ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
とある地方都市に 少年サッカーチームがある。ラッキーボーイズという名前で、元プロサッカー選手だった西野修(43歳)が主宰で監督 マネージャーが妻 西野穂香(40歳) 選手は息子西野陸(14歳)を中心とした10数人で成り立っている。始めた時は陸が小学校5年の時同級生5人から始まったチームだ。はじめはサッカー以外 キャンプをしたりお泊り会をしたり楽しく活動をしていた。今では町でも認知されたチームになった。中でも西野穂香マネージャー監督の奥さんは とてもきれいでスタイルもよく いつもセクシーな格好をしてほとんどがマイクロミニのショートパンツと胸を強調した格好でチームの練習や試合に来ていた。子供たちも穂香おばちゃんといって慕っていた。そんな子供たちも穂香のセクシーな美貌にあこがれていた。しかし、彼らも中学生になって思春期になって、穂香の体が気になってきていた。自分の母親と同じ年位なのに 全然スタイルも違い40歳なのにまだ20代くらいに見える穂香 中にはあのマイクロミニのお尻や股間 太もも タンクトップの胸を見ながら欲情する者もいた。彼らも 穂香おばちゃんから穂香さんと呼ぶようになり 彼女も何かとみんなの世話を焼いてあげていた。
そんな きれいな穂香の子供陸に古巣のメンバーは嫉妬し始める、そして陰湿ないじめを始めるのであった。そして仲間の一人が携帯を買ってもらって 穂香を写真を撮り始めてから みんなも携帯を手に入れて 内緒で穂香のことを写真に撮っていった。お尻や 胸 股間 ふとももをとって 一か月に一度見せ合って楽しむ 穂香会というものを内緒で立ち上げ楽しむようになっていった。
そんな中 監督の修が海外研修として3年間海外サッカーの研修と指導目的で行くことになった。そして、その間 穂香が監督兼マネージャーをやることになった。穂香は三年間 修の代わりを務めようと張り切っていった。
しかし なんとなく陸の様子がおかしいのに気が付く みんなと仲良くいってないのかな?それと風の便りに 穂香会と言う言葉を耳にした 穂香会?何なのそれ?私のファンクラブ?まさか こんなおばちゃん!
それと 主人が海外に赴任してから 古巣の彼らの私たち二人のことを見る目が 何か獲物を見るような怖い目をするときがあった。それに恐ろしいと思う反面ゾクゾクした快感にもにた感覚が背中に感じた。
しかし彼女は気にもしないでスケジュールの調整をするため机に向かった。その恐ろしい狼たちが二人に牙をむくことなど 穂香には知る由もなかった。

2025/12/13 22:24:06(6U0yJwb.)
7
投稿者: : 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン7

今日は彼らを招いて お食事会 彼女は腕によりをかけて 食事の用意をした、

テーブㇽに花の花瓶をおいて 花を飾った、そして 昔のサッカークラブの記念写真アルバムを ソファーの上に置いた

そういえば いろいろあった。主人は元プロのサッカー選手で 今はサッカー協会の団体職職員で サッカー協会のイベントや 少年部のコーチをしていた。

そんな主人の夢は 自分の手でプロのサッカー選手を育てたいということで 少年サッカーチームを作った。息子陸を含む同級生5人で始めた そして 後7人集まって12人まで増えた

その時も穂香はジャージやトレーナーと長ズボンで 練習や試合にマネージャーとして参加していた。少年野球チームは中学三年生までで卒業する その次にリーグチームに参加できれば プロになれる

可能性がある 修は 何とかこのチームから一人でもリーグチームの入れればと思い それが主人 修の夢であった。主人が協会の仕事で3年間海外単身赴任で彼らの卒業が見れないのが残念でしょうがない

そこで その思いを穂香が引き継ぐことになった。何とか彼らをリーグチームに入れようと決心した。 思い出せば 一時期大変なことが起きた。小学校6年の時 後から入った7人が私立中学受験のためやめることになった

彼らの将来を考えれば仕方ないと 修は受け入れた。そこで 修はサッカーだけじゃコミュニケーションが取れないと たまに BBQやお泊り会とかをやって 親睦を図った。

はじめは 滝や西たちの父兄も集まってやっていた。夫婦は円満ではあったが 主人は仕事とチームの運営で あっちのほうはおろそかだった。もうそろそろ 陸の弟か妹が欲しいといっても 主人は彼らをリーグに入れるまで

考えられないと 受け入れてくれなかった。そんなこんなで キャンプ バーベキューの時に マイクロミニのショーパンや胸を強調したタンクトップをはいて 修にセクシーアピールをしたのが本当の理由だ

ほかの お母さんとは全然知やう 美貌 女のセクシーさは さすがの お父さんたちや子供たちも魅了 悩殺された。穂香も少年たちの見る目が変わったのを気づいていた。

家に帰った時 修は穂香 滝君や西君のお父さんが きれいな奥さんですね うらやましいって おれ 花が高かったよ また メンバー集めないとな あいつら5人だけは絶対やめてほしくないな?

陸も 俺も滝にお前のお姉さんか?って言われたよ ママはきれいだから

身長164cmと長身で 肩まで伸びた黒髪 大きい胸 美尻 そそられるほど女になっていた。

滝に キッチンで抱きつかれたときは びっくりして怖かったが 私をどうにかしようなんて 力なんてないことが わかった。それと 主人にかまってもらえないせいか 彼にきわどいことを言われた(おまんこみせろ!)

ショックと同時に 子宮にジーンと心地よい刺激がはしった。それから 滝が強い口調で何か言われると 逆らえなくなった。

また それと 彼らがそんな私に慕ってくれてるんだから これから このマイクロミニショートパンツと タンクトップを着ることによって 辞めるのをためらうと思った 無意識のうちに 彼女は自分の体を見せることによっ

て 辞めるのを食い止めようとしていた。でも最近 彼らの思春期を垣間見ることがあった。

練習は土曜 日曜と 水曜日の放課後希望者だけ数時間 今週の水曜日は 小泉がキーパーの練習をしたいと希望したので 練習をすることにした

穂香は ピンク色のタンクトップっとスポーツランニングマイクロミニのショートパンツ 淡いブルーでスリットが入っていて V字に切れ込んだ 太ももの淵に白いラインが入ったセクシーなものをはいていた

小泉は涙目で私を見ている

さあ行くわよ ボールをゴールに蹴った 小泉ボールを見逃した

小泉君 もうちょっと ボールをよく見る そんなやり取りをしながら 練習が続いた。しかし 小泉がぶつぶつ 独り言を言っている

小泉君何独り言言ってるの?

何にも言ってませんよ なんか 聞こえましたか?

ううん 何言ってるかわからないけど 

呪文です よくボールが取れるように 

あ そうなんだ

小泉は ボウルを蹴ってくる 穂香に向かって 小さい声で お前 金曜日俺に裸見られちゃうんだぞ! 穂香が後ろを向いたとき V字に切れ込んだ お尻に向かって お前の汚いケツの穴ぺろぺろなめてやると

小声でつぶやいていた。

その時 小泉の股間が膨らんでいた 何気に穂香は それを見てしまった。

家に帰って 穂香は刺激が強いのかな?もう中二だし でも 後一年 頑張れば いいことか?主人の願いをかなえたいし。

そうだ 金曜日何を着よう? 滝がベアトップと白のスケスケパンパンのマイクロミニショートパンツ?何言ってるのかしら しかし 穂香はあの滝の恐怖の声に操られるように

箪笥から ピンクのおへそ出しチューブトップとローライズの白のスケスケマイクロミニショートパンツを取り出した。

25/12/25 01:19 (md8m/z2i)
8
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン8

みんな 西野家の前に着き 玄関にチャイムを押す (ピンポーン)

はい 着たわね (玄関のドアを開ける)

いらっしゃい 穂香が迎える

みんな 度肝をぬかれた。 (穂香 ピンク色のチューブトップに白の薄意気地のローライズマイクロショートパンツ へそ出し パッンパツン Tバックの下着がうっすら見えている そして桃尻が出ている)

こんばんは お邪魔します。と言って 家に入る 

(穂にかは 思春期とはいっても 小学生からのチームメンバーだから自分の子供のように 気を遣わずに 部屋着のままで 出迎えた。(この部屋着も主人に見せるために買ったものだ)

滝が これ おふくろから つまらないものですが と言ってお土産を渡す。

あら 悪いわね お母さんによろしく言ってね 

彼らは そんな穂香に容姿を見て それぞれの思いを 膨らませた。 胸は腹巻のようにピンクのチューブトップで 大きな胸だけを包んでいておへそは丸出しだった。ローライズの白のマイクロショートパンツはパツンパツンで

お尻は桃尻が見えていて 今まで見たことのないエロい姿だ 滝は すごいな、俺たちの計画を知っているようにこの格好 神様が味方してくれてるようだ、まるでエロ本見ているようだ。

西は ネギかもだな カモがネギを背負ってきているみたいだ!私をマッパにしてッて言っているみたいだ。本田はでけえ!胸 今夜は揉みまくりたいな!小泉は穂香のもも尻に悩殺されてしまった。いつも練習しているときは

こんな 桃尻出してなかった。と 心で思っていた。

穂香はちょっと動揺している みんなを見て 私を女性としての 魅力があるのかな?小泉君は涙目になっている 小泉はうぶなんだな ちょっと刺激が強すぎたかな?私もまんざらじゃないかな?と思った。

さあ みんなテーブルについて あれ みんな今日どこか行ってきたの?バックなんかもって みんなそれぞれ自分の着替のバックを持ってきた。西はそれとは別のバックをもって来ていた。

滝が そうなんですよ ここに来る前 プールに行ってきたんですよ。滝が嘘をついていった。

あ そうなんだ じゃあバックはここにおいて じゃあ皆さん食べましょう 陸手伝って うん 食事をふるまう

カンパーイとジュースで乾杯した。 滝があのさ 盃ってあるの?さかずき 滝君 盃は お酒を飲むものよ!子供が使うものじゃないわ!あそうだ!茶箪笥から穂香が 盃を持ってきて

これが 盃 ちょうど5つある これ主人が使っていたものだと思う 私は使ったことがない

へえ そうなんだ 

それからさ 小学校チームの子が 穂香会って何?て聞かれたんだけど みんな知ってる?

聞いたことないな?小学生のチームでやってるんじゃないの? あそう 穂香がいった。

小泉が おれさ ビデオカメラ持ってきたんだけど 記念に撮ろうよ お いいね  みんな 楽しんでいるところを ビデオに撮って ひとり ひとり チームの思い出や 豊富を語った

滝がカメラに向かって 今年一年頑張って 来年はプロの十竜門青年部に入ります。とか 一人一人が ビデオに向かって抱負を語った。最後に穂香がいろいろと 思い出や抱負をかたった。

どさくさに まぎれて 彼らはサイレントで穂香の体をシャッターや撮ったり 動画に撮ったりした。

食事が終わり みんなで後片付けを手伝った。みんな悪いわね いいからゆっくりして いや テーブルは片づけないと 滝が言うと みんなが含み笑いをした。

小泉が ねえみんなで 集合写真とビデオを撮影した。真ん中に座った穂香の甘いシャンプーのような香りにみんな むらむらした。

じゃあ最後に穂香さんに ご主人に向けて何か話して

あなた チームラッキーボーイズは健在です。みんなも目標に向かって頑張っているので 安心してね みんなと一緒に楽しくやっているから あなたも頑張って

と カメラに向かって話した。

最後に 穂香とみんなとのツーショットを撮った。 穂香も心から喜んでいた。

その時 携帯のカメラのシャッター音がした。サイレントが解除されてしまったらしい

あれ 西君 今の名に カメラで何撮ったの?ちょっと見せて 西は携帯を穂香に取られてしまう

穂香はそれを見て 何これ みんな私じゃないの いゃだ こんな私のエッチな写真を撮ってたの?

西君がこんなことするなんて 滝君どう思う?

俺も持ってるよ !

いゃだ!

本田おれも 持ってるよ

俺も 小泉も言った

穂香 なんですって みんなこんな私の画像を撮ってたの?(小泉の画像に穂香会と書いてある)

何これ 穂香会って書いてある なにこれ?穂香が 怒りながら言った

滝が 穂香そう怒るなよ 穂香会って言うのは 穂香のおっぱいやケツや マンコ 太ももの画像を撮って 穂香の女体を話し合う会だよ

なんですって!そんな 変なこと 思春期だっといってもほどがあるはわ!

親御さん にいって監督に行って あなたたちには 辞めていただきます。

俺たちが辞めたら このチームどうなるんだろうな監督の夢もかなわなくなるかもよ?

しようがないわ!穂香も一瞬戸惑ったが ここは 毅然とした態度で挑まないと 中学生なのだから

もう 食事会は終わりよ 帰りなさい!

え 俺たち泊りだよ!

泊り? そんなこと言ってないは!(あそういえば滝のお母さんが言ってた お泊り会って?もしかして計画的?)

あなたたち何を考えてるの?

俺たちは 今日 ここで 穂香会をやって 生穂香による女体鑑賞会をやるんだよ!

女体鑑賞会?何バカなこと言ってるの?

お前を マッパにひん剥いて おっぱいや ケツや マンコをもんだり 開いたり 鑑賞するんだよ

何バカなこと言ってるの?あなた達 頭おかしいは!それに そんな下品なことば使わないで!

私はあなた達の監督よ!お前とか言わないで 大人をなめないで 私はあなた達の前で裸になんてならないわ!

もう半分裸じゃん 西が言ったら 穂香は急に恥ずかしくなって 胸と股間を手で隠した

穂香さん いいもの見せてやるよと言って 西がタブレットを穂香に 見せた 

そこには 少年がタブレットを見ながら 肉棒をしごいてる動画だった。そして フィニッシュを迎えた ドピュ

きゃあ 何この動画?よく見ろよ 

り 陸? 陸が射精を?

何委で陸がこんなことしてるの?

見てた画像が これだ そこには ショートパンツのアップが写っていた スクロールすると穂香だった。

え 私? 

そうだよ!陸のやつ 自分の母ちゃんで せんずりこいて 発射したんだ

あなた達が やらせたのね!

ちなみに 穂香も子供を産んでるんだ、旦那も留守だし まんずりくらいするんだろ?

知らないわそんなこと そんな下品なこと聞かないで!

まあいいや 俺たちに堕とされれば 白状するようになるさ!

なんですって?堕とされる どこでそんなこと覚えたの?私はあなた達に堕とされないは!子供のくせに生意気な!

すると 小泉が穂香さんのケツと太ももがたまらないと言って 太ももにしがみついてきた

キャー 止めなさい! 

すると 本田も抱きついてきた こら 放しなさい 女の体ってこんなに柔らかいのか! 

陸、もういいわ 警察に電話して 

滝が ポチ ワン ハウス というと陸は自分の部屋に帰っていった

何?何なの今の 家の子供をポチってあなた達の同級生でチームメイトよ!

今頃 陸が携帯で警察にでんわしてるは あなた達は 逮捕されるのよ!

西が 穂香さん 携帯ってこれ?

なんであなたが陸の携帯を持っているの?穂香は絶望を感じていた

そして 穂香をキャッチボールをするかのように かわるがわるに 抱きついたり 触ったりした

そして 本田が穂香を羽交い絞めにした

滝が それでは これから 生穂香の女体鑑賞会を始めます

きゃ~やめて!

25/12/28 03:39 (ZFAAIOoy)
9
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン9

きゃ~何するの?あなた達 気は確か? 私はあなた達の監督よ!これからもサッカーやるんでしょ!

うん 続けるよ 続けるには このおっぱいが必要なんだよ 西が羽交い絞めをしている 穂香の胸を揉んだ!

きゃ~ こら そんなとこ触らない!

滝どうする?まずは あれだろう そうだな!

何 何するのやめて 私をどう末うつもり?なに 

小泉がビデオカメラを穂香に向ける 

小泉君なにビデオなんか撮ってるの?止めなさい

羽交い絞めされている穂香のところに 滝が近づいてきて 両手を穂香の首の裏に回し手を組んで穂香の顔を自分の顔に引き寄せて 穂香の唇を自分の唇に押し寄せてた 

あっけにとられた穂香は滝に舌を入れられて ディープキスのような状態になった。164cmという長身で中二で153cmの滝は穂香を引き寄せて 唇を奪われていた。

滝は首に手をまわした時の体の柔らかさ プニプニした唇 引き寄せた時の穂香のおっぱいが自分の胸にあたって ドキドキして 心臓が破裂しそうだった。

ほかのみんなも 背の高い穂香が小さい滝に引き寄せられて唇を奪われている姿を見て 興奮していた。

穂香はう~ん う~ん と もがきながら やっと逃れた!

何するの!こんなことしたらダメ!大人をからかわないで!小泉君 今撮ったビデオ消しなさい、

滝が小泉のビデオに向かって 穂香の唇奪ったぞ!やわらけ~僕のファーストキッスの相手は穂香です!とからかった。

そんなんじゃないわ! ふざけないで!あなたが無理やりやったんでしょ!

すると 今度は西が穂香の頭をつかみ 唇を奪った。 まさか滝ならまだしも 西までそんなことを 西は片手で穂香の胸を揉みしだいた。

穂香は必死にもがきながら 頭の中が真っ白になった。

次に本田が穂香の唇を奪った! そして あの小泉までが 穂香の唇に唇を重ねた。

必死に抵抗する穂香に小泉はしつこく唇に吸い付いていた。

滝たちは あの不細工の唇に穂香に吸い付いているのをみて 穂香がけがされているようで 興奮を覚え 益々穂香を汚したくなった。

穂香は今にも泣きそうだった。しかし ここで弱いところを見せたら つけあがるだけだと思いがまんして こんなことして あなた達ただじゃすまないはよ!

まずは お父さんお母さんに言いつけます。

滝が なんて言うの みんなのファーストキス奪っちゃいましたって みんな(笑う)

西が穂香のほうに近づく

穂香 西君来ないで!

西 再び穂香を羽交い絞めにする

こら 放しなさい!怒るわよ 小泉君カメラで撮らないで!

穂香さん なんで今日 こんな格好してるの?ほぼ裸じゃん 俺たちのこと誘ってるの?

そんなわけないでしょ 部屋着よ あなた達に気を遣うことないでしょ いいから放しなさい

滝が おへそ丸出しでさ!滝が人差し指で 穂香のヘソを突っつく

こら 触らないで!穂香が強い口調で言う

滝が 穂香よ これ何 腹巻のおっぱい版?スケベだな~

何言ってるのよ これは女性のファッションよ スケベじゃないわよ!

本田がこれ 脱ぐとき上にあげるの 下に下すの?

知らないわ そんなこと

滝が これどちらでもいいけど おい西 脱がすんだったら下のほうがいいんじゃないか

脱がないわよ私 冗談じゃないわ!あなた達の前で 裸なんかにならないわ!

滝がピンクのチューブトップに手をかけた

こら 触るな 止めろ 止めなさい

滝が 穂香のチューブトップを腰のあたりまで引きずり下ろす

きゃ~ 穂香が叫び声をあげた。

穂香の足元にパッドが二つ落ちた!

25/12/31 01:21 (Rkzl01bI)
10
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン10

穂香の秘密の一部があらわになった 

やめて!見ないで! 西君手を放して! 西に羽交い絞めにされ 大切な部分がむき出しになり 穂香はパニックになった。

彼らは 穂香のおっぱいが 想像以上に美しいのにびっくりした。大きく釣鐘型の胸にピンク色の乳房 

実際 穂香会と言って 色んなAVや エロ本を参考に 穂香ってこんなオッパイじゃね!とか言っているが 所詮二次元の世界で 本物ではなく

いま そこにあるのは まぎれもなく 本物の穂香のおっぱいで それは想像以上で美しく 何年もあこがれていたものだ

西がおもむろに おっぱいを揉みだした 掌に乳首の輪郭が感じた、

穂香は まさか自分が彼らに胸をむき出しにされるとは 思ってもみなかった。 長い付き合いから どことなく彼らを信用していた。今までの視線も憧れによるものだと思っていた。

そして みんな携帯で穂香の美しい胸を撮っていった。小泉もビデオカメラで穂香のふくらみを収めていった。

やめなさい もうダメ 帰りなさい。

穂香の周りに滝 西 本田 小泉が 取り囲み 胸をかわるがわるに 揉みまくられ 本田は穂香の唇を何回も奪い 穂香も4対1でかわすのに必死だった。

穂香はちょっとすきを見て逃げ出し 胸を押さえて 自分の部屋に逃げ込んだ。みんなも穂香を追っかけた 穂香が部屋のドアを閉めてカギを閉めようとしたら まにあわず 

彼らが 穂香の部屋に入り込んできた。 いゃだ みんな出ていきなさい!

これが夫婦の寝室か ここで 修とおマンコしてたんだ

変なこと言わないで!それから 小泉君 カメラ撮らないで!

修って一緒にお風呂入ったけど こんなもんだよな 本田が親指と人差し指で 大きさを示した。

主人をバカにしないで と言いながら 箪笥の引き出しから トップスを出して着ようとした

すると 滝が おい穂香のエッチな洋服入ってる箪笥だ 穂香のその引き出しから トップスを引っ張り出す。

きゃ~やめなさい 出さないで! 

こっちの引き出しは ショーパンが入ってるぜ!本田がショートパンツを引っ張り出して ベッドの上にばらまいた 

穂香 止めて 穂香 着たトップスを西にはぎとられ また上半身裸にされてしまった。

おい もっと何かあるんじゃね ブラジャーは パンツは?

探せ 探せ 

穂香必死で止める

こんなスケベなマイクロシーパン 滝が 俺 このショーパンエロくて好きなんだよな 後で履かせよう 

何言ってるの!そんな要件飲まないわ!

穂香 これ知ってるか?

何よ エロ動画投稿掲示板 これな 好き物が エロ画像を投稿するサイトだ ほら見てみな

そこには 男と女がSEXしている動画や 女性があそこを広げている動画や 穂香にとって 見るに堪えない動画が映っていた。

滝は自分の手を撮影して人差し指と 薬指の間に親指を入れて あの形を形どって ビデオ投稿した するとその模様が投稿動画に映し出された

滝は携帯の穂香の顔つきおっぱいの動画を見せ この動画投稿しちゃおうかな?なんなら陸のせんずり動画も投稿しちゃおうかな?

やめて 動画返して 

穂香は両手を西と本田に握られ 胸はあらわになっていた。その間 ビデオを撮りながら 小泉が穂香のお尻を撫でまわしていた

西が おい 滝俺と本田で片パイずつ吸っていいか?

おうおもしれ 吸え

いやよ これ以上辱めないで 

西と本田は穂香の乳房を吸った

きゃ~

西が ほのかさん いま う って言わなかった?感じたの?

感じてないわ 感じるわけないでしょ!

いいんだよ穂香感じても 滝が言った

穂香 いやいやと首を振った。

本田が おい 小泉 乳首見ろ!起ってないか?おい 穂香さんの勃起乳首 撮れ

あいよ! 小泉カメラで穂香の乳首を撮った

やめて  穂香も乳首を吸われたとき 感じてしまった 彼らに辱められるたび 子宮の方からジーンとした 快感が走った。でも穂香は必死でこらえた

滝が そろそろしたいかね~か?

みんな 待ってました。

やだ!したなんて 見せるわけないでしょ!下は無理 やめて

滝がその前に ちょっといいかと言って 穂香のローライズのショーパンをふいに引き上げた。

いゃ!と穂香が叫んだ すると ローライズの三角地帯から 立派なマン筋が現れた

うを すげ~ こんな立派なマン筋 今までなんで隠していたんだ!と言って 穂香のお尻を叩く

痛い 止めて 穂香は、はしたないと そのラインと胸のぽっちは見せないと気をつけていた。しかし 今滝に暴かれてしまい もじもじしながら隠そうとするが 無理だった

滝はローライスのショーパンに手をかけた 穂香は必死に抵抗するが 抵抗もむなしく脱がされてしまった。

お~Tバック 白のTバックのパンティーだけになった その模様の一部始終を小泉が撮影していった

白のTバック エロい

滝君止めて あ~ん

滝は指にTバックをひっかけ くるくる回した

26/01/01 01:20 (2GSP8YMF)
11
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン11

穂香は憧れの女性という品格の最後の砦を奪われ 女性から女体という少年たちの欲望の標本にされてしまった。

止めて 手を放しなさい 西と本田が穂香の両手を握って放さないので 穂香はすべてを隠すことができず すべてを晒す羽目になった

さすがの穂香も やめて!放して!見ないで!と声を上げ 足をもじもじして隠そうとするが 隠せなかった。

小泉はビデオカメラを回しながら 美しい大人の体がむき出しにされている 太ももの付け根のデルタ地帯には淡い大人の陰りが穂香の女性自身を隠していた。

滝が おい みんな 穂香をマッパにしたぜ!と言いながら 穂香の股間のアップを携帯のカメラに収めた、

きゃあ やめなさい どこ撮ってるの?

本田が穂香の両手を後ろ手につかみ 西が穂香の 体とデルタ地帯を撮影した。小泉もビデオカメラと携帯を取り出し撮影した みんなが次々と穂香の体蜜部を撮影していった。

滝が穂香に全裸動画を見せて 投稿画像に送っちゃうぞ!と言うと 

やよ そんなことしないで!信じられないそんなことするなんて!

いやなら きおつけだ

穂香 気おつけの姿勢をさせられる そうして 穂香を真ん中にして記念写真と動画と みんなとのツーショット写真と動画を撮られてしまう

いゃあ もういいでしょ!帰りなさい

穂香はまた 本田に手を後ろ手につかまれてしまう そこに 滝が穂香の前に膝立になって 陰毛の前に立つ

滝君近いは 離れなさいと叫ぶ

穂香さん こういう陰毛をしてたんだ お手入れしてるのかな?お毛並み拝見!と言って 穂香の大人の茂みを逆なでした

お毛並み?何言ってるのよ!私は犬時ゃないわ!

みんな 顔を見合わせて 笑う

何笑ってるのよ!あ!触らないで!

穂香おマンコ見せろ!

穂香は滝が小学生の時 後ろから抱きつき おマンコ見せろといった時のことを 思い出した 冗談じゃないといったが 今度はそうはいかない 見られてしまう!

その時もそうだったが 彼らに何かされるたび 子宮の方からジーンとしびれるような 快感にもにた感情が湧き出てくる 思わず 声を出しそうになったが必死にこらえた

もし自分がこの感情に負けてはならないと 理性で抑えている自分がいた。

滝が 股間に手を入れて 割れ目を確認した

穂香は声を出しそうになったが必死にこらえた

滝がおいみんな このマンコ おれの好きなタイプのマンコだ

西がおマンコ博士 あのデルタ地帯にくぼんで 一本すじのやつ?

おう そうそう いつも話してるやつ

何言ってるの 変なこと言わないで 放しなさい

滝はいろいろな割れ目画像のコレクションをしているが 小陰唇がきれいに大陰唇にしまわれていて デルタの真ん中から きれいな一本筋の小学生みたいな割れ目が好きで

穂香はまさしくそのタイプで かわいい股間のふくらみから一本の筋がくっきりと出ていた

じゃあテーブルの方に連れて行くぞ

西と本田が穂香の手を掴み テーブルがある部屋に連れていった その模様を小泉がビデオカメラで撮影していく

小泉は捕らえられて連れてくる 穂香をみて きれいな長い髪大きく張った胸 くびれたウエスト 上品なおへそ 三角地帯の淡い茂み 色っぽい太もも 

この画像を見てると 自分の母親とは想像もつかないほどで 人気美熟女AVの一シーンみたいだ 俺みたいな不細工な男には一生お目にかかれない女性だと思った

そして 穂香がテーブルのある部屋に連れてこられた。

26/01/03 00:16 (6X0n3TH1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.