ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
田舎の村に伝わる淫貫の儀…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:田舎の村に伝わる淫貫の儀…
投稿者: なつみ
田舎の村に伝わる淫貫の儀…①

私が住む田舎の村には、昔から伝わるある儀式があります。
村と子孫繁栄を目的とした儀式で、わかりやすく言うと…村の既婚女性が巫女役となり、18歳を迎える男性の男根を受け止めるという現代では考えられない儀式です。

そもそもは子作りの方法を経験のない男の子に教える事で、子孫繁栄を狙う…そんな意味もあったのかも知れません。

ただ、最近は色々な情報も得やすくなっま事や18歳までに女性経験を終えてしまう子も多くなり、儀式自体あまり盛んに行われなくなっていました。

巫女役の既婚女性はランダムに選ばれ、特殊な化粧と装束を身に纏い男根を受け止めます。
基本的に余程の理由がない限りは、拒否する権利はなく、要請には応じる形になるのです。
特に産まれも育ちもこの村で育った女性であれば、脈々と受け継がれて来た伝統であるため、そこまで抵抗はありませんでした。

むしろ初回の巫女役を終えた既婚女性では…内心2回目以降の要請には…乗り気で応じる女性も…
私も実のところ…29歳で初めて巫女役をした時は少し抵抗もあり戸惑いましたが…33歳と37歳で迎えた巫女役の際には…若い男根を何度も何度も受け止め…喜びを覚えたほどでした。

そんな儀式の事も忘れかけていた頃…村の世話役の方から要請依頼が…
私も46歳を迎えて来たので、驚くほかありませんでした。

確かに今年18歳を迎える世代の男の子偶然にも人数が多い世代ではありました。
私の息子も今年18歳を迎える歳であったため、少し複雑な心境ではありました。

もしかしたら若い世代の既婚女性が断ったりした為、私まで回って来たのかも知れません。年も年なので断ろうかと思いましたが…受け入れる事にしました。

続く…

2025/05/29 15:19:22(/HbhcBtJ)
2
田舎の村に伝わる淫貫の儀…②

『淫貫の儀かぁ…何年ぶりかしら……46歳で巫女役大丈夫かなぁ……でも、洋平達の年代よね今年18歳になるの…あの子も儀式希望してるのかしら』
もちろん、巫女役と対象者が親族になる事はないように世話役の方が調整はしています。
また、子供が儀式を希望しているかどうか、自分の妻が巫女役をしているかどうかは知らされないシステムになっていますが…夫達は自分自身も経験している人も多いので暗黙の了解のようなものがあるのは事実です…

巫女役をした場合でも、特殊で妖艶な化粧を施しているので、身バレする事は殆どなく、誰としたのか口外してはいけない決まりもあります。

『洋平達の世代ね……何人か希望したんだろうなぁ誰だろ……少しは身体絞ってた方がいいわよね……』
そんな事を考えながら、最後にした37歳の淫貫の儀を思い出していました。

『あの時のカズくんは凄かったなぁ……世が明けるまで何回されただろ……ふふっ最後には私も連続で果てて……んっ……』
淫貫の儀が決まった事なのか…思い出したムラムラしたのか…久々に身体が熱くなるのを感じ…

『……はぁ……この感じ久々…グチュッ…んんっあっ……ぬちゃぅ…はぁはぁ……んんっ』
リハビリで自慰行為をしてしまいました。

それから1ヶ月後……私は村の儀式を行う建屋の一室にいました。
もちろん、特殊な化粧と装束を身につけて…

『そろそろ時間よね…誰が来るのかしら……』

『コンコン……』

『(あっきた)…どうぞ、お入りください…』

『失礼します…』

入って来た男の子を見ると…そこには息子の洋平の姿がありました。

『(えっ……なんで)…ど…どうぞこちらへ…』
頭がパニックになりながら、決められた通り誘導してしまいました。

続く
25/05/29 15:37 (/HbhcBtJ)
3
田舎の村に伝わる淫貫の儀…③

私の誘導に緊張した様子で息子の洋平は近づいて来ました。

『…(どうして相手が洋平なの)…』
何かの手違いで相手が息子の洋平になったのだと思いますが、どうして良いか正直分かりませんでした。
母親だからと交代を申し出れば、息子に巫女役を引き受けていた事に気づかれるし、息子が淫貫の儀を希望した事も分かってしまうからです。
頭がパニックでどうするか考えいると……

『きょ…今日はよろしくお願いします。……』
緊張と興奮が入り混じった様子の息子から挨拶をされてしまいました。
儀式の部屋は薄暗いし、特殊な化粧をしているため、巫女役が母親である事に全く気付いていませんでした。

息子から挨拶をされてしまった私はもう後に引けなくなり……

『こちらこそよろしくお願いします。…では、儀式の説明をいたします。
淫貫の儀は、本日限りの儀式となります。
只今から、日の出までの時間が儀式の時間となりますので……希望すれば…その間は儀式を続ける事は可能となります。

私たち巫女は、儀式対象者の希望に沿う事になっておりますので…希望などがあれば申し出てくださいね…今までの説明で何か質問は?』

『…わかりました……あの、世話役の方から…その避妊はしなくていいと聞いたのですが…本当に大丈夫なんですか?…』

『…もちろん、大丈夫…ですよ。安心してください…(そこは大丈夫なんだけど…息子に中出しされるなんて……)』
戸惑いながらも異様な興奮が………

『わかりました。でも、優しそうな方で安心…しました…その、もちろん…こういう事初めてなので……世話役の方に希望を聞かれて…その優しそうな年上の方がいいと伝えていたので……』

『そうだったんですね……安心してくれたなら良かったわ。では、儀式に…移りましょう……』

『…はい、希望を言ってもいいんですよね…初めてなので色々…見たり聞いたりしてみたいです…巫女様…は…裸が見たいです……。あっあと…なんと呼べばいいですか?』

『…も…もちろん希望は言ってくださいね…呼び方は何でもいいですよ、洋平君が言いたい呼び方で…呼びたい名前とかあれば…名前でも…』

『それなら……なつみ…さんって呼んでいいですか?』

『…もちろん…いいですよ(えっ?何で私の名前?気付かれては無いと思うけど…どういう事…)』

『…それでは、脱ぎます…ね…』
息子の目の前で、装束を脱ぎ裸になりました。

『はぁはぁ…なつみさん…はぁはぁ…』

『…(凄い視線で見てる…息子が…)…期待外れかもしれないけど……』

『そんな事ないです…凄い綺麗で…いやらしいです…ゴクッ……な…何カップなんですか?その……おっぱい……』

『…一応…Fだよ…はぁ……』

『F…凄い大きい……なつみさん……座って…その…あそこも見たいです…はぁはぁ……』

『…もちろんいいわよ…(息子に…洋平におまんこ見せるなんて…)』
目の前に座り、膝を立てて座りゆっくりと股を開いていきました。
その時、私の濃いめのアンダーヘアの奥はすでに濡れていたかも知れません…

続く
25/05/29 23:41 (/HbhcBtJ)
4
田舎に伝わる淫貫の儀…④

息子の前に全裸で膝を立てゆっくり股を開いていき、一応処理はしたつもりのおまんこを露わにしました。

『…これが…女の人のあそこ…はぁはぁ…茂みがいやらしいです……はぁはぁ』

『茂みは…人それぞれかも…はぁ…私は少し濃いめというか…(久々に見られるのが息子なんて…でもドキドキがやばいかも……』

『なつみさん…おっぱいも…あそこも凄いいやらしくて…はぁはぁ…乳首もぷっくりして大きい……はぁもっと‥良く見たいです…脚両手で抱えて混んで…両方の指で…その…おまんこ開いて見せてください』

『…はぁ…乳首はその……子供いるから…それで…あっ…グイ……んっガバッ!!!くぱぁっ…(洋平ったらなんていやらしい格好希望するの…AVみたいな…そういうのは見てるのねきっと…)…これでいい?』
脚を抱え込み大きなお尻も丸見えの状態で、抱え込んだ両手の指で茂みとビラビラを掻き分けおまんこを見せました。

『はぁはぁ…凄い凄いいやらしい……子供いるんですね……巫女役は既婚者っていうのは聞いてました……あぁっおまんこの穴丸見えで……あっ穴が開いて……なつみさん…おまんこ凄いいやらしい色です……』

『あっ……恥ずかしい……んっあっぁ良く見える?はぁはぁ…ガバッ(見られて…興奮してる……私)』

『なつみさん…このおまんこ……はぁはぁ今まで何本入れた事あるんですか?…はぁはぁ…巫女役は初めてなんですか?』

『……(洋平そんな事聞かないで……)…あっ今までは…はぁ…洋平君で……10本目…よ…ァァ……巫女役は今回で…4回‥目……』

『10本も……巫女役は4回目なんだぁ……グチュッあぁトロトロの汁が…グチュッグチュッ』

我慢出来なくなり触る息子の指に……
『あぁっ……4回目なの…嫌かもしれないけど我慢して……あぁっ……んんっ』

『嫌じゃないですけど……んっグチュッグチュッ…なつみさんのお尻も大きくていやらしい…あっ少し毛が生えてるんダァアナルも…スリスリ……なつみさんアナル……経験は?』
興味のある事を全て聞いてくる息子。

『アナルは……(こんな事まで…聞くなんて)…経験ある…はぁはぁ』

『経験…経験あるって……指?チンポ?はぁはぁ…何人と経験あるの?巫女役でも経験あるの?』
かなり興奮する様子の息子に…私は…

『んっ…オチンポのね経験…はぁはぁ…アナルは3人経験…してる…はぁ…巫女役じゃした事ないわ…』
質問攻めされている私ですが…ずっと疑問に思っていた事を我慢出来ずに洋平に聞いてしまいました。

『私からも質問していい?…嫌ならもちろん答えなくていいけど…呼び方は…なんでなつみなの?同級生とか…好きな人とかなの?』

『……そ…それは………』
一瞬躊躇う息子に私は…
『もちろん答えなくていいのよ…』
すると息子は……
『…母さん…お母さんの名前なんです…』

『そうなの…でもなんでお母さんの名前を…』

『マザコンかもしれないけど…昔から母さんの事は好きで……ただ最近は好きというのもあるけど性的に…意識してしまうというか…巫女様のね身体付きも母さんみたいでいやらしいかったから…思わずなつみさんって呼んでいいって聞いたんです』
そんな感情を抱いていたとは知りませんでした。困惑はしましたがそれ以上に何故嬉しい気持ちが……

『別にいいのよ……お母さんでいやらしい事考えちゃうのね…私から色々聞いたけど…お母さんよりいやらしい女ってイメージ?』

『普段の母さんからすると…こういう事想像できないけど…母さんが10本もチンポ入れてて…アナルSEXまでするとか…こんなにいやらしい色したおまんことか想像したら…逆に興奮します』

『そっか…はぁはぁ…なら、この儀式の間…母さんって呼ぶ?私も…呼ぼうか?いつも呼ばれてるみたいに……』

『ぜひ…お願いします…俺のことは…洋平って呼び捨てにしてください…』

『分かったわ、洋平……』
そう呼んだ瞬間 …更に身体が熱くなる事を感じました。

続く
25/05/30 15:22 (9cWeo6rC)
5
田舎に伝わる淫貫の儀…⑤

『じゃあ…続きしようか…洋平』

『うん…か…母さん…母さんは…オナニーとかはするの?』
洋平と呼び捨て、母さんとよばれる‥先ほどより遥かに興奮している自分に気が付きました。

『…はぁ…母さんも…オナニーはするわよ…こっそり…洋平もするの?』

『母さんがオナニー…想像しただけで興奮する…はぁはぁ…ぼくもオナニーする…母さんの下着でオナニーした事もある…たまに凄いパンツ湿ってる時とか…あるから…うちの母さんもしてるのかも…母さんはオナニーの時指?玩具?…指なら何本とか…中を触るかとか…母さんのいやらしい事全部知りたい…はぁはぁ』

『(下着でオナしてたなんて…しかも湿ってる時って…恥ずかしい)…昔は玩具とか持ってたけど、今は指よ…はぁはぁ…クリトリスだけ触る日もあれば…中まで触る時もあるわ…指は…2本とか…でも激しくしたい気分の時は…3本とか入れちゃう…』
息子に自分のオナ事情を赤裸々に語ります。

『気分次第で…3本も…そんなに入るんだ母さんのおまんこ…潮は…塩噴きとかは?』

『潮噴きは…しちゃうわ……恥ずかしいけど…』

『潮噴き…させてみたい…母さん……』
実は触って欲しくてたまらなかった私はすぐに…
『もちろんよ…洋平…私脚抱えたままでいるから…はぁはぁ…ゆっくり指入れてみて…ガバッ』

『うん…母さん…グチュッ…ずぷっ……』

『ああっ…んっそう…2本指入れたらぁ…あっん…ゆっくり指動かしてみて…指の腹で…ザラザラしてる膨らみ探して…みてぇ…あぅ』

『グチュッ…ぬちゃっ…凄い汁…ぐぬっ……グチュッ…スリスリ…ヌルッ‥これかな?ぐぐっ』

『あっ汁が多いいやらしいおまんこなのぉ…経験豊富な穴は…Gスポットもいやらしく膨らんでわかるはずだか‥あっーー!!っそこぉ‥…あぁっ』

『あっグリっ…わかるこれ…ザラザラコリコリして…グイグイ…触ると反応してるおまんこが‥あっいやらしい母さん…』

『あっいぃ‥洋平上手…あっそこぉ…あぁ気持ちいいわぁ…あっん洋平も…洋平もオチンポ…オチンポ見せて…あぁ』
完全に快楽と興奮に酔い…息子のチンポが欲しくなったら私はこんな事を言ってしまいました。

『グチュッグチュッ…あっいやらしい母さん…僕のチンポ見て……(想像していたより巨根が露わに)…あっ母さん3本…3本入れていい?』

『んっァァ…洋平のオチンポ……(凄い大きい…あの人も大きい方だと思ってたけど‥洋平の方が遥かに大きくて…何よりそり返ってる)んっ…3本入れて…洋平のオチンポ大きいから…3本入れてほぐしてて……』

『母さん…ぐぐっ…ずぶっ……グリグリ…グチュッグチュッあっ凄い反応して…グチュッグチュッグチュッグチュッ』

『あっぁぁぁっ…あぅ…あっダメ…気持ちいい…あっダメェ…あぉ‥でちゃ…あっダメ出ちゃう‥あっァァァアァァ‥ブシャ‥‥ブシャァ〜』

『あっぁぁ母さん…母さん凄いグチュッグリグリグリグリ…こんな出るなんて‥はぁはぁ』

『はぁはぁ…ぁぁこんなに潮ふいたの久しぶりよ…はぁはぁ…洋平のオチンポも…爆発しそうね…母さんにどうして欲しい?はぁはぁ……』

『入れたいけど‥でもその前に‥舐め合いしたい…母さんのおまんこ舐めまわしたい…あの下着の汁の‥好きだから……』

『分かったわ…舐め合いしよっ洋平…』

もうこの時には、巫女役としての自覚は無くなっていたかもしれません。
母さんのフリをしているつもりが、もう素の母親と息子そんな感じにもなってきているのではないか…そんな事を思いながらも快感を求めて突き進む自分がいました。

続く
25/05/30 23:16 (9hKVKBWh)
6
投稿者: シズク
なつみさん、凄く興奮して読ませてもらいました。
まだまだ続きがあると思うので書いてください。
ところでどの地方におすみなんですか。
私の暮らしていたところでも子孫繁栄の儀式があって、数えで男の子が14歳になったら家長の嫁と、女の子なら12歳で家長と一晩中まじゅわってセックスをする儀式なんです。
女の子は3月3日に、男の子は5月5日の夜と決まっていて一晩中交わるのです。
私も12歳の時に当時の祖父と交わった記憶があります。
3月3日の夕方に母に体を洗って清めてもらい、祖父が待つ寝室に行きました。
そこには母も父もいて私と祖父の行為を見守っているんです。
もうその時には祖父は裸状態で、私は真っ白な真新しい浴衣を着ていて「今晩はお願いします。」と祖父に頭を下げるのです。
そのあと父が私の着ている浴衣を脱がしてくれ私は裸にさせられるのです。
どうして父がと言うと、12年間育ててくれた父なら母より娘の生末が気になり、祖父に娘の初めてを委ねることによって子孫繁栄を願うからです。
その父も今年の3月3日には私の娘を交わり私も夫も二人の行為を確認しました。
まあそのことは今度書くにして、私は裸になってお布団の上に寝かされ両足首を両手で持つように言われました。
最初は気にしていなかったのですがその格好をしてみると何といやらしい格好で、脚を広げて男を受け入れる格好だったのです。
まだあそこに陰毛も生えていなくて縦筋だけがあって、お尻の穴もさらけ出している状態なんです。
そこへ祖父はオチンチンを擦りながら近寄ってきて、オチンチンが私のマンコに入る距離まで近づきオチンチンの先がマンコに当たってくるんです。

灯りは煌々と点いていて両親が目を大きく開いて私と祖父の交わるところを見つめているんです。
でも祖父のオチンチンが私のマンコに入ろうとすると痛くて私の顔が歪んでしまいます。
そこで祖父はオチンチンに自分の唾液をつけ再び挑戦してくるのですがまだ痛くて、、
それは仕方ないことなんです。
祖父のオチンチンが大きすぎて痛いのではなく、初めての行為と緊張で濡れていないからです。
すると祖父は私のお尻を持つとゆっくりと上にあげ、マンコを直接舐め始めるのです。
私は自分の足を手で持って肩と頭で半逆様にされ、股間を舐められているんです。
舐めるだけではなく祖父の舌が容赦なく私の割れ目の中に入ってくるんです。
肩と頭で支えられた私の体は苦しいのですが、割れ目の奥まで舐められたのは気持ちよくてだんだんと蜜があふれてくるようで
頃合いを見て祖父が私の腰を下ろし三度挑戦してくるのです。
するとさっきまで拒否していた私のマンコが滑りに任せてオチンチンを受け入れていて、先が入ると祖父は一気に自分のオチンチンを私の奥まで入れてしまったんです。
私のとっては初めての異物、指さえも入れたことなかったのに指の何杯もある祖父のオチンチンが入ってきたのですから人生初めての痛い気持ちでした。
私はとっさに、「痛い、、」と叫んでしまいました。
私は父と母に助けを求めましたが、二人はただ見ているだけで何もしてくれません。
痛すぎて二人を恨むことも出来ないまま、まだあとが続くのです。
それはしばらくじっとしていた祖父が動き始めたのです。
痛い私のマンコの中を太い棒でかき回すのです。
祖父のオチンチンが私の中を出入りし、それが数時間も続くと思うとこのまま殺してと思ってしまいます。
それでも祖父が数分出し入れしているとだんだんと痛みが薄れてきて、その時になると父も母もお役目ごめんと言うように部屋を後にして出て行ってしまったのです。
祖父と二人きりになった私は、「もう足を離してもいいぞ。」と言う祖父の言葉に離すと、祖父が前倒しになってきて私の体を抱きキスをしてくるのです。
「シズク、よく頑張ったな、今宵は朝まで交わり続けるんだ。いいな、、」
私は声が出なくて頷くしかありませんでした。
その夜の事は結婚をして子供を4人も産んで、長女を今年の3月3日に父との儀式を済ませた今でも忘れられません。
地域によってが嫁いだ家の家長とと言う事もあるようですが、私の地域では近親者で続けられているんです。
祖父に処女を捧げ儀式は一晩中続きました。
翌朝まで寝かせてもらえず義父は一晩中私を抱いてくれたのです。
いろいろ体位も帰祖父は私が気持ちよくなる体位を考えてくれていました。
翌朝には初めて祖父の物が入ってきた痛みなどどこかへ行ってしまったのか、祖父と交わる快楽だけがありました。
その祖父も私が22歳の時亡くなってしまいましたが、私の妹も、従妹の子3人も儀式をこなしてくれて感謝しかありません。
私もいずれは娘や息子の男の子が14歳になったらその儀式を行うのですから。
25/06/01 07:01 (FcNG4cUl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.