![]() ![]() |
|
|
1: 安心で危険な家
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ゆみです。
いつも読んで下さりありがとうございます。 今回は…エロキュン?…な恋愛? 少し長いので終わりまでお時間頂きます。 どうかまたお付き合い下さい。 私がまだ20代で会社員だった頃、 1年ほど地方へ転勤となりました。 私の一人暮しに反対する心配性の父が 「転勤先の会社の近くに友人が住んでいる。 1年位なら部屋に空きがあるから 住んでも良いと言ってる」 と、勝手に話を進めていました。 たったの1年でも一人暮しを楽しみにしていたのに… 母も 「お父さん心配性だし、うるさいから 今回は言うこと聞いてあげて」 仕方なく父の友人のご家族にお世話になりました。 そこのご家族は 父の友人と奥様、そして私と同世代の息子さん。 お嬢さんもいたそうですが、嫁いだので お部屋が空いているとの事でした。 「まだ娘の物も少し残ってるけど 構わず好きに使ってね」 と奥様は娘がまた1人できた気持ちで 温かく迎えてくれました。 私も仕事が休みの日は 奥様の家事を手伝ったり、 一緒にお茶しながら話したりして 何気に居心地良く楽しい日を過ごしました。 「おばさんとばかりいてもつまらないでしょ ケンジ(息子さん)と歳も近いし、 今度この辺を案内させるわ。 私は若い子が楽しめる場所に疎いから」 「じゃぁ、ケンジくんの暇な時に どこか案内お願いしようかな」 そして次の休みの日に ケンジくんは私と出掛けてくれました。 「この辺は別に何も無いんだよなー とりあえず何か買い物とかあれば モールに行こうか?」 「うん、買いたいものがあるから行きたいー」 雑貨や洋服を見て歩きました。 ケンジくんは退屈しないか気になったけど、 「俺、見て歩くだけでも楽しいから」 と優しく微笑むのでした。 そして買った物も全部持ってくれて 優しい所は奥様に似たのかな? そして話も面白くて楽しい買い物ができました。 「今日は本当にありがとう。楽しかったー」 「またいつでも言ってよ。車出すから」 ほんと、優しい人です。
2026/06/19 09:58:03(jQCABOe7)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
月曜日が来た…
最後に見たゆみちゃんの顔が 頭の中から離れない… 土日のたった2日間で少しやつれた感じの俺は この月曜日が来る事に恐怖しかなかった。 ゆみちゃんは俺の顔を見てくれるのか? あの可愛い笑顔を見せてくれるのか? それよりもこんな状況で 俺と一緒に仕事をしてくれるのか? もしかしたら担当を変えて欲しいと 既に相談しているんじゃないか… 怖い…不安だ… 重い足取りで会社に向かった。 「おはようございます…」 オフィスに入ると、ゆみちゃんが振り返り 「おはようございます!」 と今までと同じ笑顔で応えてくれた。 …へ? 拍子抜けする俺に向かって 「週末の出張の資料まとめておきますね」 ゆみちゃん…怒ってないの? 俺はとにかく嬉しくなった。 「うん、資料よろしく。ありがとう」 ちょっと上ずった声で返してしまった。 周りの人達にも笑顔で話して笑ってる。 これは…ケンジと別れてないのか? それとも、ヤケになって空元気か? 分からない…これは話してみないと… 「ゆみちゃん、今日ランチに…」 「あ、すいません、私お弁当です」 「そっか」 いつも食べに出るのに…
26/06/21 07:53
(H9.lcWhP)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
そしてモヤモヤしたまま終業時間。
「お先に失礼します。お疲れさまでした」 ゆみちゃんが…帰ってしまう 俺は焦って後を追いかけた そしてビルの外でやっと見つけた! …が、そこにはケンジが… チッ… その舌打ちだけが響き渡ったかのように ゆみちゃんとケンジが揃って俺を見た。 「どうも、森本さん」 「…どうも…」 「全部ゆみから聞きました」 ゆみ…だとぉ? 「俺はアンタみたいな卑怯な男は許さない ゆみも同じだ。 これ以上俺達に変な事をしたら…覚悟しておけよ」 そして2人は手を繋いで去っていった。 別れてないのか… ゆみちゃんは俺とヤッたのに…? あんなに気持ち良くなっていたのに それを全部アイツは許したのか? しかも…ゆみって何だよ。 俺のゆみだぞ… 沸々と怒りが込み上げて来た。
26/06/21 07:55
(H9.lcWhP)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「ゆみ、今日は疲れたでしょ
凄く気を遣ったんじゃない?」 「うん…おはようございますって言うの 本当に緊張したけど、 何とか今までと同じようにできたよ」 「そっか、偉い」 頭をポンポンしてくれるケンジくん。 「そうだ、今日は母さんの話し相手してやって? 土曜日にゆみが風邪っぽいって言ったのに 昨日俺が外に連れ出したから 母さんに怒られた(笑) 体調心配してるみたいだから 元気になったって言ってあげて」 「あはは、そうだね。 みんなでお茶しながら今夜は話そうね」 そして私達はケーキを買って帰りました。 みんなで夕飯を食べて、 片付けてからお茶の時間。 お父様は久々のジムで頑張りすぎて 早々に寝てしまいました。 「まぁ、お父さんがいない方が 私達3人で内緒話できるわね」 奥様はふふっと笑っていました。 ケーキを食べながら 「さて…お二人さん… 母さんには話して貰いましょうか」 ニヤニヤしながら私達を見ています。 私の隣でケンジくんが 耳まで真っ赤にして照れています。 もう、可愛い過ぎますから… 「私達…お付き合いしています」 私も照れ臭そうに答えました。 「本当に!?嬉しいわ! 前にも言ったでしょ、私もゆみちゃん大好きよ」 「ありがとうございます」 「こんなに可愛くて、優しくて… でもこんなケンジのどこが良いの?」 「ちょ、母さん!」 「あはは、冗談よー。お似合いの2人よ」 奥様も本当に嬉しそう。 「でも、ゆみちゃん、いつか東京に戻るのよね」 「はい…」 「遠距離になるの? それとも、どちらかが引っ越して一緒になるの?」 やっぱり奥様も同じ事を気にかけて… 「まだ分かりません。 心配性の父の事もあるので 一旦は東京に帰ることになると思います」「そうね、私達も大切なお嬢様を預かって 息子の彼女にしちゃいました、なんて 簡単にはいかないわよねー」 そう言って奥様は笑っています。 「私はケンジが東京に行っても良いと思ってるわ ゆみちゃんのお父さんも近い方が安心だろうし それに仕事の事を考えたら東京の方がね。」 奥様…そこまで色々考えて下さって… 嬉しくて涙が出てきました。 「ほら、今から泣いてどうするのー 私だってゆみちゃんが東京に戻るのは 凄く寂しいのよー。 ケンジはともかくねー(笑)」 「なんだよそれぇー」 拗ねるケンジくんに笑ってしまいました。 「とにかく、私は2人を応援してるから。 んー、ゆみちゃんの花嫁姿…可愛いだろうなぁ」 「奥様、まだ早いですってー」 笑いながらケンジくんを見ると 想像しているのかデレデレしていました。 もぉー(笑)
26/06/21 08:23
(H9.lcWhP)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
今日もケンジくんと私は
家から少し離れた所から手を繋いで 一緒に駅まで向かいました。 「今日も会社まで迎えに行こうか?」 「残業になるかも知れないし、大丈夫よ」 「じゃ、帰れそうな時間分かったら教えて」 「うん。そうするね。」 そして駅で私達は別々の電車に乗りました。 会社では森本さんには相変わらず普通に接して 仕事以外は距離を置きました。 それでも森本さんは 離れた所から私をずっと見ている感じで… 正直気持ち悪い…です。 今日は資料室で色々調べものがあるので 隠れていられるかな、少し気が楽です。 私は森本さんが席を外しているうちに 資料室に向かいました。 あれ…ゆみちゃんはどこだ? コーヒー買いに行ってる間に… トイレかな? 暫くしても戻ってこない。 「○さん、ゆみちゃんは?」 「確か資料室に調べものって」 「あー、そうだった、ありがとう」 1人なら話すチャンスだ… 急いでゆみちゃんのいる資料室へ向かった。
26/06/21 15:42
(QA8FW8Xd)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
資料室にはゆみちゃん1人だった。
集中しているのか俺が入ってきた事に 気付いていない様子だ。 「ゆみちゃん」 俺の声に驚いて暫く動かない。 そして恐る恐る振り返るゆみちゃん。 「お疲れ様です…」 そんな怯えた目で俺を見るなよ… 「ゆみちゃん、少しだけ話できない?」 「今は仕事が忙しいです」 「他の人とは良く雑談してるだろ」 「…」 「俺は…ゆみちゃんを傷付ける気はない 俺はあんなヤツよりも ずっと前からゆみちゃんを見てきた。」 「ごめんなさい。 こないだケンジくんが言った通りですから」 資料を持って出ていこうとするので 咄嗟に腕を掴んで抱き締めた。 「やっ!やめてください! リーダーに言い付けますよ」 思い切り突き放されイラっとした。 「何?何て言うの? 浮気して先輩とヤッたら先輩がしつこいって?」 「そんな…」 「そんな事言ったら逆にゆみちゃんが 悪者みたいになるよね。 浮気してヤリ捨てなんだから」 「……」 「でも事実だよね? あんなに俺とヤッてエロかったし。 無理矢理なんてしてなかったし。 エロく俺のチンポしゃぶったし。 最後はゆみちゃんが俺のチンポ欲しがったし」 「やっ…やめてください!」 「本当にケンジは許してるの? アイツも本当は怒ってるんじゃないの? それとも寝取られて興奮するタイプか?」 「森本さん…ひどい…」 あぁ、俺は何を言ってるんだ。 こんな事を言いたくて来た訳じゃないのに。 これじゃあ余計ゆみちゃんに嫌われる。 どうしたら… 「ゆみちゃん、ごめん。ひどい事言ったね。 でも、俺の気持ちを素直に伝えたくても ゆみちゃんが聞こうとしてくれないから つい俺もムキになってしまって…本当にごめん。 だから、一度話をさせてくれないかな」 「……少しだけ考えてさせて下さい」 「ありがとう、ゆみちゃん。 待ってるから、話せる時に連絡して」 「…分かりました…」 俺は…必ずケンジと別れさせて 俺のゆみにしてやるんだ… だから今はこの位で引いてやるよ。 そして俺は資料室を出た。
26/06/21 15:46
(QA8FW8Xd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 33084view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19664view 3位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 16417view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 13152view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 11169view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 33083view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 16416view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1497616view 4位人妻と巨根 投稿:ケイ 907view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19663view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
夜の混浴の続きのお話です。-露出実行報告 22:40 東O江-下着を置く女/関西・近畿 22:28 【敗北の記録】110kgの絶対女王が、逝... 22:25 気づかないフリをする-人妻熟女 官能小説 22:13 今から楢市に置きにいきます!欲しい方いま... 22:07 人気の話題・ネタ
|