|
|
1:美味しい人妻
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は、45歳のサラリーマンだ。
既婚で子供もいる身だが特段趣味も無くましてや秀でた能力があるわけでもない平凡というのを体現したような毎日を過ごしていた。 ある日の昼休みスマホで○モティを流し見しているとふと安い電子タバコが目に入った。 普通に買えば8千円くらいする代物だが、なんと500円で売られていたのだ。 壊れているのかとも思ったが、コメントに「不具合なし」とあったのでダメもとでDMしてみた。 すぐに返事がありとんとん拍子に話がまとまり、住んでる街の隣町にあるコンビニを指定されて俺は夕方帰りがけに受け渡しに行くことにした。 夕方待ち合わせのコンビニに着きその旨を相手にメールして返事を待っていた。 やり取り中なんとなく女性であることはわかっていたが、それ以外の情報は無い状況であったため辺りを見回すもそれらしき女性はいない。 どうもやり取りがかみ合わない状況に痺れを切らした俺はダメもとでライン交換を提案するとあっさりと交換でき直接やり取りするとお互いのコンビニが違うことがわかり慌てて女性側のコンビニに行くことになった。 指定のコンビニに着くと白いニットのワンピースのロングヘアーの背の低い女性が入口付近に立っていた。 「すいません。高橋さんですか?」と声を掛けると女性は顔を上げ「はい。町田さんですか」と笑顔で返事をくれた。 あまりの可愛さに一瞬で恋してしまった。 高橋と名乗る女性(ラインではCHIKA)は皆藤愛子アナウンサーに似た可愛い女性だった。 「よろしくお願いします。」「あ、あぁはい。」俺は同様していた。 「タバコ止められたんですか?」と聞くと「私は吸わないんですが、主人が使わないというので出品したんです。」と言われ、内心「既婚者か。。。」と思った。 受け渡しはすぐに終わり帰ろうとする彼女に俺は「ちょっと待っててください」と伝えコンビニで適当にスイーツとお茶を買い彼女に手渡した。 「ありがとうございます!」彼女は嬉しそうに受け取ると歩いて立ち去っていく。 俺はこのまま帰られたくないと思いながら彼女の後姿を見送っていたが、見えなくなりそうな距離まで離れた時咄嗟に後をつけだした。 すぐに住宅地に向かっていく彼女と一定の距離を置き尾行をすると10分もしないうちに彼女は小さな平屋の一軒家に入っていった。 俺はその一軒家に向かって行き郵便ポストを確認したが名字しかなくガッカリし帰宅した。
2025/01/04 18:44:04(0Nnz7m75)
7
削除済
2025/01/05 23:01:17(*****)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
クリトリスを中心に千佳さんにクンニしていると体の振動と共におまんこがどんどん濡れているのがわかった。
「うぁぁぁ。。んっあっああっ。。だめぇ。。。」下の動きに強弱をつけながら10分以上舐め続けた。 濡れ方や反応で感じていることを確信し「気持ちいいですか?」と聞いてみると「あんっんっ。。は、はぃ。。ああっ、、んっだめっ。。気持ちいい。。ですぅ。。」 千佳さんの腰の動きが激しくなってきた、
25/01/06 00:04
(xIyyeOqe)
投稿者:
(無名)
続きをお願いします
25/01/06 21:19
(/zP5/CsJ)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
「うぅ。。あぁっ。。んっんっ。。」千佳さんは俺のクンニに感じて腰をクネクネと動かしていた。
俺は千佳さんの動きに合わせ舌から千佳さんのクリトリスを逃がさない様に動きを合わせ舐め続けた。 「はぁっんっんっ。。だめっ。。だめぇ。。あっんっ。。もう。。。ああっ」どうやらクリトリスを優しく舐められるのがポイントであることに気付き執拗に舐めていると千佳さんが太ももを閉じ俺の頭を挟んで大きくビクビクと痙攣したので、イッたことがわかったが俺はがっちりと両手で千佳さんの足を掴んで固定しおまんこを逃がさない。 「だめっ。。。だめっ。。まってっ。。んんっ。。お願いっ。。んあっ。。もうだめぇっ。。」千佳さんが俺の頭を両手で押しながら逃れようとするが俺は力で抑え執拗に舐め続ける。 「やぁっ。。ほんとに。。だめぇっ。。うあっ。。んっんんっ。。やだっ。。だめぇっ」太ももを固定されたまま腰を激しく動かした後千佳さんは俺の顔におしっこを勢いよく噴出した。 ビクビクと腰を上下させる千佳さんの動きに合わせ俺はなおも逃がさず舐める。 「んんっ。。。ほんとにっ。。うあぁっ。。待ってっ。。もうだめですっ。。やっ。。んっ。。ちょっとまってぇっ。。。」必死で俺の頭を離そうと抑えつけてくる千佳さん 俺は千佳さんのおまんこから少し顔を離し千佳さんの方を見る。 「はぁ。。はぁ。。も、もうダメです。。はぁはぁ。。。」「僕はまだ舐め足りませんっ!」「えっ!だ、だめぇっ。。もうだめっ」「続けますよ?」「うぅ。。だめですぅ。。」 「仕方ないですね、、、少し休憩しますか?」「はぁはぁ。。え、、、うぅ、、はぃ。。。」「少しだけですよ?」「。。。はぃ。。もう。。」最初の10分だけとかいう口約束もなし崩し俺は要求を始めた。 「高橋さんが休憩している間だけ触ってください」俺はズボンとパンツを脱ぎギンギンに反り立った肉棒を千佳さんの目の前に曝け出した。 「えっ、えっ、、そんなっの、、むりです、、」「じゃあ休憩終わりますね」「うぅぅ。。なんで。。」千佳さんは顔を横に向け白く小さな手で俺の肉棒に触れた。 千佳さんの両手の温もりが俺のモノを包み込み限界までギンギンに膨張した肉棒はビクビクと動く 「手を動かしてください」「うぅ。。」千佳さんはゆっくりと俺の肉棒を擦る様に動かした。 「すいません。少し痛いので手に唾をつけてから触ってください」「えっ。。やぁ。。」「それとも休憩終わりますか?」少し間をおいて千佳さんが自分の手に唾をつけてから俺の肉棒を再び握って動かすと格段に気持ち良くなった。 「気持ちいいですよ。」「。。。」「もっと!」「うぅ。。。」俺は我慢できず千佳さんの両手を掴み肉棒から離すと反り立った肉棒を千佳さんの口元にグイッと突き出す。 「そんなっ。。。それは。。」千佳さんがそう言うと同時にさらに肉棒を突き出すと千佳さんの唇に肉棒が触れた。 俺は千佳さんの両手を掴んだまま更に前に肉棒を出す「んん。。」千佳さんの口の中に俺の肉棒がゆっくりと捻じ込まれていった。
25/01/06 22:37
(xIyyeOqe)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
「んっ。。んっ。。」千佳さんが前屈みになり俺の肉棒を口に含みフェラしている。
千佳さんに肉棒を咥えさせとろけそうな快楽を感じ足がガクガクと震えた。 暫く舐めさせた後「すいません。体勢変えたいです」体勢を逆にし俺が座席に座り千佳さんをシートの前に座らせて咥えさせると千佳さんの顔が良く見え更に興奮した。 「ふぅ。。んっんっ」千佳さんは俺の肉棒をしゃぶりながら時折潤んだ目で上目使いに俺を見上げる。 眼鏡越しに千佳さんを見つめながら異常なほど興奮した。 「もっと奥まで咥えてください。」「口の中でもっと舌を動かして」俺は風俗でも言ったことのない要求を次々に千佳さんに浴びせたが、彼女は言われるまま要求に応えてくれた。 俺はこのまま射精してしまおうかとも考えたが、やはりもったいないと思い直しわざと言った「高橋さんのテクニックではイケそうもないですね」 「うぅ。。ごめん。。なさい。。」千佳さんは肉棒から口を離し泣きそうな顔で俺を見た。 「もう一度座ってください」俺は再度千佳さんを座席に座らせると覆いかぶさりながらシートを倒し千佳さんの上着を脱がせブラジャーを脱がせた。 「ダメですっ。。。だめっ」千佳さんは抵抗したがすんなりと裸にすることができ綺麗なピンク色の乳首を咥え舐めはじめた。 「んっんっだめぇ。。。」口では抵抗するが千佳さんの乳首はすでに硬くなっており右の乳首を舐め回すと同時に左の乳首を指で摘んでいるとビクビクと体が反応していた。 「はぁぁっんっ。。だめぇ。。だめだよぅっ。。こんなのっ。。んんっ」俺は千佳さんの乳首から口を離し素早く唇を奪って舌を捻じ込んで千佳さんの口内を舌で犯した。 「んんっ。。んっんっ。。んんっ」千佳さんの舌を舐め回した。 「もっと唾出してよ」「んっ。。やぁ。。」口では嫌がるが千佳さんの舌を吸うと唾液を出して応えてくれる。 激しいキスをしながら自分の肉棒を千佳さんのおまんこに確実に近づけゆっくりと生の肉棒を千佳さんのおまんこに捻じ込む 「んんっ!んっ」俺の肉棒の侵入に気付き手で俺の胸を叩くが俺は片手で千佳さんの頭を固定しキスしたまま根元まで肉棒を千佳さんの中に埋め込んだ 肉棒に千佳さんの愛液が絡みつき感じたことのないほどの快感が突き抜ける。 「あぁ。。気持ちいい」俺は唇を離し千佳さんを見つめながら言った。 「だめぇ。。入ってますっ。。。まちださんっ。。ダメですっ。。入ってるの。。」「ひろって呼んでっ」俺はゆっくり腰を動かした。 「あっんっ。。。動いちゃだめっ。。あっああっ。。うごかないでぇ。。」ズリュ・・・ズリュ・・千佳さんのおまんこが絡みつくように俺の肉棒を包み込む。
25/01/06 23:29
(xIyyeOqe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11171view 2位小さな舌 投稿:(無名) 8457view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 6822view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 5728view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 4706view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 228267view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 4142view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1176924view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11171view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 798view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
嫁の妹-男の子のオナニー体験談 05:01 幼少期の私4-近親相姦 官能小説 04:43 母と近親セックスするのは前世からの宿命で... 02:01 産婦人科でセクハラされたい-欲求願望告白 01:22 妻のア◯ル-夫婦の悩み相談 01:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |