![]() ![]() |
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
私が絶頂するのとほぼ同時に綾香さんも昇り詰めてしまわれました。
綾香さんは多分お尻が少し裂けて、激しい痛みの中で追い込まれたのでしょう。 逝かされた後の痙攣とは違う震えをしていらっしゃいました。 孝雄さんと涼次は私達から抜きました。 終わった後、お尻から抜かれる時のズリュンという感じに私も綾香さんも短く声が出ました。 そして私達、お尻から抜いたばかりのおちんちんを清めさせられたのです。 しかも、私は綾香さんのお尻に入っていた涼次のおちんちんを、そして綾香さんは私の肛門から抜いたばかりの孝雄さんのおちんちんを舐めさせられたんです。 涼次の太いおちんちんに口を寄せると綾香さんのお尻の中の臭いが鼻をつきました。 生臭いような、腸の中の臭いとわずかなウンチの臭い。 綾香さんの中の臭い、、、 そして綾香さんも私のお尻の中の臭いを感じているにちがいないのです。 他の女性のお尻を犯したおちんちんを舐めさせられることに、なぜだか私とても興奮しました。 舐めると、おちんちんのあちこちに薄茶色のネバネバが付いています。 そしてヌメヌメした腸液が全体に付いていて、綾香さんの肛門臭を立ち昇らせています。 私、それを舐め取ってはコクリと飲み下して、おちんちんを咥えました。 隣では綾香さんも孝雄さんのおちんちんに一心にお口を使っていらっしゃいます。 綾香さんも私のお尻の中の物を舐めさせられて興奮していらっしゃるのです。 興奮しているのは私と綾香さんだけではありませんでした。 男子二人もよその母親のアナルに射精したばかりのおちんちんを自分のママに舐めさせて、激しく勃起していました。 「ママ、もう入れるよ」 涼次が興奮した声で私に言いました。
25/06/19 08:25
(5UXnV7F8)
投稿者:
秋吉静子
私が絶頂するのとほぼ同時に綾香さんも昇り詰めてしまわれました。
綾香さんは多分お尻が少し裂けて、激しい痛みの中で追い込まれたのでしょう。 逝かされた後の痙攣とは違う震えをしていらっしゃいました。 孝雄さんと涼次は私達から抜きました。 終わった後、お尻から抜かれる時のズリュンという感じに私も綾香さんも短く声が出ました。 そして私達、お尻から抜いたばかりのおちんちんを清めさせられたのです。 しかも、私は綾香さんのお尻に入っていた涼次のおちんちんを、そして綾香さんは私の肛門から抜いたばかりの孝雄さんのおちんちんを舐めさせられたんです。 涼次の太いおちんちんに口を寄せると綾香さんのお尻の中の臭いが鼻をつきました。 生臭いような、腸の中の臭いとわずかなウンチの臭い。 綾香さんの中の臭い、、、 そして綾香さんも私のお尻の中の臭いを感じているにちがいないのです。 他の女性のお尻を犯したおちんちんを舐めさせられることに、なぜだか私とても興奮しました。 舐めると、おちんちんのあちこちに薄茶色のネバネバが付いています。 そしてヌメヌメした腸液が全体に付いていて、綾香さんの肛門臭を立ち昇らせています。 私、それを舐め取ってはコクリと飲み下して、おちんちんを咥えました。 隣では綾香さんも孝雄さんのおちんちんに一心にお口を使っていらっしゃいます。 綾香さんも私のお尻の中の物を舐めさせられて興奮していらっしゃるのです。 興奮しているのは私と綾香さんだけではありませんでした。 男子二人もよその母親のアナルに射精したばかりのおちんちんを自分のママに舐めさせて、激しく勃起していました。 「ママ、もう入れるよ」 涼次が興奮した声で私に言いました。
25/06/19 08:25
(5UXnV7F8)
投稿者:
秋吉静子
涼次にママって呼ばれるの久しぶりに思えました。
そう、私は涼ちゃんのママよ、そしてあなたは私の涼ちゃん。 キス、されました。 キスって不思議です、想いを込めてすると想いが伝わるようです。 深く口づけて、涼ちゃんの好きな私の唾をあげて、私の大好きな涼ちゃんの唾をいっぱいいただきました。 私と涼ちゃんは夫婦になったけれど、やっぱり私は涼ちゃんのママで、涼ちゃんは私の涼ちゃんなんです。 「涼ちゃん、いいよ、入れて、涼ちゃんの好きなだけ入れて」 今夜は孝雄さんの妻にされたはずなのに、私、涼ちゃんに入れて欲しくて、涼ちゃんにセックスされたくて、そう言っていました。 涼ちゃんがおちんちんを入り口に当てただけで、(ああ、もう逝きそう)って思いました。 入れられるとき、「涼ちゃん、、好きッ」って言っていました。 大好きな人のおちんちんを入れられる時の幸福感って何物にも代えられません。 お隣で綾香さんも孝雄さんに貫かれて、孝雄さんを下から抱き締めて脚を絡めていらっしゃいます。 綾香さん、お幸せそうです、とっても。 涼ちゃんの太いおちんちんが、私の弱いところをいっぱい虐めます。 「ああ、そこ、そこダメ」私、鳴きました。 (いじめて、涼ちゃん、ママのこともっといじめて)って思いながら腰を振っていました。 孝雄さんと綾香さんのお宅では、その後また涼次は綾香さんと二人でお部屋に入り、私は孝雄さんと二人で夫婦の営みをしました。 今度は孝雄さんが我が家に泊まりにいらして、涼次は綾香さんのところに泊まりに行く約束を主人同士がしていました。 そして、私と綾香さんは二人きりでお会いするお約束をしました。 お互いのお尻を舐め清め合ったとき、私と綾香さんの間には今まで知らなかった女性同士の感情が生まれていたんです。
25/06/22 14:11
(jJeucYjL)
投稿者:
秋吉静子
いつとは決まっていませんが、私は自分の家で孝雄さんと夜を過ごすことになりました。
孝雄さんは嫌いではありませんし、あの日何度も抱かれたせいか彼に抱かれるのは仕方のないことのように思えている自分がいます。 ただ気になっているのは、涼次がどんな気持ちで綾香さんを抱いているのだろうということです。 嫉妬かもしれません。 でも、涼次が綾香さんを本気で愛していたらと思うと穏やかな気持ちでいられないのです。 あの日から営みの時にはママ、涼ちゃんと呼び合うことが増えました。 涼次にセックスされるととても安心します。 ママと呼ばれて抱かれると、私だけの涼次、涼次だけの私になれている気持ちがして、とても満たされるのです。 綾香さんと交換された日以来、恥ずかしいポーズをさせられて、お尻を叩かれることが増えました。 大きなお尻に罰を加えられるのは、恥ずかしくて辛くて痛くて、そして悲しいです。 お尻を差し出すように言われると、泣きそうになりながらとっても昂ります。 (お尻、打たれるのかしら) そう思いながら、恥ずかしい大きなヒップを掲げて涼次に差し出すのです。 私が私のお尻を打ってもらうためにプレゼントした鞭を使われることもよくあります。 鞭を使われると、どんなことも、どんなに恥ずかしくて辛いことでも、従わなければいけない気持ちになれます。 鞭で激しくお尻を罰せられている間、お尻を差し出し続けるのはとっても恥ずかしいし辛いです。 でも、お尻を打った後は涼次、とっても激しく愛してくれます。 「ママッ!」 「涼ちゃん!」 と呼び合いながら子宮に射精されるのです。 先日、もう排卵日が始まる頃でした。 涼次がゴムをベッドサイドの抽斗から取り出しました。 危険日にはゴムを付けてくれるのです。 「涼ちゃん、今日それ、付けないで」と言いました。 「、、、?今日、危ない日でしょ」 「うん、でも、いいの、涼ちゃん、ママのこと妊娠させてもいいのよ」 「え、でもまだ俺、高校生だし」 「うん、分かってる、、赤ちゃんが来ても涼ちゃんに負担はかけないから」 「負担だなんて、、」 「ママはね、ママは涼ちゃんのモノだから、涼ちゃんはママを妊娠させてもいいの」 私は生理は規則正しくありますが、もう48歳です。 妊娠しにくいことは分かっています。 でも、涼次にセックスされて、私の生膣に射精されて、妊娠させられたい、そんな想いが溢れていました。 涼次の精子で、妊娠させられたいのです。 妊娠したいのではなく、妊娠させられたいのです。
25/06/22 21:50
(jJeucYjL)
投稿者:
秋吉静子
妊娠するかもしれないという気持ちで抱かれるのは、何かとても切実なものがありました。
お腹の深いところにある女性の大切な宝物に彼の精子が着床するかもしれない。 そんな想いがあって射精されるのです。 追い詰められていくとき、涙が溢れました。 私、深い絶頂をしました。 激しいというよりも深い絶頂でした。 終わった後、涼次はしばらく抜かないで私を抱き寄せて髪を撫でてくれました。 「ママ、、良かった?」 彼の胸の中でコクリと頷きました。 私がいつもと違う絶頂をしたの、彼も気付いてくれたんですね。 深いキスをして抜くと彼の精液がトロリと流れ出ました。 そして私のお腹の子宮のあたりを優しく撫でてくれました。 「涼ちゃん・・」 「ママ、、」 もう一度キスをして、、、恥ずかしいのですが、私とても欲しくて、済んだばかりなのに、おねだりしてしまいました。
25/06/23 07:44
(fAU6R8id)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28581view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8024view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5919view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5515view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4389view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 28581view 2位ショッピングモール 投稿:純也 544606view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8024view 4位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014380view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4388view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
n氏ネカフェで-露出実行報告 12:42 (無題)-露出実行報告 12:29 小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |