ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
とある地方都市に 少年サッカーチームがある。ラッキーボーイズという名前で、元プロサッカー選手だった西野修(43歳)が主宰で監督 マネージャーが妻 西野穂香(40歳) 選手は息子西野陸(14歳)を中心とした10数人で成り立っている。始めた時は陸が小学校5年の時同級生5人から始まったチームだ。はじめはサッカー以外 キャンプをしたりお泊り会をしたり楽しく活動をしていた。今では町でも認知されたチームになった。中でも西野穂香マネージャー監督の奥さんは とてもきれいでスタイルもよく いつもセクシーな格好をしてほとんどがマイクロミニのショートパンツと胸を強調した格好でチームの練習や試合に来ていた。子供たちも穂香おばちゃんといって慕っていた。そんな子供たちも穂香のセクシーな美貌にあこがれていた。しかし、彼らも中学生になって思春期になって、穂香の体が気になってきていた。自分の母親と同じ年位なのに 全然スタイルも違い40歳なのにまだ20代くらいに見える穂香 中にはあのマイクロミニのお尻や股間 太もも タンクトップの胸を見ながら欲情する者もいた。彼らも 穂香おばちゃんから穂香さんと呼ぶようになり 彼女も何かとみんなの世話を焼いてあげていた。
そんな きれいな穂香の子供陸に古巣のメンバーは嫉妬し始める、そして陰湿ないじめを始めるのであった。そして仲間の一人が携帯を買ってもらって 穂香を写真を撮り始めてから みんなも携帯を手に入れて 内緒で穂香のことを写真に撮っていった。お尻や 胸 股間 ふとももをとって 一か月に一度見せ合って楽しむ 穂香会というものを内緒で立ち上げ楽しむようになっていった。
そんな中 監督の修が海外研修として3年間海外サッカーの研修と指導目的で行くことになった。そして、その間 穂香が監督兼マネージャーをやることになった。穂香は三年間 修の代わりを務めようと張り切っていった。
しかし なんとなく陸の様子がおかしいのに気が付く みんなと仲良くいってないのかな?それと風の便りに 穂香会と言う言葉を耳にした 穂香会?何なのそれ?私のファンクラブ?まさか こんなおばちゃん!
それと 主人が海外に赴任してから 古巣の彼らの私たち二人のことを見る目が 何か獲物を見るような怖い目をするときがあった。それに恐ろしいと思う反面ゾクゾクした快感にもにた感覚が背中に感じた。
しかし彼女は気にもしないでスケジュールの調整をするため机に向かった。その恐ろしい狼たちが二人に牙をむくことなど 穂香には知る由もなかった。

2025/12/13 22:24:06(6U0yJwb.)
2
投稿者: : 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン2

監督 主人が海外研修に赴任してから 監督兼マネージャーとして初めての練習日 土曜日の朝 グランドにみんな集めて みんなおはよう みんなも知ってるように 監督が海外に研修で3年間赴任したので 私が監督兼マネー

ジャーとして皆さんと一緒にやっていきますのでよろしくお願いいたします。彼らも よろしくお願いします声を上げる。それではグランドマラソン5週から ハイ! 練習が始まる。練習が終わって 後かたずけして 前かがみに作業をし

ていると なんとなく 後ろに気配を感じて 振り向くと 滝君が穂香のことを 見つめていた。どうしたの滝君さっきから 何でもないよと さりげなく立ち去る。しかし穂香は 滝君が私のお尻を見ていたのを知っていた。

滝 浩次君 西 裕司君 本田健一君 小泉 明君 そして西野 陸 この五人が初期メンバーで彼らが小学校5年の時このメンバーでサッカーチームは始まった。

その中で滝君という子は 変わった子でちょっとませたところがあって まだチームが始まったころ みんなでバーベキューをしていると 何気にお尻を触ってきてこのズボンすごくエッチ お尻見せてといきなり言ってきて

何言ってるのこの子 そんなこと言っちゃいけません!と軽くしかったりした。そして デートしてとか 手を握ってきたりとか 小学校の子にはませた子供だった。主人に滝君ってどんな子 お父さんは何やってるの?

確かなんかの職人だったかな? なんで? もしあれだったら 聞いとくけど いゃ いいわ別に そして たまに下ネタで私の体で 私をからかって 少年たちも笑っていた。

私いつも 若々しい陸の母でいるために マイクロショートパンツやタンクトップやセクシーの格好をしているのがからかわれる原因だとそんなに気にもしていなかった。中学生になっても 彼女にとっては小学生のままでいた。

そんな 最近なんか様子がおかしい いつも五人一緒だった彼らが、4人と陸一人と別れているようになった。そして主人がいなくなってから 彼ら四人の私に対する目線が 胸元や 股間 お尻にを凝視したり 怖い時があった

そんな中チームの子が先輩たち穂香会やってるからと 穂香の耳に入ってきた。穂香会?なにそれ 後で陸に聞いてみよう

夕食の時 ねえ陸 最近どう? どうって? サッカーのこととか チームのこととか? なんで?なんでそんなこと聞くの? 最近練習しててもなんか浮いてるような?

そんなことないよ!いつもと変わらないよ それと穂香会ってなに? 何それ 誰が言ったの? 誰が言ったわけじゃないけど ちょっと小耳にはさんだから

陸は動揺した感じで 知らないよそんなの! ママ そんな余計なことは考えないほうがいいよ!知らない 僕は知らない

陸の慌てぶりに 穂香はますます気になっていった。

25/12/16 00:37 (nPz3WoFI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.