ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
j受難
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
女の夜の一人歩きは危ない・・・昔から言われていることだ。
だが、そんなことはお構いなしに夜道を歩く女がいた「美穂」26歳

暗い夜道でも美穂は目立っていた、コートで隠されてはいるが、その自慢のスタイルのいい
シルエットは遠目でもよくわかる。

深夜の帰宅はタクシーを使うのが普通・・・だが美穂は徒歩で帰っていた。柔道有段者の余裕と
彼女の職業 強さに裏打ちされた気の強さ!だが、そこに油断があった。

物陰から最短距離で最速で背後に立ったソイツは美穂が振り向く前に背中から肝臓の位置に拳を繰り出した。

「ヴっつ!!!」

京門を突かれた美穂がうめき声を出す。普通の女なら、のたうち回る強さの突きだが美穂は強靭な肉体と
勝気の性格で耐えて見せた!すかさす反撃の裏拳を放つ美穂!だかその裏拳も宙を切り裂いただけだった。

そいつは美穂の背後から左手で鼻と口を塞ぎ呼吸ができないようにすると同時に首の頸動脈を絞めて脳への血流を止めた!

(貴様ぁ!!!)

美穂の瞳が激怒で赤く染まる!

(ならば!!くらえ!!)

美穂は口を押える男の指に噛みつく!ポキッと小気味よい音がして男の薬指か折れた音がした。

(次はここだ!!!)

足の甲めがけて踵を振り下ろし骨を折りに行く!最も効果的な攻撃の一つ!
効果的な攻撃だが予想はたやすい・・・

「ゴッツ?」

骨の折れる感覚ではない何か固いものの感覚が足に伝わる

(読まれていた・・・だと・・・)

次の瞬間、美穂の視界がゆがむ!

(まずい!!落ちる!!)

不利な体制のまま身をかがめ背後に肱打ちを繰り出す

「ボスッ・・」

肋骨が折れるのを期待した一撃だが・・・それも読まれていた。
激しく両者ともに前のめりに倒れこみむも、男は美穂の頸動脈を絞め続けた。

「グヴっ・・・」

美穂の両目が白目を剥き意識を失ったのを確認すると、男は近くに停めておいたワンボックス
まで美穂を引きずり込み何処かへ走り去っていった・・・

2025/02/07 18:21:40(YZUPjzoc)
12
投稿者: 猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
ID:nkt350
>>10 ワシのアイドル そよちゃんにまで見られた・・・Σ(T□T)〣
    もうワシのイメージが凶悪強姦魔・・・・( ꒪⌓꒪Ⅲ)
    信じてもらえないけど一応・・・前科前歴なしなの・・・信じて・・・
    ちなみにそよちゃんのワシの中のイメージはももクロの玉井ちゃん!

>>11 感想ありがとうございます。次の次の話をどう進めるか非常に悩んでおります💦
    絶対引かれる内容で書き続けるか・・・ストーリー変更するか💦
    久しぶりに昔好きだった小説読んで参考にしたりおかげさまで楽しいです。

25/02/09 19:30 (mB3u3nmr)
13
投稿者: 猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
ID:nkt350
「あーぁ・・・ほとんどこぼれちまってるじゃねぇかw後のお楽しみが減っちまったぜw」

バケツをガン!と蹴飛ばして男が薄ら笑いを浮かべる・・・
美穂はうつむいて押し黙ったままだ・・・身体は汗と涎でひどく汚れている

「おい!ちっ!おだんまりかよ・・・・目も合わそうとしねぇ・・・・」
「たちんぼだって身の上話ぐらいするぜ・・・」

男は美穂の背中に手をまわし優しく抱きしめる・・・

「俺はあんたのことが知りたいと思ってるんだぜ・・・なあ・・・おい・・・」

男の顔が美穂の唇を奪おうとした瞬間!閉じていた美穂の目が開く!
目が空いたと思った刹那!美穂の頭突きが男の鼻っ柱をとらえた!

「ぐえっ!!」

すかさず、中段の回し蹴りを繰り出す美穂!だがそれは膝に結ばれたロープを引っ張っただけだった・・・
「ヴーーっ」
何度も何度もむなしく蹴りを繰り出そうとする美穂
渾身の頭突きも上半身が固定されているため威力が
半減し
普段の美穂の頭突きなら男の鼻を粉砕できたはずだが鼻血すら出せなかった・・・

「てめえ!!」

男の渾身の蹴りが美穂の下腹部へ飛ぶ!

「ひっ!!!・・・・・・????」

悲鳴を上げ身構える美穂・・・だが、男の蹴りは飛んでこなかった・・・
恐る恐る目を開けるとナイフの切っ先が美穂の頬に当てられていた!

「顔を切り裂いてやろうか・・・」

男のナイフが胸を撫でる

「乳首を落としてやろうか・・・」

「ヴーっヴーっ!!」

よだれに汚れた美穂の口をすう男・・・・美穂の目は恐怖で大きく開いている

「なあ・・・あんたの身体舐めさせろよ・・・」

ブンブンと首を縦に振る美穂!だが今度は顔を左右に振り激しく拒否の意思を示す!
ツゥーっとナイフの背で美穂の二の腕を撫でる。そしてナイフの切っ先がわき腹に向けられる!
目が潤み涙を堪えながら・・・こくん・・・こくん・・と2回美穂がうなずく

「口で言ってみろよ!」
「ヴヴヴぅぅぅぅ・・・・ヴぁべぇて・・・くばさい・・・」(なめて・・・ください・・・)
「なにを舐めるんだ?ええっ!」
「ヴヴぅぅぅ・・・かばぁばぁ・・・わヴぁしのかばぁばぁ!」(身体・・・わたしの身体ぁ!!)
「続けて言え!」
「わヴぁしのかばぁばぁ・・・ヴぁべぇてくばさいぃっ!」(私の体舐めてください!)
「ヴっうっヴっ・・・」

美穂の目から大粒の涙がこぼれ落ちる・・・・ふうううぅううと男は美穂の首筋に息を吹きかけながら
舌を這わせる・・・

「いヴぁだぁ・・・いヴぁだぁ・・・おヴぇがいやヴぇてぇ・・・・」(いやだぁ いやだぁ お願いやめて・・・)

「ヴっーーーー!!!」

男の手が乳房に触れると美穂は一層はげしく拒絶する!

「さヴぁるなぁぁぁぁぁ!!!!」(さわるなぁぁぁぁぁぁ!!!)
「へへっ良いパイおつだぜ!!これなら10人子供を産めそうだなw」
「やヴぇろぉぉぉぉぉ!!」(やめろぉぉぉ!!)

男の口が乳首にむしゃぶりつきコリコリとした乳首を口でもてあそびだす!

「やヴぇろぉぉぉぉぉ!!きぼちぃヴぃぃぃぃぃ!!」(やめろぉ!!きもちわるいぃぃぃぃ!!)
「ヴヴぅぅぅぅぅぅぅぅ」

美穂がへそを舐められる!一通り男は美穂の身体を堪能し終わると残りは黒い茂みに隠された秘部だけになった・・・

「やヴぇてぇぇぇぇえ!!ばぁれかぁ!!ばぁれかぁ!!たずけでぇぇぇぇぇ!!」
(やめてぇ!!誰か!誰か助けてぇぇぇぇ!!)

「誰か助けて」とは普段の彼女を知る人間なら信じられないだろう!そんな美穂がボロボロと泣き 
情けなく鼻水を垂らし 猿ぐつわをされた口からは涎がダラダラと垂れている!

「ヴぁれかぁ!ヴぁれかぁ!!うぁっ!あぁぁぁぁぁ!!」(誰か!誰か!うわっあぁぁぁぁぁ!!)

男の舌が美穂のクリトリスをとらえると当時に声が甲高い歓喜の声に変る!

「やだぁ・・・だめ・・・だめ・・・だめぇぇぇぇぇ!!」

男は美穂のクリトリスを吸い上げる包皮に隠れていたクリトリスを引き延ばしちゅぱチュチュパと吸い上げ
舌でコロコロともてあそぶ

「いやヴぁぁぁぁ!!!なにこれぇぇぇぇ!!!だめぇぇぇぇぇだめっだめっ!」

美穂が背中を反り返し快楽におぼれる 足のつま先がピン!と伸び 両手の指が何かをつかもうと宙を掻く!
25/02/09 22:17 (mB3u3nmr)
14
投稿者: みお
ID:miomio83
身体が熱いです
興奮してます…
無様過ぎて情けない私になりそうです
25/02/09 22:36 (L9yyAUTt)
15
投稿者: ムム
早速の続編ありがとうございます
25/02/09 22:37 (JYXzoQc7)
16
投稿者: ムム
早速の続編ありがとうございます
25/02/09 22:37 (JYXzoQc7)
≪ 前 1 2 3 4 510 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.