|
|
1:建築士見習いの女性 (51才)
投稿者:
後藤ソウヤ
僕は28才、市内では名の通った電気工事会社に勤務をしている。
高卒でこの会社に入り、今では現場代理人(監督業)として工事現場を任されるようになった。 その会社が、名前も聞いたこともない工務店から仕事を貰うことになる。とあるパチンコ店のリニューアル工事だった。 その工務店の社長さんと初めての打合せ。とても明るくて、気さくな方でした。年は60才くらいでしょうか。 個人で建築設計を営んでいるそうで、他に従業員はいないとその時は勝手に思っていました。 工事はとても順調に進み、その面白い社長さんともとても仲良くなっています。 しかし、工事が終われば、うちの会社規模とではかなりの差があるため、「もう2度と会うこともないだろう。」と思っていました。 ところが、僅か数ヶ月後。うちの会社は、またその工務店から仕事を受けることになります。 「お前の事がとても気に入ったそうだ。」、それが理由。上司からそう言われました。 次の工事は、ラブホテルのリニューアル工事でした。営業中のホテルを一時閉鎖をして、2ヶ月後にリニューアルオープンをします。 その最初の打合せ。うちの会社からも僕だけでなく、一緒に上司が出席をします。 他業者も力が入っているのか出席者も多く、予定をした狭い事務所は関係者で溢れかえっていました。 それでもなんとか全員が席につくと、オーナーから順番に自己紹介が始まります。 次に挨拶をしたのは、この工事を請け負ったあの工務店の社長さん。しかし、続けてまだ挨拶をする方がいました。 それは社長さんの隣に座っていた女性。年はその時は不明。「もしかして、奥さん?」なんて気もしておりました。 それからも何度か打合せを繰り返し、いよいよ工事の前日を迎えます。 ホテルはすでに休店に入り、そのお昼間に最後の打合せがあります。 当然、僕は電気工事の管理をします。休店をするのですから、看板や外灯は夜に点灯をしないようにはします。 ただ、なにせ昨日まで普通に営業をしていたお店です。調査も満足には出来ず、僕の知らないところに何かあるのかも知れません。 「夜に100%点灯をしない。」なんて自信はあまりなかったのです。 そこで、「今夜、心配なので見に来ますよ。」なんて、信頼の得られそうなことを言ってしまいます。 しかし、本心は「怖い。」、誰が好き好んで誰もいない不気味な夜のホテルに来たがりますか。 午後8時。車で遠くからでも分かるくらい、その大きな建物は真っ暗になっています。 「どこも点いていないでくれ。」と願いながら、ホテルに近づきます。 しかし、その願いは届かず、裏側の最上階である3階のベランダのライトアップ用の照明が一列並んで綺麗に点灯をしていました。 「なんだよ、こらー。」と言いながら、しかたなくホテルの駐車場へと入っていきます。 どこにそのスイッチやらタイマーがあるのかは知りませんが、とにかく探すのに結構な時間は掛かりそうです。 「!!!」 駐車場に入った僕は、更に驚くことになります。誰も居るはずもない駐車場に、乗用車が一台停車をしていたのです。 「誰よー?休店してるのを知らないで入って来たお客?」、白線内に停車をさせるのを忘れ、ライトだけがその車を照らします。 すると、「ガチャ。」と扉が開き、運転席から誰かが降りて来ました。 僕は怖くて、バックしながら逃げる準備を始めます。 しかし、その人物は「後藤さーん?」と僕の名前を呼んで来ました。 それは明らかに女性の声で、降りて見るとあの工務店の女性の方でした。 彼女の名前は「大橋悦子」さん、51才。あの工務店の社長さんのところで、建築士の見習いをされています。 とても責任感がある方で、このリニューアル工事の中でかなりの仕事を任されているらしいです。 昼間の打合せで、僕が「夜に来ます。」と言ったのを横で聞いていて、それを気にしてわざわざこんな夜に来てくれていたのです。 「電気、上の方でまだ点いてますねぇ?」と言って来た彼女。 「一人で怖いでしょ?私も一緒に行きますから。」、それが僕と悦子さんとの始まりでした。
2024/03/29 22:22:45(3g/frm69)
投稿者:
後藤ソウヤ
その夜、彼女の部屋…。
「工事の担当、僕を名指しで来たって、上司が言ってたけどー。そもそも、いつからそんな話があったのー!」と彼女を責めました。 「名指しって、あなたしか知らないやろー?他に誰を知ってるのー?工事をそっち頼んだのは、私じゃないよー!」と悦子さん。 罵りあってはいますが、ふざけてるだけ。工事会社も担当者も理想通りに決まったみたいなので、2人ともに喜んでるんです。 ただ、同じ建物と言っても、大型物件と一般住宅とでは、全然施工方法が違います。 僕は一般住宅の工事をしたことがなく、図面だけは描いて、あとは慣れた電気屋さんにお任せをするしかありません。 彼女は僕に期待をしてしるかも分かりませんが、今度の工事、あまり自信がないのです。 「佐伯さんはー?今日はー?」と彼女に聞きました。この時間、居てもおかしくないので。 「あなたに悪いからってー。自分の彼女の家に男が入ってたら、イヤだろーって。来るの、控えるそうよ。」と聞かされました。 午後8時半を回り、「どうするー?帰るー?お泊まりするー?」と彼女が聞いて来ました。 どっちで良さそうに聞かれたので、「決めてないけど…。悦子さん、決めて?」と言いましたが、本当は大ウソ。全然、泊まる気。 その証拠に、僕のセカンドバッグの中には、上下の下着と替えの靴下が無理矢理に押し込まれています。 「なら、お泊まりするー?」と、彼女だって、本当は帰らせたくはないのです。 「ただ、エッチなことは絶対禁止よー!」と注文はつけられましたが。 お風呂を済ませると、僕は下着姿で、彼女は薄地のパジャマを着て、同じ布団へと入ります。 時刻は午後10時半。彼女の部屋の電気はゆっくりと消えていきます…。
24/04/03 13:30
(iRLnU1Bc)
投稿者:
後藤ソウヤ
他の部屋に聞こえるから声は出せない、他の部屋に振動が伝わるから動くことも出来ない。
分かっていたとは言え、互いの身体を欲していた僕達には、辛い現実だった。 それでも抱き締め合い、口づけを交わしながら、手を使って互いの性器を刺激し合う、そんな愛し方をしていたのです。 ただ、その程度のものでも、感じやすい彼女はとても苦労をしていました。 何度も僕の胸に顔を埋めいたのは、その度に声が出てしまいそうになるのを押さえ付けるため。 口から漏れそうになるのを、歯を食いしばって必死に堪えていたのだと思います。 「ツラい?」と聞くと、「ツラいよー…。ほんと、ツラい…。」と真顔で嘆いてましたので。 そんな悦子さんが、「お口でさせてー?私はもういいから、ソウヤくんだけ、逝って?」と言って来ました。 本当にツラそうで、これ以上はもう難しいと判断をされたみたいです。 彼女は静かに僕の下半身に移動をすると、数回チンポをしごき、口へ入れました。 顔も身体も満足には動かせない状況。そんな中、彼女は最低限の動きをして、フェラチオを始めてくれたのです。 チンポを咥えた顔をほとんど動かすことはなく、その舌だけを使ってのフェラチオ。 たぶん、彼女もあまりやったことはなかったのではないでしょうか。とても苦労をしているのが分かりました。 ただ、その不器用さが僕の刺激を高めたのかも知れません。 不定期にある部分を舐められることで、不意に襲ってくる絶頂感。 それを何度もくらうことで、明らかにいつもよりも速い射精になるのが分かります。 僕は広げた手を彼女に見せました。それを理解した彼女はティッシュを手に取ると、最後の仕上げをしてくれたのです。 声も出せない僕は、ただ下半身から精液が飛び出していくことで、達成感を感じていました。 彼女はシゴいたり、搾ったりして、僕から全部を抜き取ってくれています。 「気持ちいい…。」、静かに伝えたのは彼女への感謝でした。 事も終わり、彼女と布団へと入ります。少し気になったことがあったので、聞いてみました。 「少し、飲んじゃった?」、それに対して彼女は「ちょっとだけ…。勢いが良すぎちゃって…。」と喉を襲われたそうです。 「ただねぇ?これからは、頑張って飲むようにしてみるー。あなたもその方が良くないー?」と静かに言ってくれました。 僕を満足させたことで、安心して眠りにつく悦子さん。このまま、明日に向けての英気を養うようです。 実際、本当にそのまますぐに夢の中へと堕ちていきました。 ただ数分後、彼女はまた現実の世界へと呼び戻されることになります。 「僕だけ、なんか悪いよ…。」と考えている、僕の手によって…。
24/04/03 15:07
(iRLnU1Bc)
投稿者:
後藤ソウヤ
あれから20分くらいは経っただろうか。隣で眠る彼女からは、スースーという寝息が聞こえて来ている。
そんななか、僕は静かに身体を起こしたつもりでしたが、彼女の眠りはまだ浅かったのかも知れません。 それだけで、目を覚ましたような感じがします。彼女は「なにー?」と小さく聞いて来ました。 その声はかすれ、僕を見る目はうつろ。彼女が本当に眠っていたことが分かります。 なぜか座った僕の身体が迫ったことで、彼女は全てを理解したのかも知れません。両手で僕を止めに来ます。 しかし、彼女は床が振動をしてしまうことを恐れて、寝返りも打てない状態。 逆に僕はすでに彼女をいたぶれる体勢で座っており、その差は歴然でした。 僕の手は、構わずに彼女のパンティーの中へと入りました。 そして、ブラジャーを押し上げると、その胸に身体を埋めて彼女の乳房を吸います。 この電撃的速さの行動に、寝起きの彼女はなんにも出来ませんでした。 「ソウヤくん、ほんとやめて…。ほんとにやめて…。」と呟く彼女。 しかし、僕の指はパンティーの中はクリトリスと膣口を掻きます。 彼女の身体はすぐに震え出し、そして、その穴からは愛液を流してしまうのです。 「ソウヤくん、ダメ…、ゆ…、ゆるして…。」、小さく呟いた彼女。 しかし、オマンコの中へと指が入れられると、もう諦めたような顔になります。 両手で顔を覆った悦子さん。口から出てしまいそうになる声を必死で押さえています。 それだけではありません。同時に襲ってくる快感と戦う必要もあります。 その結果が、顔を覆った両手で口や額を押さえつけ、必死に耐えているのです。 僕はズブ濡れになった下半身から、これも濡れてしまったパンティーを脱がせます。 この瞬間が彼女にとって、逃げることが出来た最後のチャンスだったのかも知れません。 しかし、彼女は顔を覆ったまま、動こうともしませんでした。 「もう何を言っても、彼は私を逃げさせてはくれない…。」とすでに諦めていたのです。 濡れたオマンコに指が入り、彼女にはまた耐える時間が始まりました。 彼女は姿勢は真っ直ぐにし、腰を浮かせ、足先を伸ばします。もうこれ以上の耐える姿勢は存在しません。 しかし、僕の指が突き続けていると、次第にその体勢を留めることが出来なくなります。 彼女は諦め、制限を解きました。床の振動も気にせず、ゆっくりと僕の身体に抱きついてきます。 そして、耳元で、「逝かせて…。お願い…、逝かせて…。私、もうダメだから…。お願い…。」と言ってくるのでした。 彼女は肩に顔を埋めたまま、何度も昇天を繰り返していました。 声も出せずに必死にもがいていました。きっと、彼女はもうなりふり構っていられなかったのでしょうねぇ。 翌日、僕の肩には人生初のキスマークが印されていたのです。
24/04/03 16:18
(iRLnU1Bc)
投稿者:
後藤ソウヤ
2日後。悦子さんに呼ばれた僕は、あの工務店へと向かっていました。新築住宅の工事ことで、僕と打合せがしたいと言ってました。
着くと、駐車場には社長さんと悦子さんの車が停まっていました。2人共、事務所にいるようです。 「こんにちわー。」と言って中へ入ると、社長さんがそこにいて、「ああ、後藤さん、いらっしゃい。」と挨拶をしてくれます。 しかし、悦子さんはと言えば、「どうしてよー!いっつも言ってるでしょー!もう、私、知らんからねぇー!」と興奮気味。 社長さんに不満をぶつけていたようです。社長さんは僕を見て、「女房より恐い…。どう思う、後藤さん?」と苦い顔をします。 「今は、後藤さんは関係ないでしょー!あなたに言ってるのー!」とまだまだ社長さんに追い討ちを掛ける悦子さん。 来るタイミング、間違えたようです…。 一悶着も終わり、社長さんは奥の部屋に戻りました。悦子さんは資料を揃えながら、僕を自分の机に招きます。 「いっつもあんなの、あの人。」と僕に同意を求めて来ます。 でも、何があったのかは知りませんが、社長さんの肩を持ちたい僕でした。 打合せが始まると、この工事に対する彼女の意気込みのようなものを感じました。 現場監督としての知識のようなものが足りないことはこの僕でも分かりますが、彼女なりに考えて、僕に質問をぶつけて来ます。 「そんな当たり前のこと…。」なんて質問もいくつかありましたが、全て丁寧に、こと細かく答えてあげたのです。 気がつけば約40分、彼女と打合せていました。仕事のことで、これだけ長く悦子さんと話をしたのは初めてでした。 打合せも終わり、「あー、飲み物出してなかったねぇ?コーヒー飲むー?」と言われました。 その頃には社長さんの姿はなく、「さっき、あっちから出て行ったよ?」と彼女が教えてくれます。 「大橋さん?この現場、気合い入ってる感じ?」と聞くと、「一人で任されるの、初めてだから。」と言っていました。 そして、「助けてよー?何かあったら、私、助けてよー?頼りにしてるんだからー。」といつもの甘え声でお願いをされるのです。 それを聞いて、取り敢えず、社長さんではなく、やっばり悦子さんの方の肩を持つことを決めた僕でした。 まあ、工事開始は数ヵ月後。それから、完成までは約8ヶ月掛かります。長くなりそうです…。 ちなみにこの家を建てる施主様は、ある新婚のご夫婦です。資金は奥さんの方のお父さんがほぼ全額を出資されます。 それなりのお金持ちのお嬢さんなんですね。そのお顔は年齢よりも幼く、まるでアイドルのような可愛さの持ち主です。 しかし、目を奪われるのはそこではありません。胸です、胸! 巨乳を越えて、もはや爆乳。会った人はみんな、「あの胸が気になって、気になって。」としか言いません。 その女性を巡り、僕と悦子さんの間で一騒動あるのですが、それはまた後程…。
24/04/04 00:55
(h985pnaP)
投稿者:
後藤ソウヤ
その日は快晴の土曜日。
僕は父親の倉庫に置きっぱなしにしていた愛車を持ち出し、洗車を始めていました。 会社から社用車を与えられているので、普段はそればかりを乗ってしまい、愛車に乗ることがあまりないのです。 なので、買って一年半になりますが、走行距離は微々たるもの。 ボディーの洗車を終えて、車内の清掃していると、「彼女とか、出来たー?」と母が聞いて来ます。 「なにがー?」と言いましたが、その表情でバレたようで、「どんな娘ー?どこの娘ー?」ともう面倒くさいです。 更に「その娘、何才?年上ー?」と聞かれましたが、もう完全無視。つまらない母は、その場から居なくなりました。 僕の母がの年齢は今年58才。悦子さんとは7つ違うだけ。なかなか言えないのが、正直なところです。 その悦子さんと言えば、彼女も今日はお休みが取れていました。前日の夜にデートに誘ったのですが、断られました。 「着て行くものがない…。」というのが、その理由。なので、今頃は明日のデートに着て行く洋服を買っている頃だと思います。 彼女は普段は仕事ばかりしていて、おまけになかなかの出不精。なので、外出をするための服をあまり持ちあわせてはいないのです。 翌日の日曜日、デート当日。 仕事帰りに少しご一緒することはあっても、本格的な「デート」と呼べるのは今日が初めて。 僕の愛車、黒のヴォクシーで彼女を家まで迎えに行きました。 彼女はすぐに部屋から現れ、階段を降りてきます。いつもとは違い、おしゃれしてましたねぇー。 ゆったりとした半袖のワンピースを着込んでいて、色はモカベージュ。腰の辺りに結び目のある紐(?)がウエストを窪ませています。 足元は歩きやすいように、シューズを履いていました。 まあ、チビなので、そのファッションが活かされているのかはよく分かりませんが。 「それ、買ったやつー?似合ってるー。」と褒めると、「ほんとー?色もデザインもよくないー?」と喜んでいました。 「それより、なにー、この車ー?でっかくないー?高いでしょー?新車ー?」と言われます。 会社名の入った社用車に乗る僕しか知らないので、ハンドルを握る僕にギャップを感じているみたいです。 車は走り、見えて来たのは有名な海水浴場のある海岸道。 海水浴をするつもりはありませんが、「海とか、どうー?」と言われて、ここまで走って来ました。 その海水浴場、まあ、人でいっぱい。若い女性がドえらい水着を着て、歩いているのが見えます。 流石の悦子さんも、「あの娘、見てー!すごい格好してるー。」と声を発せずにはいられません。 そんな彼女に、「悦子さんもあんなの着てみる?」と聞いてみます。 すると、「やめてー。スタイルが悪いの、ソウヤも知ってるでしょー?」と照れていました。 それについては、(いや、スタイルとかじゃなく、年齢はー?)と心の中で呟いてしまう僕でした…。 「!!!!ん?ん?ん?ソウヤも??」 正直、驚きました。彼女の口から、自然に僕の名前が呼び捨てにされています。 それって、案外なかったことで、仕事では「後藤さん、大橋さん、」、 プライベートでも基本は「ソウヤさん(くん)、悦子さん(悦っちゃん)、」と呼びあっていた僕達です。 あまりに自然に呼ばれたので、彼女も今日はそんな感じなのだろうと勝手に理解をしました。 それからは、「悦子?」「ソウヤ?」としか呼ばなくなり、たったそれだけのこと、当たり前のことなのに2人の仲は深まるのです。 夕暮れ時。車を停めて、降りたのはあまり人のいない小さな砂浜でした。 泳遊禁止ですが、まだウインドサーフィンを楽しんでいる人も数人いました。 その砂浜を彼女と歩きます。海からの風が買ったばかりの彼女のワンピースを揺らしています。 シューズを履いていても砂に足を取られてしまう彼女は、何度も僕の腕に掴まっていました。 少し歩いた後、しゃがみこんだ彼女がこんな話をして来ます。 「ソウヤー?私、今年の12月で52(才)…。あなた、どうするつもりー?これからー?」となかなかタイトな話でした。 「んーと、ずっと一緒にいたい…。うまく言えないけど、悦子を誰かに取られるのは、絶対イヤ。」と答えます。 「結婚もしてあげられないよー?子供も産んであげられないよー?私、そんななのよー?」と彼女。 「かもねぇー?でも、僕は悦子とお話しをしてあげられるよー?ー?悦子を守ってあげられるよー?悦子を……!?」、 僕の告白はここで終わった。うつ向いたままの彼女が、急に僕の腕を掴んだからです。 「もういい…。ありがとー…。」、彼女は少し泣いていたみたいです。 立ち上がった彼女は、「ああー、あなたを好きになってよかったー!」と言って、長く曲げていた腰を伸ばしています。 いつもの彼女に戻れたみたいです。 「あれも出来ない、これも出来ない、なんにもしてあげられない…。」、 これまで口には出さなかったけど、年齢差があることに対して、彼女なりの葛藤があったのでしょう。 ただ1つ、さっき彼女は誤ったことを僕に言っていました。「結婚もしてあげられないよー?」は大きな間違いです。
24/04/05 00:33
(10iD66mV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19928view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13347view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8608view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6076view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5583view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 149707view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123233view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19928view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532442view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6076view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
メール-下着を置く女/関西・近畿 21:06 罵倒-公開調教室 20:58 イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57 下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48 山口-下着を置く女/中国 20:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |