ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寛容

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 寛容
投稿者: 10³ずり
日本は近親相姦に寛容な国であらる 
和姦であれば罪に成らない
いとこ同士なら結婚も出来る

オムニバスで思い付いた短編を掲載しようと思う

2026/09/05 23:58:31(0mPy2rJf)
27
「じゃあ聞くがお前が学生時代に妊娠したらどうした?もしかして中絶経験済か?」
「私はそんなヘマしないわ やべー」
「アハハハー 別に怒らないよ お前はパパとママの子だ 性欲も半端ない学生時代かな?」
「もう意地悪!確かに学生時代の妊娠はヤバいわ 堕ろしたかもね そうか パパとママは従兄妹同士学生時代からしてたんだ」
「しょうがないだろ 家政婦と家庭教師をまた妊娠させたら怒られるからママとするしか無いからね どうせ結婚するから構わないと中学からやりまくってやっぱり妊娠 おふくろは呆れてたよ 2人はまだガキだったから命の重みなんて分からないからね」
26/09/09 22:02 (52vo84Hh)
28
⑧過去の話

義父の話は段々昔話に成って言った
「なんかカチカチだ 咥えてくれ」
「なんかパパ仕事とプライベートが別人過ぎる 怒りを通り越して私も興奮してきた 後ろから突きながら続き聞かせて」
と妻は四つん這いに成った
「俺は成長期だったから体がおふくろよりデカかったから彼女が見ている前でもママが覗いていても していたよ 力じゃ敵わないしアレもデカいからな そして妊娠を報告する前に犯したよ ヒィヒィ言って最後は自分で腰振ってたな アハハハー そしてあんまり堕ろすとあの子壊れちゃうからほどほどにね って言われたな 結婚してからも 男の子だったら産ませなさい跡継ぎになるから 女だったら殺しちまいな婿探すの面倒だら って大爆笑しながら 私はもう妊娠しないから楽だわ と母子相姦にはまってたよ」
26/09/09 22:22 (52vo84Hh)
29
「ヒィヒィパパカチカチ 話も凄い この広い家は近親相姦の館よ どうせママの母親ともしたんでしょ おばあちゃんは女帝みたいな立場 自分が母子相姦続ける為にパパに大叔母様をレイプさせた」
「正解だ!それも親父や叔父さんも邪魔だから追い出した 婿とは言えやはり少しは後ろめたい気持ちが有ったんだろ 離婚はしないけど高級マンションに住まわせた 逆らえる訳無いがないからね おふくろは大株主でグループ会社の大権力者 親父の代わりの社員なんて幾らでもいるからな だからこの家は俺のハーレムだったよ 近親相姦の館 お前中々いい事言うな ママも中絶って合法殺人女の特権ね って狂ってたな」
26/09/09 22:51 (52vo84Hh)
30
「もう話が酷すぎてママに会えないよ 馬鹿! パパが私を犯さなかったのは確か体調悪かったからでしょ」
「そうだよ おふくろは仕事の事は別人めちゃくちゃ厳しい 俺も創業者の一族の看板背負ってるから大変だったからな」
「もうだいたい判った ママが体壊したのも若い頃中絶のし過ぎで体力が弱い 私を産んだのも体が持たないからね だって今だって男女区別が判明した後の中絶は大変だもの おばあちゃんも以外にアバウトね」
「おふくろは高齢出産で中絶の経験ないからな お前が女だと判って2人とも舌打ちしてたよ」
「はいはい もう驚かないわ Yくんは家政婦と家庭教師の子供の子ね おばあちゃんならやりかねない 自分の旦那を追い出す力が有るなら 家政婦や家庭教師の旦那の候補なら腐るほどいる そして彼の父親と母親はパパの子 またおばあちゃんは2人を見合いで結婚させY君が生まれ また見合いで私と結婚」
「大正解!つまりお前はY君の両親と異母兄妹だよ 彼は孫 お前はY君の叔母さんだよ 彼は俺の子供の近親交配の子 Y君の遺伝子はほとんどパパだよ お前はいつの間にかパパとセックスしていたと同じだ!」と義父はたっぷりザーメンを発射してペニスをぬいたら
「パパもう駄目 私狂った ブリブリブリー」
と妻は脱糞して気絶したのである
26/09/09 23:31 (WERRExCb)
31
⑨妻の実家

「ママ今なら最終の飛行機間に合う 早く着替えて 法事どころじゃないよ」
「分かったわ Hさんの実家に行くのね」
「そうだ あいつらの不意を突くんだよ ママの予想が当たって入れば間違いなく近親相姦してるからね」
そして僕達は丁度妻が脱糞している場面に出会したのだった

26/09/11 23:51 (A2IHdGm6)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.