![]() ![]() |
|
1:パートの洋子さんがおっさんに喰われる快感
投稿者:
巣鴨
この話は体験談を元にした物語です。
第一話 パート主婦の洋子さん 俺はとある公共施設の施設管理をしている独身29歳悠介です。 この職場に受付けのパートとして入って来た主婦がいます。 名前は洋子さん33歳、幼稚園の男の子が1人います。 初めて会った時の印象はこの女性肉付きがエロいなぁでした。 お尻の肉付きは良いのに細身でスタイルが良く胸は貧乳のBカップあるかないかくらいでしょうか。 眼鏡で一見垢抜けない感じはその辺にいる主婦です。 話すと笑顔が可愛く少し天然が入った性格の良い女性です。 美人というよりは可愛い系で顔立ちや唇がポテっと厚く口元がとてもセクシーな感じが俺好みです。 芸能人で例えるならば小倉優子さんの様な可愛らしさときゃしゃなスタイルです。 洋子さんが入社して数週間が経った頃です。 職場で2人きりになるタイミングがありました。 下ネタの会話にも笑いながら対応してくれます。 今までの経験人数は旦那さん1人だけだと言います。 スタイルも良いし可愛いので過去に他の男からアプローチされたのですが彼氏(今の旦那)ひとすじだったようです。 最近は旦那さんとは喧嘩ばかりで夜の営みはしばらく無いと言います。 そんな話を聞いた俺はこの人妻さんとセックスがしたいスイッチが入ります。 もちろんそんな素振りは見せず普通に接します。 そんな会話の中で洋子さんは子供を産んでから胸がタレ気味に小さくなったのが悩みだと言います。 「胸の筋肉量見てあげようか?」 と笑いながら冗談っぽく尋ねました。 洋子「え?胸をですか?ここでですか?」 悠介「うん…大胸筋と小胸筋のバランスや胸骨と上腕骨の兼ね合いを見てトレーニング次第で胸の引き上げなるよ…」 洋子「本当ですか?バストアップするなんてちょっと信じられない…」 それらしい事を言うと洋子さんはぜひお願いしますと笑顔になりました。 俺は事務所はまずいからと下心を隠して女子更衣室へ手を引っ張りました。日曜日の今日は2人だけの出勤なので他の職員はいません。 「じゃ失礼しますねー」 汗ばみ少し緊張で震える手を隠しながら鼓動と呼吸が荒くなります。 洋子さんの大胸筋あたりを服の上から軽く指先で押します。 まったく警戒していない洋子さんでしたが狭く汗臭い更衣室に入ると悪い事をしているようで一気に緊張感が伝わりました。 「なるほどなるほど…ふーん」 あたかも触診してるかのようにデコルテの肉をコリコリ摘みます。 少し間違えてしまったように顔色を伺いながら乳首を摘みました。 ピクッと肩が揺れうつむいたまま抵抗しません。 もう心臓が飛び出そうなくらいドキドキです。 悠介「直接大胸筋触ってもいいですか?」 洋子「え?あっはいっ…大丈夫です…」 少し恥じらいながら赤面するのがわかりました。 これはいけそうだな 俺はそう判断してそのまま汗ばんだ手をデコルテに這わせ指を小刻みに揺らして大胸筋の右胸左胸と交互にバイブレーションさせます。 徐々に下へずらして乳首に指が触れました。 「あっ…あの…触れて…ます…」 俺は無視してコリコリした乳首をギュッとつねりました。 洋子「うっ…ちょっ…なに…」 取り乱す洋子さんに構わず手の平を広げ大きく乳房を包むように揉みしだきます。 ロッカーの隅へ逃げようにももう止まりません。 身体を硬直させ抵抗できない洋子さんの生のおっぱいをひたすらに揉みしだきました。 はち切れそうに勃起した肉棒は刺激を欲してズキンズキンと脈打ちます。 洋子さんのお尻の臀部に押しつけます。 それでも抵抗しない事を確認しながら硬い物をさらにお尻の割れ目に押し付けました。 うつむいたまま抵抗しません。 洋子さんの口から甘い吐息が漏れるのを俺は逃しません。 我慢できずに洋子さんの左手を掴み俺のいきり勃った股間に持っていきました。 反射的に震える洋子さんの手は押しのけるように抵抗します。 悠介「しゃぶってよ…」 沈黙したのち上目遣いで見つめてきます。 洋子「ダメだよ…人が来ちゃうよ」 うつむき耳を赤らめる洋子さんの肩を掴み正面に向き合わせます。 俺は少し強引ですが抱くように引き寄せると床に膝がつきました。 もう止まりません。 すかさず俺はズボンとパンツを同時に降ろすとバネのように弾かれたペニスが飛び出しました。 洋子さんの顔の前に怒り勃った物を見せつけます。 俺は洋子さんの眼鏡を外して肉棒の先端を唇に押し付けました。 瞳を閉じた洋子さんは観念したようにゆっくり舌を絡めてきました。 温かくヌルッとした舌触りが鬼頭全体に快楽が包み込みます。 ゆっくり奥まで飲み込み舌を小刻みに動かしながら引き抜く口淫は味わった事が無い人妻の技です。 次第にスピードを上げていきます。 「チュクチュポジュポチュポチュポチュポ」 音を立てて髪を一心不乱に乱しながら吸いつきます。 真面目そうな外見とは真逆な一面に本当に驚かされます。 柔らかい唇が亀頭を優しく包み唾液が滑らかに肉茎をストロークします。 繰り返す汗ばんだ顔に髪の毛が張り付く表情が何ともエロく感じます。 若い恋人には無い人妻さんの熟練の技は強弱を交えながら的確に敏感なポイントを刺激してきます。 何度も快楽が押し寄せるたび弱めるテクニックはイカせまいと楽しんでるようです。 洋子さんの胸元を開き露わになった乳房を揉み手触りと良い眺めを堪能します。 悠介「旦那とはいつからしてないの?」 洋子「チュクチュポ…半年くらいかな…ジュポ…」 俺「チンポ美味しい?」 洋子「味はしないからわかんないよ……」 そんな天然な所が可愛く感じます。 たまに乳房を摘むと熱い吐息で身をよじりながら潤んだ瞳で見上げてきます。 もうこの人妻は手放したくない俺の物だと優越感で満たされました。 悠介「うぅぅんっ出るっ口に出すよ」 洋子さんは小刻みに肉茎をしごきながら頷きます。 俺は高揚感に包まれながら洋子さんの口の中に熱い精子を放出しました。 ドピュドピュドピュドピューっと興奮のせいか何度も脈打ちました。 洋子「悠介さんのたくさん飲んじゃった……」 舌を出して照れたように胸元を隠して身だしなみを整える人妻の色気に僕はもう虜になりました。 旦那さんには悪いと思いますが欲望を満たす玩具が手に入った喜びが勝ります。
2025/08/02 22:38:29(R0yVpy4s)
第七話
マーキング 翌日の朝ふたたび佐藤課長に会議室へ呼び出されました。 今から会議室で役職ミーティングがあるのでその前にやって欲しい事があると言います。 洋子「お疲れさまです…佐藤課長…要件は何でしょうか?…あっ…えっ…」 入室と同時にドアの鍵を閉められ興奮した佐藤課長が振り向きます。 ズボンとパンツを降ろしながら洋子の前まで詰め寄ります。 佐藤課長「…時間ないからすぐ頼むよ…今から会議室使うから急いで…ほら咥えて…」 洋子は胸ぐらを掴まれるとブラウスのボタンを外され肘まで捲られ肩とブラジャーが露出しました。 洋子「…あん いや…こんな事しないで…」 洋子は上半身露出したまま課長の前に膝をつかされます。 やはり昨日のフェラ チオだけで終わりではない事に落胆します。 見上げて課長に懇願するも眉間にシワを寄せ戦闘モードで息巻いてます。 すでにギンギンに勃起して硬くなった欲望の塊が唇に押し付けられます。 堀田さん同様弱みを握った女を活用しない選択はないのでしょう。 熱気とアンモニアの臭気は生臭さと男臭さが鼻につきます。 先端から出た透明な液体が唇をヌルヌルと滑り鬼頭がねじ込まれました。 これは悠介君だと思い込んで目を閉じます。 亀頭を口に含むと汗と尿の塩っぱさが口に広がります。 洋子の唾液と混じり徐々に官能の旨みに変わり味わい出します。 …悠介君のおちんちん…美味しい… 思い込んでどんどん気分を高揚させます。 ただ舐めているだけなのにまた洋子の下腹部がじわじわと熱い鼓動を感じます。 むふぅと吐息が漏れジュポジュポ上下して髪を振り乱します。 佐藤課長「洋子さん相変わらず凄いなぁ…たまんねぇ女だよ…あぁ…その吸ってる唇がエロいょ…やばい…」 これから会議室には職員がぞろぞろ来ます。 焦る気持ちと陰茎から感じる熱い欲望に翻弄され夢中になります。 亀頭を高速でしゃぶり右手で陰茎下を上下にピストンします。 佐藤課長「…出るぞ…あっ逝く……少し上向いて胸を前に出せっ…あくぁー…」 洋子の口から引き抜かれると自分で肉棒をしごきます。 勢いよく発射され顔と露出した胸にドピュッ ピュッ ピュッと白濁液を掛けられました。 鼻から顎、デコルテに糸を引いた精液が大量に飛び散ります。 洋子は指で掬い取ろうとすると制止されます。 肩紐のブラジャーを外され乳房が露出しました。 小ぶりの乳首が硬く勃って突起しています。 洋子「いや…課長…人が来ます…やめてください…あぁん…待ってぇ…」 課長は胸にまとわりついた自身の精子を洋子のデコルテと乳房に揉むように刷り込んでいきます。 背後から両手でネチャネチャと白い粘膜状に広げ乳房から乳頭へ伸ばしてマッサージします。 嫌がり抵抗しますが乳首を摘んだり引っ張られるたび敏感な身体はビクつきます。 顎に付いている精子も撫で回されフェイスラインから首へ塗り込まれました。 洋子「何するのぉ…課長…やめ…やめてってば…」 男性の腕力には華奢な洋子では抵抗すらできません。 佐藤課長「…ほら…ザーメン好きなんだろ…美容液だから一石二鳥だよ…それに他の男が寄って来ない為のマーキングだから一石三鳥だな…」 俺の女になった洋子からザーメン臭がプンプンします。 そのまま拭かずにブラジャーとブラウスを着せて受付けの仕事へ戻しました。 他人の配偶者を奪った高揚感は生きている実感と俺はモテるという自尊心を満たします。 受付カウンターに戻った洋子は上半身から漂う課長の匂いと身体にまとわりつく体液でムンムンと官能の泉が疼きます。 上司の精子を身体に塗って仕事をするなんてはしたない女です。 早く終わらせて悠介の熱い槍で欲求を満たして欲しくてムラムラします。 受付けに座る洋子の背後に気配をを感じます。 佐藤課長は首筋に顔を近づけ匂いを嗅ぎました。 佐藤課長「…洋子さんのフェロモンと俺のフェロモンがまじり合って…いやらしい香りですねぇ…興奮するんだろ…」 耳元で囁かれ下腹部にゾクゾクと電流を流されたように身体が反応します。 うつむいて左右に首を振ります。 洋子は課長に興味があると思われたくありません。 こんな事は今回限りにしないと都合の良い女になってしまいます。 旦那がいる事を毅然と示していかないと痛い目に合うと堀田さんに学んだからです。 課長はお客が来ない事をいい事に太ももをさすりパンティに指が触れます。 洋子「課長…いい加減にしてください…人が…ダメ…おねがいし…ます…」 手首を掴みますが強引に下着のスジをなぞります。 ジトっと湿る中心をずらされ指がヌルんと大陰唇をなぞり肉芽に触れゔっと声が漏れます。 佐藤課長「…おいおい何だぁ…すげ〜濡れてる…フェラしながら期待してたのか?…」 恥ずかしいほどグジュグジュに濡れた割れ目に男の指がヌルッと挿入されます。 洋子の筋肉はギュン ギュンと締め付けます。 卑猥なイソギンチャクは課長の指を奥へ飲み込むような動きで誘い込みます。 不適な笑みを浮かべた佐藤課長は太い指をグググと膣奥へ侵入させ洋子の内臓をまさぐります。 悟られてしまった洋子は泣きそうな顔で首を振ります。 しかし容赦ない指は肉壁をリズミカルに掻き回します。 かすかに漏れる声が我慢できず振動させる課長の腕を掴みます。 太い腕の男性の力に跳ね返され力が入りません。 Gスポットに指を掛けられ クチュ グジュ クチュと手マンは加速していきます。 洋子「課長…人が…お願いだから…仕事中なの…やめ…て…くぁん…うぅ…」 立ち上がり逃げようと身体を捩りますが指を抜いてくれません。 たまらずカウンターに突っ伏して尻をむさぼられます。 高速ピストンのクチュ音がホールに響きました。 クチャ クチャ クチョ クチャ 佐藤課長の指先は的確に洋子の潮吹きポイントを捉えます。 巧みな手マンはとうとう洋子のダムを決壊させ潮を噴かせました。 洋子「ダメェ…出ちゃうぅ…くっ…あうぅ」 ものの数分で気をやってしまい潮を噴く自分が惨めになります。 佐藤課長「…凄いね洋子さん…こうやって仕事中にお客とやってたんだろ…こんな身近に変態人妻がいるなんて…マジで呆れるね…」 課長は洋子の愛液で濡れた指をチュパチュパ舐めています。 紅潮した顔のセクシーな洋子は淫乱汁で汚れたパンティをその場で脱ぎました。 スカートを濡らさない為です。 すると佐藤課長は洋子の手からベトベトに濡れたパンティを奪います。 ニヤける佐藤課長はポロシャツの胸のポケットにしまうと指導室へ消えていきました。 つづく
25/08/09 06:41
(ZHj6nxbT)
投稿者:
中年
本当読んで居ると、リアルで引き込まれて、興奮します。本当どんどん続きを読みたく、読み返して、ヤバイてす。
25/08/09 22:41
(Frlj8krC)
投稿者:
巣鴨
中年さんいつもコメントありがとうございます。
続き後ほど載せますのでお待ち下さい。
25/08/10 08:51
(zzhDqgZB)
投稿者:
巣鴨
第八話
課長と事務員の確執 最近佐藤課長のお気に入りは洋子だと噂されるようになりました。 ちょっとした用事は全て洋子を呼び出し使うようになった為誰でも気付きます。 もちろんその用事は佐藤課長の性欲処理です。 日々呼び出しの頻度が増え今1番触れ合ってるのが洋子も不満です。 裕子「洋子さん大変ね…あの根暗課長にコキ使われて…何かあれば洋子洋子って…遠慮しないで嫌だって言っていいんじゃない…」 姉御肌の先輩裕子さんが気にかけてくれます。 洋子「はぁ…でも苦じゃ無いんで…それに他の人が犠牲になるなら私が佐藤課長の処理しますので…」 まさか性欲処理とは口が裂けても言えません。 裕子「わぁ洋子さん女性のカガミやわぁ…私には絶対真似できん…利用する時だけいい顔して後は無愛想やし…できれば視界にも入れたく無いわぁ…」 洋子「まぁ…確かに利用する時だけ人が変わりますもんね…」 自分の女のように匂いを嗅いで執拗に唇や性器を舐め回すので怖いです。 裕子「せやろぉ…気つけた方いいよぉ…やるのが当たり前になったらズに乗るタイプやで…ケツの毛までむしるタイプやわぁ」 鋭い指摘に関心します。 すると聞いていたかのように突然受付けの裏口から佐藤課長が声を掛けてきて2人は飛び上がりそうになります。 佐藤課長「洋子さんちょっと…今から資料室のテーブルの上で吹いてくれる?」 裕子「ほらっきた…自分で拭けって思わへん…これだから独身貴族なのよね…」 ヒソヒソ耳打ちします。 日本語が少しおかしいのは洋子だけが気付きます。 潮を吹かせるから2階へ来いと命令しているのです。 課長は潮を吹かせる事に毎回こだわります。 たまに吹かせた洋子の潮を顔に浴びてジュルジュル飲む姿は変質者そのものです。 課長の手マンは洋子のツボを捉えで逝ってもやめてもらえず体力的に正直辛いです。 洋子「はぃ…でもぉ…今からですか?…まだ午前中なのに…早くないですか…」 初めて口答えすると裕子も加勢します。 裕子「そうですよ課長…後から拭かせても洋子さんは逃げませよぉ〜…」 少し嫌味を込めて言ってやります。 佐藤課長「うっ…そうか…わかった後から頼むよ」 佐藤課長は洋子を横目に出て行きました。 裕子「おぉ〜こわ〜良く言えたじゃん…何かあったら私に言ってガツンと言ってやるわ…」 何とも頼もしい先輩です。 始業開始から間もないのに洋子に触れたくて衝動を抑えられないのです。 今まで女に恵まれない人生を取り戻すかのように課長の頭は洋子の事だけです。 10時の休憩で裕子さんと受付けを入れ替わります。 すると早速佐藤課長は洋子を呼びに来ました。 裕子も呆れ顔で洋子と目配せします。 裕子「まったく洋子さんの休憩まで奪って何様のつもりやねん…」 洋子と課長2人がロビー階段を上がって行く姿をカウンターから見送ります。 佐藤課長「あー…頭くるアイツ…あんな奴と一緒にいる洋子さんが可哀想だわ…」 お互いソリが合わないのでしょう。 洋子「まぁまぁ…課長落ち着いてください…」 なだめますが思い出して興奮しています。 2階の資料室へ背中押されながら入ります。 佐藤課長は鋭い目の無表情で鍵をかけました。 課長は欲望のまま洋子をダッチワイフのように扱います。 惚れた腫れたが無い分洋子は割り切って耐える事に決めたのです。 いつかは洋子を飽きて捨てるだろうと我慢します。 佐藤課長「ほら休憩時間終わる前に潮吹きするからテーブル乗って…四つん這いでケツ向けろ…そうそこで良い…スゥ〜あぁ…雌の良い香り…癒されるわー…」 ここまで女性に飢えている課長に呆れるを通り越して恐怖すら感じます。 テーブルの上に四つん這いの洋子のお尻の中心に顔をうずめて深呼吸をしています。 パンティを下げられ洋子の膣肉をクパァと剥き洗っていない洋子の小陰唇とクリトリスに吸い付きます。 チュパ チュパ レロレロ チューチュー うっ…やだぁ…と洋子の小さい悲鳴が資料室に響きます。 両手でお尻を割り膣口を開くと穴の中身を観察します。 真面目な佐藤課長はこの歳まで生の女性器を間近で見る機会が一回位ほどしかありませんでした。 …あぁ美しい…クリトリス大きいなぁ…大陰唇の色素の沈着も少なく美味そうだ… 課長は人類の女体は芸術だと思っています。 両手の人差し指を挿入して両側に広げると膣口の奥に子宮らしき内臓がありました。 そのこじ開けられた性器の肉壺にフゥーと息を吹きかけられます。 愛液をまとう内臓は軟体動物のようにピクピクと呼吸をして蠢いています。 …この子宮もいつか俺の物にしてやる… 課長はプッと膣穴の中に唾を吐きかけました。 吐いた唾を指に絡め塗りたくるとグイッとGスポットを掻き出すようにスウィングします。 グチュグチュグチュグチュグチュグチュ 安定した佐藤課長の手業は一気に洋子の官能を目覚めさせます。 課長も汗をかきながら高速の手マンで掻き出します。 洋子「うぅ ウッ ウッ ウックウ〜あぁん凄いぃ…ダメェ…逝くぅ…やだぁ…」 連続する課長のバイブレーションは疲れを知らないマシーンのようにただひたすら掻き出します。 ピュッ ピュップシューープシャー ものの五分たらずで潮を吹き出しました。 ハァハァハァハァ 佐藤課長「おぉどうだぁ俺の手マン…ハァハァ気持ち良いかぁ…結構吹いたなぁ…チュパ…洋子さんのマン汁美味いよ…」 手に付いた洋子の潮と愛液を舌で舐め取ります。 テーブルの上には洋子の潮が飛び散ってびしょびしょです。 肩で息する洋子は制服について無いか確認して整えました。 腕時計で休憩時間が終わっている事に気付きます。 洋子「課長…休憩終わったので裕子さんと受付け替わらないと…」 髪を掻き上げる横顔がセクシーでたまらず洋子に抱きつきます。 胸やお尻をまさぐり体臭をクンクン嗅ぎまくります。 …スーハ…スーハ… …あぁこのメスの匂いたまらない…俺の物にしたい… 唇に吸いつこうとすると横を向いてかわされます。 佐藤課長「おぉそうだな…またあのうるさい奴が出しゃばるから俺が拭いておくよ」 洋子「すみません…ありがとうございます…」 洋子はお辞儀をして出ようとするとガチャガチャとドアノブが反対側から回されます。 カチャと鍵を開けると裕子が立ってました。 裕子「洋子さん替わるわよ…休憩もしないで可哀想にぃ…鍵掛け無くても良いじゃないのぉ…ねぇ…ほら休憩して来て…」 またも嫌味を込めて言ってやり先輩風を吹かせます。 佐藤課長「裕子さんちょうど良かった…テーブルに水こぼしちゃったから拭いてくれる…てか拭いといて…丁寧にお願いしますね…」 2人の関係はバチバチです。 洋子は赤面して自分の愛液を拭こうとしますが佐藤課長に促され2人で1階へ降りる事になりました。 階段の踊り場で佐藤課長は洋子のお尻を撫で回し指をスカートの上から膣口目掛けて指をめり込ませます。 洋子「やめて下さい…課長スカートまで染み込んできちゃう…」 見上げる瞳にゾクッとして課長の陰茎が反応します。 発散してない課長は早くこの可愛い口で処理してもらいたくなります。 突然階段の踊り場で佐藤課長はフル勃起した肉棒を出しました。 佐藤課長「…洋子さん急いで咥えろ…大丈夫…人が来てもギリ見えないから…ふぅ〜すげ〜スリル…」 こんな所での情事はリスクが高すぎます。 洋子は嫌々と首を振り逃げようとしますが男の力で上体を崩され膝をつきました。 口元に課長の肉棒が捩じ込まれます。 洋子は周りを見渡し課長の熱いペニスを咥えます。 課長は頭を掴んで強引に鬼頭を咽頭まで挿し込みおえつがとまりません。 ヴゴォ…フゥ…オォエ…苦しい… 強引に腰を振り口マンコを堪能します。 今にも人が来る踊り場で非現実な事が行われるスリルは課長を興奮させます。 ガァポ…ガァポ…ゴフッ…オエェ …涙で苦しそうに悶える洋子さん…たまらない… 佐藤課長「おぉ逝くぞ…胸にぶっ掛けるからボタン外せ…うおぉ逝きそう…」 次の瞬間佐藤課長は洋子の口元から一気に抜き取り階段をダッシュで駆け降りて行きました。 踊り場の上階から裕子さんが降りて来て洋子と鉢合わせします。 裕子「洋子さん何してるのこんな所で?また課長に指示されたの?」 どうやら間一髪バレませんでした。 洋子「…げほっ…ゴホッ…えっそっそうなんです…掃除させられてました…」 裕子「洋子さん顔が赤くて暑いのわかるけど胸元のボタン外し過ぎると変な目で見られるから気つけやぁ」 洋子「あっそっそうですね…ありがとうございます…」 裕子「あら本当だぁ…階段にジュースか何かのしずくが垂れてるぅ…やっておくから休憩してぇ…」 洋子の胸元に射精するはずだった課長の精子が階段にポタポタと階下まで続いています。 裕子さんに2人の精液を掃除させて申し訳ないと頭を下げて受付カウンターへ向かいます。 つづく
25/08/10 19:12
(zzhDqgZB)
投稿者:
中年
いやぁさすがに裕子さんに匂いで気ずかれませんかね? 続き楽しみにしています。
25/08/11 21:14
(9RbrtcE8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 697524view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8815view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 508704view 4位体液と匂い 投稿:なおと 5591view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4621view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
隠れバイだけどバレたい-欲求願望告白 05:35 マッサージ-ちょっとHな体験 03:59 娘を犯したい-近親相姦 願望・苦悩 03:46 二十歳になった息子と。-近親相姦 親×子... 02:44 無理矢理されたい-犯され願望 02:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |