ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
とある地方都市に 少年サッカーチームがある。ラッキーボーイズという名前で、元プロサッカー選手だった西野修(43歳)が主宰で監督 マネージャーが妻 西野穂香(40歳) 選手は息子西野陸(14歳)を中心とした10数人で成り立っている。始めた時は陸が小学校5年の時同級生5人から始まったチームだ。はじめはサッカー以外 キャンプをしたりお泊り会をしたり楽しく活動をしていた。今では町でも認知されたチームになった。中でも西野穂香マネージャー監督の奥さんは とてもきれいでスタイルもよく いつもセクシーな格好をしてほとんどがマイクロミニのショートパンツと胸を強調した格好でチームの練習や試合に来ていた。子供たちも穂香おばちゃんといって慕っていた。そんな子供たちも穂香のセクシーな美貌にあこがれていた。しかし、彼らも中学生になって思春期になって、穂香の体が気になってきていた。自分の母親と同じ年位なのに 全然スタイルも違い40歳なのにまだ20代くらいに見える穂香 中にはあのマイクロミニのお尻や股間 太もも タンクトップの胸を見ながら欲情する者もいた。彼らも 穂香おばちゃんから穂香さんと呼ぶようになり 彼女も何かとみんなの世話を焼いてあげていた。
そんな きれいな穂香の子供陸に古巣のメンバーは嫉妬し始める、そして陰湿ないじめを始めるのであった。そして仲間の一人が携帯を買ってもらって 穂香を写真を撮り始めてから みんなも携帯を手に入れて 内緒で穂香のことを写真に撮っていった。お尻や 胸 股間 ふとももをとって 一か月に一度見せ合って楽しむ 穂香会というものを内緒で立ち上げ楽しむようになっていった。
そんな中 監督の修が海外研修として3年間海外サッカーの研修と指導目的で行くことになった。そして、その間 穂香が監督兼マネージャーをやることになった。穂香は三年間 修の代わりを務めようと張り切っていった。
しかし なんとなく陸の様子がおかしいのに気が付く みんなと仲良くいってないのかな?それと風の便りに 穂香会と言う言葉を耳にした 穂香会?何なのそれ?私のファンクラブ?まさか こんなおばちゃん!
それと 主人が海外に赴任してから 古巣の彼らの私たち二人のことを見る目が 何か獲物を見るような怖い目をするときがあった。それに恐ろしいと思う反面ゾクゾクした快感にもにた感覚が背中に感じた。
しかし彼女は気にもしないでスケジュールの調整をするため机に向かった。その恐ろしい狼たちが二人に牙をむくことなど 穂香には知る由もなかった。

2025/12/13 22:24:06(6U0yJwb.)
2
投稿者: : 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン2

監督 主人が海外研修に赴任してから 監督兼マネージャーとして初めての練習日 土曜日の朝 グランドにみんな集めて みんなおはよう みんなも知ってるように 監督が海外に研修で3年間赴任したので 私が監督兼マネー

ジャーとして皆さんと一緒にやっていきますのでよろしくお願いいたします。彼らも よろしくお願いします声を上げる。それではグランドマラソン5週から ハイ! 練習が始まる。練習が終わって 後かたずけして 前かがみに作業をし

ていると なんとなく 後ろに気配を感じて 振り向くと 滝君が穂香のことを 見つめていた。どうしたの滝君さっきから 何でもないよと さりげなく立ち去る。しかし穂香は 滝君が私のお尻を見ていたのを知っていた。

滝 浩次君 西 裕司君 本田健一君 小泉 明君 そして西野 陸 この五人が初期メンバーで彼らが小学校5年の時このメンバーでサッカーチームは始まった。

その中で滝君という子は 変わった子でちょっとませたところがあって まだチームが始まったころ みんなでバーベキューをしていると 何気にお尻を触ってきてこのズボンすごくエッチ お尻見せてといきなり言ってきて

何言ってるのこの子 そんなこと言っちゃいけません!と軽くしかったりした。そして デートしてとか 手を握ってきたりとか 小学校の子にはませた子供だった。主人に滝君ってどんな子 お父さんは何やってるの?

確かなんかの職人だったかな? なんで? もしあれだったら 聞いとくけど いゃ いいわ別に そして たまに下ネタで私の体で 私をからかって 少年たちも笑っていた。

私いつも 若々しい陸の母でいるために マイクロショートパンツやタンクトップやセクシーの格好をしているのがからかわれる原因だとそんなに気にもしていなかった。中学生になっても 彼女にとっては小学生のままでいた。

そんな 最近なんか様子がおかしい いつも五人一緒だった彼らが、4人と陸一人と別れているようになった。そして主人がいなくなってから 彼ら四人の私に対する目線が 胸元や 股間 お尻にを凝視したり 怖い時があった

そんな中チームの子が先輩たち穂香会やってるからと 穂香の耳に入ってきた。穂香会?なにそれ 後で陸に聞いてみよう

夕食の時 ねえ陸 最近どう? どうって? サッカーのこととか チームのこととか? なんで?なんでそんなこと聞くの? 最近練習しててもなんか浮いてるような?

そんなことないよ!いつもと変わらないよ それと穂香会ってなに? 何それ 誰が言ったの? 誰が言ったわけじゃないけど ちょっと小耳にはさんだから

陸は動揺した感じで 知らないよそんなの! ママ そんな余計なことは考えないほうがいいよ!知らない 僕は知らない

陸の慌てぶりに 穂香はますます気になっていった。

25/12/16 00:37 (nPz3WoFI)
3
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン3

穂香は陸の様子がおかしいことに気が付いた。主人が単身赴任中 クラブチームを任されたばかりなのに みんなの仲が悪くなったら チームが仲が悪くなってうまくいかなくなったらどうしよう?

彼女も不安だった。小学校のころからとても仲良しだったのに これはどうにかしなくては!でも 浮いているのは陸なので ほかの4人は今までどおりみたいなので みんなに聞くわけにも 

そうだ 以前のように古巣の四人を呼んで食事会でもやろうか?そうすれば仲良く打ち解けるかもしれない 今度の練習の日みんなに話してみよう 誰に言えば やはり滝だろう 彼はチームのリーダーでサッカーもみんなとは

頭一つ飛び出たような選手で チームを引っ張っている存在だ でも 最近四人の様子もちょっとおかしい みんな陸に頭が上がらないように 子分のように慕っている それはサッカーのことではないようだ なんかこそこそし

て 私が通りかかると あわてて散っていくかんじだ。あれって穂香会とかいうやつと関係があるのだろうか?でも 最近の滝は益々生意気になって 特に主人がいなくなったら私のことを 穂香と呼び捨てにしてきて

穂香 こら 年上に対して呼び捨てはだめよ!じぁあ 主人が帰ってくるまで 監督でいいわ!監督って呼んで。

やあ 監督は修だよ やはり 穂香だよ 

まったく 生意気

でも、昔から 私に興味があるみたいで 集まりの時は お尻を触ろうとしたり おっぱい見せろとか いたずらをしてくる 小学生だから大目に見たが 主人にも黙っていたが 滝とキッチンで二人でいた時 後ろから抱き着い

てきて ねえ 今日パンツ何色 話しなさいい そんなことは答えません 女の人ってチンコじゃなくて マンコなんでしょ?おマンコ見せて 毛生えてるんでしょ?

いいから放しなさい そんなこと言ったらだめよ!今度 そんなこと言ったら お父さん お母さんに言いつけますよ! それから一時おとなしくなった。

しかし 私も夫とのマンネリしていた夫婦生活なのか すごく興奮してしまったのを 覚えている それから 滝のが気になっていたが 家にあそびに来てお風呂に入って 裸ではしゃいでいる 滝の股間のかわいいおちんちんを

見て なんだ子供のおちんちんのくせに 生意気なこと言って ほっと笑った。しかし 私も滝を嫌うのではなく 自分でもわからないのだが 抱きつかれたひから マイクロショートパンツをトレードマークのようにはくように

なった。新しいパンツやタンクトップを買う時も 滝はどう思うだろうなんて考えて なんで私があんなガキんちょのことを考えるんだろうと 自己否定をした。滝に 穂香なんでそんなスケベな格好してるの?と聞かれたとき

いつまでも 若々しい陸の母でいたいし みんなが サッカーユニホームを着ているようにこれが私のユニホームよ答えた。

しかし、最近は会うと おっぱい大きいね とか 今日パンツンい色?とか みんなのいる前でいってきて みんなが笑うセクハラをして 恥ずかしがる私を見て楽しんでいるようだ。

そして練習の終わりに 滝と4人に声をかけて みんな今度4人でうちに来ない?私が監督になったし いろいろ話がしたいので 家でお食事会をしましょうと話した

滝が あ いいね みんな行くよな? うん行く 滝が うまい料理期待してるね!

もちろん 任せて 何が食べたい?

穂香の得意料理でいいよ 

わかった 用意する

それから 穂香 あのさ なんだったっけ胸の上で抑えてある 洋服 ベアトップだっけの そのタンクトップと白のムチムチのマイクロショートパンツの衣装でお出迎えして

なんでそんなことしなきゃいけないの?そんなことするわけないでしょ あなたは本当に変態ね!

みんな 見たいよな! うん見たい

何言ってるの こんなおばさんにそんなこと言うのは滝君 あなただけよ!

じゃあいつがいい?

あ 三連休だ 今週の金曜日なんかは?

いいわ 今週の金曜日よる6時でどう?

いいよ、なみんな いいよな

うん いいよ

じゃあきっまりね 待ってるね

そうして今週の夜に 穂香には仲良し会 彼らにはスペシャルなパーティーの約束がなされた。

25/12/18 01:24 (ETOjyljR)
4
投稿者: 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン4

穂香に食事会に誘われた帰り道 みんな穂香のうちに遊びに行けると浮かれ気分でかえっていた。

楽しみだな どんな料理食えるかな? 昔 呼ばれした時 うまかったよな!

おう うまかった。穂香料理うまいよな。

どんな格好で迎えてくれるかな?まさかベアトップとムチムチの白のぱパツン パツンのマイクロショートかな!

みんな 爆笑した。まさかそんなことね~だろ いくら何でも もしそうだったら その場で抱きついてやるよ!滝がおどけていった。

でも 俺思ったんだけど 穂香って滝に従順だよな! 滝の言うことよく聞くし と 西がいった。

本田も 俺も びっくりしたことがあったんだけど 滝がふざけて 来週はピンクのホットパンツはいてきてよって言ったら 次の週ピンクの超セクシーなマイクロショートはいてきたろ

小泉も あのさ 穂香がストッキングはいてただろ でも 滝があったかくなったから 生足にしなよって言ったら うるさいわねって言って 次の週から生足できたよな

滝が う~んどうだろな 実はおれ 小学校の時穂香に抱きついたことがあるんだよ 

知ってるよ!キッチンでだろ 俺たち見てたんドよ! 滝 穂香のおっぱい触ってたろ うらやましいっておもってさ !

お前ら 見てたのか! あの時 穂香にすごく怒られて親に言うって言われてさ 

でもさ 今でも滝 穂香のケツ触ったりしてるだろ 普通だったらあんな格好やめるだろ?確かに でもさっきの穂香の格好もスケベだったな(白のタンクトップとデニムのマイクロショートパンツ)

滝に気が合ったりしてな!

それより 今度は 修いないから 穂香と陸二人だけだろ これはワンチャンあるかもよ!滝がいった

ワンチャンって 穂香を辱めて俺たちの女にするんだよ

うぉ~いいね 穂香のマッパが拝めるのか?

そうさ ビーチクおっ起てて クパ~させるのさ

じゃあさ 今日これから 俺のうちで穂香会をやって計画立てないか?今日父ちゃん母ちゃん旅行に行って誰もいないんだ と西がいった。

お いいね!久々にやるか

ーー穂香会ーー

西野穂香(40)歳 サッカーチームの監督の妻 陸という14歳中学校二年生の母親だ

身長164cm 胸もE~Fカップくらいで スタイルもよく 顔も目がぱっちりで昔アイドルしていてもおかしくないほどのかわいらしさで 20代に見られてもおかしくない容姿で

自分たちの母親たちと同じ年と 思えないと思っていた。でも最近はちょこっと脂肪がついて最近は益々色気が増してきた。少年たちも それがたまらなくそそがれるのであった。

滝浩次 穂香のサッカーチームのメンバーでリーダー的存在だ歳も14歳中学二年生 陸の同級生でチームができた時からメンバー 彼には滝一(はじめ)という3つ年上の兄がい

子供部屋は一つしかなくはじめと浩次と同じ部屋で暮らしている そこで思春期真っ只中のはじめの影響を受け エロ本やアダルトビデオを見ては兄とエロを教えこまれていた

お前SEXって知ってるか?浩次は何となくね 男と女がすることでしょ 男のチンコを女のおマンコの中に入れてシコシコするんだよ AV借りてきたから見ろ

浩次は目を丸くしてみた 女の裸だ 浩次はそのビデオを見て衝撃を受けた、はじめは これ見ながらちんちんしごくんだよ オナニーっていうんだ 聞いたことあるか?

なんとなく 俺なんかな部活の部室でな エロ本見ながら 精子の飛ばしっこしてんだよ ほら このビデオ見ながらちんちんしごいてみろ それにしてもお前中二だよな でけえな 俺のよりでかいぞ 誰に似たんだ?

兄ちゃん なんか変な気持ちになってきた なんか出る あ~浩次のちんちんから白いものが出てきた 

浩次これが 精子だ これが出れば お前も女とSEXできる おれもしたことないが(笑い)これは性教育だ お前はいい兄ちゃんをもったな!

それと お前のサッカーチームのコーチ?監督の奥さん いい女だな 監督はいいよな あんな女と毎晩はめまくってるんだからな うらやましい 

兄ちゃん でもあの人38歳のおばちゃんだよ 

浩次何言ってるんだ!女は熟女が一番いいんだぞ AVだって熟女ものが一番売れてるんだぞ 40しごろって言ってな 一番油に乗ってて感じやすいんだ 一番スケベなんだ エロビームを発してるんだよ やりて~って

兄ちゃん 家のか~ちゃんもそうなのかい?

浩次 バカなことをゆうな 夢を壊すな!

浩次はおもった 俺が 穂香に抱きついたり エッチなことを浴びせさせるのも 穂香の熟女の色香のせいなのか?

浩次は兄貴の影響で携帯電話タブレットを手に入れた それにたくさんのエロ動画をダウンロードして クラブチームにもっていって みんなに見せていた。

みんなも 目の色を変えて見入っていた。そのうち滝のことを神のように あがめるようになった。滝はその裸を見せる度 穂香のことをサブリミナル効果のように出した

おい お前らSEX見たことあるか ないだろ この動画みろ みんな見入った。こうやって 男と女はSEXするんだ これをやらないと子供ができないんだ

だから 修のチンコが穂香のマンコに入ってシコシコしたから陸が生まれたんだ

おいこのAV嬢穂香に似てないか?穂香もこういうおっぱいしてるかもな? いつも穂香を引き合いに出して そのうち ほかのメンバーも穂香を性の対象とみるようになった。

みんなおはよ~と穂香がやってきたとき おはようございます と言いながら 目は穂香のお尻や胸や股間に集中した。

ある時滝が 携帯を買ったので穂香と一緒にとってみんなに見せた。股間のことやおっぱいのことを話題にした。

すると後の四人も 携帯を手に入れて 穂香とツーショットをとってもらった。穂香も快く快諾してニコニコして写真を撮った。後で自分の女体鑑賞のネタにさせるとも知らず

それから 4人は メールを読むふりをしたり 隠れたりして サイレントで穂香の写真を盗撮していった。お尻やおっぱい 股間のショーパンやタンクトップの写真を撮っては

西の家で見せ合って エロ本やエロビデオのおっぱいや股間を見ては こんな感じじゃないかとか話し合う会が設けられたそれが 穂香会となずけられた。

大きいタブレットにその会で一番エロかった穂香を前に立てて みんなでオナニーして穂香の写真めがけて 射精してお開きにする 

滝が 穂香ってさ こんなにパッン パツンのショートパンツはいてるのに マン筋見たことないよな?あのエロ本のほとんどがマン筋見えてるのに 西が乳首ぽっちも出したことないよな

陰毛とか生えてるのかな?処理してるのかな?

そんななか 陸がたまたま西の携帯をみた そこに母の写真が写っていた 

陸が西君なんなこれ おふくろの写真 ? 穂香柿って何なの?

わかった陸 今日俺んちにこい 説明してやる 西の家に連れてこられた

そこには穂香の写真が並べられていた そして滝たちが 自らの一物をしごいていた。

陸がお前らどうしたんだ 頭おかしくなったのか?

すると みんなが陸に襲い掛かり 陸のパンツをおろし 陸の一物をつまんで これが修と穂香がおまんこして作ったチンコか!

写真取れ 顔つきで 

やめろ やめて~

滝が お前穂香会のことを穂香に言うのか?言ったら お前のこの写真学校のお前の好きな バスケット部のあの子に見せるぞ!

やめてくれ 陸が懇願した

じゃあ 俺たちとおんなじ ここでこの画像を見ながらシコレ きわどいマイクロショートパンツのアップの画像を渡された

陸はそれを見ながらしこらされた あ なんか変な気持ちになってきた なんか出てくる あ~ 白いものが陸の一物から流れ出た

なにこれ?

精子だよ これが出るっていうことは もう大人だ SEXできるぞ!それからその画像スクロールしてみろ すると漫勉の笑みを浮かべた穂香だった 西がツーショットでとってもらった時の写真だった

わ~陸が声を上げる 

西がおまえ自分の母親でセンズリこくなんてとんだ変態だな バスケ部のあの子に見せないと

やめてくれ 助けてくれ

滝が じゃあこのことは 穂香会のことは誰にも言うなよ じゃないと ばらまくぞ ネットにばらまいたっていいんだぞ

わかった 黙っている 誰ににも言わないから 俺のことも黙っていてくれ

よしわかった 

ーーこれが 陸とグループのうまくいってない理由だ

25/12/21 02:46 (Gf6D5N1Q)
5
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン5

彼らが 西の家についた

滝が 最近穂香のエロ画像ある?

俺 ケツのアップとったよ 仲間の一人がいった デニムのショートパンツを後ろからアップで撮っていた

どれ見せろ ア! これすごいぞ! 汗をかいたように リアルにお尻の筋が浮かび上がっている 

これ 穂香の生ケツ筋だ この辺に穂香の肛門があるんだな!

この画像俺にくれ!

みんなその画像を共有した  もう彼らは穂香という言葉を聞くだけで欲情してしまうエロ猿と化していた

俺もとったよ 穂香の股間のアップ 

ア!本当だ どうやって撮ったんだ? ほらこの前 サッカーのフォーメーションの説明の時 体育座りで穂香の前に集まった時 穂香に人が話しているときは携帯を見ないって怒られたろ

穂香が近づいてた時 サイレントで撮ったんだ 

良く撮れてるな この画像もくれ といって共有した。

小泉がおれ あの時さ 目の前に穂香の股間があると思うと チンポ起っちゃってやばかったよ

俺も横からパンツ見えないかって必死で見たんだけど見えなかった

滝は 俺もマン筋立たないかって見てたけど 立たなかった。

滝はマン筋好きだよな 

滝おまえ 割れ目好きだよな エロパイパン画像ダウンロードしてるんだろ

うん 俺 パイパンが好きなんだよ しかも大人のパイパンが好きなんだ ほらみて  いろいろな大人のパイパン画像をみんなに見せた

大人の体であそこがかわいい一本筋が あのギャップがたまらない 穂香は陰毛はえてるのかな?

生えてるらしいよ!西が言った 

なんでわかった?

西がこの前 本田と俺と 陸のこと呼び出して バスケット部のあの女の子のブルマ姿の画像を見せて それでオナニーさせたんだ その画像を撮って 陸お前 彼女が自分のブルマ姿を見てオナニーしている画像見たら

彼女どう思う

陸が狂ったように 撮ったのか?はめたな!

それから 陸のちんちんの毛をそって パイパンチンポにして 犬のちんちんスタイルにして 僕は西野ポチですってポチ宣言させて 動画にとってやった あいつは俺たちの完全性奴隷だ1

それで 穂香の体について 聞いたんだ あいつ 小学生のころまで 一緒にふろに入ってたらしい その時の記憶だけど 乳頭は当時ピンクだったって マン毛は当時生えてたそうだ

本当かと滝が残念そうにいった。

あ それより 穂香食事会ワンチャン計画どうするの?

あ そうだな そのために来たんだよな

西が たくさんの DVDを持ってきた これ俺のコレクションだ

なんだこれ? 滝たちが 手に取って みると 熟女輪姦ビデオだ 西お前こんなのが趣味か?

ちがうよ 穂香の激似AV探したらこうゆうのに たどり着いた。

このビデオなんか 今回に似てるぜ 友達の美人ママを輪姦すんだ これは いじめっ子のDQNがいじめられっ子の母親を犯して 辱めて 最後には快楽地獄に堕とされるんだ・

そうなることを 堕とされるってゆうらしい みんなで穂香を堕とそうぜ!

まず何したい? まずSEXしたいよな!おれ キスしたい お前らキスしたことあるか?

まずは穂香による 思い出のファーストディープキス それから おっぱい揉む  あそこを触る マンコな

いいね  滝はおれ パイパンマンコにしたい 穂香の短パンの前を引っ張って Yフロントにしたい

こちらの輪姦ビデオもDQNビデオも いずれも母親の恥ずかしいビデオを撮って ばらまくぞっていって 脅して 堕とされていくんだ

小泉がおれ ビデオカメラ2台あるからそれ持ってくよ 

いいね もってこい 

それで DQNのビデオはやはり父親が単身赴任で自宅をDQNに占拠されて 裸のせい奴隷にされちゃうんだ

じゃあさ 西野家も俺たちで占拠してここを穂香会のアジトにしようぜ 性奴隷 西野穂香による 生穂香会による凌辱ショー いろんな事させたいな!

いいね その方法で行こう 

でも、初めの食事は 楽しく穂香のペースで進めようぜ 紳士的に そして後片付けも手伝って そしてあのテーブルに穂香を結わいて 固定して剃毛台にしたい

それでDQNのビデオでは 彼女の部屋をあさって 大人のおもちゃをみつけて オナニーさせて 逝かされたんだ!穂香も修が海外単身舟生だろ 多分部屋を探せば大人のおもちゃがあるかもしれない

もし見つかったら この台でオナニーさせようぜ 

やるかな あのDQNビデオでははじめは DQNがマンコとかおっぱいを刺激して 逝かせてしまって その模様をビデオを撮られてしまうんだ 自分の逝きビデオをとられて 逆らえなくなったんだ

それいいね 穂香自分の逝き顔を晒されたら 逆らえないかもな

じゃあ いくつかのこのビデオをみて 穂香ワンチャン計画の参考にしよう 

あれだな これ ワンチャン計画じゃなくて 西野家わんわん計画だな! 陸はもうポチになったし 穂香もパイパンマンコにして ちんちんスタイルにいて 名前はぺスだな 私は西野ぺスですて言わせたやるぜ!

じゃあ 西野家は穂香会のアジトで大きな犬小屋だ そこに奴隷犬ポチとぺスが俺たちに飼われるわけだ 楽しみだ!頑張ろうな

数日後 街を穂香を見かけた滝の母親が声をかけてきた 

あら 穂香さん あ滝さん 穂香さん いつも若々しい格好で きれいでいらやましいは!

いや そんなことなないですわ

今回はお泊り会に誘っていただいて申し訳ないですね ご迷惑かけますがよろしくね

それとね ご主人がいるから心配ないけど 彼らも もう年頃だから いろいろと気を付けてね

大丈夫ですよ お母さん みんな子供のころから付き合いがあるし 親戚みたいなものですから

そうね それではまた

はい また

お泊り会?穂香は滝のお母さんがお食事会と勘違いしてると思った。それと 修が単身赴任中ということを知らなかった

食事会だし 陸を見ても まだ子供だし 数年前にみた裸ではしゃぐ滝の姿を思い出してあのかわいいおちんちんのままの彼らを思い出していた

子供たちの成長の速さを知る由もなかった。

25/12/21 11:22 (Gf6D5N1Q)
6
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン6

金曜日 いよいよ 西野家に呼ばれた日だ 彼らは昼間から 西の家に集まった。

彼らは 西が彼女と撮ったツーショットの画像を大きめのタブレットに映し出してその前に座り眺めながら雑談をした(その画像がへそ出しタンクトップブルーの切れ上がったマイクロショートパンツで一番いやらしいベスト

ショットだった)

おい いよいよ今日だぞ! わ~たまんね~な 本当にできるかな?その画像を見ながら しみじみとこの中身が見れるのか!と思った

みんな 興奮してるみたいだけど 抜いとくか?

いや 本番に備えてがまんする。

滝 穂香の画像に手を合わせ 割れ目 割れ目が拝めますように!挿入できますように

お前本当に 割れ目好きだな 割れ目大魔王だな 西 本田 お前らはオッパイ大魔王だろ!小泉は?

こいつはお尻大魔王だよ だって 陸を脱がした時 陸の肛門のしわの数 数えてたんだぞ!

うん 陸のケツの穴のしわ 17本 おい おまえ そっちの 趣味があるのか?おい 西 本田 ケツ押さえろ やられちゃうぞ!

違うよ 穂香への予行演習だよ え 穂香 小泉に肛門のしわの数えられちゃうの? うん それと 第一関節くらいまで ケツの穴に指を入れて 匂いを嗅いでやる!

うそ その不細工な顔の鼻でケツの穴の匂い嗅がれたら 穂香 気が狂っちゃうかも?

不細工言うな!(小泉はゴールキーパーで 小太りで不細工でみんなにからかわれている)

そういえば お前ら 親になんて言ってきた?

おれは お泊り会っていってきた。お泊り会?小学生みたいだな 母ちゃんがさ 穂香さんに変なことするなよって言われたけど ばれてるのかな?監督によろしくって とうちゃんもかあちゃんも 監督が外国行ったの知らない

見たい、家も知らないみたい それで お前らは なんて言ってきたの?俺らは 陸の家でミーティングって言ってきた。三日間フォーメーションと戦略会議するって言ってきた。お前らかっこいいこと言うな 大人だな。

それより いろいろ用意してきた? おう まず 手足を縛るロープ あと この前ビデオで見た 両手を縛って上につるすロープ あ あれな つるして おもちゃでいたずらして おしっこみたいなのが出てきたやつな!

あと 大人のおもちゃ 穂香がもし持ってなかったらとおもって よく手に入れたな?代引きで兄ちゃんの名前で買った。あと 滝の大切な大切なシェービングクリームと剃刀と除毛クリーム 

小泉 ビデオカメラ持ってきた おう でもさ思ったんだけど

もし 失敗して 穂香に警察に通報されたら 証拠になっちゃううんじゃ?

だから この前ビデオをみて 話し合ったろ 最終的 究極な口止めは 穂香と陸にSEXをさせるんだよ!へ!親子でやらせるの?そうだよ あいつら 地元じゃサッカー親子で ローカルテレビに出てたりとか

ちょっとした 親子で顔が知れてるだろ その二人のSEX画像を撮ってばらすぞって脅せば もう ポチとぺス決定だな 穂香のマンコに陸のチンポ入れちゃうんだ 近親相姦ビデオか興奮する 普段の穂香と陸のことを 思い

ゾクゾクした。

一つの バックに入れてばれないように もっていこうぜ

それと 母ちゃんにお金もらったから 何か買っていこうぜ 西野穂香 穂香監督として最後のおみあげをね!

25/12/23 00:33 (EObYT3zB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.