもしれないが、浩司はこの匂いで、その女性がレズビアンであることを的確に見分けられるようになっていた。
休日に美咲とショッピングモールにいても、すれ違う40代くらいの夫婦連れの人妻や、フードコートにいる小さな子連れの若いママたちからも、ふと同じ匂いがして、浩司は思わず勃起してしまうことが良くある。
食品売り場のレジに列べば、浩司の前の奥様だけでなく、そのレジを打つパート主婦の中にも同じ匂いを放つ女性が良く見かけられた。

良く行くコンビニの30代くらいの女店員や、今朝の通勤電車で見かけた、娘の高校受験に付き添う優しそうな母親…

彼女たちに共通しているのは、みな美女であるだけでなく、愛の幸せに満ち足りた優しい笑顔と、他の美しい女性を見るときに、ポッと顔を赤らめる女っぽい表情なのだ。

(まさか、こんなにも日常に美しいレズビアンがいたなんて…)

浩司は、彼女たちの胸や形の良いヒップを盗み見して、この優しそうな人妻たちや母親たちが、夫の目を盗んで秘かに楽しんでいるであろう、最高の快楽を想像して股間が疼き、気がおかしくなりそうになるのだった。

このように浩司は、日常生活のなかで、レズビアン女性を見かけるたび性的興奮を覚え、異常に勃起しやすくなっていた。
加奈子が浩司にフェロモンの説明をしたのも、レズビアン女性への服従願望を強化するための勃起療法(マインドコントロール)だったことを浩司は知らない。

「浩司さん、何を考えてるんですか?」
「な、何でもありませんっ…」

気がつくと、加奈子は既に美咲の待つ「愛の部屋」に消えていた。
25/03/08 02:24 (Ft41Glge)
11
レズビアンの女性同士は、女性を見るときの性的な眼差しで、お互いにピンと来ると言うが、浩司は、ショッピングモールでも、ふとそんな女性たちと美咲が視線を熱く交わしていたりすると、あやうく射精しそうになった。

「わ、悪い。俺、ちょっとトイレ行ってくる…」

浩司が股間を押さえながら男子トイレに駆け込むこともしばしばだった。女性に恋する美咲が、浩司にはたまらなく美しく高貴な存在に思えるのだった。

(ああっ、美咲…、美咲さまっ…!!)

トイレを内側からロックすると、浩司は、立ったまま、狂ったようにマゾペニスをしごき立てた。
「むうっ…、むうっっ…!」
以前まで浩司は、トイレでは便座に腰掛けてオナニーするのが習慣だったが、最近ではそれは、美咲や加奈子さまに対して失礼に思えるようになっていた。そのため浩司は、手淫するときは常に立ったまま、背筋を伸ばし、美咲のいる方角にペニスを向け手淫するようになっていたし、下半身は全部裸になり、彼女たちへの穢(けがれ)や失礼のないよう、尊敬の念を常に心がけてペニスをしごいていた。

(おお、加奈子さま、美咲さまっ…男に生まれて幸せですっ!)

レズビアン女性へのそんな羨望と崇拝の想いを込めて繰り返す寸止めオナニーは、浩司を脳髄から痺れさせるくらいに狂わせた。
「んぐっ、んぐふうっ…!!」
また浩司は、射精しそうになるたび自分の卑猥なマゾペニスを、加奈子や美咲の視点から平手打ちすることもしばしばあった。

「何なのっ?このいやらしいペニスは!」
「浩司さん、私たちの美しい愛に対して失礼よ!」

バチン!と、ビンタするたび、浩司は「ヒイッ!もっと…」と、腰を突き出してマゾの歓喜にむせび、そのたび浩司のマゾペニスは右に左に揺れて、悦びのうれし涙を壁にまき散らすのだった。

もちろん、このときの浩司の有り様は、克明に愛妻手帳に書き込まれて、美咲や加奈子だけでなく、ナースたちにまで報告されることとなった。

※挿絵代わりに加奈子と美咲のイメージをご覧ください
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z274/
25/03/08 03:56 (Ft41Glge)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.