![]() ![]() |
|
|
1:義姉さんは俺の…
投稿者:
拓海
俺が義姉さんと初めて会ったのは5年前、17歳の時だった。
高校を中退して、親父の清掃会社で働かされるようになった時、そこで出会ったのが事務員として働いていたのが、後に俺の義姉になる静香だった。 彼女は俺よりも10歳年上の27歳、そしてひと回り上の兄貴聡(29歳)の彼女でもあった。 俺と兄貴は正反対、兄貴は真面目で成績優秀、それに比べて俺は頭も悪くケンカばかり、優秀な兄貴への劣等感から中学の頃はグレて、頻繁に警察のお世話になっていたクズだった。 俺が兄貴に勝てる事があるとすれば、チンポの大きさと、犯った女の数くらいだ。 小学生の頃からグレ始めた俺は、中学に入ってすぐに同級生の母親をレイプした。 いつも鍵が開いてる友達の家に遊びに行った時、そいつは居なくて母親がオナニーしている所に出くわした。 俺はそれをネタに、母親をレイプして初体験をした。 しかし、その母親が俺のチンポにハマった。 淫乱だったその母親に、俺はたっぷりと女を教え込まれた。 類は友を呼ぶとはまさにこの女のママ友たちだった。 次々と俺のチンポを求めてきて、中学時代の俺は人妻10人のセフレがいるヤリチンだった。 欲求不満の人妻たちに鍛えられたテクニックと、俺の20㎝のデカマラは女達を夢中にさせ、その娘や同級生などはすぐに堕とせた。 高校を中退して(クビになって)すぐ、お袋が死んだ。 おふくろは、いつも俺の味方で苦労ばかり掛けていた。 だから、俺は心を入れ替え、親父の会社で働き始めたのだった。 一緒に過ごす時間が増えた事で、今まで疎まれているとばかり思っていたのに、実はちゃんと家族として愛されている事も知った。 19歳の時、親父が病気で死んだ。 兄貴が会社を継ぐことになり、一人暮らしをしていた兄貴が家に戻ってきた。 同時に、結婚が決まっていた静香さんも一緒に暮らすことになった。 元々、俺の部屋は離れに作ったプレハブをを使っていたし、会社の隣にある家は2人の新居としては問題なかったからだ。 ただし、食事と風呂だけは同じだったが。 一緒に暮らし始めて半年、兄貴と義姉さんの結婚式の1週間前、俺は義姉さんをレイプしてしまった。
2026/04/03 09:48:05(rjyXN0tC)
投稿者:
拓海
部屋に戻ると、俺は後悔の念に襲われていた。
2人のセックスを覗いて、俺は二人の愛の深さを改めて感じた。 俺は、そんな義姉をレイプしてしまった。 義姉の奴隷の願いに有頂天になってしまっていた。 義姉との関係を終わりにしなければと、あの美しい身体、乱れる変態を曝け出した義姉をもう抱くことは無いのだと残念な気持ちを抑えて、俺は心に決めていた。 ビールも無くなり、ベッドに入ろうとした時、ノックの音がした。 カギはかけていない。 ドアを開けて、バスローブ姿の義姉が入ってきた。 (どうして?今さっき、俺は義姉を諦めると決めたばかりなのに、そんな姿で部屋に来られたら………) 俺はムクムクと勃起してしまうのを抑えることが出来なかった。 俺はいつも裸で寝ている、だから今も全裸のままだった。 義姉は静香に俺の足元に跪き、俺のチンポに手を伸ばす。 (やめてくれ!もう諦めると誓ったばかりなのに、そんな事されたら………) 俺はよろよろと、ソファに座り込んだ。 愛おしそうに、義姉の両手が俺のチンポを撫で回す。 そして、舌を伸ばしてきて、亀頭を舐め始めた。 舐めながら、バスローブを脱ぎ捨てる。 全裸だった、パンティも穿いていない。 そのまま、しばらくチンポをしゃぶった後、土下座をするように俺の足を舐め始めた。 俺の臭い足の指を、1本1本丁寧にフェラチオするようにしゃぶり始めた。 ついさっきまでの後悔と、想いは完全に吹き飛んだ。 指を舐め終えた義姉は、俺の足裏をベロベロと舐めている。 「誰が舐めていいって言った!、このメス豚!」 俺は義姉の顔を蹴飛ばし、床に転がす。 床に仰向けに転がった義姉の顔は、性欲を剥き出しにした淫乱なメス豚の顔だった。 メス豚の涎でドロドロになった足裏で、義姉の、メス豚静香の顔を踏みつけた。 静香自身の涎を顔中に擦り付けるように踏みつけ、鼻と口を同時に塞いでやった。 息も出来ずに、苦しいはずなのに、舌を出して踏みつけている俺の足裏を舐めている。 苦しいはずなのに、この女自分でオマンコを弄っている。 俺は踏みつける足に力を入れ、完全に鼻と口を塞ぐ。 手足をバタバタを動かし、身体を痙攣させる。 窒息したのではない、この女こんな事されて逝ったのだ。 踏みつけた足を退けると、恍惚としたメス豚の顔があった。 これはもう、受け入れるしかないと思った。 この義姉は、静香は正真正銘の淫乱ド変態なマゾ女なのだと。 俺は、静香がこれ以上オナニー出来ない様に、頭の上で手首を縛り、再び静香の顔を踏みつけながら冷めた声で問いただした。 この爛れた関係を終わらせようとしていた俺の想い、兄貴の事を愛しているんじゃないのか、兄貴を裏切って平気なのか……等々。 正気を取り戻した静香の縄を解くと、正座して語り始めた。 兄貴の事は、心から愛している。 でも、自分自身のマゾの血が抑えられない事。 隠していたのに、俺にレイプされて目覚めてしまった自分が抑えられなくなってしまった事。 俺に犯された事で感度が上がったのか、兄貴とのセックスでも十分に感じるようになった事 だから、余計に兄貴との中途半端なセックスじゃイケなくて、それでも今までは我慢できたけど、今は自分の欲求不満が抑えられない事 それは、俺に犯された事で性欲が解放されてしまって、俺に犯される快感を知ってしまったからだと。 静香は泣きながら、俺に告白を続けていた。 俺は、その告白を受けて、メス奴隷としての誓いをさせた。 ひとつ…兄貴への愛を貫く事、兄貴を裏切らない事(俺との関係は裏切りに入れない)。 ひとつ…いかなる時も俺よりも兄貴を優先する事。 そして…俺の命令には絶対服従のメス豚性奴隷になる事。 最後の誓いは、静香が一番望んでいる事だった。 誓いの告白の後、静香はレイプされたのが俺で良かったと泣きながら笑った。 兄貴の事は、本気で愛しているようだった。 すべてを告白し、逆に俺だったから素直に秘めていた性癖を解放できたと安堵したようだった。 「静香を、御主人様の奴隷としてもっと虐めてください」 静香が俺に抱きついてきた。 俺は静香の唇を吸い、舌を絡め貪った。 濃厚なキスの最中も、静香の手は俺のチンポを弄っていた。 静香の欲求不満は爆発寸前だった。 「下さい……御主人様のチンポで、メス豚静香のオマンコを犯してください」 「ダメだ!」 俺は、静香の覚悟を試すため、俺が許すまで禁欲を命令した。 「そ、そんな……チンポ…チンポください……」 すぐにでも犯してもらえると思っていた静香、自分でオマンコ弄りながら俺のチンポにしゃぶり付こうとしてくる。 バシッ! 静香の顔にビンタを張る。 「俺の命令は絶対だよな」 「は、はい……」 静香にとって、最大の拷問だった。 俺とのセックスはもちろん、オナニーも禁止した。 逆に、兄貴とのセックスは毎日するように命令した。 感度の上がった今の静香にとって、兄貴との中途半端な物足りないセックスは、さらに静香の欲求不満を煽ることになる。 オナニー禁止命令、もちろん兄貴とのセックスの最中のオナニーも禁止した。 可愛そうなので、期限を決めてやった。 1週間後の結婚式までと
26/04/16 11:02
(oW/08RIX)
投稿者:
拓海
この夜、俺は兄貴とは別の形で静香を愛そうと決めた。
兄貴には絶対にできない、それ以前に静香が兄貴に求める事が出来ない性癖を、この俺が満たしてやるのだと決めた。 虐められれば虐められるほど、興奮して欲情するド変態マゾのメス豚を。 部屋を出る前に、俺は静香を蹴り倒し、足の指でオマンコを掻き回してやった。 もちろん逝かせはしない。 寸止めをして、グチョグチョになった足指をしゃぶらせ、約束は守れとその足で顔を踏みつけてやった。 このメス豚は、嬉しそうに踏みつけている足裏を舐めている。 俺は、静香を変態、メス豚、クソ女と罵倒し、 「いいか、俺の肉便器奴隷になりたいなら、俺の命令は絶対だからな!」 「はい、御主人様」 そう言って兄貴の寝ている部屋に戻って行った。 翌朝、いつものように静香が俺を起こしに来た。 いつもなら、すぐに食卓に戻るのに、いつまでも俺の顔を見つめていた。 瞳を潤ませて、今すぐにでもキスして欲しいと言っているようだった。 静香の顔が俺の目の間に近づいてくる。 俺は、その顔をすり抜け起き上がり、食卓に向かう。 「キス位いいじゃない……」 静香の恨めしそうな呟きが聞こえた。 食卓には、もう兄貴が座って朝食を食べていた。 俺も席に着くと、静香も兄貴の隣に座って食べ始める。 俺の真向かいだ。 俺は、目の前の静香のスカートの中に爪先を忍ばせる。 (ちょっと、やめて!) 声を出さずに、俺に文句を言いながら睨んできた。 すかさず、俺は爪先を静香のオマンコを刺激し始めた。 (何だ、濡れてるじゃないか) 俺も、声を出さずに静香を責める。 朝の食卓ではノーパンでいるように命令していた。 爪先を、オマンコに差し込み悪戯をする。 ふふふ、どんどん濡れてくる。 すぐ隣にいる兄貴に気付かれない様に、声を我慢してる姿が、たまらなく面白い。 静香の目が険しくなり、俺を睨みつけながら台所に逃げた。 俺も、後を追うように水を取りに行く。 俺は、勃起したチンポを取出し、静香に見せつける。 食卓の兄貴からは、下半身は見えない。 「ダメよ、こんな所で……あの人に気付かれちゃうわ」 そう言いながら、しっかり俺のチンポを握ってきて、しっかり膝を突きしゃぶる体勢に入っている静香だった。 「誰が触っていいって言った?見せたやってるだけだ、見るだけだ」 「そ、そんな…」 台所の床に、手を膝に置いて正座し、俺のチンポを見つめる静香。 俺は、そんな静香の鼻にチンポを擦り付ける。 「匂いだけ嗅がせてやろう、触るなよ、匂いだけだ」 夢中で匂いを嗅ぎ始める。 もちろん手は、ひざに置いたまま。 もう、すぐを場に兄貴がいる事も忘れたかのように、両膝をモジモジさせながら夢中で匂いを嗅いでいる。 ついに我慢できなくなったのか、舌を伸ばしてきたので、匂いタイムは終了だ。 静香が、俺を睨みつけながら見上げていた。 約束の結婚式の日まで、俺は事あるごとに静香にイタズラを繰り返し、静香の性欲を煽り、俺との禁欲を守らせた。 それから5日間、静香の兄貴とのセックスは激しかった。 激しいと言っても、静香が一方的に乱れていた。 俺の予想通り、兄貴とセックスをすればするほど、静香の欲求不満は高まって行った。 ただでさえ、短小包茎の上に、早漏ときたら、それでも今までは5分以上持っていたのだが、今の静香の性欲で挑まれたら、3分が限界だった。 「あなた、もう逝っちゃったの?まだ、大丈夫よね」 静香が、射精したばかりの兄貴のチンポにしゃぶりつく。 勃起した途端に、静香がチンポに跨り、騎乗位で腰を振る。 瞬殺だった。 そして3発目……は、もう無理だった。 シャワーを浴びた後、静香は寝室には戻らず、俺の部屋にやって来た。 部屋に入ってくるなり、俺に抱きつきキスをしてくる。 そう言えば、キスも禁止するのを忘れていた。 俺も、静香のキスに答え、激しく舌を絡め吸った。 静香の手が、俺のチンポに伸びてくる。 「ダメだ、キスも禁止するぞ!もう戻れ」 何か言いたげに俺を睨みつけ、 「バカ!」 そう言って出て行った。 そして、結婚式の朝が来た。
26/04/24 12:56
(GWuW53rZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 31193view 2位変態家族 投稿:マサ 16228view 3位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 7736view 4位マダムキラー 投稿:達也 5352view 5位友ママ 投稿:(無名) 4762view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1215938view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 31179view 3位変態家族 投稿:マサ 16228view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 20705view 5位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 7736view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
姉が布団の中に・・・・-近親相姦 兄×妹... 19:10 室・伊近辺-下着を置く女/北海道 18:51 ノーブラ&クリバイブ装着-露出実行報告 18:39 今から鈴鹿で-下着を置く女/関西・近畿 18:35 重量級-SM調教・緊縛画像掲示板 18:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |