ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
母子婚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母子婚
投稿者: 秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。
3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。
涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。
あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。
今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。
「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。
(ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。
え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。
「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」
「違うよ、もっとずっと年上」
ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。
「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。
涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。
「ママと同じくらい、、」
「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。
いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。
「ママと同じって年が?」
「そうだよ、悪い、好きになったら」
「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」
「ママだよ、僕が好きなのは」
好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。
「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」
「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」
、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。
「これ告白?」
「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」
「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」
14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。
だから、答えにすごく迷いました。
「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。
「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」
「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」
「ううん」

私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。
涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。
事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。
家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。
私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。
涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。
私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。
恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。
会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。
初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。
その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。
お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。
主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。

2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
12
「涼ちゃんごめんね、ママ凄くなっちゃって」床に突っ伏してしまった私、まだ身体のビクビクが止まらないまま言いました。
「ママ、逝ったの?」
「うん、、恥ずかしいわ、、」うつ伏せに伸びている私を涼次が心配そうに見ています。
「涼ちゃんのお鼻でグリグリされて、ママとっても気持ち良かったの」涼次が優しく私の背中を撫でてくれます。
「僕もママのお尻やあそこの匂い嗅いだり顔を押し付けたりしてたら、凄く気持ち良くなってまた出ちゃった」涼次のおちんちんは先から精液を少し垂らして、軟らかくなりながらもまだ大きいままです。
「カーペットに出ちゃった」見るとカーペットに白い液が飛び散っています。
「うん、いいわよ、明日お掃除するから。それよりも涼ちゃんのおちんちん、きれいにするね」
私は起き上がるとまた涼次の股間に顔を埋めました。
「ママ、もっとママの匂い嗅ぎたい」涼次の言うことがわかりました、私にシックスナインを求めているのです。
男性は当たり前のように女性にシックスナインを求めたりしますが、それは女性にはとっても恥ずかしいことなんです。
男性の顔の前に女性のところを開いて差し出して、お尻の穴まで丸見えにして、どちらもお好きなようになさってくださいと言うようなものなのです。
腰を抱えられたら何も抵抗なんて出来ず、その状態のままおちんちんにご奉仕しなければならないのですから。
でも、女性は愛される時に男性の求めを拒まないのがマナーだと躾けられました。たとえそれがどんなに恥ずかしい求めでも。
「ママが涼ちゃんのお顔を跨ぐわね、いいわよ嗅いで」仰向けになった涼次の顔を跨いで、私恥ずかしいほど汚れたパンストの中心を差し出しました。
そしてまた硬く大きくなった涼次を口いっぱいに咥えたんです。

とても恥ずかしいのですが、クリスマスイブの夜、私はその後2回昇り詰めて、涼次は2回私の口の中で、そして2回パンストの中心に射精しました。
25/02/03 08:12 (QTvSIX.o)
13
5年間男性に抱かれなかった私に、クリスマスイブの出来事は辛い副作用をもたらしました。
涼次の太いおちんちんを口いっぱいに咥えて、たっぷりの精液を飲まされたり、抱き合ってキスしながらおちんちんを握って、パンストの上からとは言え私の女性の入り口に射精を受けたんです。
次の日から疼きに悩まされることになりました。
そして、それは15歳の涼次にはもっと激しい苦悩をもたらしてしまいました。
受験生の冬になんてことをしてしまったのでしょう。
「涼ちゃん、ごめんねママのせいでお勉強が手につかないね」
「別にママのせいじゃないよ、勉強はするから大丈夫」と言ってはくれますが、そんなはずはありません。
「涼ちゃん、もしママのことが気になってお勉強に集中できないなら、二日に一度1時間だけ、ママと、、、、いいよ」
「え、、、? ほんとに? うん、ありがとうママ、必ずちゃんと勉強するね」そうして、私と涼次は二日に一度1時間だけ愛し合うことになったんです。

次の日の朝、「ママ、今夜はいいよね」冬期講習に出かけるときに涼次が嬉しそうに言いました。
「そうね、1時間だけよ」そう言いながら私も胸が高鳴っています。
今夜はどんなことされちゃうんだろう、どんなことしてあげよう、そんなことを朝から考えてフワフワしてしまいます。
ママのパンティは絶対に脱がさない、というのがルールです。
ですからパンティ以外は脱がされても仕方ないのです。
クリスマスイブには結局上は脱ぎませんでしたから、涼次はまだ私のお乳に生で触れてはいません。
涼次がどうしてもと言って聞かず、その夜は私のベッドでということになりました。
男性とベッドを共にするのは5年ぶりです。

お風呂に入った後、私は夜なのにお化粧をして昼間と同じお洋服を着ました。
「涼ちゃん、後でママのお部屋に来てね」お風呂に向かう涼次にそう言いました。
「うん、すぐ行く」そう言っていた涼次はほんとにすぐにやって来ました。
ノックの音がして「どうぞ」と言うと、スエットの上下を着た涼次が入ってきました。
ベッドに腰かけていた私のところに来て「ママ」と言って私の手を取り、立ち上がらせました。
見つめ合ってそのままキスします。
ゆっくり絡み合う舌が熱を帯びて、二人の唾液が混ざり合いました。
涼次がスカートの上からお尻を撫でまわします。
指がお尻の溝を割って恥ずかしい穴を撫でると「ンンンン」と吐息を漏らして腰をくねらせてしまいました。
(お尻の穴、、、気持ちいい、、お尻が溶けちゃう)
「ママ脱がしていい?」やっぱり脱がされるのねと思いましたが、もちろんイヤではありません。
「うん、暗くするわね」と言ってベッドライトを点けてお部屋の灯りを消しました。
涼次の手がスカートの後ろに回り、少し苦労しながらホックを外します。
そしてファスナーを下ろすと涼次はしゃがんでスカートをゆっくり下げていきました。
しゃがんだ涼次の目の前に私の女性の膨らみが、、、
今夜はパンストを穿いていません。薄いブルーのパンティの下は陰毛の丘がふっくらと盛り上がっています。
「涼ちゃん、そんな目の前で見ないで、恥ずかしい」
涼次はパンティ越しに膨らみに唇を当ててキスしてきました。
熱い息が布を通してかかります。
「、、ァァ、、」小さく喘いで、濡れてきているのを感じました。
涼次は両手をお尻に廻して、お尻を抱き寄せるようにしながら私の膨らみに熱くキスするんです。
恥骨よりも下、割れ目の辺りを唇がムニムニと捏ねます。
そして両手でお尻を揉みしだくんです。
「アン、涼ちゃんそんな風にしないで、1時間だけなのよ」
このままこれを続けられたら、もっと奥まで口でされたら、きっとまた逝ってしまいます。
ほんとはして欲しい気持ちもあります。
でも、今夜は精液を飲まされたいし、それに、お乳をいじめて欲しいんです。
「ママ、上、脱がしてもいいの?」涼次に聞かれて、胸がキュンとなって子宮から熱い疼きが腰に拡がりました。
「うん、いいわよ、脱がしてはいけないのはパンティだけですものね」
涼次は立ち上がって、私のニットを脱がしキャミソールも脱がしました。
バンザイをして涼次が脱がすのを手伝いながらドキドキしていました。
「涼ちゃん、いいわよ、これも」ブラジャーを脱がされれば何をされるか分かっています。
でも、お乳を揉まれたり乳首を涼次の口で舐められたり、吸われたりしたかったんです。
きっとそこを触られたり揉まれたりするのとっても恥ずかしいし、感じてしまうのを見られたらもっと恥ずかしいでしょう。
でも、恥ずかしくされて、お乳と乳首をいっぱい虐められたくて堪らなかったんです。

25/02/04 00:27 (b472RLvb)
14
「ブラジャーのホックは両手で外さないと難しいわよ」と言って後ろを向いてあげます。
涼次は緊張してやたらに引っ張るので「両側から一度真ん中に寄せて外すの」と教えてあげてようやく外しました。
そして前を向きます。
涼次が凄い形相でブラジャーを見つめてきました。
お乳をこんな目で見られたらと思うと、やっぱりとても恥ずかしいんです。
「いいわよ、涼ちゃんが取って」涼次は緊張した面持ちでストラップを外してカップを取り去りました。
思わず恥ずかしさに顔を背けてしまいます。
涼次は熱い目でじっとお乳を見ています。
(いや、乳首こんなに勃って)私、乳首は弱くてすぐに勃ってしまうんです。
「涼ちゃんも脱がしてあげる」
そう言ってスウェットの上を脱がし、しゃがんで下を脱がすとボクサーの前が先漏れで大きく染みになってはち切れそうに膨らんでいます。
「これも脱がすね」ボクサーの前を大きく引っ張りながら下げると、亀頭をヌラヌラにした勃起がそそり勃っていました。
このまま咥えたいという衝動をやっとのことで抑えました。
このまま正座して咥えさせられ、涼次に頭を両手でつかまれて窒息するくらい押し込まれたならどんなに素敵でしょう。
全裸で勃起をそそり立たせる涼次の前で跪くパンティだけの私、熱くなった女性のところからトロリと溢れました。
「涼ちゃん、ベッドに入ろ」そう言って私は掛け布団を捲って仰向けに横になりました。
私の右側に涼次が肘を着きながら添います。
涼次がお乳をつかもうとしていると思い「キスして」と言いました。
「うん」涼次が私に覆い被さって口づけてきます。
すぐに舌と唾液が絡まる熱いキスになりました。
「ウゥン」涼次の胸が勃起した乳首を擦るんです。
(き、気持ちいい・・)ベッドの上であんなおちんちん見せられて、こんなキスされて、今からお乳を愛されたら、セックスされたくて我慢出来なくなりそうです。
堪らなくて涼次の背中に手を廻して抱きつくと、涼次も私の頭と肩口を抱き寄せて、お互いに強く抱き合って濃厚なキスになりました。
そして唇を離すと「涼ちゃん、ママのお乳、いいよ触って」私、涼次に言いました。
25/02/04 08:07 (uf8WTXCG)
15
涼次は片肘をついて私を見下ろしました。
「優しく触ってね」涼次は生唾を飲んで、右手をお乳に伸ばしてきました。
そしてお乳の表面を手でサワサワとさすったんです。
電気が走るように快感が走り抜けます。
「アアッ!」堪らず大きな声をあげて背中を反らしました。
あまりに意外な触り方だったんです。
揉まれると思っていたのに、表面をそっと撫でさすられました。
裸の涼次とベッドで濃厚なキスをして、興奮で乳肌が敏感になっていました。
「だ、大丈夫?」
「うん、凄い感じちゃったの、、涼ちゃんお乳揉んで」涼次はあまり大きくない私のお乳に下から手を当て、ヤワヤワと揉みます。
強くしてはいけないと思っているのか、優しい揉み方です。
(気持ちいい、、男の人に揉まれるの5年ぶり)
「アフ、ン、ンッ」気持ち良さに声が漏れます。
もっとして欲しくて仕方ないけれど、1時間というお約束を初日から破れません。
「涼ちゃん」私は涼次の手を取ると中指を伸ばさせて乳首に近づけました。
「乳首はね、最初は優しく指で触るの」涼次の中指で乳首をそっと下から触ります。
「アウッ!」顎が仰け反るくらい気持ちいい。
「そう、今度は自分でしてみて」
涼次は恐る恐る中指で乳首を触ります。
「アイッ、涼ちゃん上手、そうしたらもう少し強く摘んだり触ったりして」
「アンッ、そう、もっと、もっと強く」
乳首、恥ずかしいくらい勃起して長く伸びるように硬くなっています。
「涼ちゃん、お乳揉んで、強く揉んで、乳首もっとして」身悶えしながら涼次に訴えました。
男性に長い間触られてさえいなかったんです。
こんなに淫らになってしまうの仕方ないことだったと思っています。
涼次の勃起が太腿に擦り付けられています。
(ああ、涼ちゃんもして欲しいのよね)
私は手で勃起をつかんでゆっくりしごきました。
「ああ、ママッ」涼次が私のお乳に吸い付き、顔で捏ね回すようにしながら乳首をしゃぶります。
「ああああああ、涼ちゃん、涼ちゃん、イイッ!」
涼次の勃起が硬く太くなったかと思うと、私のお腹に熱いものが迸るように吐き出されました。
25/02/04 21:21 (8FlHSYv0)
16
「ママ、、」
「涼ちゃん、、」私のお腹に射精した涼次はお乳に顔を埋めて息を整えるようにしています。
こんな事しておいておかしいのですが、好きな人が出来るととても純粋な気持ちになります。
とても淫らで、もしかしたら変態のような事でも、二人でするとすごく純粋な愛の形に思えます。
「涼ちゃん、ママ涼ちゃんが大好き・・」
「僕もママが大好き・・」
私、お腹の精液を指ですくって舐めました。
「ごめんね」涼次はお腹にかけてしまった事を謝っているのだと思います。
「ううん、ママ涼ちゃんの液好きよ。掛けてもらうのも飲むのも」
「ほんとに?」涼次は少し嬉しそう。
「うん、大好きな涼ちゃんのだから、好き」
「まだ20分あるから、まだこうしていてもいい?」
「うん、ママもまだこうしていたい」
大好きな人と肌を合わせるのって、とても大切なことだと思います。
涼次は私の乳首を口に含んで舌で優しく舐め転がします。手でもう一方のお乳を揉みながら、顔でお乳を押し捏ねるように。
「気持ちいい、、、涼ちゃん、大好き、、」
涼次の頭と背中を抱き寄せました。
「ママ、ママの匂い、、、この匂い大好き」
「ありがと、嬉しい」お乳から甘い快感が拡がり、また溢れていました。
「ママの部屋の匂いもいい匂いだし、ベッドもママの匂い」
(涼次、匂い好きなのね、そしてママの恥ずかしい匂いも好きなのね)
「ママの匂い、どこの匂いも全部大好き」そう言ってお乳にしゃぶりついて強く乳首を吸い上げてきました。
「アンッ、嬉しい、アウッ、涼ちゃん、ありがと、お乳乱暴にしていいよ」それを聞いて涼次は強く揉みながら、乳首を強烈に吸います。
「アンッ、ンンッ」お乳から湧き上がる快感が堪らなくて、私とても恥ずかしいことしてしまいました。
涼次にお乳をそんなにされながら、パンティに手を入れてしまったんです。
我慢出来なかったんです、気持ち良くて。
男性にお乳を吸われる久しぶりの感覚と、愛する人と肌を合わせる幸福感に呑み込まれるように。
「涼ちゃん、いいのよ、もっと、もっと乱暴にアアッ! お乳握りしめて、お願いッ!」
私は肉芽を指で転がしながらよがり泣きました。
涼次が力いっぱいお乳を握り揉み、乳首は吸い千切るほどに吸われて勃起しきっています。
もう近いこと分かっていました。
「涼ちゃん、涼ちゃんッ! ウアアアーッ!」
私、涼次の前で恥ずかしく果ててしまったんです。

25/02/05 08:15 (7gEOPEbs)
≪ 前 1 2 3 4 512 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.