![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
初めのおなごとの口づけ..、母上様の唇はなんと柔らかいこと..。ああ、舌が我の唇から入ってくる..。母上様の唾のなんと芳しいこと..。忠太丸は幸せでございます。
抱きつかれた忠太丸も両手を母の背中に回してその身体を抱き締めた。柔らかく温かく肌が接しているだけで心地よさが染みてくるような幸せな気持ち。 押しつけられる弾力のある柔らかな母の身体の中で両方の乳の先だけは硬く凝っているが、それを忠太丸の胸に押しつけ自ら押し潰そうとしてるようだ。 「忠太丸..、わらはの忠太丸..」うわごとの様に息子の名を呼んだ。目も焦点が定まらず惚けたような表情。さらに再び息子のへのこを触ろうと片手を息子の下半身へと伸ばしていく。 貞淑で慎ましやかと言われてきたお光の方だが、強制されたとは言え今生最期に愛する息子の尻を亡き夫から使われていたへのこで犯し、それで己もはしたなく逝ってしまうと言う畜生以下の行為をしてしまった。 なんとはしたない!もう、もうわらはは..! 「お待ちあれ、お光の方!」 突然虎御前の厳しい声が響いた。 淫乱に染まり混乱していたお光の方だったが、その声にはっと正気に戻る。 あっ、わらははなんとはしたないき事をしたのじゃ!虎長、虎御前の夫婦が見ている前ではしたなくも我から息子を抱こうとした! お光の方は恥じ入って正座して二人に低頭、土下座した。 「申し訳ございませぬ!わらは、勝手にこのような淫らな振る舞い、どうか、どうかご存分な仕置きを!」 母の姿を見て息子もはっと我に返り隣で土下座した。 その二人に虎長から声が掛けられた。
25/03/23 04:03
(N4.qJY75)
投稿者:
(無名)
「母子で尻を逝き果てるとはまさに鬼畜の振る舞いじゃのう。これで我が身を犠牲におなご衆を救わんとは!」
厳かとも厳しいとも感じさせる声だった。 ああ、わらはが息子と真似とは言えまぐわいの様な仕草に淫らに感じてしまったが故、もしかしたらあのおなご衆が..。 お光の方の脳裏に懸命に仕えてきてくれた挙げ句に今は軍兵達の慰み者になっている侍女や端女達が、ずらりと並べられて丸裸で磔られ、その股間に太い槍を突き入れられて死んでいく姿が浮かんだ。 もう駄目なのだろうか?わらは達二人がこれ以上何か苦しむ事で皆を助けられないだろうか? 「御屋形様、わらはに一つ考えがございまする。」虎御前が横から口を出した。 「二人とも畜生以下の振る舞い、よって二人に畜生でもせぬ事をさせてみては?」 「ほう、畜生もせぬ事とはいったい如何なる事ぞ?」 「お互いに小便を飲ませ合うと言うのは如何でございましょう?犬猫も親が子供に、子供が親に小便を飲まする事はあるますまい。」 「それは面白い!奥よ、そなたの酷さはいつも感心するわい。」 「お褒めいただきありがとうございまする。さて、直ぐにさせてみましょうほどに。」 母子はまた新たな屈辱の仕置きを受けねばならなくなったのだ。
25/03/23 11:23
(N4.qJY75)
投稿者:
(無名)
母息子でお互いの小便を飲ませ合う..。普通なら絶対出来ない事を要求されたのだ。しかし虎御前はお光の方の表情に微妙なものを感じた。そこには完全な嫌悪ではなく、怖いけど興味があるとか、してはいけないのだがしてみたいとか、思春期の小娘が男から性的な事をされることへの憧れの様なものを感じたのだ。さすがに虎御前、その感は当たっていた。
お光の方は若い時に殿様の小便を飲まされた事を思い出していたのだ。城に連れて来られて殿様に犯されたが、不幸と思うどころか幼い頃からの被虐への憧れが実現したと思ってかえって幸せを感じた光は若く粗暴だった殿様の様々な責めを受けそれに耐えた。殿様は己の変態的な加虐を素直に受け、それで尚自分を慕ってくれる幼い光が可愛くて仕方なくなったのだ。その頃に殿様が加虐の中で、光は一度だけ殿様の小便を飲んでいた。湯殿の中で殿様から「我の小便を飲めるか?」と聞かれ素直に「あい、お殿様のお好きになさって下さいませ。」と答えて、簀の子の上に正座して殿様のへのこから直接小便を飲まされた。自分が犯した幼い素朴な娘が素直に小便を飲んでくれた事に殿様は狂喜した。あたりに口から漏れた小便の臭いが漂っている中で細く華奢な光を抱き締めたものだ。殿様が本当にその小娘を愛してお光の方とし、大切にするにつれてその様な加虐は少なくなったが、お光の方にとっては若い時の殿様との大切な懐かしい思い出だった。虎御前から飲尿の話をされた時、その時の事が一気に脳裏に蘇ったのだ。それも他ならぬ愛する息子のを飲まされると言う。顔には出せぬがお光の方にとってはありがたい事とも思えた。しかし母の尿を飲まされる息子はどうであろうか?おなごの汁まで舐め啜ってくれたとは言え尿となればまた話が違う。なんとかわらはが忠太丸の小便を飲むだけで済ませてはもらえまいか、そう思ったのだった。 片やその忠太丸は、これまでの美しい母親との異常な行為を嫌悪するどころか、完全にその興奮の中に嵌まってしまっていた。 母上様の小便を我が飲む..。ああ、母上様、忠太丸は喜んで飲みます。忠太丸の口に母上様の小便をいっぱい流し込んでくださいませ。見事に飲み干して見せます故。しかし母上様も我の小便を飲まねばならぬとは..。
25/03/24 04:39
(5XgpQzZE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 14171view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 13988view 3位レズビアン女医... 投稿: 12416view 4位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 5959view 5位学生時代に仲良... 投稿:Kira 4836view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 637699view 2位ショッピングモール 投稿:純也 358317view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 102910view 4位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 5957view 5位本当の復讐 投稿:てんてん 13988view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |