ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戦国 落城の母息子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戦国 落城の母息子
投稿者: (無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。
「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」
虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。
もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。
お光の方は虎長の前に引き出された。
「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」
虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。
まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。
「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」
虎長は面白そうに笑った。

2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
37
息子の視線を意識しながらお光の方はゆっくりと腰を落とした。下の毛に息子の荒い息づかいを感じるまでに腰を落とした時、裂け目に熱く弾力のあるもの..、息子の舌が触った。
まあ、この子ったらまた舐めてくれるの..?あっ、そんなにされたら..。えっ?この子、どうしておなごの小便の穴の場所を知ってるの?
忠太丸は舌を尖らせて母の尿道口を突くように刺激している。
忠太丸はおなごの身体の仕組みを詳しく知っはいない。ただ母の小便を飲みたい、小便をだして欲しいと強い思っていただけだ。それが偶然そのような行動を取らせたとしか考えられなかった。
おなごの壺とは違い舌が入ってしまうことは無い。しかしさすがにお光の方を愛し抜いた殿様からもここまではされた事は無かった。
これでは..、わらはが忠太丸に飲ませるのでは無くて..、忠太丸がわらはに..!
あっ、ああ、出る!小便が..、我が子の顔に..、口の中に!
シャー!こんなに小便を出す時音がするものだったのか..。もそっと細く..、あそこを絞めて..、ああ、出来ない、止まらない..!忠太丸、ごめんなさい!
お光の方の小便は裂け目にくっつくほど近くの息子の口に迸しった。孝行な息子は喉を鳴らして飲み干そうとするが、それに勝る勢いでお光の方の小便は迸しり、口だけで無く、鼻、目まで濡らしていった。
25/03/25 13:02 (YeqOeWuq)
38
お光の方は両手で顔を覆い恥じ入りながらも我が子を心配する。「忠太丸!大丈夫ですか?苦しくはありませぬか?」むせながらも忠太丸は出来るだけの母親の尿を飲み下していた。
まだ喉仏も出てない華奢な喉が何度も上下する。やがて口の中の尿を全て飲み下し、忠太丸は大きく息をつくと直ぐ上から覗き込む母親にニコッと微笑んだ。「母親、我は飲み干しましたぞ。美味でございました。」
まあ、この子ったら..。お光の方の胸がまたキュンと甘やかに疼く。
お光の方は息子の顔の上から立ち上がると虎長と虎御前の前に正座する。もちろん忠太丸も母親に倣った。
二人は虎の夫婦に深々と頭を下げると「我ら母子、言われましたとおり畜生以下の振る舞いをさせていただきました。かくなる上はお約束どおりに磔のお仕置きをお願いいたします。」
虎長が言った。
「良き覚悟じゃ。奥よ、この二人に杯を取らせよ。」
ああ、いよいよ我ら親子の最期なのだ..。最期の酒を飲ませてから刑場に引き出されるのだ。
二人はそう覚悟した。
虎御前が酒と杯の載った盆を運んできた。
しかし二人が驚いた事に、それは三三九度のための祝い杯だった。
「お光の方、忠太丸!我は久しぶりに淫靡なるも美しいものを見せてもろうた。満足しておる。軍の勝ち負けは致し方ないが、負けた後も家臣やおなご衆の助命を願ってかくも過酷で淫らな責めに耐えるとはなんとも健気!明日は磔となるも今は母息子の仲なれど夫婦として最後の歓楽を味おうても許されよう。亡き夫、父親も許すであろう。これより祝言の杯をするが良い。」
虎長の前でお光の方、忠太丸は虎御前から夫婦の杯を受け、その後虎御前の案内で城内の一室に案内された。
「あっ、ここは!」驚くお光の方。
「そうじゃ、そなたと亡き夫殿の寝屋じゃ。今宵一晩じゃが、忠太丸殿と夫婦と楽しみを味わいなされ。」
寝屋の中には柔らかい寝具の他、様々なごちそうに酒、それにまだ酒を好まぬ忠太丸のためであろう甘酒まで用意されている。それに寝屋の横の湯屋には風呂も沸いていたし、寝具の枕元には亡き殿様の作らされた張り形が着けられた革の褌まで。
深々と頭を下げる親子に虎御前は優しく微笑むと虎長のもとへと戻って行った。
残された二人はしばらく見つめ合った後、しっかりと抱き合うと激しい口吻を始めた。
25/03/25 19:24 (YeqOeWuq)
39
「母上様..」「忠太丸..」見つめ合い、口吻を交わした二人はしっかりと抱き合う。忠太丸は豊かな弾力のある母親の乳を揉み、そして硬く尖らせた乳首を吸った。「ああ、遠慮なく吸いされ。忠太丸..」そう言いながらお光の方は優しく息子のへのこを探った。何度も射精させられてるのに、また硬い..。母であるわらはをここまで慕ってくれるのか..。愛しい..。残酷な辛子責めからまだ完全には治っていないにも関わらず何度も剝き上げられ赤く腫れてる痛々しい息子のへのこ..。おなごの指や口だけでなく、本当のおなごの中に入りたいのですね。さあ、母の中にお入れなさい。母がそなたの最初で最後のおなごとなるのですね。母は嬉しい..。忠太丸はその硬く勃起したへのこを母親のおなごの穴の辺りを探すかのようにこすり付けると、お光の方が導くまでもなく己が生まれてきた熱い穴へとそのへのこを突き入れた。しとどに濡れたお光の方の穴は抵抗なくそれを受け入れる。最初からいやらしげな湿った音がした。
あっ、これが母上様の中..!熱い..、柔らかいけど..柔らかいけど我のへのこを締め付けてきて..。たまらぬ!母上様、忠太丸はたまらなく気持ち良うございます!忠太丸の腰が自然に前後に動く。突き入れるのも抜くのもたまらなく心地良い。自分が腰を動かす度に、下になっている母上様の身体も動いて、その美しい顔が変化する。優しい微笑だぅたのが、やがて眉をひそめた苦痛に耐えるよくな表情にも蕩けて惚けたような表情にもなった。「忠太丸..、忠太丸..、わらはの..可愛い忠太丸..」荒い息づかいの中で我が子の名前を呼び続けている。「母上様、我は、我は母上様が好きでございまする!」そう言いながらさらに腰を打ち付ける忠太丸。小柄で華奢な忠太丸であるが、今では亡き父親にも劣らぬ腰使いで母を刺し貫き悶えさせている。「ああ、良い..!とても..!忠太丸..、母は、母はこのような良きにおのこを持って幸せぞ..!」「我も、我もです!母上様!」「もっと、もっとこの母を、父上様の様に責めて。激しく責めて下してくださりませ!」いつも嫋やかなお光の方とは思えぬ乱れ様。息子に上から責められながらも自分でも腰を下から突き上げ息子のへのこをより奥まで導こうとする。その熱い壺はキュッ、キュッとリズミカルに忠太丸のへのこを締め付ける。ああ、母上様の壺の中に絡め取らるかのようじゃ..。あっ、あ、出ます!母上様、我は母上様の中に出しまする!忠太丸、逝くのですね!母の壺の中で..!お出しなさい!そなたの若い精を母の胎内に吐き出すのです!
お光の方は胎内の息子のへのこが前後への激しい動きをぴたっと止めると、今度は胎内の奥の方で小さくヒクッ、ヒクッとする微妙な動きを感じた。逝ってくれた!我が子がわらはの胎内で精を放ってくれたのだ!同時にお光の方自身も胎内が溶る快感と無意識の筋肉の痙攣を伴う絶頂に行き着いた。忠太丸は自分の射精は終わったが、未だ全身をヒクヒクと動かして恍惚の表情を浮かべている母親を見てた。そして敬愛する母親を改めて愛しいと感じた。親子でまぐわったきち罪悪感も
25/03/26 05:01 (Fg2327tU)
40
「母上様..」「忠太丸..」見つめ合い、口吻を交わした二人はしっかりと抱き合う。忠太丸は豊かな弾力のある母親の乳を揉み、そして硬く尖らせた乳首を吸った。「ああ、遠慮なく吸いされ。忠太丸..」そう言いながらお光の方は優しく息子のへのこを探った。何度も射精させられてるのに、また硬い..。母であるわらはをここまで慕ってくれるのか..。愛しい..。残酷な辛子責めからまだ完全には治っていないにも関わらず何度も剝き上げられ赤く腫れてる痛々しい息子のへのこ..。おなごの指や口だけでなく、本当のおなごの中に入りたいのですね。さあ、母の中にお入れなさい。母がそなたの最初で最後のおなごとなるのですね。母は嬉しい..。忠太丸はその硬く勃起したへのこを母親のおなごの穴の辺りを探すかのようにこすり付けると、お光の方が導くまでもなく己が生まれてきた熱い穴へとそのへのこを突き入れた。しとどに濡れたお光の方の穴は抵抗なくそれを受け入れる。最初からいやらしげな湿った音がした。
あっ、これが母上様の中..!熱い..、柔らかいけど..柔らかいけど我のへのこを締め付けてきて..。たまらぬ!母上様、忠太丸はたまらなく気持ち良うございます!忠太丸の腰が自然に前後に動く。突き入れるのも抜くのもたまらなく心地良い。自分が腰を動かす度に、下になっている母上様の身体も動いて、その美しい顔が変化する。優しい微笑だぅたのが、やがて眉をひそめた苦痛に耐えるよくな表情にも蕩けて惚けたような表情にもなった。「忠太丸..、忠太丸..、わらはの..可愛い忠太丸..」荒い息づかいの中で我が子の名前を呼び続けている。「母上様、我は、我は母上様が好きでございまする!」そう言いながらさらに腰を打ち付ける忠太丸。小柄で華奢な忠太丸であるが、今では亡き父親にも劣らぬ腰使いで母を刺し貫き悶えさせている。「ああ、良い..!とても..!忠太丸..、母は、母はこのような良きにおのこを持って幸せぞ..!」「我も、我もです!母上様!」「もっと、もっとこの母を、父上様の様に責めて。激しく責めて下してくださりませ!」いつも嫋やかなお光の方とは思えぬ乱れ様。息子に上から責められながらも自分でも腰を下から突き上げ息子のへのこをより奥まで導こうとする。その熱い壺はキュッ、キュッとリズミカルに忠太丸のへのこを締め付ける。ああ、母上様の壺の中に絡め取らるかのようじゃ..。あっ、あ、出ます!母上様、我は母上様の中に出しまする!忠太丸、逝くのですね!母の壺の中で..!お出しなさい!そなたの若い精を母の胎内に吐き出すのです!
お光の方は胎内の息子のへのこが前後への激しい動きをぴたっと止めると、今度は胎内の奥の方で小さくヒクッ、ヒクッとする微妙な動きを感じた。逝ってくれた!我が子がわらはの胎内で精を放ってくれたのだ!同時にお光の方自身も胎内が溶る快感と無意識の筋肉の痙攣を伴う絶頂に行き着いた。忠太丸は自分の射精は終わったが、未だ全身をヒクヒクと動かして恍惚の表情を浮かべている母親を見てた。そして敬愛する母親を改めて愛しいと感じた。親子でまぐわった罪悪感も感じ無かった。
25/03/26 05:02 (Fg2327tU)
41
恍惚の表情を浮かべていた母親はやがてゆっくりと目を開けた。自分を見守っている息子に気づくと微笑みながら「忠太丸は上手じゃ..、父上様にも劣らぬ..」と褒めてあげた。「母の胎内はどうであった?心地悪くはなかったか?」「いえ!母上様の壺の中、これほどまで心地良いものとは。素晴らしき心地でございました。しかし母上様こそ我に激しくされて痛うはございませなんだか?」「心配なさるな。おなごと言うものは好きなおのこからなら痛いくらいされるのが幸せと感じるものなのじゃ。今宵一晩、母を思う存分責めなされ。」「責めると申されましても..」「忠太丸が母の身体にいたずらしたいと思っている事を何でもすれば良いのじゃ。あの優しくも残酷な虎御前殿からされたような事を母にしたいと思えばすれば良い。母のおなごの壺だけでなく尻に突き刺したいと思えばしても良いのじゃ。」「まさか、母上様にそのような..。」「では、母からお願いじゃ。忠太丸よ、母を後ろから犯してくだされ。そなたが母から父上様のへのこでお尻を貫かれたように、後ろからこの母を犯して欲しいのじゃ。貫くのはおなごの壺でもお尻の穴でも忠太丸の好きな方で良いし両方でも良い。」
美しい母を四つんばいにして後ろから犯すとは..。それを想像しただけで若い忠太丸のへのこはまた勃起した。お光の方はさらに言った。「亡き父上様は..、わらはのお尻の穴にへのこを突き刺して前を犯してくだされた事もあったのじゃ。わらは幸せに泣き狂ったものじゃ。」「母上様!父上様に及ばずとも、今宵一晩、我が、我が母上様を幸せにいたしまする!」
「嬉しいぞよ、忠太丸..。」そう言うとお光の方は四つんばいとなり可愛い息子に尻を向けたのだった。
二人の最後の夜を他の者に邪魔されぬようにとの思いから寝屋の近くに潜んでいた虎御前は寝屋から漏れる幸せそうなそして淫靡な声を聞きながらそっと自分の小袖の裾から手を入れて己の壺を擦っていた。
あの二人に御屋形様は満足されたようじゃ。御屋形様は美しい敗将の妻や子供を自らが犯しはなさらぬ。態度が健気で美しい者達がおればわらはに残酷で淫らな拷問をさせ、それでなおその者達が美しいと感じられたらやっと満足されなさる。他の者達は残酷で許されぬ仕業と言うであろうが、そのような御屋形様がわらはは好きでならぬ。御屋形様のためならわらははどんな残酷な事もするつもり。いえ、本当はわらは自身が御屋形様に淫らで残酷な責めを受けたいのじゃ..。
25/03/26 05:38 (Fg2327tU)
≪ 前 16 7 8 9 1020 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.