ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寛容

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 寛容
投稿者: 10³ずり
日本は近親相姦に寛容な国であらる 
和姦であれば罪に成らない
いとこ同士なら結婚も出来る

オムニバスで思い付いた短編を掲載しようと思う

2026/09/05 23:58:31(0mPy2rJf)
32
「凄いな予想通りだ いや予想以上に凄い一族だ」
義父から全てを聞き出したのである もちろん僕と母の事も話した
「Y君 何でだ?写真でも撮って脅せばいいだろ ましてや君達の事話せば同じ穴の狢になるのに」
「馬鹿正直なんです僕は 僕も気持ち良かったからイーブンかなって それよりも事実を知りたかった それだけ それにこの僕の体や やたら勉強が出来たのは近親交配のおかげかなって だって父やゴメンねママ 母の頭の子供が国家上級のトップクラスに受かる訳がないからさ」
と全裸に成ったら
「凄いな 俺よりデカい 娘が見合いの後結婚した訳が分かったよ」
「凄いでしょ ご主人様 いやお父様アハハハー うちの主人はあなたの子だからそこそこ大っきいけどね」
26/09/12 00:58 (DNUcpCI2)
33
母も話しながら全裸に成った 大きな胸を見て義父が
「あの家庭教師もデカパイだったな まだ処女だったみたいで泣け叫ぶから大変だった」
「ママはレイプさせた証の人間 妻は中絶されたかもしれない人間」
「実はYくんもよ」
「え?嘘何で」
「パパと私は地方で生まれたの 恐らくお奥様の意向でお互いの父親は地方に飛ばしたんだわ でも18歳で結婚させられたけど2人だけこっちに住まわせてくれて大学まで行かせてくれた 母の遺伝かしら勉強が楽しくて楽しくてね」
26/09/12 10:12 (Z0Y3sUI7)
34
母はまた勃起した義父を押し倒し挿入しながら話を続ける
「私達は仲人さんの行為で大学まで行かせせて貰っている設定だった もちろん親の嘘 お奥様は押さえの親族に学卒くらいの資格は必要だと考えていたのかもね それと孫が早くみたいから子供も作れとも言われたわ 卒業まではこっちで育てるからってね パパは勉強に興味無かったから私が代弁したりノートコピーさせたりしたわ 就職も仲人さんがなんとかするって言ってたから彼は子作りが仕事よ 生で中出し おまけに異母兄妹だからめちゃくちゃ気持ちいい 毎日やりまくりよ」
26/09/12 10:52 (.mZgy.Nd)
35
「あなた なんか悲しい 私達ってああやって快楽の結果生まれてきたのよね」父親と僕の母のセックスを見ながら 糞を漏らした妻が泣いていた
「ああ 多分ママは学生生活が楽しくて処分しようとしたが恐らくおお奥様の見張りみたいな人がいたんだろ」
「ゴメンねYくん ママも若かったし許してね アハハハー父子相姦も気持ちいい あんたの嫁もここでしたんだから私もしちゃおう 急いで来たし嫌いな飛行機じゃ行けなかったから ブリブリブリー」
と大爆笑しながら脱糞していた
「ママ酷い 子供なんてウンコと同じだ」
と僕も泣いていたのである
26/09/12 11:31 (.mZgy.Nd)
36
「ヤレヤレ女は開き直ると怖いな 悪かった悪かった俺が一番悪かったお前達いい年なんだから泣くなよ」
と義父は騎乗位でセックスしながら謝っていた
「ねぇご主人あなた私達がこっちに来てたのもちろん知ってたわよね」
「まあね おふくろからは聞いていたよ」
「例えばさ その時はもう奥様とは結婚していたから不可能だけどいや離婚すれば私と結婚出来たのよ 婚約解消させればね」
「そうか!俺は自分の娘と結婚出来たんだウヒヒヒ」
「ヤダ パパ全然反省してない 突き上げてる」
「アハハハー 親子で結婚 日本って素晴らし国 近親相姦に寛容過ぎ ブリブリブリー」
母は自分も腰をピストンして残っていた糞を撒き散らせ大爆笑していた
「なあ あの2人がもし結婚していたら僕達今存在すら無かったんだよ」
「本当ね 子供は親ガチャは出来ない 怖い 今は本当にトイレで産んで殺しちゃう女いるからね」
26/09/12 13:26 (Dd03sYw/)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.