|
|
1:マゾだった姉、そして
投稿者:
ナオキ
◆MX5Xn8ozpY
前から気になっていたことを、姉に聞いてみた。
そぅいえば、急だったね、びっくりしたよ、最初は、 (えっ、あっ、うんっ) やっぱ怪しいな、ホテルの一室、俺は珍しく優しく脚を持ちチンポを差し込む。 足首を持ちV字にしてチンポを刺しながらギリギリまで引く、それから動きを止め 小さく動き先だけを出し入れする。 (アッアッッ動いて、ねぇ、奥に~) ダ~メ!なんか隠してるよね、 (アッッそんな、べつに、なんにも) 奴隷のくせに、隠し事かぁ、主に (アッッ言います、言います、、、、、 あのね、お、お母さんが) ん?母さん、母さん関係あるの? 俺はチンポの半分を出し入れしながらたずねる。 (お母さんが、、、お、オナニーしてたの ) ちょっと意外だったが、姉は母親に似た美人だ。 そぅなんだ、意外だなあ、母さんもまだまだ女なんだなぁ、 (そ、それが、、、) ん?まだあるの? (ナオのパンツくわえながら、してたのぉ~、舐めながら、だ、だから、私ぃ) ふ~ん、そっかぁ、俺が母さんとするんじゃないかと思ったんだ、 (だって、ナオの本とか、熟女多いし、近親相姦も母親の多かったし、えっ?アッッアンッ、お、おっきぃ、アッッ) 母さんが俺のパンツくわえながらオナニー、これには驚いたが、俺のチンポは素直だ、 (ふ、太くなった、やっぱり母さんと、アッッアッアッッダメッ逝くっ)
2017/08/28 17:54:28(v8hoZkCL)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
受験も終わり自己採点では、十分合格圏内、まぁ大丈夫だろう。
その夜も母は部屋に、 (マサキちゃん、試験大丈夫そう?) うん、自己採点では (そう、なら大丈夫かな、) 母の手が股間に、 (マサキちゃん頑張ってたもんね、絶対合格してるわよ) チンポを出しいつものように、シゴキはじめると、ヌルッとした刺激が、、 ち、ちょっとママ! (うん、ご褒美よ、) ママが俺のチンポをくわえていた ま、ママ、えっ?うっ~ドピュ いきなりの刺激に射精していた。 えっ?ママ ママはそのままコクンと喉をならしていた。 俺のチンポはそのままママの口で、勃起したまま、すぐにまた、ザーメンが湧き上がって、また射精し、それもママは飲み干した。 (もぅ、マサキちゃん、すごい量、ホントにすごいわ) そぅ言って顔を赤らめ、部屋を出て行った。 俺は放心状態でぐったり、 しばらくしてマーズさんからメールがきた。 [どうだった?ママのフェラチオは?] えっ?どうして? [ふふ、報告きたわよ、息子のザーメン飲んでしまったって] マーズさんがママの背中を押してくれたんだと確信、 ありがとうございます、すごく気持ちよくて、すぐ出しちゃいました。 [そかそか、今、貴方のママは、オナニー中よ] そうなんだ、 [もぅちょっと我慢しなさい、貴方がママを自分のものにしたいなら、フェラチオもセックスもママのほうからさせるの、逃げられないように、] はい、わかりました。 俺はもちろんマーズさんからの提案は守る、なんせ全て理想の展開だからだ。 [いい子ね、ご褒美よ] 動画が、添付してある、オマンコに指をグチュグチュ激しくいじっている、 えっ?マーズさん?だが、違っていた。 (あんっ、すごぃ、マサキちゃんの精液、私、息子のザーメンを飲んでしまったの、母親失格だわ、何てことを、ア~ッ、でもたまらない、アッ、イクッ、私、息子のザーメンでイクッイクッ~) マーズさんから来たのはママのオナニーだった。 なかなか書き込みできませんでした。いろいろあって、
23/07/05 16:40
(BOLIhY/h)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
なんだ、普通に書いたのに、この行間
23/07/05 18:36
(BOLIhY/h)
投稿者:
(無名)
続きが気になり、お待ちしていました。
ありがとうございます。 PCだとこの行間、読みやすくていいですよ。
23/07/05 19:14
(ArijgOa4)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
試験は見事合格、早速ママにメール、すると、返事、
(お祝いは土曜日にしましょう) 土曜日は親父は仕事だ、いよいよだと期待した。 その夜は普通にご馳走、勉強夜食の必要もなく、夜のフェラもなくなっていた。 そして土曜日、 楽しみで早く起床、まだ親父が食事中、ママと目が合う、 (おはよ~、早いのね) うん、今日は楽しみでね、 ママは顔を赤らめた、親父は気にすることもなく仕事に、 (マサキちゃん、あの) 俺の前に座るママ、 ん?なにが? (マサキちゃんの初めてが、ママなんかのおばさんで) ママがいいんだよ、ほら、 俺は朝からビンビンの勃起を見せつけた。 (もぅ、マサキちゃん、朝から) 顔を赤らめながらも嬉しそうなママ、やはり勃起に気づいていたようだ。 部屋にもどりしばらくするとノックが、俺は机の上のパソコンをライブカメラにする、もちろんマーズさんに見せるためだ、 俺はいきなり抱きしめキス、こっそりカメラ目線、 (ハァンマサキちゃん、) ママの手が股間に、 ママ、1回抜いて (もぅ、抜くなんていやらしい、マサキちゃん) 言いながらひざまずく、俺は頭をつかみながらまたカメラ目線、 すぐにママの口に射精していた。 (ハァ~すごぃ量、ママ飲み込めないわ、ハァハァ) ママ、たっぷりキスしたいから口ゆすいで、 部屋に置いていた飲みかけのお茶のペットボトル、ママはそれを口に含みグチュグチュし飲み込み何回か繰り返した。 ママ、その、いいかな、 (服は脱ぐ?) いや、そのまま、撮影していい? (もぅ、着たままがいいの?撮影? 絶対誰にも見せちゃダメよ) 何度も撮影していたから、当然覚悟していたのか簡単に承諾、 おれが布団に寝そべると、ゴムをつけてくれたママが跨がる、 下着を脱いだ様子もなかったのに、ヌルッとした感覚、部屋に来た時はノーパンだったのだ、しかもすでにかなり濡れている。 (マサキちゃん、ホントにいいのね、) そう言いながら俺の返事も待たずに、ジュプッ、俺のチンポを握り腰を落とす、 (ハァン、マサキちゃん!) マーズさんに見られている、俺は射精をガマンしながら、 ママ~、すごぃママのオマンコ (マサキちゃん、そんないやらしい言葉、ダメよ) 俺のチンポ溶けそうだよ、ママ、 (また、そんな、ホントに?そんなに気持ちいい?) うん、イキそう (いいわよ、マサキちゃん、いつでも) ア~ッダメだ、イクッ 腰を突き上げながら射精、 (アンッアンッ激しいマサキちゃん、アンッ) 息を大きく吐き、チンポをヌルッと取り出し、 (すごぃ量、二回目なのに) ゴムをマジマジと見つめながらため息をつく、 (えっ?マサキちゃん、なんで) 俺のチンポは勃起したまま、 ママ、もっとしたい、 (マサキちゃん嬉しいわ、ママなんかで、) 俺はキスしながら服を脱がす、そして携帯を向け、 (撮らないで、ママの恥ずかしい顔を、イヤッ) 俺はゴムをつけ、握らせ、 記念だよ、俺の初めての (もぅ、仕方ないわね) 俺はゆっくり挿入、 (ア~ッダメ私だらしない顔してる、イヤッダメ) 息子のチンポ感じる? マーズさんに聞かせたくてわざと (アンッダメよ、そんな) ダメ?感じない? (・・か・感じる・わ) ちゃんと言って! (そんな、ダメ、私は母親なの) 言ってママ、 (か・感じる、ママ、感じてる) 息子チンポだろ、 (アンッ言わせたいの、ママにそんないやらしいこと、) (息子チンポで感じる、ママ、マサキちゃんのオチンポで感じてるの、) 俺はその言葉で、ガマンできず射精していた。
23/07/09 13:55
(lZ/n6N2O)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
次の日俺は姉にマサキとライブチャットさせる。
俺はマサキを喜ばせ興奮させるように命令した。 (おめでとう合格とママとの初セックス!) えっ?あの、 戸惑うマサキ、じつは姉はセーラーマーズのコスプレをしていたからだ、これは姉自らの行動だ。 (あっ、ちょっと私のおめでとうの気持ちだったんだけど、こんなおばさん、気持ち悪いよね、) そ、そんな、すごく綺麗で似合ってます。 (あ、ありがとう、どうだった?ママとの初セックス、) それからマサキの初セックスの感動話が続いた後、 (マサキ君、でもこれからよ、ママを貴方の女にするのは) ママを僕の、 (そうよ、ママをメスにするの) 言いながら指は軽く乳首を撫でる姉、元々乳首の形はぷっくりしていたが、どんどん大きくなり、ハッキリ形がわかるくらい勃起していた。 (あっ、ごめんなさい、マサキ君の話し聞いてたら、こんなに、恥ずかしいわ) そんなこと、すごくいやらしいです。 (うん、ちょっと感じてきたみたい、) ホントですか、嬉しいです。 カメラに映らない場所から見ていた俺は移動して、机のしたから姉の股の間に入り込みワレメを撫で上げる。 (ハァン) すでにグッショリ濡れて透け透けになっているオマンコ、 マ・マーズさん、 (ごめんなさい、マサキ君の話しで興奮して、ちょっと触っちゃった) 今の声ものすごくいやらしかったです。 (ふふ、マサキ君も興奮してきた?) ハ・ハイマーズさんの姿見た時からずっと (ホント、嬉しい) 俺は舌で衣装の上から舌をはわす (ハァン、アンッ、ごめんなさい、私、触ってる) ぼ、僕もです、マーズさんの顔、すごくいやらしい (こんなおばさんでごめんなさい、 ) そんな、綺麗です、乳首もおっきくて、 (ア~ッダメ、恥ずかしい、こんなだらしない乳首見ないで) 俺はクリトリスを指で潰す。 (ア~ッダメ、感じすぎる) するとマサキは立ち上がり勃起チンポをさらけ出す。 (マサキ君、すごい、ホントに興奮してくれてるのね) ハ・ハイすごく (昨日ママといっぱいしたくせに、いやらしい子ね) ア~いやらしい舌、 ペチョペチョと舌なめずりの音、どうやら擬似フェラをしているようだ、 (ねえ、ママみたいに、私でも感じる?) ハ・ハイマーズさん! (ア~ッいやらしいオチンポ、ママで童貞捨てたいやらしい子、) ア~イキます、マーズさん、 (わ、私もイクッ) 俺がオマンコに吸いつくと同時に絶頂した。 パソコンを切ると、俺をそのまま押し倒し上に跨がり腰を激しく振る姉、かなり興奮していた。 それから初めてのスワップ、俺はわざと姉ではなく、恭子と、 もちろん、姉を貸し出すのが嫌なのもあるが、姉を追い詰める楽しみもあった。
23/07/19 10:44
(PfeO06CI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18119view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12052view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7428view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5172view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 4874view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1120365view 2位ショッピングモール 投稿:純也 146112view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18119view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530913view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7428view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48 ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:25 さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21 その他の新着投稿
大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55 友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31 入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06 いけないことが好き-変態告白 19:04 アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |