|
|
1:マゾだった姉、そして
投稿者:
ナオキ
◆MX5Xn8ozpY
前から気になっていたことを、姉に聞いてみた。
そぅいえば、急だったね、びっくりしたよ、最初は、 (えっ、あっ、うんっ) やっぱ怪しいな、ホテルの一室、俺は珍しく優しく脚を持ちチンポを差し込む。 足首を持ちV字にしてチンポを刺しながらギリギリまで引く、それから動きを止め 小さく動き先だけを出し入れする。 (アッアッッ動いて、ねぇ、奥に~) ダ~メ!なんか隠してるよね、 (アッッそんな、べつに、なんにも) 奴隷のくせに、隠し事かぁ、主に (アッッ言います、言います、、、、、 あのね、お、お母さんが) ん?母さん、母さん関係あるの? 俺はチンポの半分を出し入れしながらたずねる。 (お母さんが、、、お、オナニーしてたの ) ちょっと意外だったが、姉は母親に似た美人だ。 そぅなんだ、意外だなあ、母さんもまだまだ女なんだなぁ、 (そ、それが、、、) ん?まだあるの? (ナオのパンツくわえながら、してたのぉ~、舐めながら、だ、だから、私ぃ) ふ~ん、そっかぁ、俺が母さんとするんじゃないかと思ったんだ、 (だって、ナオの本とか、熟女多いし、近親相姦も母親の多かったし、えっ?アッッアンッ、お、おっきぃ、アッッ) 母さんが俺のパンツくわえながらオナニー、これには驚いたが、俺のチンポは素直だ、 (ふ、太くなった、やっぱり母さんと、アッッアッアッッダメッ逝くっ)
2017/08/28 17:54:28(v8hoZkCL)
俺のサイトは前に比べかなり減った、卒業したり結婚したりで、まだ続いてるカップル、関係が終了しても希望があれば女性のみは、居残りありにしている。たまにリエがリモート通話で確認している。
恭子は、息子としたい母親として 入会、俺が息子だとして、まだセックスする前の自分を想像するよう命令した。 まだ学生の頃の俺とリエ、もちろん他のカップルの投稿動画等あり、恭子は暇さえあればログインしていた。結構書き込みもしていた。恭子は昔のあだ名のキョンをハンネにしていた。
22/12/24 09:53
(hnXryLNq)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
(お若いなお様を見れて嬉しいです。)
サイトの最初から見ているようだ、俺とリエはもちろん、他のカップルの動画が大量にある、ほとんど顔にはモザイクだが、薄いので知っている人にはわかる。 キョンといいます。息子が私くらいの年齢の方とお付き合いしているのを知り、意識するようになりました。息子がどのようなセックスをしてるのか?気になって仕方なく、想像しているうちに一人で慰めるようになりました。夫はいますが、もぅずっとセックスはありません、 そんな書き込みをしていた。 俺はリエの息子のなおとして、書き込みを返した。 はじめまして、キョンさん、マーズの息子のなおです。俺はもう長く母マーズを肉便器にしてます。 母親に小便飲ませる息子はどうおもいますか?母として、 動画拝見しました、目が離せませんでした、そして喉がからからになり私もと思ってしまいました。 すると他のカップルからも、 動画を見て息子にしたいと言われ 飲みました。不思議な感覚でしたがたまに飲みたくなります。今は息子も家庭ができましたが、 そんややり取りが有り久々にサイトがもりあがった。 俺も久しぶりに動画投稿、もちろんこの前のだ。 マーズさん相変わらず綺麗 羨ましいです。 息子が欲しくなる。 久しぶりに息子にラインしました 等、もりあがった。恭子には初めての経験のようで、何度も書き込みをしていた。 息子にどうやって抱かれるかで盛り上がっていた。
22/12/24 17:58
(eF787pS6)
投稿者:
(無名)
恭子が雰囲気にのまれて高揚し、濡れている様子が見えてくるようです。
22/12/24 18:57
(ySm5yv5H)
投稿者:
ドゥアン
読みながらオナニーしちゃってます(笑)パンティがベチョベチョです。良いですね実姉and実母とSexできて…私もすれば良かったわ
22/12/25 18:45
(6wCmcEQk)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
サイトで恭子は、何度もアドバイスを受けていた。
マーズも自分も息子を思ってオナニーしていたこと、息子に奴隷にされ今も幸せなことを告白していた。半数以上の母は関係は終わってしまっている。全員ラブラブカップルの親子だ、今でも関係が続いてるのは主従関係の親子だ、 自分がマゾだと告白した恭子に全員が奴隷になるよう勧めていた。 刺激的な服を着る、 わざと扉を少し開けたままオナニーして見せつける。 思い切って告白する。 等具体的な方法もアドバイスされていた。 そして初めて恭子とセックスして半月がたち、メールが、 お願いします、抱いてください、 そろそろ限界かなと、次の日会う約束をした。 また着飾ってアパートの部屋に来た恭子、 今日はリエは来ないから、と告げる。当然だ、リエは前と逆に押し入れに潜んでいる。 部屋に入り小さな玄関の土間、 しゃぶれ、恭子! (ハ・ハィなお様、) 躊躇わず高級スーツでひざまずく、俺はビデオを構え、 カメラ目線で音を立てていやらしくしゃぶれ! 命令のまましゃぶる恭子、俺は途中で髪の毛をつかみ引き離し布団に寝かせる、そのまま脚をV字に 開き顔を近づけ、 ククッ凄い牝の匂い、それに何だこの濡れかたは、 (ハァン嗅がないで、ダメッ) 俺はパンストの上からベロリ (エッ?ハァン、なお様を、やめてください、汚いです、私の、) 俺はそのままパンストを引き裂き下着をずらし舌をはわす。 ぷっくり膨らんでる、それにビラビラもはみ出して、 (見ないでください、アアン) 15分程丹念に舐めてやる、ビラをハグハグしたり、クリを槌んだり、舌を差し込んだり、 (な・なお様、こんなにされたら、私もぅ、こんな初めて、イ・イクッ) ビクンと痙攣して絶頂、そのまま尻をもちあげ、 知ってるか?これ、マングリ返しって言うんだよ (ま・マングリ・返し、初めて聞きました、エッ?やめてください、なお様、そこは) 俺の舌が恭子のアナルに、 (やめてください、汚いです、) 恭子は俺のアナル汚いか? (そんな、汚くないです、なお様に汚い場所なんかありません) なら汚くないよ、気持ちよくないか? (ハァハァき・気持ち・いい・ごめんなさい、気持ちいいです) なら、イケ!アナルほじられてイケ!恭子 (ほ、ほじるなんて、いやらしすぎます。ア~~イクッ私、お尻をほじられてイキます、笑わないで、なお様、イグゥ~) また痙攣絶頂、 確かに汚いかな、恭子、綺麗にしろ! 舌をのばし顔を近づけると、ハッとした恭子が急いで俺の舌に吸いつきベロフェラ、 いい娘だ、今日はご褒美に、恭子の息子になってやるよ、 サイトで俺を息子にしていた恭子 案の定、 (ホントですか?嬉しい、あ・あの、なおくんって呼んでいいですか?よければですが、) ふふ、もちろん、俺は何て呼べばいい? (お母さんでお願いします、) 俺はカメラを向け顎で命令、 (アンッな・なおくん、お母さんをなおくんの女にして、いぇ、なお様の奴隷にして) えっ奴隷になりたいの?お母さんマゾだったの? (そうよ、お母さんマゾなの、なおくんを思って一人で慰めてたの、いやらしいお母さんをお仕置きして) ほら、入れるよ、お母さん (ア~~き、来たぁ、なおくん、なおくん、素敵よ、凄い、なおくん凄いの、お母さんこんなの初めて、もっともっと) いい?母さん、俺も気持ちいい (ホント?お母さんので気持ちいいの?嬉しい) 母さん、イキそうだ、 (うんっ、いいよ、出して) えっ?でも (いいの、出してなおくんの精液、お母さんの中に、お母さんをなおくんの物にして、) うんっイクッ、母さんイクッ~ (ア~~うそっ、こんな、熱い、こんなの初めて、えっまだ出るの?なおくん凄い、私、もぅダメッこんなのしったら戻れない、なおくん、お母さんもイクッイクッイクッ~~) ガクッとヨダレを垂らし絶頂した、
22/12/25 18:56
(j1IAAhdP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18409view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12247view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7641view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5241view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5052view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1120825view 2位ショッピングモール 投稿:純也 146593view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18409view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531249view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7641view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日23:27 こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日22:41 その他の新着投稿
いじめられたい-大人相談室 03:23 男の子に質問-男性への質問 03:16 М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56 落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48 エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |