|
|
1:マゾだった姉、そして
投稿者:
ナオキ
◆MX5Xn8ozpY
前から気になっていたことを、姉に聞いてみた。
そぅいえば、急だったね、びっくりしたよ、最初は、 (えっ、あっ、うんっ) やっぱ怪しいな、ホテルの一室、俺は珍しく優しく脚を持ちチンポを差し込む。 足首を持ちV字にしてチンポを刺しながらギリギリまで引く、それから動きを止め 小さく動き先だけを出し入れする。 (アッアッッ動いて、ねぇ、奥に~) ダ~メ!なんか隠してるよね、 (アッッそんな、べつに、なんにも) 奴隷のくせに、隠し事かぁ、主に (アッッ言います、言います、、、、、 あのね、お、お母さんが) ん?母さん、母さん関係あるの? 俺はチンポの半分を出し入れしながらたずねる。 (お母さんが、、、お、オナニーしてたの ) ちょっと意外だったが、姉は母親に似た美人だ。 そぅなんだ、意外だなあ、母さんもまだまだ女なんだなぁ、 (そ、それが、、、) ん?まだあるの? (ナオのパンツくわえながら、してたのぉ~、舐めながら、だ、だから、私ぃ) ふ~ん、そっかぁ、俺が母さんとするんじゃないかと思ったんだ、 (だって、ナオの本とか、熟女多いし、近親相姦も母親の多かったし、えっ?アッッアンッ、お、おっきぃ、アッッ) 母さんが俺のパンツくわえながらオナニー、これには驚いたが、俺のチンポは素直だ、 (ふ、太くなった、やっぱり母さんと、アッッアッアッッダメッ逝くっ)
2017/08/28 17:54:28(v8hoZkCL)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
恭子を車に乗せ質問タイム、
オナニーは最近は毎日、俺達と出会うまえでも週に4、5回、旦那とは月に3、4回、なかなかイケなくてイッたふりしていた。浮気経験はないが痴漢されてみたくて何度か満員電車に乗ったが痴漢には出逢わなかった、それも自分に自信がなくなった原因、 だがそのあと駅のトイレでオナニーしたこと、 俺は百円ショップに行き、ペットコーナーに、 んと、何色がいい? (えっ?ひょっとして、私の?) そうだよ、豚用はないけど、犬用でいいだろ、百円のじゃ嫌かな (いえ、十分です、嬉しい、首輪されたら所有物ですね、) だな、首輪つけてマーキングしないとだし (マーキング、してもらえるんですか?) ん、嫌かな? (ア~ッ嬉しいしてください、何度も想像しました。) ふふ、ちゃんと飲めるかな? (飲みます、飲ませてください) 旦那には言われなかった? (・・言われました) そか、旦那の飲んだ? (あの、私が飲ませる方で) アハハそうなんだ、 (できないと断りました) へぇ~、飲みたい方かぁ (主人、あっ夫のは飲めないです、 言われても) そうなの?俺もオッサンだよ、真っ黄色だし、匂いも (なお様のなら、飲みたいです、全部、なお様のだけ) ホテルにつくと、裸に首輪、色は薄紫の、まずは写真撮影、ぷっくりとしたパイパンマンコ、色々なポーズで写真動画を撮りまくる、 そのうちいくつかを旦那に送信 くくっ、写真送ったよ、 (ア~ッリエさんに?) 当たり前のように送信先はリエだと思っている。これで自然に旦那さんとやり取りできる。
22/12/01 17:53
(doQinRQm)
投稿者:
(無名)
寸止めを続けて情けを乞う姿を見るのもいいもんですよね。
22/12/01 20:29
(o5l4/hw2)
投稿者:
ナオキ
◆VdDNp02wTA
浴室にいき正座させて、撮影
(雌豚恭子にマーキングしてください、なお様のオシッコを飲ませてください、どうかお願いします) ふふ、もっといやらしくだよ、オシッコより豚にはションベンがいいな、 (ア~ッわかりました、人妻なのになお様の雌豚になる淫乱中古の恭子を肉便器にしていただき、ありがとうございます。どうかなお様のションベンを雌豚に恵んでください、) そぅ言って土下座する恭子、 その頭に放尿、ジャ~、すぐに顔をあげ、顔をふり顔全体に受けながら口をひらく、 くく、嬉しそうだね、恭子、 (アンッ嬉しいです、なお様のオシッコ、いぇションベン、温かいです、飲めと命令してください) 飲め!恭子 口に一度溜めてからゴクンと飲み込み舌で唇を舐め回す。 そのままビタンとチンポで往復ビンタ、 (アンッこれ、これして欲しかった、) 嬉しそうな顔、社長もしっかり見ているはず、 これからどうする? (ア~ッなお様のザーメン欲しいです、私の子宮に、子宮に直接ください、身も心もなお様の物にしてください) ふ~んあんな優しい旦那さんいるのに? (アン、言わないで、夫のことは、今はゆるして、) さっきの言葉とちがうなぁ (申し訳ございません、なお様のものです、恭子は、なお様だけの雌豚奴隷、夫よりなお様です、) ふふ、ションベン足にかかったなぁ、 恭子はすぐに足に舌を這わす、 (綺麗にします、ベロベロ) セレブ人妻、社長夫人がパンピーの俺の足を土下座しながら舐めている。しかもそれを旦那さんに見せながら、何とも気分がいい。 そのまま顔を横にして踏みつけてやる、するとそのまま必死に足の裏を舐めようと舌をのばす。
22/12/02 14:50
(B9FW9ExE)
投稿者:
(無名)
縛り上げた肉奴隷にアナルから日本酒を入れてプラグで栓をして嬲り悶えさせたいですね。
22/12/03 11:11
(CyEPSA36)
投稿者:
(無名)
続きを楽しみにしています。
22/12/11 13:29
(pKFPh7fe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18515view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12308view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7740view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5271view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5128view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 146978view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1121028view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18512view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531384view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7740view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36 WONTED?-露出実行報告 06:46 いじめられたい-大人相談室 03:23 男の子に質問-男性への質問 03:16 М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |