「男っていいなあ ママも男に生まれたかった」
母が風呂で僕の体を洗いながらつぶやき 彼女のオマンコからは僕の精子が垂れていた
僕は腰掛けに股を開き座り
「何だいA子 独り言かアハハハー」
「悔しい 親を呼び捨てにして でももう敵わない こんなに大っきくなってママ嬉しい 強い男になったわね 勉強もスポーツも」
「セックスもだろ アハハハー ヤキモチやいてるな あのオバサンとエッチしたから大丈夫か? 連チャンしたらキツイよ」
「もう いい加減にしなさい!演技臭すぎ 馬鹿」
と二人大爆笑し母はペニスに武者振りついた
「でもママの言う通りだよ 子作りは女性は大変だよ 男は出すだけ おんは何ヶ月も腹中で育て激痛の中で出産 少子化の原因も判るよ 無痛分娩があるけど高いからね もちろんその後も子育てに金 庶民は大変だよ 芸能界やスポーツ界が子沢山なの判るわ」
「だからケンちゃんはやりまくってその結果 少子化対策に貢献してるのね」
「もっと母子家庭に手当増やせばいいのにね これからはAIが仕事を奪うから益々就職難 富裕層が愛人に産ませるさかないよ」
「ケンちゃん高校生なのに何でも知ってるんだ やっぱりパパの子ね頭いい」
「ママの子だからスポーツも出来たよ ありがとう」
「中学に入るまで弱っちいから心配だった 男の子は成長期が遅いのね 分かっていたけど心配だった」
「エッチも良かったんじゃない?アレから勉強めちゃくちゃ出来たからね ねえパパも愛人いるのかなあ もしかして近親相姦経験済?だってお坊ちゃんなのにセックスうまかったんでしょ」
※元投稿はこちら >>