![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
続きをお願いします
25/01/30 11:25
(o/.ApT35)
投稿者:
秋吉静子
親子でありながら愛し合うって、辛いことでした。
中学3年生、しかも実の息子を愛しているなんて異常なことは分かっています。 でも、気持ちはどうしようもありませんでした。 その時に涼次が本気で求めてくれたら、私きっと拒まなかったと思います。 でも、受験もあるし来年のお約束の日までは我慢しなければって、毎日熱い疼きに耐え続けたんです。 涼次も毎日オナニーだけで我慢して、ちゃんと勉強して成績をあげていました。 涼次は時々獲物を見るような目で私を見ている時がありました。 そんな時は心の中で(ごめんね涼ちゃん、今は受験を頑張ってお約束の日まで待ってね。そしたらママ涼ちゃんのものになるから)とつぶやきました。 夜、涼次の部屋のドアを見ながら(涼ちゃん、今、ママのことオナペットにしているの? ううん、いいのよ、ママにいっぱい恥ずかしいことして、、ママの中にたっぷり射精してね)と囁やきかけたりもしたんです。 そして私、自分のお部屋に入ってオナニー、、するんです。 40代も半ばになって毎晩のようにオナニーするなんて、とても恥ずかしいです。 私と涼次はそんな風に暮らしながら、私のパンティをプレゼントした夏の日から4ヶ月ほどが過ぎました。 学校は冬休みになり、涼次は予備校の冬季講習に通っています。 私はクリスマスにプレゼントを考えていました。 涼次と私へのプレゼント。 涼次に大人のキスをプレゼントしようって。 クリスマスイブ、少し豪華な晩ごはんが終わってテーブルにケーキを出しました。 「涼ちゃん、キャンドル点けるから電気消して」 「なんかクリスマスっぽいね」 「でしょ、ママ涼ちゃんにプレゼントがあるんだ」 私はドキドキを覚られないように、必死で平静を装って言いました。 「え?ほんと?何?」涼次は屈託なく言います。 電気を消してキャンドルに火を灯すと、雰囲気がガラリと変わりました。 愛する二人のクリスマスイブ、そんな空間が出現して涼次がハッとしたように黙りました。 「涼ちゃん、ここに来て」私は静かに涼次を呼び寄せると向かい合って立ちました、お互いが触れ合うほど近くに。
25/02/01 08:49
(DdNGATZy)
投稿者:
秋吉静子
「涼ちゃん、メリークリスマス」私は涼次の肩に手を置いて、首を傾けながらそっと唇を重ねました。
涼次にとってはきっとファーストキス。 キャンドルが仄かに光るリビングで、私たちは唇の柔らかさを伝え合うように、ただ唇を重ねていました。 しばらくして唇を離し、「涼ちゃん初めて?」涼次の耳元に囁やきかけました。 涼次は立ち尽くしたままコクリと頷きます。 耳元に唇が触れるくらいにして「ありがと、初めてをくれて」と囁やくと、涼次は感じて身悶えします。 「今度は大人のキス、するね」そう言うと涼次の唇にまた唇を重ねました。 そして少しだけ唇を揺するように当てながら、彼の背中に手を廻して抱き寄せます。 「んん、、」涼次が少し身じろぎしました。 舌先をそっと出して涼次の唇をなぞると、彼喘ぐようにしながら身体を震わせるんです。 感じてる、、そう思いながら舌先を涼次の唇の間に入れました。 涼次の背中に廻した手に少しだけ力を入れて抱き寄せます。 二人の下腹が触れました。 彼、すごく勃起してるんです。 歯ぐきを舐めながら舌先を進めると、彼口を緩めて私の舌を受け入れてくれました。 舌先で涼次の舌を撫でると、彼も舌で私の舌を舐めてきました。 とっても気持ちいい。 もう少し強く抱き寄せながら、舌と舌を絡め合います。 そうしながら私、唾を涼次の口に流し込みました。 少しびっくりしたみたいでしたが、コクンと音をたてて私の唾を飲んでくれます。 (涼ちゃんが私の唾を、、、)子宮が疼いて濡れてきます。 がまん出来なくて陰毛の膨らみを涼次の勃起に押し付けてしまいました。 また唾を流し込むと、彼さっきよりはっきりとそれを受け入れて飲み込みました。 そして涼次の手が私の背中に廻り、私を抱いてきます。 私は舌を絡めながら腰を回すようにして、私の膨らみを勃起に押し付けます。 彼、堪らないっていうふうに腰をくねらせながら私の割れ目の上の方に勃起を擦り付けてきます。 「んんん~」今度は私が恥ずかしい呻きを漏らしてしまいました。 涼次の手が私の背中を撫でます。 そしてお尻の上まで来ると戻ってしまうんです。 (お尻、触っていいのに、、、) 私は身体にスイッチが入ってしまい、胸も涼次に押し付けて身体をくねらせ、涼次の胸にお乳を押し付けて揉むようにしています。 絡め合う舌が熱を帯び、涼次も私に唾をくれました。 (ああ、涼ちゃんの唾、、)私は舌で涼次の唾を上あごに擦り付けるように味わって飲んでいきました。 涼次の手がお尻ギリギリまでくるのに触ってくれません。 心の中で(涼ちゃん、いいのよママのお尻に触っても、、お願い、涼ちゃんママのお尻触って)私は腰をくねらせながら舌を涼次の舌に絡めて唾を送りました。 すると涼次の手が私の大きな丸いお尻を撫で回し始めたんです。 (ああ、涼ちゃんにお尻撫でられてる、、)私、堪らなくて涼次の勃起に割れ目を押し付けてくねらせました。 すると突然涼次の手が私のお尻を強くつかんで、「あううぅぅ」と声を上げて、グンッグンッグンッて私に勃起を叩きつけるようにして、膝が抜けてしゃがみ込んでしまったんです。 堪らなくなって、彼射精していました。
25/02/01 18:46
(rJ4swPiU)
投稿者:
秋吉静子
「涼ちゃんいいのよ、大丈夫よ、ママがきれいにするね」そう言いながら涼次の前に跪きました。
優しい手つきでベルトをはずしてズボンのファスナーを下げます。 「涼ちゃんちょっとお尻を持ち上げて」と言ってズボンをおろしました。 (すごい量・・・)ボクサーから流れ出た精液がズボンの中に沁み込まないまま垂れています。 強い精液の匂いが鼻をつきました。夫を亡くしてから5年近く嗅いでいない匂いです。 「パンツも脱いでね、きれいにしてあげるから」と言うと涼次は恥ずかしそうに「え?パンツはいいよ」と言います。 「そうよね、涼ちゃんだけじゃ恥ずかしいね、じゃママもスカート脱ぐね」 「ほんとに?」急に涼次の声が大きくなります。 「うん、ママがキスしたのがいけないんだもの、ママも恥ずかしい思いしなくちゃ不公平でしょ」 涼次が思わず生唾を飲みます。 「でも、今日はスカートだけで許してね。それ以上脱いだら二人とも我慢出来なくなっちゃうでしょ」 私は涼次の前に立つとロングスカートの後ろに手を廻してホックを外します。 ほんとに涼次のすぐ目の前、手が届くくらい近くから見られているんです。 スカートの下には黒いパンストと白いパンティを穿いています。 (恥ずかしい、、、こんなに近くでパンスト姿見られるの・・・)胸がキュンとしてあそこが熱くなって溢れるくらい濡れています。 ファスナーをゆっくり下ろすチチチチという音が静かなお部屋に響きました。 そして私、涼次の目の前で、スカートを下ろしたんです。 涼次は見たいけれどいけないと思うのか、ちらちらと見ながら視線を泳がせています。 スカートを後ろに置いて涼次の前に立ち、手を後ろに廻しました。 黒いパンストと白いパンティ姿の私、キャンドルの灯りに照らされて涼次の前に立っています。 「涼ちゃん、いいのよ、見ても」涼次の視線が私の前の膨らみから太腿の付け根に熱く注がれました。 「ママ、、、」 「うん、なに?」恥ずかしい姿に熱い視線を受けて、熱いものがクロッチにトロリと漏れたのを感じました。 思わず太腿を擦り合わせます。 「ママ、、お尻、、見てもいい?」涼次が掠れる声で聞きました。 私の体型はわりと細身で胸も大きくないのに、お尻は大きいんです。 形は丸くて悪くないとは思っていますが、大きなお尻は恥ずかしくてコンプレックスなんです。 (ああ、涼ちゃん、ママの大きな恥ずかしいお尻を見たいの?)黒いパンストと白いパンティはきっとお尻をとてもエッチに見せてしまう気がします。 でも勇気を出して言ってくれたんですもの、断れません。 「うん、いいわよ、涼ちゃんになら・・」そう言って私は後ろを向いて手をお腹の前で重ね、わずかにお辞儀をするように涼次にお尻を差し出しました。 後ろからお尻に視線を浴びる恥ずかしさって、とっても女性のところを熱くします。 (見られてる、涼ちゃんに恥ずかしいお尻を、黒いパンストと白いパンティを穿いた大きなお尻を)そんな思いに胸が高鳴って、またクロッチに溢れるのを感じました。 「ママ、、、すごい、、」もうこんなに恥ずかしい思いしたら私だって欲しくなっちゃいます。 でも、それだけはまだダメです。来年のゴールデンウィークまで、お約束の日まで二人で我慢しなくちゃいけないのです。 ホテルの人のお辞儀のように手を前に重ねて体を前傾してお尻を差し出し、後ろの下からヒップをじっと見られる恥ずかしさ、わかっていただけるでしょうか。 見られている間は身動きすらしてはいけないのが女性のマナーだと躾けられてきました。 「涼ちゃん、そしたらママ涼ちゃんのおちんをちんきれいにするね」そう言ってじっと私のお尻の一番恥ずかしい中心を凝視していた涼次の前に屈み込みました。 そしてボクサーのゴムに手をかけて下ろそうとしましたが、精液でヌラヌラになったボクサーが爆発しそうに勃起したおちんちんに引っ掛かってなかなか下ろせません。 前を大きく引っ張り上げてやっと脱がせると、私が思っていたよりずっと大きな勃起が弾けるように出てきました。 パンツを涼次の足から抜いて横に置き、あらためて彼の下半身に目をやります。 (すごい、、こんなに勃起して、、それに大きい)子供だと思っていた涼次のおちんちんは完全に包皮が剥けて、勃起した亀頭は張り詰めて光るほどで先端から透明な液をヌルヌルと垂らしています。 さっきの精液は陰毛や下腹や袋のほうにまで濡れ拡がっていました。 「涼ちゃんきれいにするね」と言うと私は彼の陰毛に顔を埋めるようにして舌を差し出し、毛に絡みついた精液を舐めて唾液で薄め、唇を押し付けてジュルルっと吸って飲み込みます。 「マ、ママ」涼次はきっときれいにするというのはタオルか何かで拭き取る事だと思っていたのでしょう。 私が股間に顔を埋めて舐め始めたので驚いています。 そして女の舌を陰毛に使われて身悶えしています。 涼次の太腿を割って私は顔を股間に潜り込ませ、袋を手で持って舐めました。 「ううううう」涼次が身体をくねらせて呻いています。 そして袋を口に含んで、口の中の唾液で洗い流すようにクチュクチュと玉を舐め転がします。 精液と唾液の混合液を飲み込みながら、左右の玉を交互に唾液と舌で洗い清めました。 そして涼次のおちんちんを軽くつかんで顔を寄せます。 (ああ、涼ちゃんのおちんちん、、ママねずっとこれを咥えたかったの) 「涼ちゃん、気持ち良くなったらいつでもママのお口の中に出していいからね、我慢なんてしないでね) 唇で亀頭を包むようにして透明な液をチュッと吸います。 「アウウウンンン」涼次が情けない声で悶えています。 ヌルヌルの袋を手のひらで転がしながら、おちんちんを咥えていきました。 舌を速く動かして全体をヌルヌルと舐めながら唇を締めて顔を上下させます。 太くてお口の中がいっぱいになります。 (涼ちゃん、いっぱい出していいのよ、ママ涼ちゃんの精液飲みたいの) 涼次が上から覆いかぶさるように私の身体に顔を押し付けてきました。 「ああ、すごい、ママの、ママの匂い」 彼、私にフェラチオされながら、私の身体の匂いを嗅いでいるんです。 また硬く大きくなります。 手で優しく袋を揉みながら激しく強く顔を上下させて唾液で舐め回します。 グチュッグチュッと音が鳴り渡ります。 脇腹の辺りに当たる涼次の鼻息が熱く、思い切り私の匂いを嗅いでいるんです。 (ああ、涼ちゃんママの匂いどう?涼ちゃんの好みの匂い?) 涼次のおちんちんがグイグイと動き、ググググってと太さと硬さが増しました。 もう弾けるってわかった瞬間、私の口中に精液がドピュンと放たれて、続けて何度も何度も射出されました。 精液が苦手な女性が多いと思いますが、私は嫌いではありません。 大好きな人の精液はとっても飲みたいって思いますし、知らない方に無理やり飲まされるのもオナニーのときによく思い浮かべます。 おちんちんを手でしごきながら、唇を締め付けて思い切り強く吸います。 射精を終えたおちんちんから何度も残りの精液が垂れるように出ました。 彼の精液すごい量なんです、そしてとっても濃くて粘りも強く感じました。 おちんちんから一旦口を離して、それを飲み下していきました。 今涼次の出した精液を飲んでいるというのは堪らなく私を興奮させました。 「涼ちゃん、気持ち良かった?」 「うん、こんなに、、、こんなに気持ちいいの知らなかった」 「うん、良かった」 まだ何度も射精したいだろうなって思っていると涼次が言いました。 「ママ、、」 「ん?」 「ママの匂い嗅いでいい?」ああ、またそんな恥ずかしいことされたら、私辛くなっちゃいます。 「うん、いいけどさっきも嗅いでたでしょ?」 「あのさ、、、ママのお尻とか、あそことかの匂いは?ダメ?」 ああ、やっぱりそっちですよね、男の子が嗅ぎたいのは。 「ええ?恥ずかしいな、、、でも、うん、いいよ、嗅いでも」 そして私、とても恥ずかしい思いをすることになったんです。
25/02/02 13:19
(BYkMXTjG)
投稿者:
秋吉静子
「涼ちゃん、今夜は匂いだけで許してね、脱がせたりしたらダメよ」そう言って私、ラグの敷いてある床に四つん這いになりました。
男性にお尻を差し出すポーズ、大学生のときにお付き合いした方から厳しく躾けられた恥ずかしいポーズです。 黒いパンストと白いパンティを穿き、上はニットを着たままです。 太腿を大きく開いて四つん這いになり、足先は外側に開いて腿が閉じないようにします。 顔を床に付けて腕もぺったり床に付けます。 そしてお尻を大きく上に突き出すようにして背中を反らせます。 このポーズをさせられるとお尻の穴が上向きになって丸見えになり、女性のところが太腿の間からせり出すように後ろに突き出されます。 まだ学生で男性経験もあまり無かった頃、私はこのポーズを躾けられました。 もちろん全裸にされてこのポーズを取らされるのです。 後ろから舐められたり弄られたり、そして入れられたりするのをこのポーズを崩さないでお受けさせられたんです。 今日は着衣のままですが、それも恥ずかしいのです。 だって涼次にお尻や女性の一番大切なところの匂いを嗅がれるんですから、下着を着けていると今日一日の匂いもきっと、ってそんな風に思うと切ないくらいに恥ずかしくなります。 涼次は大きく脚を開いてお尻を突き出す私を後ろからじっと見ています。 (ああ、恥ずかしい、、、私涼ちゃんにこんなポーズで大きなお尻を見られてる、、そして今から匂いを・・・・) 「涼ちゃん、、、いいよ、、ママの恥ずかしい匂い、嗅いで」そう言うと涼次は返事も出来ずに私のお尻に顔を寄せてきました。 (ああ、嗅がれちゃう、涼ちゃんにパンストの上からお尻の匂いを・・) 涼次は私のお尻の中心、一番恥ずかしい穴のあたりに鼻を寄せて匂いを嗅ぎ始めました。 最初はそっと嗅いでくれていたのに、すぐに興奮したように鼻息が荒くなりクンクンと音を鳴らして不浄の穴の匂いを貪るように嗅がれたんです。 そして涼次の鼻がお尻の割れ目の一番深い所に押し当てられました。 ものすごく熱い鼻息がお尻の穴に刺さるように吹き付けられます。 「ああ、涼ちゃんそんな、、恥ずかしいッ」泣くように言いました。 四つん這いでお尻を拡げるように突き出して、女性がお尻の穴の匂いを嗅がれる恥ずかしさ、分かっていただけますでしょうか。 もう泣きそうに恥ずかしいのです。そこの匂いまで知られてしまうなんて。 そして涼次は床に這いつくばり、その下の奥の女性の肉の方に鼻をずらしてきます。 「ああ、ダメ、お願い涼ちゃん、鼻を押し付けないで、お願いッ」 懇願しても15歳の少年にそれは無理なお願いでした。 さっきのキスの時に涼ちゃんの勃起を割れ目で擦って、もうパンティはもちろんパンストも沁みとおるほど濡れているんです。 それにこんな羞恥のポーズを取らされて、、、 そうなんです、怖いのは今そこを刺激されたら私、きっと涼次の前で恥ずかしいことになってしまうに違いないんです。 熱い息が女性の襞の内側まで届くんです。 敏感に興奮してぽってりとなった襞は、パンティの中でお花を開かせて女の肉を晒してしまっています。 そこに息を吹きかけながら匂いを嗅がれて、そして鼻と唇でグニグニと擦られるのです。 「ンンンンン~ッ、アウッ、イッ!!だ、ダメ、お願いッ、そんなに押し付けたらママ、ママもう、、」 キスの時に火が点いたままの身体にこんなことされたら、しかもこんな恥ずかしいポーズで恥ずかしい匂いを嗅がれながら。 まだ中学3年の涼次にこんなことされて気を遣るなんて、、、 でも、羞恥のポーズを強いられたまま、敏感になって濡れ膨らんだ女肉をこんなにされたら、もう崩壊の時は近づいていました。 「ああ、ママ、すごい匂いだよ、パンストまでヌルヌルになって」 「いやああ、ダメ、そこに口を付けたまましゃべらないでッ」涼次の発する言葉の震動と口の動きが私を追い込んでいきます。 涼次は興奮して鼻をグリグリと押し付け、唇まで押し付けて舐めるようにしながら私の匂いを貪っています。 そして涼次がわずかに鼻をずらしたとき、肉芽に鼻が当たったんです。 「ダメエエエエエ、イヤッイヤッ、やめてお願い涼ちゃんッ、そこはそこはだめなの」 そんな言葉など聞こえないかのように、涼次の鼻が押し込まれて、私はとどめを刺されたのです。 激しく腰をガクガクさせて逝き果てました。
25/02/02 20:50
(BYkMXTjG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 18129view 2位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7217view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 7155view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 6854view 5位ひろみちゃん 投稿:(無名) 4373view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 18129view 2位ショッピングモール 投稿:純也 393156view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 130133view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 6854view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1010711view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
痴漢に覚醒された紗絵34歳-痴漢 官能小説 18:36 来た旧のコンビニで-露出目撃報告 18:27 妄想オナ依存- 女の子のオナニー報告 17:58 一宮インター近くの公園に置きます-下着を... 17:51 今度の金曜日の夜に日目字で置きPします-... 17:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |