![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
「お願いでございます!御慈悲を、御慈悲をもって母を、母上をお助けください!」忠太丸は顔を涙と鼻水、そして先程しゃぶらされた虎御前の女の裂け目から流れ出た淫水で顔をグシャグシャにして哀れみを請うた。「お願いでございます!不束を仕出かした我を!我のへのことふぐりをこそお焼きください!」
今の数え方ならまた14歳になったばかりの中学2年生の男の子が、陰毛を全て抜き取られて熟女のおまんこを無理矢理クンニさせられた挙げ句、自分の陰茎と陰嚢を焼いてくれと言うのだ。壮烈極まる訴えだった。 「お主、今の言葉に偽りないか?母御の代わりに自らのへのこを焼かれても構わぬのじゃな!」 虎御前は語気も鋭く問い直した。 「はい!我の粗末なへのことふぐりを焼いて母上をお助けください!」 その真剣な口調に虎御前も頷いた。「良かろう、これよりそなたのへのこやふぐり、そして尻の穴まで焼き尽くしてしんぜる。しかしこらえ性無く泣き叫ぶなら母御も助からぬぞ!」 そう言うと虎御前は忠太丸を引き据えると岩壁に取り付けられた鉄の輪っかに両手足を括りつけ、大の字に磔にした。 そして一度その場から離れると手に一つの壺を持って戻ってきた。
25/03/18 17:00
(t/3VBEA5)
投稿者:
(無名)
壺には何が入っているのだろう?我のへのこを焼くからにはきっと油では..。焼かれる痛みも恐ろしいが、生まれてずっと付いていた身体の一部が焼き壊されると言う事も恐い。しかし忠太丸は母のためにその恐さ痛みを甘んじて受けようと決心した。虎御前が壺を開けた。ツンとする匂い..、油じゃない..、辛子の匂いだ!あれを我のへのこや尻の穴に塗られるのだ..。
多分恐ろしい痛みだろうが、忠太丸は痛みそのものより痛みで情けない悲鳴を上げる事でこらえ性が無いと虎御前が母にも同じことをするのでは無いかと言う事が恐ろしかった。 「察した様じゃな、これからこの辛子をそなたのへのこや尻の穴に塗り込める。覚悟は良いな!」 「しばし..、しばしお待ちくださいませ!」 「何じゃ?情けなくも恐れ慄いたのか?」「いえ、我の身体に如何様な責めをされても覚悟しておりまする。されど、されど一つだけ!どうか御前様の月の障りを吸った布を我の口に押しこんでくださいませぬか!」 虎御前はじっと忠太丸の目を見つめた後、「良かろう」と言うと先に下帯を押しこんだ時の様な荒々しい仕草ではなく、優しげとも思える仕草で経血に濡れた布を忠太丸の自ら開けた口に入れてあげた。
25/03/18 18:13
(t/3VBEA5)
投稿者:
(無名)
もはや如何に苦しかろうが痛かろうが叫ぶことは出来まい、されは我は苦痛で死ぬとも母上の下が焼かれることはあるまい..。そう覚悟した忠太丸であった。
壁に大の字に磔られた忠太丸の前に虎御前がしゃがみ込んだ。手にはこの拷問のために作らせた薄い皮の手袋を嵌め、その指先にたっぷりと黄色い辛子を塗りつけている。 忠太丸はやがて訪れるであろう苦痛に備えてきつく目を閉じる。 忠太丸のへのこが握られた。そしてピタッとした冷たい感触..。やがてそれが灼熱の痛みへと変わる。焼ける!我のへのこが焼ける!凄まじい苦痛だ。「ううーっ!」 虎御前の経血を吸った布を押し込まれた忠太丸の口から、それと分かる凄絶な苦痛の呻きが漏れ出した。 「うう、ううう、ううー!」 へのこ全体に辛子を塗った虎御前は更に容赦なく下のふぐりにも塗りつける。そして先程毛を引き抜いかれたばかりのへのこの付け根の下腹部にも。 「ぐうーっ!う、うう!」 苦痛の呻き声を上げながらも忠太丸はこの試練に耐えて未だ気を失っていない。 母上..、我は..、忠太丸は試練に耐えまする..。愛する母上様のために...。母上様には..どうか健やかな身体で極楽に逝っていただきたいのです..。 我は..、母上様のために生地獄の苦しみを受け、死して地獄に参ります..。 虎御前は一度立ち上がり、忠太丸の苦痛に歪んだ顔をじっと見守ると小さく「健気な..」と呟き、そしてまた跪くと今度は開かれた股の間から手袋を嵌めた指先を入れると、苦痛で引き締まっている少年の尻の穴をこじ開けるようにしてその粘膜に辛子を塗った。 「!!」 わずかな時間の後、忠太丸は下腹から足の筋肉をガクガクッと引き攣らせた後にシャーっと小便を漏らし、ガクッと弛緩して気を失った。
25/03/19 02:34
(rMaxmhWZ)
投稿者:
(無名)
気がつくと忠太丸は縛られた姿で腰までの水風呂に浸けられていた。自ら望んで口に入れられた経血を含んだ布はもはや抜き取られていたが、両手首は背中で、両足もM字に曲げられて縛られていた。足は水は冷たいが辛子責めの拷問に焼かれたへのこやふぐりの痛みが少しは減るような気持ちがする。尻の穴にかなりの痛みが残るが、それより尻の穴全体に異様に不自然な感覚..。冷たい水が尻の穴から腹の中に入ってきてるような..。
事実、忠太丸の尻の穴からは水風呂の水が入ってきていた。忠太丸の辛子で腫れ上がった肛門には金具に弾力のある竹で巧妙に作られた網状の筒が差し込まれていた。これも虎長と虎御前夫婦が考案して職人に作らせた拷問器具であるが、今は焼け爛れた忠太丸の肛門の粘膜を癒すために使われている。 忠太丸は自分の受けた凄まじい拷問を思い出したが、不安は自らの事ではなく愛する母の身の事だった。敵将虎長に凌辱されたのでは..。あの美しくも残酷な虎御前から我もされたようないやらしく過酷な拷問を受けたのでは..。もはや忠太丸は自分と母の二人とも生かしてもらえるとは思ってなかった。攻め落とされた領主の一族として見せしめに処刑されるのは致し方ない。されど..、せめて嫋やかで美しく優しい母上様はその姿に相応しく美しく逝って欲しい。忠太丸はそう思っていた。 母上様に会いたい。無事な姿を見たい。そして幼い子供の時のように我を抱き締めていただきたい..。 そう思ってしまうと我ながら情けないと思いながらも涙が出るのを止められなかった。 しばらくして、再びあの虎御前が姿を現した。
25/03/19 03:04
(rMaxmhWZ)
投稿者:
(無名)
虎御前の表情は前の様に忠太丸を虐めるのを面白がるかの様な様子はなく、むしろ厳粛な表情だった。
「気がついた様じゃな。わらはの話は聞けるか?」 その言葉に忠太丸が頷くと虎御前は言った。 「そなたの健気さに免じて母御と会わせてしんぜる。ただし二人して最後の仕置きを受けて処刑されるためじゃ。」 母上に会える!忠太丸は心が膨らむ思いだった。たとえ母上様が凌辱されていても良い。会えた後に酷い拷問と処刑をされても良い。優しい母上の姿を見たい! 忠太丸は一度縄を解かれて立たされ、改めて 後ろ手に縛り上げられた。もちろん下帯も無く陰毛を抜かれ辛子を塗られて腫れ上がった下腹部を晒したままである。その惨めな姿のままで城の本丸に続く曲輪を歩かされて行った。曲輪には虎長の軍兵達、使役で使われている領民達、それに捕虜となった家臣達と女衆もいる。それらの蔑みと好奇の目に晒されながら、かつては颯爽と馬に乗り駆け上がっいった通路を、虎御前に縄尻を取られながら裸足で歩かされる。公然と忠太丸を蔑み嘲笑う軍兵達、こそこそと盗み見る領民達、そして若殿の無残な姿を見て泣き出す家臣や女衆。女衆の中には若殿に憧れ、一夜でもお情けを受けたい、あのお腰の物で貫いて欲しいと思っていた者もいた。その憧れていた若殿の腰の物は辛子責めで赤く腫れ上って無残限りない。女衆も泣かずにはおられなかった。
25/03/19 07:56
(rMaxmhWZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 13168view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 12730view 3位レズビアン女医... 投稿: 11262view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4802view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4546view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 356003view 2位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 634045view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 100564view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 12729view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4546view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
高○生の頃-男の子のオナニー体験談 16:50 逢坂FUJIIDERA-DOUMYOUJ... 16:30 おパンツ置きに行きます-下着を置く女/北海道 16:07 グラントゴルフのおじさん-色仕掛け体験談 15:58 JK時代 学校に下着を置いて-露出実行報告 15:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |