ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寛容

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 寛容
投稿者: 10³ずり
日本は近親相姦に寛容な国であらる 
和姦であれば罪に成らない
いとこ同士なら結婚も出来る

オムニバスで思い付いた短編を掲載しようと思う

2026/09/05 23:58:31(0mPy2rJf)
12
②入院
妻が入院した パンデミック等で大変だったり自分が体調崩したりして看病とか一人娘を嫁に出したりとか色々な事が重なり疲れてしまったのだろう 不眠症と食欲不振で倒れてしまった 退院の見込みは未定だ 先ずは自力で食事が出来ないと始まらないらしい

「パパ家の事大丈夫?」
「大丈夫だよ 洗濯は機械がやるし飯は宅配やコンビニも近いからな」
たまに電話して来る娘にはこんな会話をしていた
26/09/07 21:41 (/WQoT9Hv)
13
娘の旦那が留守なので2人で今日は面会に行った
「あら?珍しいY君に逃げられた」
「何それ 法事よあっちの親戚 元気じゃ無い 退院したら」
「止めないか ママはやっと食事が出来るように成ったんだ お前が来て嬉しいんだよ ヤレヤレ」
「ママがあまのじゃくなのは元気に成りつつあるって事かアハハハー」
「病院は快適だよ 何でもしてくるし好きなテレビも見れる お前達早く帰って家の片付けしなさい どうせパパはやってないよ しっし」

「奥さんいつも旦那さんが来るの楽しみに待ってるのよ 今日は娘さんが来るって知ったら頑張って食べたんです おかげで回復の兆しが見えたらしいです じゃあ」
と面会後看護師に言われたのだ
26/09/07 22:19 (/WQoT9Hv)
14
③夜
「お腹ペコペコだよ ママ」
「全くお風呂長すぎよ 馬鹿」
僕と母は食堂に向かったら
「アレ?メールが入ってる 何々 あいつ実家に泊まるって 片付けが終わらないらしい」
「ふーん あなたが帰って来ないんだから連絡要らないじゃ無い 確か奥様入院中よね ウフフ アハハハー」
「変なママ 早く食べようよ」
26/09/07 23:40 (PCVJgeZa)
15
「さっき一人で笑ってどうしたの?」
「だって もしYくんがあっちのお父様の立場だったらさ どうする?」
「同じだよ 部屋は散らかると思うよ」
2人は食事が終わり部屋で会話していた
「もう 鈍いわね 私達と同じシチュエーションじゃ無い あっちも近親相姦するかも いやもうしちゃって後ろめたいから連絡してきた だって旦那が留守中に実家行くのに普通連絡しないわ ましてあなたは泊まりよ ご飯の支度は要らないわ アハ!勃って来た」
僕は部屋に入ると裸だった どうも浴衣は苦手だったし母とセックスしたから服は要らないからである
26/09/08 00:04 (kbxO4x0H)
16
④メール
「何だ メールなんかして今更後悔してるのか?」
「別に 私は用心深いの 万が一法事が中止に成って いや法事が嘘で帰宅するかもしれないからね」
妻のオマンコからは義父の出したザーメンが流れていた
「お前がちっとも孫を作らないからいけないんだ 彼が種無しだと思ったからなアハハハー 気持ち良かっただろ」
「気持ち良かったわ 生のセックスは最高 日本は近親相姦は罪に成らないし妊娠したってYくんの子として育てればいいだけ その代わり仕事辞めるからパパ援助してね ママが私に八つ当たりして体壊したの分かるな パパは本当に古臭い男 部屋だってめちゃくちゃじゃ無い」
「お前がこんな広い家なのに出て行ったからいけないんだ 彼はマスオさんでも構わないって言ってくれたのに」
「違うわよ ママが他人がいたら落ち着かないから出てけって言ったのよ」
「忘れたわ まあ俺も家内が体壊して少し反省したけどな 家政婦を無理やり雇えば良かった」
「駄目よ家政婦は今は差別用語 家事代行サービス アハハハー」
「アハハハー そうだな住み込みの家政婦なんかいたら俺が犯しちまう」
2人は大爆笑していた 他愛もない親子喧嘩だったのである 子育てなんて面倒 孫は諦めてと言われて性欲が溜まっていた自分はイライラして娘をレイプしてしまったのである
26/09/08 00:50 (kbxO4x0H)
≪ 前 1 2 3 4 58 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.