ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:強制相姦 晒された 憧れのレディースライン
とある地方都市に 少年サッカーチームがある。ラッキーボーイズという名前で、元プロサッカー選手だった西野修(43歳)が主宰で監督 マネージャーが妻 西野穂香(40歳) 選手は息子西野陸(14歳)を中心とした10数人で成り立っている。始めた時は陸が小学校5年の時同級生5人から始まったチームだ。はじめはサッカー以外 キャンプをしたりお泊り会をしたり楽しく活動をしていた。今では町でも認知されたチームになった。中でも西野穂香マネージャー監督の奥さんは とてもきれいでスタイルもよく いつもセクシーな格好をしてほとんどがマイクロミニのショートパンツと胸を強調した格好でチームの練習や試合に来ていた。子供たちも穂香おばちゃんといって慕っていた。そんな子供たちも穂香のセクシーな美貌にあこがれていた。しかし、彼らも中学生になって思春期になって、穂香の体が気になってきていた。自分の母親と同じ年位なのに 全然スタイルも違い40歳なのにまだ20代くらいに見える穂香 中にはあのマイクロミニのお尻や股間 太もも タンクトップの胸を見ながら欲情する者もいた。彼らも 穂香おばちゃんから穂香さんと呼ぶようになり 彼女も何かとみんなの世話を焼いてあげていた。
そんな きれいな穂香の子供陸に古巣のメンバーは嫉妬し始める、そして陰湿ないじめを始めるのであった。そして仲間の一人が携帯を買ってもらって 穂香を写真を撮り始めてから みんなも携帯を手に入れて 内緒で穂香のことを写真に撮っていった。お尻や 胸 股間 ふとももをとって 一か月に一度見せ合って楽しむ 穂香会というものを内緒で立ち上げ楽しむようになっていった。
そんな中 監督の修が海外研修として3年間海外サッカーの研修と指導目的で行くことになった。そして、その間 穂香が監督兼マネージャーをやることになった。穂香は三年間 修の代わりを務めようと張り切っていった。
しかし なんとなく陸の様子がおかしいのに気が付く みんなと仲良くいってないのかな?それと風の便りに 穂香会と言う言葉を耳にした 穂香会?何なのそれ?私のファンクラブ?まさか こんなおばちゃん!
それと 主人が海外に赴任してから 古巣の彼らの私たち二人のことを見る目が 何か獲物を見るような怖い目をするときがあった。それに恐ろしいと思う反面ゾクゾクした快感にもにた感覚が背中に感じた。
しかし彼女は気にもしないでスケジュールの調整をするため机に向かった。その恐ろしい狼たちが二人に牙をむくことなど 穂香には知る由もなかった。

2025/12/13 22:24:06(6U0yJwb.)
12
投稿者: : 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン12

穂香は彼らにテーブルの前に連れてこられた

穂香は彼らに 恥ずかしいから服を着させてとお願いした。

いつも裸みたいな恰好してるんだからいいじゃん と滝がいった。

すると彼らは 穂香をテーブルに押し倒して 手と足ををロープで縛った。穂香テーブルの上で大の字に寝かされる

何するの? ほどきなさい いい加減にしなさい そばにいた西に言った

西が 穂香さん 俺たちの事を 子供子供って言うでしょ!

当り前よ あなた達はまだ子供でしょ!いやあなた達はガキよ!こんなことするなんて

俺たちが大人になることは無理なので 穂香さんに子供になってもらおうと思って

ハア 私を子供にするですって?

滝が穂香に 穂香 おまんこの毛いつ生えた?

何言ってるの?

滝が10歳?11歳?12歳

何言ってるの?知らないは!

あれ 11歳で顔つきが変わったね 11歳だ

知らないわ!教えないわよ!ほどきなさい

じゃあ 10歳の穂香に戻ってもらいましょう!本田がシェ~ビング クリームと除毛クリームと剃刀とタオルと洗面器がテーブルの上に置かれた。

あなた達 まさか?やめて 冗談じゃない! 穂香は足をバタバタして必死にもがいた 彼らが 穂香の股間にシェービングクリームを噴射した。

穂香は暴れるとケガするよと彼らに言われ動けなくなった。上を覗くと小泉がビデオカメラで撮影している

やめて 撮らないで 穂香が叫ぶ

三人は剃刀と除毛クリーム使って穂香の陰りを取り除いた 暖かいタオルを充てた。

大の字にされた 穂香の股間が丸出しになってつるつるになった。

いやあ~穂香が嘆く

四人は穂香のつるつるのおマンコを眺め それぞれの思いが頭の中に浮かんだ

きれいに そられた穂香の股間はきれいに割れ目をむき出しにしていた その下にいやらしいビラビラがのぞき込んでいた。

あなた達もういいでしょ!私を辱めてそんなに楽しい!もう帰って!

穂香 つるつるだ こういうのパイパンって言うんだろ!

うん そうだよ 穂香はパイパンだ 小学生4年生 10歳に若返りだ!穂香さんじゃなくて 穂香ちゃんじゃね 一同笑う

すると 彼らは 穂香の足のロープを解き マン繰り返しといって 両足を顔に持ち上げた

さすがの穂香も 発狂した きゃ~何するの やめて 怒るわよ!気ままでさんざんかわいがってあげたのに!やめて~

滝は 小泉アップと言って穂香のマンコをアップで撮らせた そして クパーと言って指で小陰唇を広げた

穂香 他人により自分の陰部が割広げられたのが分かった そして キャーやめてと発狂した

そんな穂香の言葉を無視して これが穂香のおマンコだ これがクリトリスか?滝がいじると 穂香がピクっと動いた ちょっと小ぶりかな?どうなんだろ?と西が言う 

これ皮冠ってないか?剝いてみようか?クリトリスの皮をむく 

やめなさい いたずらしないで!私はあなた達のおもちゃじゃないわ!

本田が 陸も穂香ちゃんも俺たちにあそこの皮剥かれてる みんな笑う

じゃあ ちょっと いじってみよう あれ 小泉これ撮れ クリ大きくなってないか? 撮れ 穂香のクリ勃起だ! 小泉がそれを撮影した

やめなさい 大きくなんてなってないわ!もうやめなさい ふざけないで 穂香は羞恥しい 気持ちで気が狂いそうだった こんな変態行為を自分が可愛がっていたチームのメンバーにされた

事でショックをうけた。

そんなことは お構いなく 滝は穂香の穴に向かって指を入れた これが穴だろ 指でこねくり回した 小泉がカメラで撮影した

穂香は自らの陰部をあの滝にされたことと感じてしまう事を隠っす事で精いっぱいだった。

次に彼らはお尻の穴に目をやった。おい 小泉代わるよ と言って 本田がカメラを代わった

お お尻大魔王 登場だね と滝が笑いながら言った

なに!お尻 何考えてるの 変なことしないで お尻の穴は 女性というより 人として一番恥ずかしいところ いやよ そんなところいたずらされたら いやだ 絶対いや!

小泉は穂香のお尻よく見たい まずはお尻の穴のしわの数からみよう

何・お尻の穴のしわの数 いやよ そんなの絶対いや そんな悪ガキどもに女のイヤ  小泉君そんなところ汚いからやめなさい!

汚いの? 穂香さんのお尻の穴 汚いんだ それじゃあ 小泉は穂香の肛門に人差し指を第一関節まで差し込んだ

いゃ~ん と穂香が叫んだ

小泉は穂香から抜いた指を自分の鼻にもっていき匂いを嗅いだ みんなも小泉の指に群がって匂いを嗅いだ 穂香のケツの穴の匂いと

いゃ~ん 穂香は悲鳴を上げた

そして 穂香の菊のしわの数を 数えた 穂香のケツの穴の20本 陸より3本多い

なんですって あなた達陸に何したの

小泉が みんなに悪いけど 子のケツの穴舐めていいかな!

う~ん 予定にはないけど 面白そうだな いいよな みんな うん いいよ

何言ってるの 気は確か!狂ってるはよ!やめなさい

小泉は穂香の肛門に舌を合わせ ぺろぺろなめた

いゃ~ん やめて!穂香は叫んだ 人として一番恥ずかしい所をなめられてしまった。毎週水曜日放課後任意の練習の時 小泉は穂香に練習を毎週申し込んできた なんて熱心な子なんだろう

と思うとともに 私に向ける目がなんか特別なものに見えた 私は 大人の女へのあこがれだと思って得意がっていた。しかしその目は 私へのあこがれではなく お尻の穴とか エッチな目で見ていたんだと

そして その思いの餌食になってしまったと思っていた。

その行為が終わったあと 彼らがいなくなって 穂香が不安に思っていると サッカーのユニホーム姿の彼らが現れた

穂香が なんでユニホーム?と聞くと

滝がこれから監督の就任記念試写真 撮るんだよ 動画もね 穂香はなんで今?と思った

しかし それは穂香にとって残酷なものだった 全員の集合している中で穂香だけが全裸でM字にされ あそこを広げっられた写真を撮られたり 唇を奪われたり お尻の穴を広げさせられたり 

恥ずかしい この世の地獄絵図のような 写真だった また彼らとのパイパン全裸ツーショットの写真 動画がとられた

滝は 穂香の体を見て しみじみ思った きれいな穂香の体は 大人の色っぽさを奏でていた 大きい胸 くびれ多ウエストそして おへその下の ぷっくりした部分に小学生のようなかわいい割れ目が

なんとも アンバランスでそそられていた 

もう裸はいや 服を着させてと穂香が言った

滝が 服を着るんじゃなくて 裸族だ 俺たちが脱げばいいんだ!というとみんな全裸になった。

穂香は愕然とした。数年前までかわいいおちんちんだったのに 今は男根 ペニスとしか見えない 特に滝の男根は信じられないほど大きく 滝と本田はずる剥けチンポ 後は仮性包茎だけどそれなりのものだった

いつの間にかこんなに成長したのか?びっくりしていた

西が穂香の部屋に忘れ物をしたと 取りに行った すると おいみんな穂香のベットのマットの間に こんなものがあったぞと やってきて テーブルの上に ピンクローター3つとバイブレーターを二つ持ってきた

何人の部屋に入ったの やめて 穂香が顔を隠し動揺した。

26/01/04 01:59 (zHGU/bVY)
13
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン13

なに 穂香 しっかりやってるじゃん 滝が笑いながら言うと

西が そりゃそうだよな そんな色っぽい体して 修が海外に行っていないんだもん 仕方ないよ!

こんなもので 慰めてたんだ!

穂香は恥ずかしくて 顔を隠してしゃがみ込む その模様を小泉がカメラで撮っている 小泉がおもちゃを撮影しながら穂香のおもちゃですとカメラに声も録音した

しゃがみ込んだ 穂香に向かって 携帯の画像を見せてこれどれか 投稿しようかな?と滝が言う

やめて そんなのダメ 投稿しないで と滝の方を見た 穂香びっくりする

そこには そそり立つ滝の勃起ちんぽがある

滝 おい 投稿されたくなかったら 俺のをしゃぶれ といった

穂香 いゃいゃをする しかし滝に押し切られ 鼻をつままれ 口を開けた時に 咥えさせられてしまう

穂香 いゃ 滝の一物を加えこんでいるところを見て みんな 見入っていた

う~う う~うと 声にならない声を出して暴れるが滝に顔を抑えこまれてしまい 咥えこんでいる 

その模様を撮影している小泉に手で撮るのをやめるように促す

続いて 西が穂香の口に一物を咥えこまされてしまった。

穂香 自分が可愛がっていた 選手たちに 穂香さんっ言って慕っていた彼らが 牙をむいて 自分の一物を咥えさせられたことに 絶望していた

そして 順番に本田 小泉 咥えさせられてしまった。 小泉はカメラを回しながら これが穂香のフェラチオか!と興奮した

そうして 穂香をソファーの方に連れて行って 寝かせて 西と本田が穂香を抑え込んだ そして 滝が肉棒を大きくしながら せまってきた。

穂香 まさか あなた達 やめなさい だめ!それだけは ダメ! あなた達 自分が何をしてるかわかっているの!必死にもがいて阻止しようとするが 

滝が覆いかぶさり 穂香滝に挿入されてしまう

きゃ~ やめなさい 抜きなさい と暴れる

滝は必死で腰を振るそして 穂香のおへそあたりに発射する 次に西が穂香に覆いかぶさり 一物を挿入した そして穂香の体に発射した

次に本田が穂香の体に挿入した そして体に発射した そして 小泉はビデオカメラを本田に渡し 穂香を四つん這いにさせて バックから挿入した

穂香は最後まで抵抗した 抜きなさい と必死に抵抗したが 小泉はバックから穂香の肛門を見ながら おマンコに挿入されているのをみて腰を振るスピードを速めた

そして穂香のお尻に発射した 穂香は彼らのザーメンまみれになった すると 滝が匂い付け と言って 4人で穂香の体にザーメンを塗りたくった 

滝は穂香のおマンコにザーメンを塗りたかくった

これで 修の匂いは消えて 穂香は俺たちの 匂いになった と はしゃいだ 

穂香は冗談じゃないは もういい加減にしなさい こんなの犯罪だわ!といった

滝達は 穂香をふろ場に連れていき みんなで穂香の体を洗った その間 立ったまま 四人で穂香を犯した。穂香は感じてしまったが悟られないよう必死でこらえた

風呂からでると 本田が穂香の体をバスタオルで拭いて 化粧をするように促し 化粧をさせ ソファーに座らせた

滝 穂香の前に大人のおもちゃを突き出し ここでオナニーするように言った 穂香は必死に抵抗した

しかし 彼らが撮った たくさんの画像を見せられ 大人のおもちゃを手に取った

26/01/05 23:31 (BwRwDI9D)
14
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン14

穂香は恐る恐る おもちゃを手にして そのままうごけなくなっていた。

滝がどうした やらないと 動画を投稿するぞ!

やったら 動画消してくれる?約束してくれる?

わからないね それは穂香が本気でやればの話だ

そんな 

おかずだって4本あるんだぞ!早くやれっよ あと3つ数えるうちにやらないと 動画投稿しちゃうぞ! 3 2 1

ちょっと待って いきなりできないわ 少し考えさせて どうやってやろう ためらっていた

今までは 無理やりやられていたが 今度は自ら彼らの前で痴態を晒すのだ 穂香は修の顔 滝やみんなの父兄の顔 いろいろと思い浮かべた

滝がそれじゃあ だれか ポチを呼んできて 本田がポチを連れてきた

いや 陸を連れてこないで 

穂香がオナニーしないからだろ!陸の前でしろ みんなが陸を全裸にして穂香の前に立たせる

穂香早くやれよ やらないから 陸のチンポ見ながらやれ 陸を穂香の前に立たせる 穂香はソファーに寝かされ 足をM字に広げさせられる

そんな 恥ずかしい 

今度は本当にやらないと 本当に投稿するぞ!3 2 1

穂香ローターで自分を慰める 

みんな 穂香を釘付けで見ている

西が 陸の股間が変化しているのに気づく

お ポチ 自分の母親で起つのか?

滝 滝が 面白い 滝のを咥えさせよう!

みんなで陸の肉棒を穂香に咥えさせようとする

さすがの穂香も 必死に抵抗して逃れようとする

やめて 私たちは親子よそんなことできるわけないじゃない やめなさい

そんなこと わかってるよ 長い付き合いだろ

じやあ やめなさい こら こら

みんなで 無理やり 穂香の口に 陸のチンポをぶりこんだ

うや~陸の一物の感触が口いっぱいに広がった

やだ~息子のを咥えてしまった 穂香は罪悪感でいっぱいになった。

すると 西と本田が 穂香の体路M字開脚させた

まさか あなた達 そんなことないわよね うそ~ やめなさい されだけは絶対こら 陸 離れなさい必死に抵抗した

みんな それだけはやめて ダメなの 親子はそういうことしたらダメなの やめて

ポチ 入れろ 

ダメ 陸 近親相姦になっちゃう ダメ 

穂香の懇願もむなしく 陸の一物が穂香を貫いた

あ~ 穂香が叫んだ!

ポチ 腰振れ 腰振れワンワンだ!

ダメよ 抜きなさい 親子でこんなこと!必死で抵抗する

しかし 陸の腰使いが止まった

穂香は 慌てて 離れた 陸のザーメンが 穂香のパイパンマンコの上に出された

みんな 興奮が爆発しそうだった あの憧れの穂香が実の息子とSEXするなんて みんなの目が 落胆する穂香が色っぽく映っていた。

やめてを 小泉君 ビデオに撮らなかったでしょうね

いや 撮ったよ

消してこんなの 穂香はもう どうにもならない 秘密をに握られしまったことに 気が狂いそうだった。

穂香と陸はさ このへんじゃあ 有名な親子だよね この二人が SEXしているところが 投稿されたら 俺たちがそのURLを

関係各所に送ったら 穂香親子どうなっちゃうんだろうな?

滝君 脅す気 

そんなんじゃないさ でも そんなことが明るみになったら どうなるだろうね 

やめて お願い それだけは!

じゃあ どうすればいいの?

俺たちの言うことを聞いてもらう

どうするの?

まずは 二人でふろに入れ

穂香と陸は 二人でお風呂にはいって 洗いっこをして 口で 立ったまま陸と一線をもう一度結ばされて その模様を一部始終カメラに収められてしまった。

そして 髪の毛を乾かし もう一度化粧をさせられ 全裸でソファーに座らされた 陸はポチハウスと言われて 自分の部屋に入っていった。

穂香は4人が何かを企んでいるか 次 何されるか 恐怖に怯えていた。

26/01/06 23:02 (XHgGnjSv)
15
削除済
2026/01/09 13:34:37(*****)
16
投稿者: (無名)
センス有りありです。続き読みたいでお願い致します。
26/01/10 21:40 (bHEh.IQc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.