![]() ![]() |
|
|
1:義姉さんは俺の…
投稿者:
拓海
俺が義姉さんと初めて会ったのは5年前、17歳の時だった。
高校を中退して、親父の清掃会社で働かされるようになった時、そこで出会ったのが事務員として働いていたのが、後に俺の義姉になる静香だった。 彼女は俺よりも10歳年上の27歳、そしてひと回り上の兄貴聡(29歳)の彼女でもあった。 俺と兄貴は正反対、兄貴は真面目で成績優秀、それに比べて俺は頭も悪くケンカばかり、優秀な兄貴への劣等感から中学の頃はグレて、頻繁に警察のお世話になっていたクズだった。 俺が兄貴に勝てる事があるとすれば、チンポの大きさと、犯った女の数くらいだ。 小学生の頃からグレ始めた俺は、中学に入ってすぐに同級生の母親をレイプした。 いつも鍵が開いてる友達の家に遊びに行った時、そいつは居なくて母親がオナニーしている所に出くわした。 俺はそれをネタに、母親をレイプして初体験をした。 しかし、その母親が俺のチンポにハマった。 淫乱だったその母親に、俺はたっぷりと女を教え込まれた。 類は友を呼ぶとはまさにこの女のママ友たちだった。 次々と俺のチンポを求めてきて、中学時代の俺は人妻10人のセフレがいるヤリチンだった。 欲求不満の人妻たちに鍛えられたテクニックと、俺の20㎝のデカマラは女達を夢中にさせ、その娘や同級生などはすぐに堕とせた。 高校を中退して(クビになって)すぐ、お袋が死んだ。 おふくろは、いつも俺の味方で苦労ばかり掛けていた。 だから、俺は心を入れ替え、親父の会社で働き始めたのだった。 一緒に過ごす時間が増えた事で、今まで疎まれているとばかり思っていたのに、実はちゃんと家族として愛されている事も知った。 19歳の時、親父が病気で死んだ。 兄貴が会社を継ぐことになり、一人暮らしをしていた兄貴が家に戻ってきた。 同時に、結婚が決まっていた静香さんも一緒に暮らすことになった。 元々、俺の部屋は離れに作ったプレハブをを使っていたし、会社の隣にある家は2人の新居としては問題なかったからだ。 ただし、食事と風呂だけは同じだったが。 一緒に暮らし始めて半年、兄貴と義姉さんの結婚式の1週間前、俺は義姉さんをレイプしてしまった。
2026/04/03 09:48:05(rjyXN0tC)
投稿者:
拓海
なぜそうなったかと言うと、俺が義姉さんの汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーしている所を見られてしまったからだった。
義姉さんも兄貴と同じで、真面目で清楚な女、それこそ私はオナラもウンチもしませんって言う位美人で、会社の薄汚れた俺を含めた従業員たちのアイドル的存在だった。 そんな義姉静香を、俺は初めて会った瞬間、一発ヤリたい、犯してみたいと思った。 でも、相手は兄貴の彼女で会社のアイドルだ、手を出すなんてできるはずもなく、毎日の妄想オナニーで我慢するしかなかった。 それが一緒に暮らし始めて、手の届く所にアイドル静香の汚れた下着を見つけたら、オカズにしない選択肢はなかった。 ブラジャーに残る静香の匂い、これが静香のオマンコを包んでいたのかと、何度もパンティを洗濯機の中から盗んで、その匂いを嗅ぎながら部屋でオナニーをした。 それは時に、パンティの中に射精したまま洗濯機に戻したこともあった。 その日は、特に我慢が出来ずに、風呂に入る前に全裸で静香のパンティを取り出してオナニーしてしまった。 そのパンティは、昨日まで風邪で寝込んでいた間、5日間も穿き続けていた、特に汚れた臭いパンティだった。 当然だが、その5日間、俺のオナニーのオカズは無かったのだ。 俺自身も、なぜかオカズの無い5日間、オナニーを我慢していた。 いつもより強烈な、静香のオマンコの匂い、俺はすぐに逝ってしまいそうだった。 その瞬間、物音がして振り向くとそこに静香が立っていた。 見られた! 全裸で、静香の汚れたパンティを鼻に当てながら、チンポを扱いてる姿を。 「ごめんなさい!」 見てはいけないものを見てしまったとばかり、立ち去ろうとする静香を、俺はその手を掴み風呂場に押し込んだ。 焦った俺は、誤魔化すように夢中で静香の唇を奪い、着ていたパジャマを引き裂いて剥ぎ取った。 嫌がる彼女の頬を何度も叩き、ノーブラだったおっぱいを鷲掴みにしながらしゃぶりついた。 床に転がる静香のパジャマのズボンとパンティを一気に脱がせ、オマンコに指を突き立てた。 抵抗する割には濡れていた。 やはり、女を刺激されると濡れてしまうのはどうしようもないのだろう。 俺は夢中でオマンコを指でかき回す。 「嫌ぁ!やめて!ダメッ、イクッ、逝っちゃう」 敏感なのか、静香は絶頂の声をあげながら、何度も潮を噴いた。 もう我慢できなかった。 俺は静香のオマンコにチンポを突き立てた。 「あああ、ダメッ!いや、抜いてぇ!」 俺はお構いなしに、静香のオマンコを犯した。 「ああ、逝く!」 「いやぁ、中はダメ!」 冷静ではなかった俺は、そのまま静香の中に射精した。 チンポを抜くと、静香のオマンコからザーメンが流れ出てきた。 「グスッ…グス…」 ただただ泣いている静香。 俺は全裸にひん剥いた静香を抱き上げると、俺の部屋まで運びベッドに放り投げた。 昔、人妻とのプレイで使っていた手錠を取出し、静香の手首にかける。 まだ泣いている静香の口に、たった今中出ししたばかりなのに、硬く勃起を続けているチンポを咥えさせる。 無精者の俺は、3日以上風呂に入っていなかった。 そんな臭いチンポを、さらに中出しで汚れたチンポを、臭い臭いと泣きながらしゃぶる静香。 「兄貴にしてるように、もっと気持ちを込めてしゃぶれ!」 泣きながら、俺の命令に舌を使い始め、ジュボジュボと音をさせながらしゃぶり始めた。 清楚なお嬢様だとばかり思っていたが、意外と上手なフェラだった。 たまらず、俺は静香の口の中に2回目の射精をした。 射精しても、俺は静香の喉奥をを突き立て、ザーメンを飲ませた。 そして、本格的にベッドで静香を犯した。 次第に抵抗が無くなり、人妻仕込のテクニックで静香を快楽に堕としていった。 兄貴では味わった事が無いであろう快感を、静香の身体に刻み込むように何度も犯した。 3発目はバックで中出ししてやった。 もう、静香自身訳が分からなくなっていたのだろう、騎乗位での静香の腰振りは激しかった。 正常位での5発目は、静香自ら中出しを叫ばせていた。 深夜2時を過ぎた頃、静香は全裸のまま部屋を出て行った。 一人になって、急に冷静なった俺は怖くなった。 俺は兄貴の妻に、1週間後に結婚式を控えている義姉をレイプしてしまった。 きっと朝になれば、俺はこの家を追い出される。 今さらながらに、自分のしてしまった事を後悔した。
26/04/03 11:05
(rjyXN0tC)
投稿者:
拓海
いつの間にか眠っていたらしい。
朝、いつものように義姉さんが起こしに来た。 「早く起きないと、仕事に遅れるわよ」 いつもと同じだった、いつもと変わらぬ笑顔だった。 食卓に行くと兄貴もいつもと同じだった。 昨夜の事は、俺の妄想だったのかと、夢でも見たのかとホッとした。 しかし、その手首には手錠で締め付けられた跡がくっきりと残っていた。 彼女の首筋、胸元から覗いている肌に残る無数のキスマークの後に、夢ではなかったと物語っていた。 ゾッとした俺は、体調が悪いと言って仕事を休ませて貰った。 部屋に戻り、まだ兄貴に話していない、いや、話せるわけがないと、モヤモヤしながらボーっとしていた。 義姉さんが、様子を見に俺の部屋に来た。 「具合、大丈夫?」 声をかけられたが、俺は答えない。 何を言っていいか、わからなかったからだ。 沈黙が続き、静香が俺の手を握ってきた。 「えっ?」 そして、予想もしていなかった言葉が、静香の口から洩れた。 「た…拓海…さん…わた…し…私を…虐めてください」 囁くような、小さな声に、その言葉に俺は耳を疑った。 「えっ?義姉さん、今なんて?」 今度は俺の足元に土下座しながら、 「私を、静香を拓海さんのオモチャに、性奴隷にしてください」 何を言っているんだ?」 「ね、義姉さん、義姉さんもそんな冗談言うんだ。でもそれって、義姉さんのキャラじゃないでしょ、それとも俺をからかって、その、昨日の復讐のつもり?」 さすがに冗談だと思った。 「本気です…本気で拓海さんの奴隷になりたいんです」 静香は、今まで誰にも言えなかった、兄貴もしらない過去を話始めた。 義姉さんはマゾだった。 それも、どうしようもないくらいのドMマゾだった。 義姉さんの初体験は中学2年の時、レイプだったそうだ。 3人のホームレスに、臭くて汚いとホームレスの小屋に連れ込まれ、レイプされたそうだ。 玉ねぎの腐ったような臭いチンポをしゃぶらされ、犯され、何度も中出しされたそうだ。 しばらくは男性恐怖症だったそうだが、徐々に薄れ、高校生になって初めての彼氏が出来て、初めて普通のセックスを経験したそうだ。 だけど、何も感じなかったそうだ、 痛みはもちろん、快感も。 それは兄貴と付き合うようになって、兄貴とセックスしても同じだったそうだ。 自分は不感症なのだと、兄貴とのセックスの時はいつも感じるふりをしていると。 でも、オナニーでは感じるし、ちゃんとイケるのに何故。 ある日気が付いたそうだ。 自分がオナニーする時に思い出すのは、いつもあの時の、ホームレスにレイプされた時の事ばかりだと。 そして、それ以外の妄想ではイケない事、レイプを想像すると、あの犯が曲がりそうなくらい臭かったチンポを思い出すと異常に興奮してイケる事に。 頭では否定しても、自分は変態なのかもしれない、虐められないと、レイプじゃないと感じないMかもしれないと思い始めていた時、俺にレイプされて確信したそうだ。 俺にレイプされて、生まれて初めて感じて、興奮して、そして何度も逝けた。 潮吹きなんて、生まれて初めてだったと。 無理矢理犯される快感、臭いチンポ、ビンタ、手錠、ダメだとわかっているのに中出しされてしまった興奮、すべてが自分のドМとしての性癖を認めざる負えなかったと。 しかもこの女、途中からオナニーをしながら、俺にオマンコを見せつけてグチョグチョ弄りながら告白していたのだ。 「義姉さん、いや、メス豚の静香、よくもそんな恥ずかしい事、義弟の前で言えるな、しかも汚いオマンコ見せながらオナニーまでしやがって、舐めろ!」 俺は、素足を静香の顔の前に突き出した。 静香は何も言わず、俺の臭い足(昨日風呂に入りそびれたから、この足も3日以上洗っていない蒸れた臭い足だ)を、指を1本1本丁寧にしゃぶり始め、自ら俺のズボンを脱がし始め、チンポを取り出していた。 俺と静香の主従関係の始まりだった。
26/04/03 12:03
(rjyXN0tC)
投稿者:
拓海
以前書いたものを、書き直してます。
26/04/03 12:03
(rjyXN0tC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 24141view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 18648view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11529view 4位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 10052view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 6883view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1084317view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 24139view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 18645view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 242948view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 11529view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
テントの中に目隠しM字開脚縛りで放置-乱... 12:19 魚津市 下着交換-下着を置く女/北陸・甲信越 12:08 母を複数でやりたい-近親相姦 願望・苦悩 12:01 北見でパートナーの置きか交換考えてます-... 11:29 4/4(土)の午後に猿◯恩◯公◯で置きま... 11:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |