![]() ![]() |
|
|
1:背徳のエクスタシー
投稿者:
龍次郎
長男で一人息子の義之が浪人生活に入ってからは、この家を流れる空気は日増しにどこかが変に澱んでいきました。 十九歳、かつては素直で母である私の後ろを追いかけていた幼い影はもうどこにも見当たらなく、一浪という停滞した時間の中で彼のエネルギーは出口を失い、行き場のない熱となって内側にこもり、捌け口を探しているようでした。 全ての始まりはほんの小さな違和感からでした。掃除のために立ち入った彼の部屋に漂う独特の生臭い匂い。ゴミ箱やタンスの引出しの奥に隠すように押し込まれた卑猥な雑誌の数々。私はそれを見なかったことにしました。思春期の男子なら誰でも通る道だと自分に言い聞かせました。 しかしその道は、いつの間にか私の想像を遥かに超えた場所へと続いていたのです。 その日、私はベランダで干していた洗濯物を取り込んでいると、紛失したとばかり思っていたショーツを発見、ランドリーバスケットから取り忘れただけだったのかと思い安堵しましたが、籠の中から自分の下着を手に取った瞬間、指先にベタつく粘着感と硬質化した感触が伝わりました。 「……えっ、何?」 一瞬、息が止まりました。それは、数日前からどうしても見当たらなく、紛失したのかと不思議に思っていた私のお気に入りのレースのショーツでした。探しても見つからなかったショーツがなぜ今ここにあるのか… ショーツを広げクロッチ部分を良く見ると恐れていた不安は的中し、そこには紛れもない射精した痕跡が白く付着し、こびりついていました。 身体中がカッと熱くなり心臓の鼓動がドキドキと脈動しましたが、次の瞬間には底知れぬ不安感に襲われ、その場にしゃがみ込んで呆然としました。 義之が…、私の息子が何て事を…、 あの子は、母親である私の秘部に直接触れる汚れた下着をランドリーバスケットから盗り、秘部から分泌される粘液や尿などの汚れや臭い、味を興奮材料にし、そこに自分の欲望から吐出した精液を付着させた事に間違いありませんでした。 欲望の糧に使われ、汚された自分の下着を見ると想像が現実へと変わり、部屋で一人母の汚した下着を顔に押し当て、荒い吐息で秘部の匂いや分泌液を味わう義之の姿… 彼の中に芽生えたのは、健全な性欲などではなく、身近に存在する母親を女として欲望の対象とする、いびつで孤独な渇きでしかありませんでした。 あの子は今、いったい私をどんな目で見ているの…? 夜中に廊下を歩く足音、食事中の視線や背後からの視線、入浴中の時間、生活を共にするすべての行いが不安でしかありませんでした。 しかし、その不安感でいっぱいのはずの感情の裏側では、子育てと生活の為に忙しく奔走し、男性との交流など一切縁が無かった事から、非現実的で不埒な想像と感情がふつふつと燻ぶり、セックスレスという状況の身体に僅かな火照りを感じました。 女手一つで育て上げることに必死で、自分の女性としての性的な悦びや人生は封印され終わったものだと思っていましたが、長男の有り得ない行動で動揺し、心が揺さぶられているのは事実でした。 卑俗で悍ましく、あってはならないこと。 そう強く否定すればするほど、脳裏に義之のまだ少年っぽさの残る手の平と細長い指先が目に浮かびました。 彼が私のショーツを握りしめ、クロッチ部分の女の匂いを確かめ陶酔しながら自らの男性自身を握り締め、激しくシゴき上げながら慰めてる姿を想像しただけで、私の肌はうっすらと火照り、ショーツは湿り気を帯びました。 ………私ったら…、最低だわ…、 洗面所へ向かい、ショーツのクロッチ部分に付着した汚れを震える指先で洗い流していると心臓の鼓動は早まるばかりでした。 鏡に映る自分の姿を見ると四十七歳の疲れ果てたシングルマザー。でも、その瞳は潤み頬は微かに上気していました。 息子の屈折した欲望に怯えながらも、同時に彼が自分を性的対象として強烈に求めているという事実に、女としての本能が抗いようもなく湧き上がり、悦びをも感じてしまっている。 この家の中には、もはや平穏な母子関係など存在しない。長男は私への倒錯した愛欲に身を焦がし、私はその愛欲の毒牙に犯されながら自らの枯れ果てた身体が蘇るのをただ静かに、そして徐々に引き込まれていきました。
2025/12/30 06:36:07(wQdV.KeZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 903226view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 165527view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 39963view 4位娘の友達 投稿:やつ 34227view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 23462view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
69-近親相姦体験告白 11:02 あの中〇奈〇子と-芸能人とのエッチ体験 11:02 69-近親相姦体験告白 11:02 (無題)-近親相姦 願望・苦悩 11:01 (無題)-近親相姦 願望・苦悩 11:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |