ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
田舎の村に伝わる淫貫の儀…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:田舎の村に伝わる淫貫の儀…
投稿者: なつみ
田舎の村に伝わる淫貫の儀…①

私が住む田舎の村には、昔から伝わるある儀式があります。
村と子孫繁栄を目的とした儀式で、わかりやすく言うと…村の既婚女性が巫女役となり、18歳を迎える男性の男根を受け止めるという現代では考えられない儀式です。

そもそもは子作りの方法を経験のない男の子に教える事で、子孫繁栄を狙う…そんな意味もあったのかも知れません。

ただ、最近は色々な情報も得やすくなっま事や18歳までに女性経験を終えてしまう子も多くなり、儀式自体あまり盛んに行われなくなっていました。

巫女役の既婚女性はランダムに選ばれ、特殊な化粧と装束を身に纏い男根を受け止めます。
基本的に余程の理由がない限りは、拒否する権利はなく、要請には応じる形になるのです。
特に産まれも育ちもこの村で育った女性であれば、脈々と受け継がれて来た伝統であるため、そこまで抵抗はありませんでした。

むしろ初回の巫女役を終えた既婚女性では…内心2回目以降の要請には…乗り気で応じる女性も…
私も実のところ…29歳で初めて巫女役をした時は少し抵抗もあり戸惑いましたが…33歳と37歳で迎えた巫女役の際には…若い男根を何度も何度も受け止め…喜びを覚えたほどでした。

そんな儀式の事も忘れかけていた頃…村の世話役の方から要請依頼が…
私も46歳を迎えて来たので、驚くほかありませんでした。

確かに今年18歳を迎える世代の男の子偶然にも人数が多い世代ではありました。
私の息子も今年18歳を迎える歳であったため、少し複雑な心境ではありました。

もしかしたら若い世代の既婚女性が断ったりした為、私まで回って来たのかも知れません。年も年なので断ろうかと思いましたが…受け入れる事にしました。

続く…

2025/05/29 15:19:22(/HbhcBtJ)
12
田舎の村に伝わる淫貫の儀…⑧

息子の熱く硬い鬼頭が私のおまんこの入口に当たった瞬間…息子は私の大きなお尻を鷲掴みにして暴力的な肉棒をねじ込んでいました。

『あっァァァア!!!洋平ぃ〜ああんっ(あっ硬くて太くて…熱い…あぁこんな感覚初めて…)』

『んっあぅ!!母さん…ぐぐっズブッ!!!!凄いあぁ…これがおまんこ…あっ凄い凄いおまんこグイッグイッグイッ』

興奮している息子はお構いなしに奥へ奥へチンポをねじ込んできます。

『あっうっァァ…ひっ洋平…あっ…あおぉっあん(あっ子宮が…この子育てたい子宮潰されてる…あっおかしくなりそう……)』

『ズブッズブッ…グイッグイッ……あっ母さん母さん気持ち良すぎる…あっグイッズブッズブッあっダメだ出る出る出る出る出る!!!ドピュッ…あっグイッ〜ドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ…』

『あっァァァア……ビクッーー!!!あっ出てる…あぁ…あぐぁ……あぅぅぅ…あっビクッビクッ(あっ子宮に…あっ奥にあの子の精子が…あっダメ何この感覚…ザーメン…ザーメンでイッてる私』

息子に中出しされ…そのぶちまけられた感覚で果ててしまったのです。
そんな経験は今までに無く……初めてのザーメンイキに頭は更に淫乱な思考になり……

『……洋平…あぁ抜いちゃダメよ…はぅ…あっ奥に…あっ凄い熱い……はぅっー…』

『無理…母さん…抜くなんて無理…グイッズブッ…出す…無くなるまで出すから‥ズブッズブッ』

そういうと、私の大きなお尻を鷲掴みにして更に激しく腰を動かし出しました。

続く
25/06/11 12:01 (OXMH5MJR)
13
田舎の村に伝わる淫貫の儀…⑨

『あっダメダメ…また…またイク…あっイクぅぅぅあっァァァアァァ…‥…はぁはぁ…ヌチャ』
洋平は抜くこと無くバックのまま3回くらい出したかもしれません。
その間、私も堪える事が出来ずに、だらしない喘ぎ声をあげ、イク度に口元から涎を垂れ流しながら、先ほどの胃液や精子で汚れたベットに顔を預けて快感に溺れていました。

『はぁはぁ…母さん……次…次正常位で…正常位でしたい……はぁはぁ‥』

『はぁはぁ…んっ…正常位…?もちろん…もちろんいいわよ……(まだ出来るの?この子…正常位でされたら…更におかしくなりそう…でもこんなSEX二度とできないから…)…』
私は息子に子宮を犯され…逝き果てる…SEXの快楽にすっかり溺れ、むしろ自分の方が欲しがっている状況でした。

『…はぁはぁ…ガバッ……洋平…正常位でも沢山出していいからね…グイッ…ガバッ』
ほしくなっている私は、言われてもないのに自ら脚を抱え込み、両手で大きなお尻とビラビラを開き卑猥な格好をとりました。

『はぁはぁ…母さん、いやらしい…えっ?母さん…?!えっ……!!!』

『んっ?!……どうかしたの?…洋平……』
何か息子の様子が違います……今までとは明らかに違う反応に戸惑っていると……

『はぁはぁ……ほ…本当に母さんだったの?…巫女役って………』
息子の口から予想していない発言が…

『な…何言ってるのよ……い…いきなり……(なんで…えっ?なんで今更気づいたの?)』

『だって…顔が……化粧が消えて、母さんの顔に』

慌ててベットに目をやると、わたしが顔を預けていた付近には落ちた化粧が付着していました。
汗程度では落ちない特殊なもののはずが、イマラなどで溢れてた涙や胃液、ぶちまけられた大量のザーメン、大量のヨダレなど色々な体液が混ざり合った事で…落ちないはずの化粧が落ちたのかもしれません……

『………よ…洋平……ドロッ〜……』
身バレして言葉を失って呆然とする私のおまんこから大量のザーメンが流れ出ていました。

続く
25/06/12 15:05 (AWp2hcvP)
14
田舎の村に伝わる淫貫の儀…10

息子に身バレした私はパニックを通り越して頭が真っ白になっていました。
ただ、息子の洋平は呆然とするどころか…更に興奮した様子で、息を荒げ4回も続けた出したのに全く衰える事無く…むしろより勃起している状態でした。

『はぁはぁ…母さん!!!ズブッ!!!!!』
頭が真っ白になりフリーズしていた私の下半身に快感が走りました。

呆然として股を開いたままだった私の穴に、息子はまた挿入してたのです。
『あっーー!!!洋平…ダメよ。本当に母さんだったんだから……』

オチンポを途中まで入れた息子は、『今更やめるなんて無理だよ…はぁはぁ…本当に母さんだったなんてわかったら……あのスケベな巫女が母さんだったなんて……はぁはぁ』

『あっ…っ…………』

『母さんが…いつも優しくて清楚な母さんが…チンポ沢山入れて…アナルまで経験してるなんて…はぁはぁ』

『あっ……うっ…言わないで』
息子のオチンポは腰を振るわけでも無く、ただただ私の膣の中で硬さと厚さを帯びていきます。

『質問に答えた事って全部本当なんだよね?母さん……』

『んっ…うっ………コクッ(頷く私)』

『母さんがチンポ好きだなんて…オナニーも巫女役も家族に隠れてしてたなんて……こうやって僕産んでからも…中出しSEXしてたんだね母さん』

『あっぁっ…そう……あっ……そうなの』

『今回も……息子と同じ世代が対象ってわかってて巫女役引き受けたんだよね?!…父さんとSEXレスで久々にSEXしたかったの?母さん…どうなの?』

『…………っ…………(黙る私)』

『どうなの?母さん…グイッ(子宮に当たる)』

『あっあぁんっー!!!!…そう…!そう!SEXレスで……迷ったけど最後は…最後はSEXしたくて引き受けたのぉ!!あっぁぁぃ』
認めた私の身体はその事に反応したのか膣が締まりチンポを欲しがるように締め付けます。

『あぁ母さんのおまんこがうねって…締め上げてるぐぐっ…ァァ母さん…気持ちいい!子宮に押し当てるから…膣で扱いてザーメン出して…』

『あっぁぁぅ!!!あ子宮潰して…あっギュッ…あっぎちいい…オチンポ気持ち…ギュッコリコリコリコリギュッ〜』
私は快楽に負け、自ら腰を逸らして奥に受け入れ、だらしなく垂れた巨乳を自分で握り潰し乳首を責めあげて…膣扱きを始めてしまいました。

つづく
25/06/17 12:18 (BTeZlOiB)
15
田舎の村に伝わる淫貫の儀…11

自分で卑猥な大きな乳首を潰すように刺激すると、それに反応するように私の膣は息子のオチンポを締め上げていきました。

『あっぁんっ……洋平のオチンポ固くて…熱くてギュッ…うっあっァァ…気持ちいいのぉ』

『母さんが…母さんが俺のチンポで…あっァァ凄いいやらしい顔に…想像してオナニーしてた母さんよりいやらしいよ…ぐぐっ…ぁ』

『洋平が母さんのパンツてオナしてなんて…あっァァいやらしい…スケベな母さんでごめん…うっあっイク…ぁだダメもうおまんこおかしい…あっイクイグぅぅぅぅ…うっ』
海老反りになるように身体を反らせ、腰をガクガクさせながら果てる私の姿を見ながら息子も大量のザーメンをまた私の子宮にぶちまけます。

『あっぁぁっ母さん!!!!ドピュッ…ドピュッドピュッ…アゥ…ドクッドクッ……はぁはぁ』
ぶちまけた息子はそのまま私の胸に倒れ込んできました。

『ギュッ……はぁはぁ……』

『母さん……はぁはぁ……んったまんないこのおっぱい…初めて母さんの事性的対象として意識し始めたきっかけも…んっこのおっぱい…Tシャツから見えた谷間が…んっチュパッチュパッ……んっ』

『…そうなの?!あっあぁんっ……ダメもう身体おかしい……乳首こんなに感じ…あぁぁっ……』
まるでクリトリスを触れたような…それくらいの感覚が私の身体を襲います。

『んっんぐっ…やめんないチュパッチュパッレロこのおっぱいと乳首……んっ身体おかしくなってるの?乳首でいっちゃう?母さん……んっんっチュパッ』

『あっあんっ洋平……あっ気持ちいいのぉ…あっんっダメ…もっと吸って…あっ噛んで…うっあっ母さんの乳首噛んで……』

『んっんぐっっっ!!チュパッ…噛むの?んっこう?カリッ……カリッ……ぐっ』

『あっあっぁぁっ!!!いぃ…ひっあっもっともっと…あっ乳首ちぎれちゃ…うっあっイクイグ〜〜〜ビクッ………っ…うっビクッ』
情けない事に息子に乳首でイカされてしましました。

『母さん…乳首だけでいっちゃった……はぁはぁ本当に身体おかしくなってるんだ……母さん…それなら…久々に…お尻…アナルSEXダメ?母さんの全部…味わいたい………』
息子から、アナルSEXのお願いが……

私はその言葉を待っていたのかもしれません。

『はぁはぁ…もちろんいいわよ。だって…母さんは巫女役なんだから……んっ希望は聞かないといけないんだから…』
迷わずそう言っている自分がそこにはいました。

つづく
25/06/17 22:55 (BTeZlOiB)
16
田舎の村に伝わる淫貫の儀…12

アナルSEX…その行為を内心期待していたのかもしれません。
今まで儀式でした事はなかった私ですが、一応…事前に洗浄はすませており、いつ求められても応じれる準備はしていたのでした。
ただ、こんなにおおきくて太いオチンポを入れた記憶は無いため、どうなってしまうのか自分でもわかりませんでした。

『はぁ…アナルSEXするから、バックからお願い…久々だから…後ろからの方が入りやすいと思うから……』
そういうと、私は自ら四つん這いになりおおきなお尻を突き上げました。

『母さん…はぁはぁ…やっぱりこの大きいお尻後ろから見るのが一番いやらしい…大きくて…あぁこのいやらしい茂みも…ガバッ』
息子に尻肉を掴まれ開かれるとそれだけで反応してしまう身体に……
『あぅっ!!!恥ずかしい……あぁ洋平の精子垂れちゃう……あっ』

『本当に信じられない…母さんとこんな事してるなんて…それに母さんがアナルまで好きなんて…ぐぬっ…ぬちゃっ…グリグリ(ザーメンを指に取りアナルに塗りつけいじりだす)』

『ああっん……うっあん!!(あぁアナルに…あぁこの感じいいやっぱり)…はうっん…スケベな母さんのアナル…あっほぐして…いじめて…あっ』

『あっグリグリ…グリッ……母さんググッ……いやらしいよこのチンポ好きな…チンポ好きな二つの穴……母さんチンポに…チンポに溺れちゃういやらしい女なんでしょ…グリッグリッ…』
気がつけば指を3本ねじ込まれ…スケベな本性を叱責されている私。

『あっァァぉ…っ…そうなのぉ…チンポ…チンポ好きなの……頼まれたら…頼まれたらうけいれいゃうチンポ好きな女なのぉ……父さんと結婚するまでも……沢山…SEXして……お願いされたらなんでもしちゃうスケベ女なのぉぉぉ!!あっぁぉぁ…オチンポ…チンポちょうだい洋平……もうダメ』

『母さん!!グリグリグリグリ………はぉどこに…うっどこに欲しいもっとはっきり言って母さん』

『はぁはぁ…洋平の…洋平のチンポ…母さんの…母さんのアナルに…あぁもう無理…母さんのケツマンコ、ケツマンコに入れてぇ!!!!!』
ついに我慢していた下品な事を叫びながら息子におねだりをしてしまいました。
もうそのおねだりの時点で、私のケツマンコは果てていたのかもしれません……

つづく
25/06/23 14:14 (UAOztC/j)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.