|
|
1:マゾだった姉、そして
投稿者:
ナオキ
◆MX5Xn8ozpY
前から気になっていたことを、姉に聞いてみた。
そぅいえば、急だったね、びっくりしたよ、最初は、 (えっ、あっ、うんっ) やっぱ怪しいな、ホテルの一室、俺は珍しく優しく脚を持ちチンポを差し込む。 足首を持ちV字にしてチンポを刺しながらギリギリまで引く、それから動きを止め 小さく動き先だけを出し入れする。 (アッアッッ動いて、ねぇ、奥に~) ダ~メ!なんか隠してるよね、 (アッッそんな、べつに、なんにも) 奴隷のくせに、隠し事かぁ、主に (アッッ言います、言います、、、、、 あのね、お、お母さんが) ん?母さん、母さん関係あるの? 俺はチンポの半分を出し入れしながらたずねる。 (お母さんが、、、お、オナニーしてたの ) ちょっと意外だったが、姉は母親に似た美人だ。 そぅなんだ、意外だなあ、母さんもまだまだ女なんだなぁ、 (そ、それが、、、) ん?まだあるの? (ナオのパンツくわえながら、してたのぉ~、舐めながら、だ、だから、私ぃ) ふ~ん、そっかぁ、俺が母さんとするんじゃないかと思ったんだ、 (だって、ナオの本とか、熟女多いし、近親相姦も母親の多かったし、えっ?アッッアンッ、お、おっきぃ、アッッ) 母さんが俺のパンツくわえながらオナニー、これには驚いたが、俺のチンポは素直だ、 (ふ、太くなった、やっぱり母さんと、アッッアッアッッダメッ逝くっ)
2017/08/28 17:54:28(v8hoZkCL)
身体を洗った二人と入れ替わりにバスルームに、俺はバスマットに正座させ、半立ちのチンポを握りまず太もも、お腹、胸にかけながら一度とめて、
どうですか?俺のは [・・あの、温かいです、] 今から顔にションベンぶっかけます! [し・しょん・・] 言い終わらないうちに顔にジヤ~ [ハァン熱い] 口あけて、 おずおず開いた口めがけてションベンを溜めていく、 ほら、飲んで、 一瞬顔をしかめるとゴホゴホとむせんでほとんどを吐き出してしまった。 まぁ匂いや不潔感もあるだろうし無理もない。だが、唇を何度も舌で舐めているのを見逃さなかった すいません、いきなりすぎました [いぇ、私こそ・・] 身体を洗いバスルームをでると、ベッドでバックから腰を振るマサキの姿が、 (マサキ君、もっと激しくして~、お尻ぶって~) 俺達が出てきたのを見たまゆが声をわざとあげる、 バシィ、マサキの平手打ち [マ・マサキちゃん] 声をあげる英美の手をにぎり近づいて、 ほら、見て英美さん 俺が見せ付けると、アッと声をだし驚く英美、 マサキのチンポはまゆのお尻の穴を貫いていた、 [な・マサキちゃん、そんな] まゆが声をあげる (いいのよマサキ君、アナルだから中に出して、マサキ君のザーメン私のアナルにぶちまけて) マサキが俺の顔を見た、俺はニヤニヤしながら頷く。 アッでる、マーズサン、ア~ッ (ア~ッ熱い、きた、ア~ッ) まゆの背中に崩れ落ちるマサキ、 俺は英美をソファーに座らせ、クンニ攻め、 これ、好きですよね [イヤッ恥ずかしい見ないで] いきなりビラビラに吸いつき、音をたて吸い上げる。 [ア~ッそれダメ、ダメです、いきなりア~ッ] こんなに濡らしてビラビラはみ出して、クリもこんなに、 クリトリスにハムハムしながら、軽く歯を当てこりっと噛む、 [ヒィ~イクッ~] ビクンビクンと痙攣する英美に、そのままチンポをぶっさす、 [ちょっと待って、アッアッ今は、ダメ感じすぎる] 俺は英美の顔をマサキに向ける、 今度は正常位で激しく腰を振りながらキスする二人、 姉ちゃん、今日はお祝いだから するとまゆが、腰をずらしチンポを抜きゴムをはずす、 (マサキ君、生でいいのよ、合格祝いよ) 慌てて俺を見るマサキ、ゴムなしは約束違反だ、 あぁ、姉ちゃんにはピル飲んでるから大丈夫だよ、あ~それにこれは姉ちゃんの希望だから、 ホントですか? (えぇホントよ、マサキ君のザーメン中出しして、子宮に、オスのザーメンを注いで) たぶんわざと英美に聞かせている ククッ息子に中出し初体験も取られてしまいましたね、 俺が言うと、俺を引きよせ、激しくキスをしながら舌を絡めてきた 部屋変える?もっと英美さんを思い切り狂わせたい、 小声で言うと、小さくお願いします。と答えてくれた、 俺たちはバスローブを着てお姫様抱っこで隣の部屋に戻る。 今日は思い切りしますよ英美さん [はい、あの英美って呼んでください] わかった今日は英美は俺の肉便器になったしね、 [に・肉便器!私、そんな] 肉便器の英美を雌豚にしてやる [雌豚、私、雌豚になんて] まずは認めろよ、 [えっ?な・なにを] 俺はカメラを向け、 英美は雌豚です、肉便器ですって [そ・そんな] 俺のションベン汚かった? [そんなことないです、全然] じゃあ後からまたしていい? [はい、今度は飲みますから] 飲みたい? [飲みたいです] じゃあやっぱり肉便器やん [ア~ッ私、肉便器なんですね] 違うの?なりたくない? [なりたい、なりたいです、私は肉便器です、雌豚です。] 豚は抵抗あるかとも思ったが杞憂だった。 じゃあ俺が躾てやるね [お願いします。雌豚肉便器英美を躾してください、ナオ様] もちろん全て録画してある、後からマサキに見せることは、英美にもわかっている。
23/07/26 13:39
(XlodvUha)
投稿者:
(無名)
終わりかな?
23/08/05 17:23
(IQMIvGzn)
投稿者:
(無名)
これから英美の調教が気になります。
23/08/06 01:56
(LlvJzySN)
なかなか上手く進まなくて、書いても消したりしてます。
23/08/09 10:03
(t6s.7OFi)
投稿者:
(無名)
楽しませてもらっている立場では、頑張ってくださいとしか言えず申し訳ないです。
23/08/09 20:40
(COrjaVco)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18074view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12011view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7385view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5156view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 4818view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1120310view 2位ショッピングモール 投稿:純也 145987view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18071view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530778view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7385view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21 20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:59 18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55 65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:52 その他の新着投稿
取引先の担当さん-露出実行報告 18:09 2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44 M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43 タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36 ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |