![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
忠太丸は母親に言われて素直に張り形を口に含み唾液を塗りつける。その姿を上から見下ろしながらお光の方は自分の若き時を思い出した。
数えで13、満で数えればまだ12歳の幼い娘だった。名主の一人娘として生まれ、顔立ちは整っているものの大人しく目立たないおなごの子だったが、夢見がちなところがあり村の老婆が語る豪傑の怪物退治の話にいたく興味を持っていた。村の娘が村の繁栄の代償として人身御供として神様に差し出されて食べられていたのを豪傑が神様の振りをした怪物を退治すると言う話しだったが、幼い頃から被虐的な空想を好んでいたお光は自らが人身御供、生贄となって神様に食べられると言う想像をして楽しんでいた。それが13歳の時のお田植え祭りで早乙女として神様の田んぼの田植えをしたのを当時まだ若く粗暴な振る舞いが多かった殿様に見られて、そのまま馬の鞍に乗せられて城に連れて来られた。 殿様はか弱く未熟な小娘をいたぶり弄んで飽きたら捨てるつもりだった。その夜、殿様の寝間で丸裸に剝かれ細い両足を引き裂かれるように拡げられ、殿様のへのこを突きつけられた。もちろん簡単に入る筈がない。殿様は色々な体位を試みたし、幼いお光に己のへのこをしゃぶらせて唾を付けさせたりもした。そして明け方まで責め続けた挙げ句、ついに四つんばいで後ろからお光を貫いて女にしたのだ。まだ全く生えてもおらず幼く小さいお光の穴は殿様のへのこで裂けて多くの血も出た。お光の口から痛みを堪えるうめき声と共に途切れ途切れに「光は..、貫いていただいて..嬉しゅうございます..」「どうかお殿様..、ご存分にお食べ下さいませ..」と言う言葉が聞こえた。媚びたような口調ではなく、本当に心からそう訴えているかのようだった。その途端に殿様はこの娘が可愛い、今だけでなくこの先も愛でてみたいと本気で思い、それ以来自分が亡くなるまでずっと妻として大切にしたのだ。 お光の方は、今わらははあの時の殿様と同じことを息子にさせている、これからあの時の殿様と同じ様にわらはが息子忠太丸を尻から貫くのだと考え、不思議な気持ちだった。
25/03/22 09:16
(niFK.bL.)
投稿者:
(無名)
お光の方はしばらく息子にへのこをしゃぶらせていたが、「もう良い、今度はわらはが..」と言うと息子を四つんばいにさせ、そして息子の尻にそっと口を当てた。
「母上様!何をなさっておられます?」あまりの事に驚く忠太丸。 まさか、母上様から尻の穴を舐められるとは!我の身体で一番不潔な穴なのに! しかしそれを振りほどいて向き直ろうとする忠太丸を、お光の方は思わぬ力で抑えたまま、先の辛子責めで腫れあがりその後水風呂に拡げられたままで浸けられていた息子の尻の穴を優しく舐め続けた。 幸いこの忠太丸は数日間食を断っていたし、拷問道具で尻の穴を拡げられたまま水風呂に浸けられていたせいか穴の中はきれいだった。 この様な事をしていただいて母上様に申し訳ない..。そう思いながらも尻の穴の中に入ってきて粘膜を優しく舐めてくれる母の舌の刺激はたまらなく心地よかった。 お光の方はそっと手を伸ばして我が子のへのこを探った。硬く逞しくなっていた。もう良いでしょう..。これだけ興奮しておればお尻を貫かれる苦痛にもきっと耐えきれる筈..。 そう思ったお光の方は息子の尻を舐めるのやめ、腰に付けたへのこをそっと息子の尻の穴に当ててみた。
25/03/22 10:33
(niFK.bL.)
投稿者:
(無名)
「さあ、忠太丸。お父上様のへのこを入れますよ。力を抜いて受け入れるのです。」
忠太丸はその母親の言葉を素直に聞き入れようとした。しかし母親の柔らかい舌とは違い硬く太い張り形を尻の穴に宛がわれると自然痛みや違和感への恐れから穴を締め付ける筋肉に力が入る。 「いけませぬ!もそっと力をお抜きなさい!」そう言われても無意識に力が入ってしまうのだった。 お光の方は腰を息子の尻に押し付けながら、片手を伸ばして忠太丸の前のホテルを触った。へのこはやはり硬くなったままだ。それをそっと握る。ああ、こんなに硬いのですね..。まるでお父上様が若い時の様..。そしてそれを受け入れるのに力んでしまっているのは昔のわらはの様..。恐れる事は内のじゃ..。さあ、父上様と母の心を受け止めてくりゃれ!お光の方は己の腰を息子の尻に打ち付けた。 忠太丸は母親からへのこを握られてたまらぬ心地良さを味わい、そして尻の力も緩んだ。その時、ぐぐっと硬く太い張り形のへのこが己の尻に入ってくるのを感じた。痛かった。裂けそうだと思った。しかし口から悲鳴を上げそうになるのをグッと堪える。我は..、武士の子じゃ..。父上様と母上様の優しさを我が尻に受け入れるのに痛みなど感じては申し訳ない..。そう思って堪えたのだが、張り形の先端が尻の穴をくぐり抜け腸の奥まで達すると腹の奥に痛みとは別の不思議な感触を覚えた。おう!父上様のへのこはなんと奥まで..、ああ、尻を貫いていただいたのに、我の、我のへのこまでおかしくなってしまいそうじゃ..。母上様..、そのように我のへのこを優しく握っては..。忠太丸のへのこが蕩けてしまいそうです..。 「うっ、ああ..。」 息子の尻を貫いているお光の方も、息子の腸の奥に達した時の刺激がおなごの穴に差し込んだ張り形に達した時、思わず小さくではあるが声を出してしまった。 なんと言う心地よさ..。息子と繋がるとはこの様に心地よいものか..。殿様..、貴方様の忘れ形見、忠太丸は本に、本に良きおのこでございます..。
25/03/22 11:29
(niFK.bL.)
投稿者:
(無名)
我が子に負担を掛けまい、あまり激しくは動くまいと心に決めていたのに、お光の方の腰の動きは我知らず激しく荒くなっていった。息子の引き締まった尻に我の下腹を打ち付ける。パン、パン、パン、パンと殿様に後ろから愛されていた時と同じような音が響いた。打ち付けるにつれて我が子の尻がくねる様に可愛いくそして淫らに動く。時々息子の腸を突き破ったのではないかと思うように深く突き入れると、それにつれて息子が「あっ、は、母上様..!」と可愛く喘いでくれた。腰に付けている革製の褌も中は淫水で濡れそぼって動くほどにぐちゃっぐちゃっといやらしい音を奏でている。その熟女の淫水が醸し出す匂いも熱く香っていた。
「母上様..、我は..、我は..」 息子が荒い息づかいの中、助けを求めるような声を出す。 「何じゃ?忠太丸..、如何いたした..?」 自分も荒い息づかいで問うお光の方。 「我は..、へのこから何か..」 「出そうなのか?へのこから出そうなのじゃな!」 「はい..、何か漏らしてしまいそうな..」 「構わぬ、忠太丸!構わぬから出してしまいなさい。汚うはない!出たら全てわらはが、母が舐め取ってしんぜるゆえ!」 お光の方は腰の打ち付け方も息子のへのこの擦り方も激しくする。 「は、母上様!もう、もう我は..!」 やがて数えで15、満で14にしかならぬ忠太丸は母に尻を貫かれつつ、同じく母にへのこを握られて生まれて初めての精を放った。
25/03/22 11:59
(niFK.bL.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 13168view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 12730view 3位レズビアン女医... 投稿: 11262view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4802view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4546view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 356003view 2位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 634045view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 100564view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 12729view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4546view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
高○生の頃-男の子のオナニー体験談 16:50 逢坂FUJIIDERA-DOUMYOUJ... 16:30 おパンツ置きに行きます-下着を置く女/北海道 16:07 グラントゴルフのおじさん-色仕掛け体験談 15:58 JK時代 学校に下着を置いて-露出実行報告 15:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |