|
|
1:建築士見習いの女性 (51才)
投稿者:
後藤ソウヤ
僕は28才、市内では名の通った電気工事会社に勤務をしている。
高卒でこの会社に入り、今では現場代理人(監督業)として工事現場を任されるようになった。 その会社が、名前も聞いたこともない工務店から仕事を貰うことになる。とあるパチンコ店のリニューアル工事だった。 その工務店の社長さんと初めての打合せ。とても明るくて、気さくな方でした。年は60才くらいでしょうか。 個人で建築設計を営んでいるそうで、他に従業員はいないとその時は勝手に思っていました。 工事はとても順調に進み、その面白い社長さんともとても仲良くなっています。 しかし、工事が終われば、うちの会社規模とではかなりの差があるため、「もう2度と会うこともないだろう。」と思っていました。 ところが、僅か数ヶ月後。うちの会社は、またその工務店から仕事を受けることになります。 「お前の事がとても気に入ったそうだ。」、それが理由。上司からそう言われました。 次の工事は、ラブホテルのリニューアル工事でした。営業中のホテルを一時閉鎖をして、2ヶ月後にリニューアルオープンをします。 その最初の打合せ。うちの会社からも僕だけでなく、一緒に上司が出席をします。 他業者も力が入っているのか出席者も多く、予定をした狭い事務所は関係者で溢れかえっていました。 それでもなんとか全員が席につくと、オーナーから順番に自己紹介が始まります。 次に挨拶をしたのは、この工事を請け負ったあの工務店の社長さん。しかし、続けてまだ挨拶をする方がいました。 それは社長さんの隣に座っていた女性。年はその時は不明。「もしかして、奥さん?」なんて気もしておりました。 それからも何度か打合せを繰り返し、いよいよ工事の前日を迎えます。 ホテルはすでに休店に入り、そのお昼間に最後の打合せがあります。 当然、僕は電気工事の管理をします。休店をするのですから、看板や外灯は夜に点灯をしないようにはします。 ただ、なにせ昨日まで普通に営業をしていたお店です。調査も満足には出来ず、僕の知らないところに何かあるのかも知れません。 「夜に100%点灯をしない。」なんて自信はあまりなかったのです。 そこで、「今夜、心配なので見に来ますよ。」なんて、信頼の得られそうなことを言ってしまいます。 しかし、本心は「怖い。」、誰が好き好んで誰もいない不気味な夜のホテルに来たがりますか。 午後8時。車で遠くからでも分かるくらい、その大きな建物は真っ暗になっています。 「どこも点いていないでくれ。」と願いながら、ホテルに近づきます。 しかし、その願いは届かず、裏側の最上階である3階のベランダのライトアップ用の照明が一列並んで綺麗に点灯をしていました。 「なんだよ、こらー。」と言いながら、しかたなくホテルの駐車場へと入っていきます。 どこにそのスイッチやらタイマーがあるのかは知りませんが、とにかく探すのに結構な時間は掛かりそうです。 「!!!」 駐車場に入った僕は、更に驚くことになります。誰も居るはずもない駐車場に、乗用車が一台停車をしていたのです。 「誰よー?休店してるのを知らないで入って来たお客?」、白線内に停車をさせるのを忘れ、ライトだけがその車を照らします。 すると、「ガチャ。」と扉が開き、運転席から誰かが降りて来ました。 僕は怖くて、バックしながら逃げる準備を始めます。 しかし、その人物は「後藤さーん?」と僕の名前を呼んで来ました。 それは明らかに女性の声で、降りて見るとあの工務店の女性の方でした。 彼女の名前は「大橋悦子」さん、51才。あの工務店の社長さんのところで、建築士の見習いをされています。 とても責任感がある方で、このリニューアル工事の中でかなりの仕事を任されているらしいです。 昼間の打合せで、僕が「夜に来ます。」と言ったのを横で聞いていて、それを気にしてわざわざこんな夜に来てくれていたのです。 「電気、上の方でまだ点いてますねぇ?」と言って来た彼女。 「一人で怖いでしょ?私も一緒に行きますから。」、それが僕と悦子さんとの始まりでした。
2024/03/29 22:22:45(3g/frm69)
投稿者:
後藤ソウヤ
通されたのは、畳の敷かれた広い和室。部屋の真ん中には、大きくて高そうな和室のテーブルが置かれています。
こちらは3人、施主側は怜菜さんとお両親の3人、打合せをするには充分な広さです。 名刺交換をして、軽い挨拶を済ませると、早速、工事責任者である悦子さんが図面をテーブルの上に広げます。 そこには、建物の図面、電気の図面、水道・空調のそれぞれのものが並べられました。 その中でも、怜菜さんが気にしたのは、僕が設計をした電気工事の図面。 建物、水道はほとんど固定をされたようなもので、今からいじりたいのは電気の方。彼女なりに、いろいろと凝りたいようです。 僕の設計をしたのものが、「これも出来ます?」「これをこっちに。」と次々と変更がされていきます。 「こんなことしたいんだけど…。」と聞かれ、「出来ますよ。」と答えると、「ぜひ、そうしてー!」と嬉しそうに言って来ます。 彼女は変更をする度に、隣に座る両親の顔を見て、「一緒に喜んでー。」というような顔をしていました。 きっと、仲の良いご家族なのでしょう。まあ、お金を出すのは、娘バカのハゲた親父なのでしょうが…。 打合せも終わり、あまり用の無くなったご両親は退席をされました。残った4人で、お茶を飲みながらの雑談となります。 ふと気がつくと、見てしまっている悦子の爆乳。隣の水道屋のじいさんも同じなようです。気になって仕方がない。 ただ、怜菜さんもそれには慣れているようで、視線に気がついても特に何も言って来たりはしません。 ただ、水道屋のじいさんがトイレで抜けた時、「気になりますー?」と僕と悦子さんに聞かれました。 あのじいさん、遠慮もなく、ガン見を繰り返していたようです。 「それより、後藤さん?後藤さんって、ちゃんと人の目を見ながらお話をされる方なんですねぇー?」と言われました。 (いやいや、そうしないとそっち見ちゃうだろー。)、そう思いながら、彼女の話を聞きます。 「私、そういう方って大好きで、私も負けないようにしよってなるんです。ずっと、目が合ったままでしたね。」と笑っていました。 (なんだ、このクソ可愛さは…。)、第1ラウンドは僕の完敗でした。 その後、水道屋のスケベじいさんを下ろした車内は荒れました。 「なんなのー、あの娘!一辺に嫌いになったわー!!なんか、全部わざとらしいと思わないー? なんなのー、ほんとにー!気持ちが悪いわー!!腹が立つぅぅー!!」、もちろん悦子さんです…。
24/04/06 21:44
(0lQaO53F)
投稿者:
後藤ソウヤ
いよいよ、悦子さんが監督を勤める「池内邸
新築工事」が始まりました。土台を作る基礎工事からです。 ただ、僕の方はその辺りにあまり用はなく、抱えていたもう一つの工場の新築工事の方に力を注いでいました。 悦子さんもそれを知っていて、仕事中にあまり電話をしてくることもありません。まあ、夜のデートは人並みにしてましたが。 そんな時、知らない番号からの電話がありました。職業柄、そんなことはよくあることで、普通に電話を取ります。 「池内です。」、怜菜さんからでした。彼女は工事についての質問をして来ます。 ただ、僕に撮ってのメインは工場の方であり、彼女にはもうしわけありませんが、住宅の工事など「ついで」程度。 図面は持ち合わせてなく、急に言われても上手く答えられないのです。 ただ彼女は真剣で、言われる僕は頭の中でその図面を思い起こしながら、話をします。 それでも、「どうだったかなぁー?」「手元に図面がないので…。」とそんな返事が多くなってしまいます。 すると、「後藤さん、夜でもいいので時間とかあります?お会いした方が早いかも…。」と言われてしまうのです。 もちろん、うちはただの下請業者。元請けである悦子さんを差し置いて、施主と勝手な打合せも出来ません。 「なら、大橋さんに連絡をして、大橋さんと一緒にそちらに伺いましょうか?」と返事をします。 「なら、そうしてください。」と電話を切り、悦子さんと一緒にまたあのご自宅へと向かうのです。 時刻は夜7時。前回と同じ、あの和室へと通されました。違うのは、そこにはご両親は出席をされてないこと。 僕と悦子さん、そして彼女の3人で打合せをします。今回もいくつかの変更がされました。 図面自体は完成をしているので、対した変更でもありません。 ただ、その中で電気ではなく、建物の変更を望まれた時、悦子さんの表情が険しくなります。 「今頃になって、そんなこと言うー?」という内容だったのです。 悦子さんも遠回しに、「なんとか、それは…。」と話をしますが、相手は全くの素人。好き勝手に意見をして来ます。 見かねて、割って入ったのは僕でした。悦子さんを救うように、持った知識で怜菜さんの暴走を止めます。 それは、入社をして10年、僕がこれまでの経験から培ってきたテクニックでした。 相手に不快を与えず、最後には笑いに変えてしまうもの。真面目な悦子さんには、持ち合わせてはいないものです。 おかげで怜菜さんも納得をしてくれ、その変更は取り止めとなります。 そして、帰る前の雑談の時間。 みんな、笑顔で話をしていました。悦子さん一人、年齢は離れていますが、みんな友達のようにして話し込んでいます。 そんな中、「後藤さん、彼女とかはー?」なんて聞かれました。もちろん、僕と悦子さんの間に不穏なものが走ります。 そんな状態です、「もう、ご結婚とかしてるのー?」と聞かれても上手く答えることが出来ません。 そんな僕は目を閉じ、一度深い呼吸をしました。心の中で戦う葛藤。 その全てが取り払われた時、「本当は、隣にいる大橋さんとお付き合いしてます…。」と言えたのでした。 僕が自分の彼女を他人に紹介したのは、この怜菜さんが最初の人。なぜ、彼女だったのかは、だだの偶然です。 言われた悦子さんも、「こいつ、言いやがった。」という顔をしましたが、素直にしています。 それを聞いた怜菜さんは、「なんか、素敵ー!!そういうの、素敵です!!」と二人を祝福してくれていました。 打合せを終えると、僕と悦子さんは一緒に車に乗り、この家をあとにしました。 車の中では、僕のとった行動に悦子さんも呆れ顔。 ただ、人前で「僕の彼女だ!」とはっきり言ってくれた僕に、悪い気はしてはいないようです。 「どうするのー!あの娘、口が軽そうよー?」と聞いてくる悦子さん。 そして、「いいじゃん、付き合ってるんだし。なにが悪い!!!」と大袈裟に答える僕。 なんか、スッキリしたような気分です。良い1日になりました。 その頃、怜菜さんはある紙を手に持っていました。それは、前回挨拶をしながら渡した僕の名刺。 その表と裏を何度も見ながら、「後藤ソウヤくん…?」とそう呟いています。 そして、「後藤ソウヤ…、後藤ソウヤ…、後藤…、後藤…、後藤…、後藤怜菜…!」と言って微笑みました。 それは、女性からその彼氏を奪おうする時、無意識に彼女が必ず唱えてしまうまじないのようなもの。 彼女の中で眠っていた悪い虫が、また目を覚ましたようです…。
24/04/06 23:17
(0lQaO53F)
投稿者:
後藤ソウヤ
池内邸新築工事の打合せは2週間に一度、定期的に行われていました。
ただ、僕は他の工事を持っていたため、その全てに出席とは行きません。 悦子さんにお任せをして、「後でその内容を教えてもらう。」、そんなこともあったのです。 なぜか、水道屋のじいさんは毎回必ず出席をしていたようですが…。 そんな頃、「お気に入りみたいよー?」と悦子さんが言ってきます。 「なにが?」と聞くと、「あの娘、後藤さんはー?後藤さんはー?って、あなたのこと、必ず聞いてくるわ。」と聞かされます。 「面倒だから、出来たらなんとか出席してくれない?他のお仕事、忙しいのも分かるんだけど…。」とお願いまでされるのです。 工事の規模が違い過ぎるので、彼女もその辺は気を使ってくれていました。 ただ、今回の工事が初監督となる悦子さん。僕に無理を言ってでも、順調に進めたいところはあるのです。 ある日の夕方、仕事帰りに池内邸の工事現場を訪れます。ちょこちょこ見に来ていないと、進み具合が分からないですので。 中で確認をしていると、外に車のエンジン音を感じました。「近所の方?」とあまり気にもしませんでしたが…。 「後藤さーん、いらっしゃってるーー?」と外から声を掛けてくる女性。悦子さんでした…。 「なんですー?」と言って、慌てて外へと出ます。ここは工事現場、ヘルメットも被らずに入られると危ないですので。 「はいー!」と言って飛び出すと、「やっぱりー、こんな時間に見に来てくれてるんですかー?」と聞かれます。 「打合せとかに顔を出せずにすいませんねぇー?」と言うと、「他のお仕事、忙しいんでしょー?」と納得はしてくれているみたい。 ただ、「やっぱり、後藤さん居ないとつまらないし、私も会いたいです。」と言われ、少しドキッっとさせられます。 その後、その辺に置いてある工事用の木材に並んで座って話しをするのですが、いよいよ彼女がその本性を見せ始めるのです。 最初は他愛もない話でした。しかし、日が完全に沈み、互いの顔もよく見えなくなると、彼女は徐々に変わり始めます。 「この前の打合せでも、あのおじさん、私の胸の辺り、ずっと見てましたよ?フフフ…。」 「私の両親も、旦那も、あなたに会いたいって言ってました…。みんな、あなたに興味があるみたいよー?」 「ほんとに会いたいです…。無理を言ってるのは分かってるんですけど、出来るなら後藤さんに会いたいです…。」 続けられる、彼女の罠。そんなことを聞かされ、それを本気にしてしていくバカな僕。 そして最後には、「お話をする時、私の目…、無理して見なくてもいいですから…。私が見てますから…。」と言われました。 ほんとに美人で、可愛い女性でした。3才も年上なのに、僕よりも幼く感じました。 射し込み始めた月明かりは、そんな彼女が持つ大きな乳房だけを照らしています。 思わず目を向けた僕に、「見てもいいよ…。後藤さんなら…、この胸、見られても恥ずかしくないですから、私…。」と言うのです。 別れ際、二人の間でLINEの交換が行われました。 「ありがとう!いつでも、LINEしてもいい?」と聞かれ、「いいですよ。」と答えます。 「じゃあ、またです!おやすみなさい。」と去っていった彼女。正直、彼女に良い印象しかありません。 気持ち良くさせられた僕は車に乗り、エンジンを掛けます。 そんな時、スマホのLINEが何かを受信しました。開いてみると怜菜さんからで、こんなことが書かれてありました。 「大橋さんから、あなたを奪ってもいい…?あなたを好きになってもいい…?」、心を撃ち抜かれたかも知れません。
24/04/08 04:51
(F3ppMlgo)
投稿者:
後藤ソウヤ
怜菜さんは余裕のある専業主婦、僕は忙しい工事現場で働く現場監督。日中の過ごし方には、天と地の差がありました。
そんなことなど気にもせず、送られてくる彼女からのLINE。 「またか?」と思いながらも、それを開いて見る僕は楽しみだったのかも知れません。 そして、LINEで決められる待合せの時間。仕事終わりに誰も居ない池内邸の現場に向かい、他愛もない話を彼女とする。もう普通ではありませんでした。 その日の夕方、彼女は何も言わずに、目の前の自販機に走り、僕が口にするブラックの缶コーヒーを買って来てくれる。 飲みながら話を続けていたが、怜菜さんの手には何も持たれてないのが見えます。いつもなら、缶の紅茶が握られているはずです。 小銭がなかったのかと思い、「池内さんのはー?買って来ましょうか?」と言い、腰を上げようとしました。 すると、彼女は僕が飲んでいた缶コーヒーを取り、「こっち、頂きますから…。」とそれを口にしたのです。 彼女の喉を流れていく飲みかけの缶コーヒー。少なからずでしょうが、僕の唾液も怜菜さんの身体の中へと流れて行きました。 何も言わず、何度も小分けにしながら飲み干していく彼女。 「はいー。後藤さんのコーヒー、少し多めに飲んじゃったかも。」と返されました。 飲まない訳にも行かず、戻されたそれを僕はまた口にします。彼女が口にしたのを分かってです。 ちらっと怜菜さんの方を見ると、彼女は他を向いていました。「どんな気なんだろう?」と少し気になったからです。 その瞬間でした。彼女の手が、僕の手を掴んだのは。何かするわけでもなく、ただ繋がれた手と手。 見上げる月明かりが2人を照らします…。 同じ頃、悦子さんの部屋では「プシュー!」と缶ビールが開けられる音が響いていました。 それも一缶だけではなく、数缶が同時に。そこには飲み友達の佐伯さんが居て、数ヶ月ぶりに二人で飲み会を行うようです。 悦子さんに彼氏が出来たことで遠慮をしていた佐伯さんでしたが、この夜に誘ったのは彼女の方からでした。 「なんか、ほんと寂しくなるー。」と口にする悦子さん。 それは数年暮らしていたこのアパートを彼が出ていくことが決まり、そのお別れ会のつもりで彼女が招いたのです。 2人だけの思い出話を語り合い、時には笑い、時には涙します。それだけ、仲が良かったのです。 普段であれば、1時間くらいで終わる飲み会。しかし、この日はなぜかお開きにはなりません。 別れの寂しさから、用意された缶ビールが次々と開けられて行きます。 いつもより、遥かに酔いのまわっていく2人。そんな中、佐伯さんは彼女にこんなことを言うのです。 「あの子と仲良くしてやー?僕から、お前を奪っていったんやからなー!」とある意味、初めての告白だったかも知れません。 酔った彼女は、「あんたからーー?やめてよーー。」と笑い呆れていました。 長く続いた最後の飲み会。 それはあまりに突然、お開きを迎えます。アルコールには強いはずの彼女が、酔い潰れてしまったからです。 彼との別れ、楽しいお酒、それがいつもより飲んでしまった理由でした。 悦子さんが寝入り、一人にされた佐伯さんは一度は自分の部屋へと戻り掛けました。 しかし、それを停めさせたのは、酔い潰れて無防備となっている彼女を見てしまったからです。 部屋の電気は消され、彼の大きな身体は悦子さんの小さな背中に寄り添いました。 2人のシルエットが重なっていきます…。
24/04/08 05:46
(F3ppMlgo)
投稿者:
後藤ソウヤ
酔い潰れて眠ってしまった悦子さんが目を覚ましたのは、深夜2時を過ぎていた。
部屋の電気は消され、なぜか身体には毛布が掛けられている。 「ん?佐伯くんは?!」と探してはみたが、そこに彼の姿はなく、とっくに部屋に帰ってしまったようだ。 スマホを手に取ると、2度の着信履歴、LINE一件が受信されている。 そのどちらも僕、寝ていた彼女は気がつかなかったようです。 今夜は会う予定がなかった彼氏からの連絡。気にはなりましたが、流石にこの時間です。彼女が連絡をすることはありません。 悦子さんは重い身体をお越し、静かにゆっくりと飲み会を行ったテーブルを片付けます。 そこに畳んでおいた布団を敷き、今度は本当に眠る準備をするのです。 電気が消されました。そこで彼女は、ようやくスマホでLINEを開き、僕からのメッセージの確認をします。 「佐伯さんから連絡があったよー。君の大事な彼女、イビキかいて寝たから帰るってー!」と書かれていました。 それを読んだ彼女は、「フフッ…。」と笑い、眠りに着くのでした。 目を閉じた悦子さんでしたが、一度眠ったため、すぐに寝つくことは出来ません。 そこで彼女が開いたのは、スマホで撮られた何枚もの写真。僕との多くの思い出がそこに残されています。 何枚も目を通しながら、めくられていく写真。最後に残ったのは、僕とラブホテルの工事をしていた時に撮られたものでした。 出会って、そんなには経ってない頃です。それでも彼女は、その時のことを鮮明に覚えています。 「大橋さんー?工事の進捗写真なんかいらないよねぇ?」 「いらないわよー、民間のお仕事だしー。」 「なら、大橋さんも何にも撮ってない感じー?」 「撮ってないよー。」 「工事の写真って、デジカメ?スマホ?」 「最近は、私はスマホで撮ってます。スマホの方がきれいだし…。」 「だよねぇー?僕もスマホ派。」 そんな時、僕が彼女の肩に手を掛けて、「撮るよー!」と2人の写真を「カチャ。」と撮ってしまいます。 「なによー!やめてよー!」と照れ気味に答えた彼女でしたが、本心は違っていました。 「なら、後藤さん?私のカメラ(スマホ)でも一緒に撮ってよー?」と言うのです。 何気に言ってきた彼女でしたが、本当はかなりの勇気を持って言ったのです。 51才の女性が、自分から男性に「一緒に写真を撮ろう。」なんて、特に彼女ではなかなか言い出しにくいもの。 それでも、彼の写真を一枚だけでもスマホに保存をしておくチャンスでした。 今では、もう何十枚も2人一緒の写真が残されています。その記念すべき一枚目が、この写真でした。 「たぶん、あの頃から彼のことを…。」、懐かしむように思い出し、彼女はスマホを置くのでした…。 午前3時…。 やっと目を閉じた悦子さん。しかし、それは眠るためではありません。頭の中に、年下のあの彼氏を思い浮かべるためです。 その彼氏は上半身裸となり、彼女の唇を奪ってくれます。 自然と彼女の唇も合わせるかのように、僅かに動き出しました。 そして、悦子さんの右手は乳房を揉み、左手はパンティーの中へと吸い込まれていくのです。 真夜中のとても静かなアパートの一室。 「ハァ…、ハァ…、」という悦子さんの吐息があがり始めていました…。
24/04/09 21:22
(C8b/nSAa)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19998view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13382view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8653view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6108view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5594view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 149830view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123279view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19995view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532465view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13380view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
通学路-欲求願望告白 22:26 ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10 都合の良い他人妻-中出し体験告白 22:02 百合シーンの撮影-露出実行報告 21:51 旦那は酔って爆睡中-オナニー実況 21:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |