![]() ![]() |
|
女の夜の一人歩きは危ない・・・昔から言われていることだ。
だが、そんなことはお構いなしに夜道を歩く女がいた「美穂」26歳 暗い夜道でも美穂は目立っていた、コートで隠されてはいるが、その自慢のスタイルのいい シルエットは遠目でもよくわかる。 深夜の帰宅はタクシーを使うのが普通・・・だが美穂は徒歩で帰っていた。柔道有段者の余裕と 彼女の職業 強さに裏打ちされた気の強さ!だが、そこに油断があった。 物陰から最短距離で最速で背後に立ったソイツは美穂が振り向く前に背中から肝臓の位置に拳を繰り出した。 「ヴっつ!!!」 京門を突かれた美穂がうめき声を出す。普通の女なら、のたうち回る強さの突きだが美穂は強靭な肉体と 勝気の性格で耐えて見せた!すかさす反撃の裏拳を放つ美穂!だかその裏拳も宙を切り裂いただけだった。 そいつは美穂の背後から左手で鼻と口を塞ぎ呼吸ができないようにすると同時に首の頸動脈を絞めて脳への血流を止めた! (貴様ぁ!!!) 美穂の瞳が激怒で赤く染まる! (ならば!!くらえ!!) 美穂は口を押える男の指に噛みつく!ポキッと小気味よい音がして男の薬指か折れた音がした。 (次はここだ!!!) 足の甲めがけて踵を振り下ろし骨を折りに行く!最も効果的な攻撃の一つ! 効果的な攻撃だが予想はたやすい・・・ 「ゴッツ?」 骨の折れる感覚ではない何か固いものの感覚が足に伝わる (読まれていた・・・だと・・・) 次の瞬間、美穂の視界がゆがむ! (まずい!!落ちる!!) 不利な体制のまま身をかがめ背後に肱打ちを繰り出す 「ボスッ・・」 肋骨が折れるのを期待した一撃だが・・・それも読まれていた。 激しく両者ともに前のめりに倒れこみむも、男は美穂の頸動脈を絞め続けた。 「グヴっ・・・」 美穂の両目が白目を剥き意識を失ったのを確認すると、男は近くに停めておいたワンボックス まで美穂を引きずり込み何処かへ走り去っていった・・・
2025/02/07 18:21:40(YZUPjzoc)
文面から陵辱をしたいのが伝わってきます
そんな犯罪者たちのいいようにされているのに、それを想像して興奮している私がいます…
25/02/12 01:45
(DejaJ7ey)
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
私は大丈夫ですよ…
後輩も読むときは横で一緒に読んでいます 痛いのは怖いと言っていましたが、気にしなくていいです 私に抱きついて震えてました、絶対興奮しています かわいいのでもっと続けてください
25/02/12 20:05
(0uMFuN2C)
ぼヴぁんヴぁんじょう????」(ドナン浣腸???)
全く知らない単語に美穂がとまどう (ドナン??言葉の雰囲気では薬物みたいだが?麻薬??しかし聞いたことがないぞ?新種か?) (東南アジアの植物???アルカロイド系か???) (かんちょう???カンチョウ???かん・・・腸・・・浣腸!!!!」 グルグルと頭の中で考えがめぐる・・・そしてその結論は・・・ 「あっちじゃずいぶん嫌な野郎の相手までされられたよ」 「あんたにゃ、俺と同じ苦しみを味わってもらうぜ こいつ最初からそのつもりで私をさらったんだ!!! 「ヴァァァァァァ!!!やmべろおぉぉぉぉ!!!やべmてくれぇぇぇぇ!!」 「ひヴィっ!!」 美穂の臀部を男の手がつぅーと撫でる・・・ぐぃっと後ろ髪を掴み顔を引き上げる 「やヴぇてぇ・・・・やヴぇて・・・ヴぁかにヴぁんでもすぶからぁぁぁ・・・」 (やめてぇ・・・やめて・・・ほかになんでもするからぁ・・・) 「なんでもする?例えば?」 「・・・・・・・・」 「処女にはおもいつかねぇか?」 カッと!美穂が目を見引く 顔が赤くなり男を睨みつける! 「まヴぁてぇ!!きざまヴぁ!」(まて!貴様!) 「きヴぁたこどがあヴぞ・・・げいぶじょでおぞわれうのはじょうにせいヴぁいしゃヴぁってな!」 (聞いたことがあるぞ!刑務所で襲われるのは小児性愛者だってな!」 「おヴぁぇ!ぞうなんばろう!」(お前!そうなんだろ!) 「残念だったな。俺にそっちの趣味はない。だが深ーく傷ついたぜ!」 男はU字型のガラス製の容器を美穂の目の前に吊るす。そのガラス製の容器の中にトプトプと白濁した液体を注ぎ入れる。 容器には目盛りが刻んであり下から100ml 200mlと100mlづつ刻んである。液体は一番上の1000mlと刻んである線のところで止まった。 「うぞ・・・・」(うそ・・・こんなにいっぱい入らない) 美穂は眉をひそめ液体がなみなみと注がれている容器を見つめる 「これでも足りないと思うがね?だいぶん溜まっているだろう?2・3日どころじゃない1週間ぐらい出てないだろう?」 ポコッと膨らんだ美穂の下腹部をさすりながら男が言う。 「うーーっ」 恨めしそうな顔で睨む美穂 「そう睨むなよ。最初は気持ちいいんだからな」 「????なに?」 「コイツのの温度はちょうど40度になっている。何の温度に合わせてあると思う?」 「ヴかりまえん・・・」(わかりません) 「精子の温度だよ。延々と腹の中に精子が流れ込んでくるようで気持ちがいいそうだぜ。」 男の手がコックをひねるとあたたかい液体が美穂の体の中に流れ込む! 「あづぃぃぃぃ」 未体験の熱い液体・・・精子と同じ温度の液体が流れ込む感覚に美穂が身もだえる・・・ 続く
25/02/12 23:51
(g57BFmyA)
いずみさん、新作のタイトル「いずみ 受胎編」でもいいかな?
妊娠するのは彼氏の子供 彼氏以外の男は登場させない←ここ絶対 ようやくイメージが固まってきた。 こっちは凌辱がテーマだけど、いずみさんとそよちゃんの方は全く真逆だから 頭の切り替えに苦労するわ💦
25/02/13 00:04
(8GNCeIs.)
あと、そよちゃんがドナン買おうとするかもしれないから要注意な!
25/02/13 00:13
(8GNCeIs.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50799view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20337view 3位引越屋 投稿:大成 12973view 4位j受難 投稿: 7097view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5950view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 50797view 2位ショッピングモール 投稿:純也 310516view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 20337view 4位引越屋 投稿:大成 12970view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24652view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
軍田化 H実背-露出目撃報告 00:14 妻のGPS-寝取らせ・妻の浮気実況報告 22日23:06 私のお気に入りのパンツです | 今日のパ... 22日23:02 男の人のを-変態告白 22日22:56 私のお尻どうですか? | おしりを貼ると... 22日22:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |