「もう話が酷すぎてママに会えないよ 馬鹿! パパが私を犯さなかったのは確か体調悪かったからでしょ」
「そうだよ おふくろは仕事の事は別人めちゃくちゃ厳しい 俺も創業者の一族の看板背負ってるから大変だったからな」
「もうだいたい判った ママが体壊したのも若い頃中絶のし過ぎで体力が弱い 私を産んだのも体が持たないからね だって今だって男女区別が判明した後の中絶は大変だもの おばあちゃんも以外にアバウトね」
「おふくろは高齢出産で中絶の経験ないからな お前が女だと判って2人とも舌打ちしてたよ」
「はいはい もう驚かないわ Yくんは家政婦と家庭教師の子供の子ね おばあちゃんならやりかねない 自分の旦那を追い出す力が有るなら 家政婦や家庭教師の旦那の候補なら腐るほどいる そして彼の父親と母親はパパの子 またおばあちゃんは2人を見合いで結婚させY君が生まれ また見合いで私と結婚」
「大正解!つまりお前はY君の両親と異母兄妹だよ 彼は孫 お前はY君の叔母さんだよ 彼は俺の子供の近親交配の子 Y君の遺伝子はほとんどパパだよ お前はいつの間にかパパとセックスしていたと同じだ!」と義父はたっぷりザーメンを発射してペニスをぬいたら
「パパもう駄目 私狂った ブリブリブリー」
と妻は脱糞して気絶したのである
※元投稿はこちら >>