ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
j受難
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
女の夜の一人歩きは危ない・・・昔から言われていることだ。
だが、そんなことはお構いなしに夜道を歩く女がいた「美穂」26歳

暗い夜道でも美穂は目立っていた、コートで隠されてはいるが、その自慢のスタイルのいい
シルエットは遠目でもよくわかる。

深夜の帰宅はタクシーを使うのが普通・・・だが美穂は徒歩で帰っていた。柔道有段者の余裕と
彼女の職業 強さに裏打ちされた気の強さ!だが、そこに油断があった。

物陰から最短距離で最速で背後に立ったソイツは美穂が振り向く前に背中から肝臓の位置に拳を繰り出した。

「ヴっつ!!!」

京門を突かれた美穂がうめき声を出す。普通の女なら、のたうち回る強さの突きだが美穂は強靭な肉体と
勝気の性格で耐えて見せた!すかさす反撃の裏拳を放つ美穂!だかその裏拳も宙を切り裂いただけだった。

そいつは美穂の背後から左手で鼻と口を塞ぎ呼吸ができないようにすると同時に首の頸動脈を絞めて脳への血流を止めた!

(貴様ぁ!!!)

美穂の瞳が激怒で赤く染まる!

(ならば!!くらえ!!)

美穂は口を押える男の指に噛みつく!ポキッと小気味よい音がして男の薬指か折れた音がした。

(次はここだ!!!)

足の甲めがけて踵を振り下ろし骨を折りに行く!最も効果的な攻撃の一つ!
効果的な攻撃だが予想はたやすい・・・

「ゴッツ?」

骨の折れる感覚ではない何か固いものの感覚が足に伝わる

(読まれていた・・・だと・・・)

次の瞬間、美穂の視界がゆがむ!

(まずい!!落ちる!!)

不利な体制のまま身をかがめ背後に肱打ちを繰り出す

「ボスッ・・」

肋骨が折れるのを期待した一撃だが・・・それも読まれていた。
激しく両者ともに前のめりに倒れこみむも、男は美穂の頸動脈を絞め続けた。

「グヴっ・・・」

美穂の両目が白目を剥き意識を失ったのを確認すると、男は近くに停めておいたワンボックス
まで美穂を引きずり込み何処かへ走り去っていった・・・

2025/02/07 18:21:40(YZUPjzoc)
17
投稿者: 猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
ID:nkt350
美穂が背中を反り返し快楽におぼれる 足のつま先がピン!と伸び 両手の指が何かをつかもうと宙を掻く!
女性の自慰だとクリトリスの表面をさするとか指で刺激するのが普通・・・もちろん美穂もそうだった。
だが、今日初めて美穂のクリトリスは限界まで吸い出され引き延ばされ舌でもてあそばれている。
今の今まで、包皮に埋もれてした部分まで吸い出され、ちゅぱちゅぱと舐められている。

「ヴァァァァァァぁ!!むびぃぃぃぃぃぃぃ!いだぃぃぃぃぃ!!!だめっ!だめっ!」
「うん?いてぇのか?やめてやろうか?」

男が美穂の秘部から口を離す ピンと勃起したクリトリスは先端から1/3ほどは綺麗なピンク色だったが
根元の方は包皮から強引に引き離されたため真っ赤になっていた。クリトリスの根元がヒリヒリと痛む

「・・・・・・・・」

突然、愛撫をやめられた美穂が潤んだ目で男を見る 皮をむかれたばかりのクリトリスがじんじんと痛む

「言ってみろよ・・・・どうしてほしいんだ?ああん?」
「・・・・めヴぇてくばささい・・・」(・・・なめてくだだい・・・)
「はっきりもう一度言っててみろ!」
「あヴヴヴヴぅぅ・・・もぼも!かばヴぁぼぉなヴぇてくばさぃっつ!」
(あぅぅぅぅぅぅ・・・美穂の!身体!なめてくださいっ!!)
「50点てとこかwもう少し頑張ろうなw」

「ふうううぅうう」と、クリトリスに息を吹きかけると男は もう一度美穂の秘部にむしゃぶりついた!

「うぁぁぁぁ!!!だめっ!だめっ!だめぇぇぇぇぇ!イギそう!イギそう!」

ブゥゥゥゥーーーンと美穂の下腹部に振動が加えられる!

「うぁぁぁぁぁぁ!!ヴぁめ!そこばぁ!!ばれにもさヴぁられないのヴぉ!!さばっちゃヴぁめぇ!」
(そこは!ダメ!だれにも触られたくないの!触っちゃダメ!)

美穂の愛液でベタベタベタに濡れたアナルにローターを押し付ける!美穂が髪を振り乱しバタバタと暴れる!
美穂を吊らす鎖がギシギシと揺れ 足がピンと張る!

「ヴぁめめぇぇぇぇ!!いぐっ!いぐっ!いぐううううう!!!!!」

身体をがくがくと揺らし美穂が絶頂を迎える。
膣口から溢れる愛液はすでに透明ではなく白濁した本気汁が垂れ流されている。
ビクン!ビクン!と痙攣を繰り返す美穂の膣口を両手で広げる・・・・
そこには・・・処女膜があった!処女膜の真ん中に空いた小さな穴からはドクドクと
精液のように白い本気汁が痙攣のたびに溢れ出す!

「あんた・・・処女だったのか・・・」

美穂は絶頂の余韻に浸って返事がだせないがヒクヒクとうなずいたように見えた。

「ケツの穴でやってたのか?」

今度は、ブンブンと顔を横に振り激しく否定する!

「こりゃすげぇ!生粋の処女でここまですげぇ奴初めて見たぜ!」
「おれもこんなことはしたくないんだが・・・次はプラン3だ・・・覚悟しろよ・・・」

続く たぶん次回更新は深夜です。

25/02/10 08:26 (s3jcsyh6)
18
投稿者: みお
ID:miomio83
そこまでされると犯されすぎておかしくなっていそうです
いじりたくてもじもじしちゃってます…
25/02/10 11:49 (9GOPUsW6)
19
みおさん そう言ってもらえると本当にうれしいです!

ムムさん いまからクライマックスパートなので一気に書き上げますが・・・
25/02/10 18:33 (s3jcsyh6)
20
「ところでアンタきれいなおマンコだったな」
「ヴぇ??」(えっ?)
「処女のあそこってえのはたいがい汚いんだよw興味がないからなwアレにw」
「そりゃぁもうwひどいもんだよw」
「恥垢やらおしっこのカスやらおりものやらこびりついて臭いたりゃありゃしねぇw」

男が真顔で美穂の瞳をまっすぐに見つめる!

「でも、あんたのアレは綺麗やった いつからしてたんだ?うん?」
「ヴっーーー・・・・うわっつ!あぁぁぁぁ!いたいぃぃぃぃ!!」

美穂は股間に鋭い痛みを感じ身をよじり震えだす!固定された足を閉じようと必死でもがく!
男は美穂のクリトリスを引ん剝く際にフリスクをたっぷりと仕込んでいたのだった!

「おう?今頃効いてきたか?良い格好だw」
「苦しいか?だが、あんたが今から味わう苦痛に比べたら楽なもんだよ」

美穂の目が大きく開かる!これ以上この男は何を私にする気だ!?
男が美穂の後ろに回りこみ何か固いものの先が美穂の肛門に触れた

「やヴぁぁ!!!」(やだぁ!)

バタバタと暴れ無駄な抵抗を試みる美穂 
まるで柵に繋がれた暴れ馬のように
鎖を揺らし縄を軋ませ暴れまわる!

おのれの上体を引き上げている鎖を!
両手を固定している角材をへし折らんと
足を強引に開かせている忌まわしい麻縄を!!
自分の身体を忌まわしく固定しているすべての物を断ち切らんと美穂は全身の気力を振り絞る!

「ヴっっーーつ!!ヴァァァァァァ!!!うっっうぅつっ!!!ヴァァァァァァ!!」

だが、無駄だった 鎖はビクともせず・・・両手の両足のロープはさらに美穂の体に食い込む!

パーーーーーンッ!

「いだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

パァーーーーーン!!パァーーーーーン!!!パァーーーーーン!!!

「いだぁぁぁぁぁぁぁ!あぁぁぁぁぁぁぁあ!!いだぃぃぃぃぃぃ!!!」
「やヴぇてぇ・・・ヴぉぅ・・・やヴぇてぇぇ・・・」(やめて・・・もう・・もうやめて・・・」
「ヴェェェェぇーン1!!」(ぇぇぇぇーん)
たまらず泣き出す美穂の真っ白な双臀が男のビンタで赤くはれる

「ヴァァァァァァ!!!やヴろぉぉぉぉ!!!」(うわっあぁぁぁぁやめろぉぉぉ!!)

美穂の肛門につぅーと何か細い物か入り込んできた。
瞬時に美穂が異物の侵入を止めようと肛門に力を入れるが・・・
ワセリンが塗られたそれは驚くほどスムーズにやすやすと美穂の体内に侵入した。

「うっっ・・・・ひヴぃ?」

肛門に差し込まれた何かが少し引き出され美穂はその感覚に見悶えた

「なかなかこっちの穴も敏感なようだな。余計な抵抗をしなければ痛い思いせずに済んだのになw」

「ヴぁてぇ!おヴぁえぼ!なヴヴぇ!ぼんばぁことヴぉとヴぉすぶ? おじえろ!」
(まて!教えろ!なぜ!こんなことをする!教えろ!)

「ひでぇ話だよ・・・昔、半年も前にこっちは足を洗っているっていうのにぶち込まれたことがる・・・」
「身に覚えのない余罪までつけられてな・・・3年半だ・・・」
「あっちじゃずいぶん嫌な野郎の相手までされられたよ・・・」

「・・・ふぼぼうヴぁうか?」(婦女暴行か?)

「残念wそいつはあんたが初めての被害者だw」

「わばしぃのかばわったじべぇんにきざばぁはいばぃふぁずだ・・・」
(私のかかわった事件に貴様はいないはずだ・・・)
「なべぇ!わヴぁしをねばっヴぁあ!おぼしえろ!」
(なぜ!私をねらった!教えろ!)

顔は涙であふれ口から垂れた涎で体は汚れ 下半身は自分の小便で汚れ臀部は赤くはれている・・・
そんな惨めな状況でも美穂は男に怒りをぶつける!

「まあ、珍しい話でもねぇだろう・・・でもな?」
「誰だってズボンのチャックを開けたまま、歩く女を見たら驚くぜ!」
「それも2度や3度じゃない何回もw」
「ご丁寧に股間にシミまで作ってなぁ!」
「そりゃあ襲われても文句は言えないぜ!w逆にこっちが被害者だw」

見られていた・・・美穂の顔面から血の気が失せる・・・がっくりと首をうなだれる美穂・・・・

「あんたにゃ、俺と同じ苦しみを味わってもらうぜ・・・」

髪の毛をつかみ美穂の顔を引き上げ まっすぐに美しい瞳を睨みつける!

「まずは、{ドナン浣腸}だ・・・」

つづく
25/02/11 22:44 (uoHSuapL)
21
次からは本当にヤバい展開になります💦
苦手な人は飛ばしてください。

まあ、いずみちゃんは大丈夫だし 
そよちゃんもビクビクしながら読むのかな?
25/02/11 22:47 (uoHSuapL)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.