ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寛容

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 寛容
投稿者: 10³ずり
日本は近親相姦に寛容な国であらる 
和姦であれば罪に成らない
いとこ同士なら結婚も出来る

オムニバスで思い付いた短編を掲載しようと思う

2026/09/05 23:58:31(0mPy2rJf)
17
⑤従兄妹
「考えてみればパパとママは従兄妹だから近親相姦だよね」
「そうだな 他の国なら結婚は無理だな 素晴らしい国だよ日本は」
「気持ちいいの?ママとも」
「当たり前だよ おふくろの妹の子だぞ お互い一人っ子だから兄妹みたいに過ごして来たからな親父も叔父さんも婿だったからね」
「上級国民あるあるだね 庶民の血を入れたくないんだね」
「そうだ 物語頃つくころはママが将来のお嫁さんと教育されていたよ だから家政婦や女家庭教師よりもママが一番気持ち良かった だからお前が邪魔だったんだよ」
26/09/08 15:04 (SmtxbgEX)
18
「そうか ママはパパと伸び伸びエッチしたいから同居を嫌がったんだ」
「ママは生理が終わってからセックスが楽しくてたまらないって言ってたよ」
「だから体壊したんだ パパのデカいから 今日私を見てきっと取られると思ったりしてアハハハー」
「それは違うよ パパは仕事忙しいだろ家事はやらないからな 上級国民は金はあるけど仕事も大変なんだよ 人間は動物だからセックスもする 逆にいつまでも性欲があるからややこしい生物なんだよ お前を見たらムラムラしたしな 最近ママとしてなかったからね」
「話は戻るけど家庭教師や家政婦やっちゃうなんて怒られたでしょ」
「コイツラは庶民だからお前の便器にするのは構わないが妊娠は駄目でしょ って中学の時にな 体がもう大きかったから既に性欲もね オナニーじゃ無理だったよ 目の前に獲物がいるからね」
26/09/08 21:55 (ocTAM0J.)
19
⑥妄想

僕は妻が父子相姦をしてるかもしれないという妄想にフル勃起してしまった
「もうママのせいでこんなになっちゃたよ 責任取って!」
「はいはい これ以上セックスしたら明日法事に行けないわ」
とペニスを咥えたのである
「うひょー 気持ちいいフェラチオも最高だよ さっきの話だけど男って考えてみたら幾らでも合法で子供作れるね いや自分の娘とも結婚出来るよ 人妻と不倫し孕ましてその子供と結婚」
「ヤレヤレすっかり近親相姦の虜ねYくん じゃあ私も妄想話していいかな?とりあえず出しなさい うわ!ちょっとちょっといきなり馬鹿!アハハハー出し過ぎまるで白いおしっこだわ」
母の顔はザーメンで真っ白だったのである
26/09/08 22:51 (ocTAM0J.)
20
「風俗とかでさ いきなり発射してよく怒られたよ コラ!お客さんわざとでょ でも凄い量アハハハー ってね 中学高校のころはオナニーの時部屋に飛び散るわ自分の顔にかかるわ大変だったよ」
「遺伝よ パパも飛ぶわ あなたには負けるけどね チンチンも大っきいし だから見合いでも私達上手くいったのかもね セックスは大事なポイントよ あなたもか」
「そうだね 乗り気じゃ無い彼女は僕にめちゃくちゃにいかされて結婚したようなもんだからな お嬢様のくせにじゃじゃ馬 だから結婚はいいけど子供は要らないってね」
「そうだ私の妄想はね見合いなのよ 母とパパの母親が見合いの席で何か気まずい雰囲気だった 多分面識が有ったんだわ パパは気づいて無かった 私の父や向こうの父親もね」
26/09/09 00:57 (DPsa0XCA)
21
「昔は親が決めた見合いを拒否なんてよっぽどの事が無いとしない時代だし別に私はパパを見て何も不満ないから結婚したわ でも結婚すれば色々な会話をするでしょ  だから見合いの時の事思い出して聞いたの パパの母親の事 そしたらよく分からないって言うのよ 昔の話をしたことが無いって パパも聞かないからって でも一つだけ思い出したの なんか友達の家でご飯食べたら美味しくなくて ママのご飯が一番美味しい って言ったら ママは貧しかったから家政婦の母の手伝いをさせられてそのまま家政婦に若いうちから成ったから料理なんか 何でもない 早く食べなさい! って褒めたのにめちゃくちゃ怒られたって言ってた 私の母は勉強を教えるのが上手くて ママ先生より分かりやすいって言ったら 学生時代家庭教師で稼いでたのよ あ!なんちゃってね冗談よ 先生が馬鹿なんじゃないアハハハー って笑ってたけど顔は怖かった」
26/09/09 01:23 (DPsa0XCA)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.