![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
忠太丸もかつての己の姿を思い出すと惨めさに死を思った。今なら舌を噛んで死ねる..。かつての家臣達や女衆の前で、せめての潔さを示して死のうかと思った。その時、忠太丸のへのこに薬を塗ってれた虎御前お付きの医師が後ろからそっと小声で言った。
「お早まりあるな..。虎御前様はお主の健気さにいたく心動かされておる..。あの家臣達や女衆も助かるかもしれぬぞ..。」 そうだった..。我は家臣達や女衆を助けるために生き恥を晒し惨めさを耐えておるのだった..。これから我と母上は多分虎長と虎御前から最後の過酷な責めを受け処刑されるのだろう。それを覚悟の筈であった..。 忠太丸は若々しい顔を上げ、胸を張って天守閣へと歩いて行った。
25/03/19 09:45
(rMaxmhWZ)
投稿者:
(無名)
虎長が待つ天守閣への長い道程を、虎御前に縄尻を握られて忠太丸は上って行った。
虎御前は天守閣の急な階段を上る忠太丸を下から見上げながら、そのいかにも思春期の少年らしい引き締まった尻を美しいと思った。 時折これも細くしなやかな両腿の間から、辛子責めで赤く腫れたへのことふぐりが見える。虎御前自身がした拷問の結果であるが、虎御前はその無残な少年の性器も美しいと感じた。 やがて忠太丸は虎長の待つ最上段に辿り着いた。派手な甲冑を身に着けた虎長が胡座で座る上座の横に大きな屏風が置かれていた。 「秀隆、いや忠太丸と呼ぼう。良くぞこれまでの試練に耐えた。あっぱれじゃ。」意外な事に虎長は真剣な表情で忠太丸を褒めた。 その横に忠太丸の縄尻を握ってきた虎御前が寄り添って正座した。 「本にこの忠太丸殿は健気なおのこ。武運拙く戦に敗れたとは言え、わらはのあのいやらしく残酷な仕置きによう耐えたもの。お屋形様がお褒めになるのも当然じゃ。」 そう言う虎御前の顔も拷問を繰り返した時の様ないやらしく意地悪い笑いは無かった。 「忠太丸殿。そなたは戦に敗れた領主の一人息子。それ故母御と一緒に見せしめに詳細されねばならぬ。それは分かるであろう?」 忠太丸は後ろ手に縛られたまま虎長と虎御前の前に正座させられていたが、顔をきりっと上げるとハキハキと答えた。 「分かっておりまする。虎長様と虎御前様から我等親子が領民達のため家臣達のために犠牲になる幸せを与えてくださった事を感謝いたしまする。」 「うむっ、健気な答えじゃ。忠太丸よ、これより母御に会わせてしんぜるが、元よりお主達は囚われの身。その扱いはお屋形様とわらはの思うのまま。その事は忘れまいぞ!」 虎御前はこのように念を入れた後、壁の前に置かれた衝立を取り除いた。そこには忠太丸の母であるお光の方がいた。 天井の梁から横向きに吊された一本の木材。忠太丸の母はその木材に両手を一直線に広げて、さらに両足の膝も広げてM字にした格好で縛られていた。忠太丸と同じ全裸であった。 子供を産み育てた脂の乗った真っ白い熟した肌。癖の無い豊かで艶やかな長い髪の毛。その髪の毛と同じ艶やかな陰毛も膝が広く左右に拡げられているためはっきりと見ることが出来たし、その茂みの奥の赤い肉の裂け目とそこから身を出す濃い色の肉の襞、その上にある肉の核(さね)、その更に奥にある忠大丸をこの世に生み出したおなごの壷..。全てがやはり裸の息子から丸見えだった。
25/03/19 21:08
(rMaxmhWZ)
投稿者:
(無名)
「は、母上!」覚悟していたとは言え、全裸で大切なとのろを剥き出しにされたこのような無残な母の姿に忠太丸は動揺しかけた。縛られたまま立ち上がって吊された母のもとに行こうとした。その時、吊されたお光の方から「お控えなさい、忠太丸!」と声がした。久しぶり母上から幼名を呼ばれ、忠太丸は反射的にその場に立ち止まって母の顔を見た。やはり気高く美しく..そして優しげな母だった。しかしその美しい顔には深い悲しみに彩られ涙の筋が流れていた。
「忠太丸..、我ら母子は家臣達や女衆の助命を願って虎長殿に降ったのじゃ。武士の子ならもはや見苦しい真似をすることはなりませぬ!」 母から厳しくそう言われて忠太丸も我に戻った。そうであった..、我が母上にお会い出来たのは、これから二人して最後の拷問を受け領民達への見せしめとして処刑されるためであった..。母上のおっしゃるとおり武士の子として見苦しくないよう最期を遂げねば..。 「はい、母上様。忠太丸が悪うごさいました。」一度は目を伏せ素直に答えた忠太丸だが、今一度母の姿を見ない訳にはいかなかった。 母上のお身体はご無事なのか?おなごの大切なお所は焼かれたり痛くされておられぬか? 忠太丸は顔を上げて母の裸身をくまなく見回した。打ち身のような痕は残るが何処にも血は出ておらず、一番気にかかっていたおなごの大切なところも黒く艶のある陰毛で覆われている。良かった..、母上の大切なところはご無事じゃ...。 お光の方も我が子の視線が全身、特に下の毛やおなごの裂け目等に突き刺るのを意識した。それは恥ずかしくもあったが、息子が我を思いやってくれる証とうれしくも思った。 「忠太丸、そちらの虎御前様から聞いております。そなた、この母を助けるために様々な酷い責めを受けてくれたそうな。」「いいえ、それがし、父上と母上に教えられた武士の子としての当然の務めを果たそうとしただけでございます。」「いえ..、やがて二人とも果てる身とは言え、母はうれしかった..」「そうおっしゃっていただけると、忠太丸も嬉しく思います。これからは二人して..」「ええ、最後の責めを受けましょうぞ。」 じっと二人を見守っていた虎長と虎御前だったが、虎長の合図で虎御前が立ち上がった。 「お光の方、忠太丸殿、ではこれより拷問を始めますぞ。」 お光の方も忠太丸も虎御前に対して「さても、お願いいたしまする。」「どうかご存分に」と答えた。 「それでは親子しての辱めを受けていただきまする。忠太丸殿、立ち上がって吊された母上の乳を吸いなされ!」
25/03/20 05:25
(IGEvuqtC)
投稿者:
(無名)
他人の見ている前でもう思春期になった男の子が母親の乳を吸う。世間の常識では有り得ない事であり、もし有るとすればとんでもない恥ずかしい事である。忠太丸も虎御前の命令に戸惑った。母上の乳を吸う..、恥ずかしいが、男の子として、いや優しく美しい母を持つ子として今もしてみたいと言う誘惑は持った事はある。しかし、我はそれで良いとして吸われる母上のお気持ちは..?躊躇した忠太丸にお光の方の少し厳しい声が聞こえた。
「何をしておる、忠太丸。早う母の、この母の乳を吸いなさい。」 「はい、母上。我は母上の乳を吸いまする。」 忠太丸はもう躊躇わなかった。後ろ手に縛られたままで立ち振る舞いは不自由であったが、それでも跪き顔を吊された母の胸の高さにして、目を閉じてお光の方の乳に口を付ける。懐かしくほの暖かい優しい匂いが忠太丸の鼻を擽った。唇が母の乳首に触れた。 「はあーっ」お光の方は深いため息をついた。思えば14年前、この可愛い我子を産み、そして直ぐにこの乳を吸わせた..己の命を我子に与える喜びを味わわせてもらった。乳を吸わせると言う役目は数日で乳母に取られてしまったが、あの時感動は忘れていない。それが、今はその幼かった我子が、他の人達の命を助けるためにためとは言え、男としてわらはの乳を吸っている。複雑な心だったが、久しぶりに乳首に感じた男の唇に反射的にため息をついたのだった。 母親の深いため息を聞いて忠太丸は唇を離して母親の顔を見上げる。 「母上、如何いたしました?痛うございましたか?」なんと優しい息子であろう。お光の方は涙を流すまいと努めながら答えた。 「痛うはありませぬ。ただ忠太丸が大人になってくれたのが嬉しくて..。構いませぬ、母の乳を存分に味わいなされ。」 「はい、母上。ありがとうぞんじまする。」 忠太丸は再び母の乳を吸い始めた。吸うにつれて母の乳首は心持ちコリコリと硬くなり、それに連れて忠太丸の吸い方も激しく、時に歯で軽く噛んだり舌先で捏ねるような動きまでするようになった。 ああ..、忠太丸..。もはや男じゃ..。頼もしいぞよ..。しかし、真の男になれぬままで死ぬとはなんと可哀想な..。 お光の方は乳首を吸われて子供に対する愛情と、合わせて女として好きな男を思いやる気持ちを心の中に溢れさせていた。
25/03/20 08:09
(IGEvuqtC)
投稿者:
(無名)
夢中で母の乳を吸う忠太丸の背中に回り、虎御前はその両手首を縛った縛めを解いてあげた。「遠慮は要らぬ、十分に母の乳を揉み味わうが良い。」忠太丸は自由になった両手で母の豊かな乳房を触りその快い張りを感じた。片手で片方の乳房を揉み、反対の乳を吸う。吸いながらでも反対の乳の乳首を指で弄ったりした。「ああ..、忠太丸...。」つい甘やかな声を出しかけて、はっと気を取り直すお光の方であった。
忠太丸も甘えて母の乳を味わうだけでは無かった。自分の口での吸い具合や指での弄り具合で、どうやら母上は乳を気持ち良く思われてるようじゃ..。母上、これまでのご苦労大変で御座いましたでしょう..。どうか、忠太丸の口や指で心地よくなりましたなら、それをお楽しみ下さい..。優しい息子である忠太丸はそう思いながら母の乳を触る。 「忠太丸殿、母上のしもを、下の毛の中をお触りなされ!」 急に虎御前から声が飛んだ。下の毛の中..。おなごの大切な裂け目のことであろうか? 母上が我を産んでくださったところ..。 忠太丸はおずおずと右手を下に下ろして母のおなごの裂け目の回りに生える毛を触った。それは母の美しい髪の毛と同じように艶やかで心地よい触り具合だと感じた。しかし前に髪の毛を触った時とは違う感触が..。湿って いる..。母上の下の毛は湿っておられる。そう思った時、背後の虎御前の声がした。「どうじゃ、母上のおなごの裂け目は湿ってろう?それは好いておる殿方から可愛がられる時におなごが喜んでおる証じゃ。」 そうなのですか?母上..。そう聞こうとして忠太丸が母の顔を見上げた時、お光の方は少し顔を赤らめながら僅かに頷いた。 ああ..、母上は我にこのような事をされるのが心地よいのじゃ。良かった..。 忠太丸は心が満たされていくような気がした。「忠太丸殿、もそっと柔々と母上の裂け目を色々と触るが良い。おなごのそこは入り組んでおるが、どこをどう触ればおなごを心地よく出来るは自分でやってみるのが一番早いゆえの。」 忠太丸はもう一度母の顔を見上げた。お光の方はまた優しく頷き、そしてそっと目を閉じた。
25/03/20 18:55
(IGEvuqtC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 13447view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 13180view 3位レズビアン女医... 投稿: 11648view 4位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4863view 5位学生時代に仲良... 投稿:Kira 4570view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 635139view 2位ショッピングモール 投稿:純也 356680view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 101335view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 13180view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4863view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
近親熟ハーレム-やっぱり熟女 - 熟女体験談 06:20 義息子のものに-義家族との体験 06:05 知ってる人教えてください-教えてエロい人 05:54 短期赴任-単身赴任あれこれ 05:45 やってみたい-犯され願望 04:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |