![]() ![]() |
|
女の夜の一人歩きは危ない・・・昔から言われていることだ。
だが、そんなことはお構いなしに夜道を歩く女がいた「美穂」26歳 暗い夜道でも美穂は目立っていた、コートで隠されてはいるが、その自慢のスタイルのいい シルエットは遠目でもよくわかる。 深夜の帰宅はタクシーを使うのが普通・・・だが美穂は徒歩で帰っていた。柔道有段者の余裕と 彼女の職業 強さに裏打ちされた気の強さ!だが、そこに油断があった。 物陰から最短距離で最速で背後に立ったソイツは美穂が振り向く前に背中から肝臓の位置に拳を繰り出した。 「ヴっつ!!!」 京門を突かれた美穂がうめき声を出す。普通の女なら、のたうち回る強さの突きだが美穂は強靭な肉体と 勝気の性格で耐えて見せた!すかさす反撃の裏拳を放つ美穂!だかその裏拳も宙を切り裂いただけだった。 そいつは美穂の背後から左手で鼻と口を塞ぎ呼吸ができないようにすると同時に首の頸動脈を絞めて脳への血流を止めた! (貴様ぁ!!!) 美穂の瞳が激怒で赤く染まる! (ならば!!くらえ!!) 美穂は口を押える男の指に噛みつく!ポキッと小気味よい音がして男の薬指か折れた音がした。 (次はここだ!!!) 足の甲めがけて踵を振り下ろし骨を折りに行く!最も効果的な攻撃の一つ! 効果的な攻撃だが予想はたやすい・・・ 「ゴッツ?」 骨の折れる感覚ではない何か固いものの感覚が足に伝わる (読まれていた・・・だと・・・) 次の瞬間、美穂の視界がゆがむ! (まずい!!落ちる!!) 不利な体制のまま身をかがめ背後に肱打ちを繰り出す 「ボスッ・・」 肋骨が折れるのを期待した一撃だが・・・それも読まれていた。 激しく両者ともに前のめりに倒れこみむも、男は美穂の頸動脈を絞め続けた。 「グヴっ・・・」 美穂の両目が白目を剥き意識を失ったのを確認すると、男は近くに停めておいたワンボックス まで美穂を引きずり込み何処かへ走り去っていった・・・
2025/02/07 18:21:40(YZUPjzoc)
投稿者:
いずみ
◆mm2FuO005A
私にもこんなレイプ願望ありました…
みおさんのこれからが楽しみです…
25/02/09 12:55
(0CM4UZpc)
「いくぅ?今、そう言ったな?おぃ!!」
「いっでない!ふじけるなぁ!」(言ってない!ふざけるな!) はあはあと、荒い息をしながら美穂が男を睨みつける! 「ふん!まあいいさ!この状況でイクなんて大した女だな アンタ!」 「なぃうぇ!たえあことヴぁ!」(なにを!たわごとを!) 猿ぐつわから涎をだらだらとこぼす美穂・・・ 「聞けや・・・普通の女ってやつはこんな状況じゃ濡れなんてしない」 「でも。、これを見てみろやw」 男は美穂の股間をまさぐり愛液を手にとり目の前で見せつける 「こんな濡れてる女 商売女でもなかなかいねぇぞ!ええっ!」 「ひぃっ!そんヴぁもぼみぜるなぁっぁ!!」(ひぃっ!そんなもの見せるなぁ!」 「相当あそんでる女だなwアンタw男が好きで好きでたまんねぇ淫乱だろ!」 「あそこの毛まできれいに剃ってるしよ!w相当な好きもんだな!」 「アンタwええっ!刑事さんがそんなんでいいんですかい?」 みおの痴毛は上半分は残してあるが、下半分は綺麗に処理されていた(という設定) きわどい下着が好きだったし、容姿に人一倍気を遣う美穂は下着からはみ出る毛が嫌だったのだ・・・ 「そヴぁんなこばおはぁかんげいいいなぃぃぃぃぃ」(そんなことは関係ない!) 「さぼうおさと!!!!!わばしをぉぉおxがいほうしろうぅぅぅ」(早く私を解放しろ!) 「ヴァ???っ??」 ジャラン!ジャランと天井につながれた鎖を振り乱し怒りをあらわにする美穂!! しかし、急におとなしくなった・・・ 「怖いw怖いwwwすげえな!アンタ!心が強いねw」 しかし、今度は美穂は黙ったままだった・・・・プルプルと身体を震わせ、鎖につながれた上半身をかがめようと 必死になり、左右に大きく開かれた足を何とか閉じようと身をよじっていた。 「やっと効いてきたかww急に黙ったからすぐわかったぜww」 「ふっふっ・・・きざmヴぁ・・・いっばいなヴぼした・・・」(貴様・・・いったい何をした) 「教えてやるよw刑事さんwアンタにさっき飲ませた水 あれには「利尿剤」がたっぷり入ってたんだw」 「最強のループ系ってやつがな!どうだ!そろそろ効いてきたんじゃないかw」 「きさばぁ・・・ううううぅぅぅ・・・」(貴様・・・ううううぅぅぅ) 強烈な尿意に身もだえる美穂!鎖がさらに激しく揺れ 鉄パイプにつながれたロープがギシギシと軋む! 「ひヴィ!」 突然、右足の膝にまかれたロープが上に引かれ美穂が悲鳴を上げる! 片足だけで何とかバランスを保持しているが上半身の縄は腕に食い込みうっ血している。 持ち上げられた足のせいでお腹が圧迫され尿意が更に酷くなった! 「せっかく録画してるからなw良い絵がとれるようせいぜい我慢してくれやw」 「なぃうぇ?いヴぁヴぁんんどx¥ヴぃった?」(なに?今なんといった?) 「撮ってるんだよ。正面から3台 背後から2台 そして・・ここに1台w」 「いヴぁぁぁぁぁぁぁ!!!」(いやだぁぁぁぁ!!!) ガン!男が美穂の股間の真下にバケツを置く 「そこがお前の便所だからな!こぼしたら承知しねぇぞ!くっくっくっww」 「いやヴぁぁぁぁおぼいれぇ!おぼいれにヴぁいがぜてぇぇぇぇ」(いやだぁ!おトイレ!おトイレにいかせてぇ) 美穂の顔色が青から赤にかわり限界が近い!しかし美穂は一滴も漏らさなかった・・・ 「強情な女だねぇ・・・こんなん見たことねぇわ・・・しかたねぇなw」 男は美穂の背後に回り込み手に持った何かを見せた・・・ 「ヴぁんヴぁ?それヴぁ?ヴぁにをするぎだ?」(なんだそれは?何をする気だ?) 「300円のピンクローターだよwアンタたちが持ってるチャカや警棒に比べたら安いもんさw」 「だが!今のアンタをへし折るにはこれで十分だw」 「やヴぁろ!やヴぁてぇぇぇぇ!!!」(やめろ!やめてぇぇぇぇぇぇぇぇ) ヴィィィィィーーンと音を立ててピンクローターが美穂の股間に近づく! 「おヴぁヴぁぃががらぁやヴぁてぇ!ああああああぁぁぁぁ!」(お願いだからやめてぇ!) バラバラっと音を立てて美穂の尿がバケツに当たる! 「おっ?少し出たなwまだまだ溜まってるんだろ!全部出しちまえよw」 「やヴぁ!やヴぁ!だヴぇ!だヴぇ!!」(やだ!やだ!やだぁ!) 「イケよwイッちまいなヨw我慢は体に悪いぜぇw」 振動が最強にされたピンクローターが美穂の勃起したクリトリスに無慈悲に押し付けられグイグイと刺激される。 「イッたら勝手に全部出るからなwwwもっと我慢してみろよww」 美穂の全身に脂汗が噴き出し必死で耐える 男は美穂をあざ笑いながらローターをクリトリスの真下にある尿道口 に押し当てる! 「やヴぁろろろろ!!!!いヴぁぁぁぁ!!!!!あっ・・・・」(やめろぉぉぉいやだぁぁぁぁ!あっ・・・) ついに美穂の尿意が限界を超えた!シャァァァァァ!と小便が噴き出し時たまバケツに水が当たる音がする 美穂のぐったりと全身の力が抜ける・・・延々と尿を吐き出し続ける美穂を見て男は満足げな笑みを浮かべた・・・
25/02/09 16:35
(mB3u3nmr)
仮にも現役警察官(という設定)の2人にこんな小説書いて逮捕されんやろうか・・・💦
5→遅筆ですが頑張って書きます!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6→強姦もの書くの初めてだけど結構楽しい 7→いずみさん、こっちにまでレスくれてうれしい(´;ω;`) 後輩ちゃんのレイプものも考えてる💦 でも後輩ちゃん読んでるかな?(;^ω^)
25/02/09 16:56
(mB3u3nmr)
投稿者:
さよ
3人です🙂私も忘れないでください!😉読んでますよー😺ぐへへ🫠
25/02/09 17:54
(nWtmrI4l)
読みました
無様で凄くいいです 漏らすのも悪くないですね///
25/02/09 18:19
(L9yyAUTt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 49770view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19880view 3位引越屋 投稿:大成 12652view 4位j受難 投稿: 6879view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 5823view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 49768view 2位ショッピングモール 投稿:純也 309735view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 19879view 4位引越屋 投稿:大成 12651view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 24391view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
近いうちに-下着を置く女/北陸・甲信越 14:51 変オジです!-変態告白 14:51 置きましたよ-下着を置く女/関東 14:47 監禁調教-SM調教体験告白 14:21 この写真で喜んでもらえたら嬉しいです |... 14:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |