![]() ![]() |
|
|
1:強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
投稿者:
: 全然センスがないエセエロ小説家
とある地方都市に 少年サッカーチームがある。ラッキーボーイズという名前で、元プロサッカー選手だった西野修(43歳)が主宰で監督 マネージャーが妻 西野穂香(40歳) 選手は息子西野陸(14歳)を中心とした10数人で成り立っている。始めた時は陸が小学校5年の時同級生5人から始まったチームだ。はじめはサッカー以外 キャンプをしたりお泊り会をしたり楽しく活動をしていた。今では町でも認知されたチームになった。中でも西野穂香マネージャー監督の奥さんは とてもきれいでスタイルもよく いつもセクシーな格好をしてほとんどがマイクロミニのショートパンツと胸を強調した格好でチームの練習や試合に来ていた。子供たちも穂香おばちゃんといって慕っていた。そんな子供たちも穂香のセクシーな美貌にあこがれていた。しかし、彼らも中学生になって思春期になって、穂香の体が気になってきていた。自分の母親と同じ年位なのに 全然スタイルも違い40歳なのにまだ20代くらいに見える穂香 中にはあのマイクロミニのお尻や股間 太もも タンクトップの胸を見ながら欲情する者もいた。彼らも 穂香おばちゃんから穂香さんと呼ぶようになり 彼女も何かとみんなの世話を焼いてあげていた。
そんな きれいな穂香の子供陸に古巣のメンバーは嫉妬し始める、そして陰湿ないじめを始めるのであった。そして仲間の一人が携帯を買ってもらって 穂香を写真を撮り始めてから みんなも携帯を手に入れて 内緒で穂香のことを写真に撮っていった。お尻や 胸 股間 ふとももをとって 一か月に一度見せ合って楽しむ 穂香会というものを内緒で立ち上げ楽しむようになっていった。 そんな中 監督の修が海外研修として3年間海外サッカーの研修と指導目的で行くことになった。そして、その間 穂香が監督兼マネージャーをやることになった。穂香は三年間 修の代わりを務めようと張り切っていった。 しかし なんとなく陸の様子がおかしいのに気が付く みんなと仲良くいってないのかな?それと風の便りに 穂香会と言う言葉を耳にした 穂香会?何なのそれ?私のファンクラブ?まさか こんなおばちゃん! それと 主人が海外に赴任してから 古巣の彼らの私たち二人のことを見る目が 何か獲物を見るような怖い目をするときがあった。それに恐ろしいと思う反面ゾクゾクした快感にもにた感覚が背中に感じた。 しかし彼女は気にもしないでスケジュールの調整をするため机に向かった。その恐ろしい狼たちが二人に牙をむくことなど 穂香には知る由もなかった。
2025/12/13 22:24:06(6U0yJwb.)
投稿者:
: 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン15
彼らは ソファーに座っている穂香の両手を拘束し手枷をして天井に吊るした。穂香は手を吊るされたまま立たされた なに?私を吊るしてどうするの?彼らは 立たされた穂香の前に体育座りをして ただ穂香を見上げていた。小泉だけがビデオカメラで穂香を撮影していた。 彼らは ただ 全裸でつるされている穂香の体をしみじみ見ている 本当にきれいな体だ 女優のようなきれいな顔 背中まで伸びている長い髪 美しい胸 きれいな乳房 くびれたウエスト きれいな臍 そして 足と足の間にある デルタ地帯の割れ目(レディースライン)何年も憧れて夢にまで見た穂香の裸体 年上の女へのあこがれ 彼らの思春期の性はすべて穂香の女体に集約されている 練習の時戦略を説明する穂香の前に体育座りをしているとき 目の前にマイクロショートパンツとタンクトップで立っている穂香の胸や股間を見ながら創造と興奮をしていた 穂香が 今 すべてを晒して目の前に立っている。彼らには サッカーの大会で優勝するより何倍もの感激を覚えている 滝がもうそろそろ いいかとみんなに言う 穂香 何?何するの? 不安げに声を上げる 西と本田が 穂香の乳首にピンクローターをテープで張り付けた そして滝がマンコの穴にローターを差し込んだ 穂香 やめて 何するの! それぞれのローターのスイッチが入った。 あ~ん と穂香が 今までに無い声を上げた そして体をくねくねくねらせながら うん あん と眉間にしわを立てながら 女の声を出して悶えた 彼らは 穂香の今まで見たことのない顔を 声を上げている穂香をみて 驚きを隠せない オナニーさせた時や犯した時 陸と近親相姦させた時も こんな声 顔を 見たことがない これが穂香の女の正体なのか? 穂香は体をくねらせはじめ たまに あ~んと悶える感覚が短くなった よく見ると穂香の股間から太ももに愛液が流れ出ている! 穂香は理性を失いかけていた 今までは 彼らを正気に立て直そうと 絶対に気をやらないと頑張って 気を張っていたが もうすでに理性より快感の波に飲み込まれていった あ~ん あ~んって 女の顔をして 股間から愛液をたらしながらメスの顔をみんなに晒していった。その模様を小泉がビデオに撮影していた。 そして アアア~ンと言って 小刻みに震え あ~ん と言ってうなだれた。 おい 小泉ビデオ撮ったか? 滝がいった。小泉がうん 撮った 滝が おいみんな これって イッタってことか? 西が たぶん イッタんだと思う 彼らが 人には絶対見せない姿を しかも 穂香が 西と本田が 穂香の両手を解いた。穂香がカエルのような形で床にしゃがみ込んだ 滝が穂香の横に行き 穂香のお尻からマンコに手をまわしローターを抜いて手マンをした 慣れない手つきでビデオをまねて高速で手を動かした 穂香が あん あん あん あんて鳴きながら イク~っといってはてた 興奮した 本田が穂香にキスをしようとしたら 穂香が今まで見たことのない顔をみせて舌を出して 本田の唇を吸った みんな穂香が本田の唇に吸い込んだ! これが 大人のディープキッス?と思った。みんな本田の後ろに並んで 穂香の深いディープキスを求めた 穂香は自らその欲望に答えた 滝が後ろから穂香のマンコにバックスタイルで挿入した 穂香はあ~んと声を出して自ら腰を振った そして西が穂香の口に肉棒を見せたら穂香が自ら西のものを咥えこんだ 穂香自ら 本田の肉棒をしごき始めた そして穂香を中心に5P乱交状態になった。一人一人が穂香の中に挿入して口に入れて 手こきをして それをビデオに撮影していった 最後は寝ている小泉の上に乗り 騎乗位 になり パンパンパンパン音をたて 気持ちいい~ と言ってはてた そこにはもう みんなが振り返るような美人熟女が 中学生の子供たちのメスに成り下がった。 気持ちいいか穂香 お手!滝が手を出す 穂香が滝の手お上に手をのせる みんなで もう一度穂香をお風呂で洗って 化粧をさせてビデオの前に全裸に立たせた そして犬のちんちんスタイルにさせて 両手でピースをさせて 私は西野ぺスです。穂香会の愛犬性奴隷ですと言わされ ビデオに撮られた。 そして 西野家は滝たちに占拠され 穂香会のアジトとされてしまった。 その日から 家のどこかで穂香の喘ぎ声が聞こえてきた。 普段はサッカーの練習や試合の時は 毅然とふるまうようにしていた。服装も今まで通りで 隠すところは隠していた。 今日は サッカーの試合 穂香率いるラッキーボーイズは勝利した。 ハイ皆さん 今日はご苦労様 そそれでは解散します。またの練習日に 古巣の皆さんはこれから作戦会議をしますから これから家に来てください 滝達が穂香の家に着く 穂香が先に自宅についていて 彼らを迎える ぺスきたぞ! 穂香が ワンと答える 穂香は 試合の時はいていた ピンク色のローライズと白のタンクトップ 滝がタンクトップのパッドを外す事とショートパンツを食い込ませるように命令した 穂香がわんと言った その時 穂香の携帯が鳴る テレビ電話で修からかかってきた もしもし あなた 元気? 私も陸も元気よあなたは? 明るく答える 修が今日試合はどうだった? もちろん圧勝よ! 今日みんな作戦会議でうちに来てるの 穂香がみんなを映す みんな 監督元気ですか?僕らも頑張ってますよ そうか いいぞ その調子だ頑張れよ バストショットしか映していない その間 滝が穂香のローライズのショートパンツを降ろす ショーパンが床に落ちる それじゃ あなた また みんな監督も頑張ってくださいね! 修も おう お前らもな!と言って電話が切れる 滝が穂香の股間をまさぐり ちょっと汗ばんでるな! 今日の穂香会は 小泉のぺスのケツ舐めショーから始めるか!全員 おう いいね ぺス 小泉に 23本のケツの穴のしわ きれいにしてもらいな 穂香 ワン 今日の着せ替え穂香は 何にしたの? 今日は水着だよ みんなスケベな水着いっぱい 持ってきたから ぺスに着せて 写真撮影して犯そうぜ! そういわれると 穂香は全裸にされ 体をいたずらされながら 調教室と称された穂香の寝室に連れていかれた 陸は 全裸でキッチンに立ち みんなの料理を作っていた。 部屋から 穂香の鳴き声が激しくこだまするのであった THE END
26/01/11 02:18
(Ga2p9HuY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 12861view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 12012view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 6839view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5700view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4997view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 972706view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 12012view 3位大雨の日 投稿:美海 12859view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5699view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 23202view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
男性の臭い-においマニア 08:19 高校生の頃は-女の子のオナニー体験談 08:11 ロープで母が-強姦輪姦 官能小説 08:11 オバサン達に母が-近親相姦 官能小説 08:04 今日札幌で!-下着を置く女/北海道 07:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |