![]() ![]() |
|
|
1: 安心で危険な家
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
ゆみです。
いつも読んで下さりありがとうございます。 今回は…エロキュン?…な恋愛? 少し長いので終わりまでお時間頂きます。 どうかまたお付き合い下さい。 私がまだ20代で会社員だった頃、 1年ほど地方へ転勤となりました。 私の一人暮しに反対する心配性の父が 「転勤先の会社の近くに友人が住んでいる。 1年位なら部屋に空きがあるから 住んでも良いと言ってる」 と、勝手に話を進めていました。 たったの1年でも一人暮しを楽しみにしていたのに… 母も 「お父さん心配性だし、うるさいから 今回は言うこと聞いてあげて」 仕方なく父の友人のご家族にお世話になりました。 そこのご家族は 父の友人と奥様、そして私と同世代の息子さん。 お嬢さんもいたそうですが、嫁いだので お部屋が空いているとの事でした。 「まだ娘の物も少し残ってるけど 構わず好きに使ってね」 と奥様は娘がまた1人できた気持ちで 温かく迎えてくれました。 私も仕事が休みの日は 奥様の家事を手伝ったり、 一緒にお茶しながら話したりして 何気に居心地良く楽しい日を過ごしました。 「おばさんとばかりいてもつまらないでしょ ケンジ(息子さん)と歳も近いし、 今度この辺を案内させるわ。 私は若い子が楽しめる場所に疎いから」 「じゃぁ、ケンジくんの暇な時に どこか案内お願いしようかな」 そして次の休みの日に ケンジくんは私と出掛けてくれました。 「この辺は別に何も無いんだよなー とりあえず何か買い物とかあれば モールに行こうか?」 「うん、買いたいものがあるから行きたいー」 雑貨や洋服を見て歩きました。 ケンジくんは退屈しないか気になったけど、 「俺、見て歩くだけでも楽しいから」 と優しく微笑むのでした。 そして買った物も全部持ってくれて 優しい所は奥様に似たのかな? そして話も面白くて楽しい買い物ができました。 「今日は本当にありがとう。楽しかったー」 「またいつでも言ってよ。車出すから」 ほんと、優しい人です。
2026/06/19 09:58:03(jQCABOe7)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「ごちそうさまでした」
「良かった、食べられて」 そう言ってケンジくんはお茶を出してくれました。 「あたたかい…ホッとするね…」 「俺の愛情も入ってるからね」 …ケンジくんの愛情…私は裏切った… そしてまた私は涙が溢れてきました。 「あー、もうー、泣かないのー」 私の頭を撫でながら微笑むケンジくん 「もう少し落ち着いてからで良いから 俺も今は可愛いゆみちゃんの笑顔が見たい だから、ほら笑ってー」 「お茶で落ち着いたから… ちゃんとケンジくんに話さなきゃ」 「…分かった。 でも俺が変な誤解をしないように ちゃんと全部話してくれる?」 「…うん…」 そして私は全てを話しました。 居酒屋は早く切り上げて帰れた事から そのあとケンジくんと通話でしていた最中に 森本さんが部屋に来て、 仕事の事だけじゃなく、 私が断れない性格を知ってか 部屋に入れるまで帰ってくれなかった事。 私が酔ってきた所でエッチな話をさせられた事 ケンジくんの惚気話の流れで 昨日の電話のエッチ… 背中あわせでその話を再現をした事 そして…嫌だって何度も言ったけど 体が反応していて… 嫌なのに中に入ってきて 最後までしてしまった事… 話を聞いている間のケンジくんは 悲しい顔をしたり、怖い顔をしていたり… とにかくグッと色んな感情を抑えて 話を聞いてくれていると思いました。
26/06/20 11:25
(ieZdRdC0)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
話が終わると
「そう…か…」 そしてベッドをグーで思い切り殴っていました 「ごめんなさい…ケンジくん…」 「ゆみちゃんに対しては、これ」 ペチッ…デコピンされました 「あいつ、本当に嫌いだ。 ゆみちゃんの優しさに付け込んで 無理矢理部屋に入り込んで、 酔わせてフワフワしている時に そうやってヤルとか許せねぇ。」 「…ごめんなさい…」 「でもね、好きな人じゃなくても 男だってしゃぶられたら勃つしイクよ? 風俗なんて、そんなもんだろ。 ゆみちゃんの体が反応していて受け入れたのも 酔わせて判断鈍らせた卑怯なやり方のせいだ。 まぁ、だから気を付けろと言ったのに 優しすぎて部屋入れてしまったゆみちゃんにデコピンね」 「…ごめんなさい…(泣)」 「しかもさ、なんだよこのキスマーク 俺が付けた上に付けたら勝ったと思ってんの? バカかこいつ。 これで俺がゆみちゃんに怒って 別れるとでも思ってんの? 俺がいくらでも上書きするってーの!」 ケンジくんは…気持ちいい位に 毒を吐き続けていました。 反省しなきゃいけないのに… 思わず「プッ」と吹き出してしまいました。 するとケンジくんは話すのを止めて 「やっと笑った。 おれはゆみちゃんの笑顔に会いたかった」 優しく抱き締めて頭を撫でてくれました。 「俺の事だけ好きでいてくれるなら俺も信じるから」 「うん…」 「もう、アイツと2人きりにならないで」 「うん…」 「そしてアイツの前でキスをしよう」 「うん……うん?」 「アイツの思い通りにはさせない。 それを見せつけてやるんだ! ゆみちゃんがアイツの所に行くことはない、 それでもこの可愛い裸を見たんだから 一生の運を使い果たしたと思って地獄に落ちろだ」 ケンジくんが言うと…つい笑ってしまいます 「こら、ゆみちゃん、反省は?」 「ご、ごめんなさい」 「ふふっ、今度グラタン作ってくれたら許す」 「はいっ、喜んで!」 「ゆみちゃん、愛してるよ。 今日はゆっくり休んでね」 そして、私のおでこにチュッとして 食べ終わった食器を持って出ていきました。 ケンジくん…本当にありがとう…。
26/06/20 12:12
(ieZdRdC0)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
そして次の日。
日曜日なのでケンジくんは私をドライブに。 景色も綺麗で心が洗われるような気分になりました。 「ケンジくん、次はどこに行くの?」 「ゆみちゃんと裸族になれる所」 …それ、裸族って言いたいだけでしょ(笑) ここは海が見える綺麗なホテル。 素敵ね… ケンジくんのバックハグで暫く 海を眺めていました。 「ゆみちゃん、今のプロジェクト… 終わったら本当に東京に戻るの?」 「うん…一応残れないか相談してみるけど… それより何よりお父さんが一番手強いかも」 「あ…そうだ…お父さん…」 「だから、一度は東京に戻るようだわ」 「まだ、少し先だから 今はこの時間を大切に過ごしたいな」 そしてキスをしました。
26/06/20 14:45
(nS1RPpDs)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
キスをしながらケンジくんは
私と一緒にベッドに倒れ込み 一気に私の服を剥ぎ取り裸にしました。 「俺の可愛いゆみちゃん… 俺だけのゆみちゃん、」 ケンジくんのキス攻撃が止まりません。 唇から始まり 耳…首筋…肩…胸…どんどん下がってきますが 洋服で隠れる部分には胸以外にも キスマークを付けていきます。 私もその度に 「はぅっ…」と感じるのでした。 「綺麗だよ。ゆみ。」 初めて私を呼び捨てに… 思わずドキっとして 私もケンジくんの首に手を回して耳元で 「ケンジ…愛してる」 そう言って耳にキスをしました。 「おぉぉぉ…幸せすぎる…」 そしてケンジくんは私の胸を寄せて そこに顔を埋めて頬擦りするのです。 「ねぇ、それ、照れてる?」 「言うな。なにも言うな」 可愛すぎるケンジくんが出てきて また、私はキュンキュンしてしまいました。 私が両手でケンジくんの頬を包み込み、 もう一度目を見て 「ケンジ…いっぱい…して?」 そしてケンジくんは、 可愛いケンジくんから 男のケンジくんになり… 私のあそこに吸い付くのでした 私の腰を持ち上げながら 私の目を見ながらベチャベチャと… そして見せつけるように唾を垂らして 沢山音を出して舐める姿は 今までに見たことの無い 野獣のケンジくんでした。 「凄い…ケンジ…気持ちいいの それ好き…ケンジ…はぁぁぁん」 「ゆみ、俺の前ではもっとエロくなって」 そして見せつけるように指を入れました 「あぁぁ…あぁぁん!」 「俺の指、どうだ?」 「ケンジの指、太くて気持ちいい」 「どこが気持ちいい?」 「…私の…おまんこ…はぁぁぁん!」 私が言うと同時にケンジくんは 潮吹きさせ、一気にイカせるのでした。 それでもケンジくんは止めませんでした。 「もっとエロくイッちゃえ」 そして連続で潮を吹かせて 「壊れるっ!脳が変になる! あぁぁーーーっ!」 とまたすぐにイッてしまいました。 「もっと太いもの欲しいだろ? ほら、ゆみもベチャベチャと ヨダレ垂らしながらしゃぶって」 私も夢中になってケンジくんのをしゃぶりました。 ジュルジュルとヨダレが私の胸の谷間に垂れていきます。 「ゆみ、それが欲しい?」 「欲しい…」 「ゆみもおねだりしてみて」 「ケンジ…ケンジのおちんちん欲しい… いっぱい、突いて…」 そしてケンジくんは私の腰を掴んで 一気に奥まで突き刺しました。 「きゃーーーー!凄いっ!」 奥にズンズンと響き渡る感じです… 「ケンジぃー凄いっ!あぁぁ」 ケンジくんも凄く興奮しているのが 分かるくらいに今までよりも 私の中で暴れています。 「だめ、イッちゃう…」 「俺も!イクよっ!」 そしてお腹の上に出すつもりが あまりにも勢い良く飛び出して 私の顔まで飛んで来ました。 「わーっ、顔にも髪の毛にも! ごめん、目に入ってない?」 「ふふっ、大丈夫よ。いっぱい出たね」 ケンジくんはティッシュで拭き取ってくれて そしてギュッと抱き締めながら ボソっと… 「上書き完了…」 と呟いていました。 やっぱり…森本さんの事もあって 嫉妬に駆られていたんだな… 私はケンジくんにチュッとキスをして 「ケンジ、最高に良かった…大好きよ」 「えへへへへ…嬉しいな」 そして、髪の毛にも付いたので お風呂でケンジくんはシャンプーしてくれました。 お風呂上がりに私にはビールを出してくれて 飲んでいる間にケンジくんは 私の髪の毛を乾かしてくれました。 本当にどこまでも私をお姫様気分にしてくれる。
26/06/20 14:49
(nS1RPpDs)
投稿者:
ゆみ
◆RkckRYrajs
「明日からの会社…大丈夫?」
心配そうなケンジくん。 「会社では他の人もいるし、 職場の空気を悪くしたくないから 森本さんにも普通に接するよ。 でも、仕事以外の関わりは無しね」 「そうだね。でも万が一アイツが 言い寄ってきたら…」 「プロジェクトリーダーに言い付けるって言うわ」 「そうだね、それがいい。 いっそ早めに言って先に東京に送り返しちゃえば?」 「あはは、さすがにそれは難しいかも」 「さっきの東京に戻る話だけどさ…」 「ゆみは、こっちと東京、住むならどっちがいいの? あ、俺がいない前提でね」 「それは…東京かな。 両親もいるし、友達もみんな東京だし」 「そうだよね。俺も東京に行こうかなぁ」 「転職って事?」 「俺の会社も東京にあるし、異動できないなら転職するし。」 「お互い一緒にいれる方法考えて行こうね」 ギュッと抱き合い、 この幸せを大切にしていきたいと お互いに思うのでした。
26/06/20 14:51
(nS1RPpDs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 51354view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 32398view 3位同期の妻 投稿:5番打者 17997view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 9692view 5位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 7708view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 51345view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1277034view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 32398view 4位同期の妻 投稿:5番打者 17997view 5位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 13196view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
見られるのが大好きですっ | おっぱい見... 18:06 (無題)-大人の川柳 18:05 豊満なパート 純代-人妻熟女 官能小説 17:51 (無題)-露出目撃報告 17:50 寝取られ願望-寝取られ体験談 17:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |