![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
「ふふふ、そなた感じておるのか?わらはの指使いも満更では無いであろう?今少し哀れな奥方を可愛がるとしようかの。」虎御前の言葉に悔し涙を堪えきれないお光の方だった。虎御前はお光の方の乳とおなごの裂け目を弄り回したが、お光の方が絶頂に達しかけると巧みに指を止める。
「逝きたいであろうのう..、このように生殺しにされると堪らぬであろう?」 その言葉に悔し涙を流しながら睨み返すお光の方であったが虎御前は嘲笑いながら航空言った。 「さて、母御を虐めた後は今度は御子息を虐めるとしようかのう」 息子が、あの子もこのような辱めを受けるのか..?覚悟はしていたとは言え母親としてお光の方の心は乱れた。
25/03/15 15:35
(h4Rq0uCt)
投稿者:
(無名)
息子の秀隆は丸裸で口に己の下帯を詰め込まれたまま牢屋の土床に転がされていた。冷たく固い土床に転がされて全身は寒く痛かった。しかしそれより辛いのは若いとは言え武士としての誇りを持つ身が丸裸で己の下帯を咥えさせられている事、そして愛する母親がこの今の瞬間にも父親を打ち取ったあの虎長から辱めを受けてるかもしれない、いやそれも残酷で淫らな拷問を受けた上で犯されているかもしれない..それを思うと狂いそうだった。
そこにドスドスと荒い足音をさせて再び虎御前が姿を表した。 「おや?目を覚ましておったか。さてと..」 虎御前は片足で秀隆の胸を踏むと仰向けにして、その腹の上に向こう向きにドスンとその大きな尻を落とした。 何をされるのであろうか..? 「小さいのお..、まだ子供じゃ」 虎御前の声がした。「数えで15、まだ毛も生え始めたばかり、皮も半分剥けてないではないか..」 続いて虎御前からむんずとへのこが握られ、そしてへのこの皮がグイッと剝かれた。鋭い痛みに腰を動かして逃げようとするが全く動けない。「おやおや、あの忠義な腰元達から筆下ろしを済まされてるかと思ったがまだであったか?このたまった汚れから察するに己で弄る一人遊びもしておるまい。」 それは事実だった。美しく優しい母親を敬愛し続けた秀隆は未だに男として女の身体を経験してないし己の手で己のへのこを弄る一人遊びもしていなかった。
25/03/15 16:00
(h4Rq0uCt)
投稿者:
(無名)
「お主、まだまだ子供じゃのう。秀隆など偉そうな名前を名乗らぬが良い。幼名はなんと言う?」武士の子が子供扱いされるなどもってのほか..、と腹を立てた秀隆だが、腹の上に乗った虎御前からへのこを弄ばれ、陰囊を握り潰されそうになるとあまりの痛みについ幼名を答えてしまった。「忠太丸..」。「ほう、忠太丸と言うか。可愛く良い名じゃのう。さて忠太丸よ、お主は子供じゃゆえ、この見苦しい毛はわらはが抜き取ってしんぜよう。」虎御前は忠太丸の腹に乗ったまま片手で忠太丸の下腹の毛を選り抜きながら片手に持つ毛抜きでまだ細く薄い陰毛を引き抜いていった。武士の子として耐えきれない痛みでは無いが、情けなさと悔しさに忠太丸は涙を流す。実はそんな忠太丸のへのこと陰嚢(ふぐり)の方を見て泣いてる顔を見ないのが虎御前の思いやりだった。平たい下腹からへのこの付け根、陰嚢にもわずかに生えていたし、尻の割れ目の方も薄くではあるが少しだけ生えている。それらを念入りに抜き取られ、忠太丸の下半身から黒い大人の証は無くなり、ただへのこのみ残った。そのへのこが度重なる屈辱の苦痛にも関わらずピンっと硬くなってしまっている。それは武士の子忠太丸が逞しい虎御前に肉体的にも精神的にも屈しようかといている証拠だった。
25/03/18 04:47
(t/3VBEA5)
投稿者:
(無名)
「うむ、きれいになったの。忠太丸よ、要らぬ飾りは死にゆく者には不要じゃ。そうじゃ!そちの母御も同じような姿にして進ぜようかのう。しかし母御は大人ゆえ先程見たここの毛もお主より濃く深かったのう。いっそのこと、ロウソクの火で焼き付くすとしようかの。」虎御前の尻の下で忠太丸は驚き慌てた。あの嫋やかで優しい母上も既に裸体にされているのか..?その美しい身体を飾る下の毛を、焼き付くすと言ったが..?そんな、そんな事をされたらあの嫋やかな母上は..!
「母上には..」。親孝行な優しい忠太丸はついに虎御前に対して赦しを請うてしまった。 「母上には..、何じゃ?」虎御前の問いに忠太丸は「お願いでございます..、我はどうされても良い..。母上には、母上の下の毛を焼くなど、そのように酷いことは..」と哀れみを請うたのだ。 「ふふふ、忠太丸殿は優しい息子よのう。母御を守るためならどのような事もするかえ?」そう言うと虎御前は忠太丸の腹から立ち上がり、身体の向きを変えると身体の正面を忠太丸の顔に向けた。そして着ていた小袖も下の襦袢もそして下半身を覆う腰布まで次々と脱ぎ捨てて、たわわな乳も逞しい太股も露わにした。その下腹には女なのに男がする下帯、褌のような物が貼りついていた。虎御前は忠太丸を見下ろして言った。「お主のような子供では分からぬであろうな。わらはが締めているこの下帯のような物は月の障りが流れ出すのを抑えるための物じゃ。」忠太丸も女には月の障りと言うものがある事は知っている。子供を産む穴から不浄な血が流れると言うが..。虎御前はなんと忠太丸の見ている前でその月経帯を解き始めた。褌の様な布が外されると下に赤黒い血とおりものが染みた当て布がある。虎御前は床に仰向けに寝かされた忠太丸を跨ぐように立ってその当て布も外してみせたのだった。 もじゃもじゃとした濃い陰毛の下から生臭い匂いがプンと漂う。虎御前の経血だけでなく汗やおりもの、それに美しいお光の方とその可愛い息子である忠太丸を性的に虐める事での興奮による分泌、それらが混ざって複雑で淫靡な香りを漂よわせていた。 「どうじゃな?月の障りの女は気持ち悪いか?」 忠太丸にとって黒い陰毛の下から覗く赤いひだの粘膜や溢れ出て付着した経血は美しいものとは思えぬが、しかし初めて見て不思議な気持ちにもなった。「お主の優しい嫋やかな母御も、月に一度はこの様になるのじゃ」 その言葉は衝撃でもあった。そうなのだ..、あの嫋やかな母上も女の身なのだ。 「美しく嫋やかな母御の下の毛を焼かれたくなければ、お主、わらはのここを舐めるがよい!」
25/03/18 05:23
(t/3VBEA5)
投稿者:
(無名)
女の裂け目を押し付けられた忠太丸はあまりの生臭さに口を閉めたが、直ぐに虎御前から鼻を摘ままれ息苦しさに口を開けてしまった。そこに虎御前の熱い裂け目が押し付けられる。熱い汁が口に流れ込むのをどうしようもない。「ほれほれ!忠太丸殿、舌を動かすのじゃ!わらはのここを舐めてごらん!」
虎御前がどんどん押し付けてくるのを忠太丸は己の舌で押し返すしかない。舌がこりこりした突起に触ったり、分厚い襞に触ったりする度に虎御前の息づかいが荒くなる。一度忠太丸の舌が熱く深い穴の奥にずぼっと嵌まった様になった時など虎御前は、「おおっ、良いぞ!忠太丸殿はお上手じゃ!」と歓喜の声を上げた。しかし虎御前が乱暴に押し付けすぎたのか、それとも忠太丸が苦しすぎて喘いだせいか、忠太丸の歯が虎御前の裂け目を軽くだが噛む様な感じになってしまったのだ。 自分の胸に股がっている虎御前が「うむっ!」と叫ぶといきなり腰を引いたので、忠太丸は自分が虎御前に何かとてつもなく悪い事をしてしまったらしいと覚った。 虎御前は立ち上がり、忠太丸を跨いで上から見下ろして言った。「さても..、まさか噛まれるとは思わなんだ。忠太丸殿はこれで自分の母御がわらはからどのような目に遭わされるとお思いか!」 しまった!思わず歯を当ててしまったが、それで母上がどのような目に遭わされるのか?もしかしたら先程言われたように、母上の下の毛を焼かれてしまうのでは! もう忠太丸には若い武士としての誇りより母を思う子供の気持ちが勝っていた。 「申し訳ございませぬ!それがしの不束かでございました!何とぞ、何とぞ母上の身にはは..!」子供のように半泣きで赦しを請う忠丸に虎御前は冷たく言った。「やはりお主の母御の裂け目は焼くことにいたそう。」
25/03/18 16:43
(t/3VBEA5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 13151view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 12712view 3位レズビアン女医... 投稿: 11251view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4800view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4537view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 355980view 2位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 634043view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 100554view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 12712view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 4535view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
高○生の頃-男の子のオナニー体験談 16:50 逢坂FUJIIDERA-DOUMYOUJ... 16:30 おパンツ置きに行きます-下着を置く女/北海道 16:07 グラントゴルフのおじさん-色仕掛け体験談 15:58 JK時代 学校に下着を置いて-露出実行報告 15:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |