ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寛容

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 寛容
投稿者: 10³ずり
日本は近親相姦に寛容な国であらる 
和姦であれば罪に成らない
いとこ同士なら結婚も出来る

オムニバスで思い付いた短編を掲載しようと思う

2026/09/05 23:58:31(0mPy2rJf)
7
「やっぱり大っきい?」
「そうね でも洗いやすいからアハハハー」
「まさかこの年でママに洗われるなんて思わなかったよ」
「懐かしいわ ちっちゃい頃が急に一人で入るって言い出して止めたけど」
「そうなんだ 覚えてないなあ」
「何か学校で言われたとかなんとかママも良く覚えてないけど」
「あったかもな 一人でお風呂に入るのが大人みたいな 子供のマウントだよ」
「じゃあ今のYくんは最下位だねアハハハー」
「本当だアハハハー ママ疲れない?」
「大丈夫よ 気持ちいい?」
「気持ちいいけど足が疲れたからここに座るよ」
と浴槽に腰掛け股を広げた
26/09/06 13:33 (eXY1qDyx)
8
「おふくろ そろそろいいかな?」
「ええ 構わないわ そろそろ昔話は終わりね どうすればいい?部屋に行くかい」
俺は立ち上がり母を口で塞ぎ舌を入れオマンコにも指を入れたら濡れていたので四つん這いにしてペニスをぶち込んだ
「俺を風呂に誘ったのは いや法事に誘ったのは期待してたんだろ」
「うわー気持ちいい気持ちいい さあね 知らないわよ アハハハー私達ケダモノよ」
26/09/06 21:38 (cn9BOkpe)
9
「おふくろは親父とセックスしてる いや沢山してるだろ 裸を見て分かったよ だから俺は勃起したんだよ」
「そうよ セックスは生で中出しが最高 妊娠の恐怖が無くなったからね お前は生初めてかい?アハハハー気持ちいいかい 早く子供作ればいいのに 私が世話してやるからさ 子育てに不安があるんだろ嫁さんは」
「アスリートや芸能人が子沢山なのが判るな お金の心配要らないからね」
「そうよ あんたを一人前にするのに幾ら掛かったと思ってるの でもこれでチャラだわ 最高のセックスよ」
「ママ ママ出ちゃうよ」
「ウフフ やっぱりあなたは私の子 何歳に成ってもね 鏡見てご覧」
「凄い 近親相姦だ親子でセックスしてるよ僕達 最近話題だけど本当にした奴なんているのかなあ?」
26/09/07 06:42 (AHnyfZJD)
10
僕は鏡に写っている目は白目で舌を出す母の顔に
「ママなんていやらしいんだ 出る」
「うぉー 大っきく成った これこれ 中出しは最高ー 気持ちいい気持ちいい」
彼女は奇声を上げ涎が垂らしていたのである
「僕が性欲が強いのは遺伝だな パパとママはいつセックスしてたの?」
「普通にしてたわ ハァハァ あなたはいい子だから早く寝るから ハァハァ」
「大丈夫?年?」
「Yくんのが大っきいから興奮し過ぎたわ それと息子としてる背徳感よ」
26/09/07 13:51 (qOww3GSc)
11
「だよな だってさ自分が生まれた穴に精子出したんだよ もし  もしもだよ 中学や高校の時 いや結婚する前に初めてのセックスが母子相姦だったら人生終わってたよ」
「そうかもね でも私は最高のセックスを味わって人生終わるだけ また息子がここに戻って来て幸せよ ウフフ」
母がさっきの僕みたいに湯船に腰掛け股を開き指でオマンコを広げながら言った
26/09/07 14:12 (LeBPswIN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.