![]() ![]() |
|
|
1:人妻と同級生
投稿者:
てんてん
17才高2の夏、大和 陸はベッドの上で初めて女性のカラダを愛撫していた。
雪のような白い肌。 細身の体型なのに不釣り合いなほどにミッシリと豊かに実った乳房。 女のカラダって、、、こんなに柔らかいんだ。 高さのあるオッパイを弄りながら上向きで薄桃色の乳首に舌を這わせ優しく吸う。 「あっ、ああっ、、、いい、、、」 甘い声が漏れる。 Fサイズの乳房の上にある顔に視線をやる。 瞳は閉じられているが本当にキレイだ、、、 いつも穏やかな美人顔、、、 上品で優しい女性、、、 それが今、陸に全てを委ね頬を染めてオンナの声をあげていた。 陸にとっては初めての経験だが焦りは無い。 時間はたっぷりとある。 それに自分のことよりも相手に少しでも多く気持ち良くなって欲しい、、、 カラダ中を丁寧に愛撫しながら何度もキスをする。 彼女もそれを悦んで受け入れ舌を絡めてくる。 甘い声で名前を呼ばれるのが嬉しく陸も応えるように呼び返す。 こんなことになるなんて思いもしなかった。 そう、、、それは10日前の出来事が全ての始まりだった、、、 「おい日詰、パンツ見えてるぞ、、、」 制服姿の葵がソファに横になり雑誌読んでいた。 スカートが捲れピンクのショーツがチラリと覗いている。 「別にいいじゃない、これぐらい、、、」 「良くない、、、お前、少しは自覚しろ、彼氏だっているんだから、、、」 「ハイハイ、分かりましたよ、、もう、、、」 手を伸ばしスカートの裾を下に引っ張る。 葵とは高校に入ってから仲良くなった。 普段はきっちりしていて、こんなことはない。 165ほどの身長でかなりの美形だ。 それに大人びた体型で胸も大きく太ってはいないがグラマーなタイプ。 かなり男子生徒に人気はあるが彼氏がいるので相手にしない。 彼は他の高校らしいく逢ったことは無い。 いい匂いが漂ってくる。 「ご飯出来たわよ、、、」 凪姉が夕食を運んできた。 「ねぇ、、、陸、、、凪子さんと、、シタの?」 いきなり小声で葵が聞いてくる。 「何言ってるの?お前、バカか?聞こえたらどうするんだよ?」 焦る陸をニヤニヤしながら見てる。 「わぁ、パスタ大好き、、、すいません凪子さん、わたしの分まで、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、初めから葵ちゃんの分も作ろうと思ってたから、、、」 「ありがとうございます、わたし、凪子さん大好き、、、」 「フフッ、じゃあ食べましょうか?」 いただきますと三人で食べ始める。 「美味しい、、、もう最高、、、」 「うん、凪姉の料理は昔からなんでも美味しいよな、、、」 「嬉しいわ、、ウフフ、、、」 愉しく会話しながらあっという間に食べ終わる。 「あっ、そう言えば、、、葵ちゃん、わたし、まだ凪くんとシテないよ、、、」 「えっ、、、」 聞こえてたんだ、、、 「ほら、、、お前、、、」 「ゴメン、、、つい冗談で、、、」 「日詰、凪姉は人妻なんだから不謹慎なことは言うなよな、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、それにしても二人仲がいいのね、、、」 「そんなこと無いですよ、全然、、、」 「こっちこそ、、、」 そんな二人を微笑みながら凪姉が見つめてる。 それにしても、、、まだ、、って、、、 別に意味はないんだろうけど、、、 凪姉は天然なところがあるから、、、 凪姉と呼んでいるがもちろん実の姉ではない。 三年前に25で結婚するまで近所に住んでいて年の離れた陸を実の弟のように可愛がってくれた。 今は結婚して離れたとはいえ地下鉄で二駅のところに住んでいる。 子供はまだで夫は出張が多く、留守のときは食事を作りに来てくれる。 両親は父の海外赴任に伴い家を空けている。 あと二年は戻れない。 大学受験も考えて陸は一人日本に残ることにした。 そんな事情もあって昔から馴染みのある凪姉がいろいろと気を使ってくれている。 口は悪いけれど日詰もきっとそうなんだと思う。 言わないけれど寂しい思いをさせないように、、、 心根は優しいことは俺が一番よく知っている、、、 そして、本当はもう一人、、、気を使ってくれた人がいた、、、 しかし、、、もう、、、いない、、、 「でもさ、、、凪子さんって、モロ陸のタイプじゃん、、、」 「はあ?何言ってるの?」 「美人で優しくて、、、オッパイが大きくて、、、まあ、わたしもそうだけど、、、」 「日詰くん、、、君ねぇ、俺をなんだと思ってるの?」 「オッパイ大好きの童貞ボーイ、、、」 「くっ、、、」 「図星でしょう?」 「別にいいだろうが、、、いつか俺だって、運命の人に巡り合って、、、それまでは大切にだな、、、」 「うわ、キモ、、、どうせ凪子さんやわたしでエロいこと想像して、シコシコしてるんでしょう?」 「お前なぁ、、、」 「陸くん、、、そんなこと、、シテるんだ、、、」 頬を赤くして上目遣いで凪子が見つめてくる。 「ちゃう、ちゃう、、シテない、、、シテませんて、、、」 必死に否定する。 「冗談だよ、、、陸ってからかうと本当に面白いんだから、、、凪子さん洗い物手伝いますね、、、」 そう言うと二人はキッチンへと向った。 二人が帰りベッドに横になる。 俺も大分立ち直ったのかな、、、 信じていた恋人に裏切られた辛さから、、、 ああやって二人が自分を支えてくれる。 いや二人だけじゃない、、、 他の友人たちも、、、 メールの着信が鳴る。 葵からだ、、、 『今日はイジってゴメンね。イッパイわたしでシテいいからね、、、わたしも陸でシテるから、、、ちなみに、わたしGカップだよ、、、おやすみなさい、、、』 なんだよコイツ、、、 またからかってるのか? 第一お前彼氏いるだろうが、、、 でも図星だった、、、 凪子と葵で、、、オナニーしてる、、、 どうしようも無いな、俺、、、 しばらくガマンしよう、、、 でも、、、Gカップか、、、 それに見えてた下着、、、 彼氏とシテるんだよな、、、 凪姉だって、、、 くそっ、、、眠れない、、、 つづく
2026/01/21 14:10:42(/upeS4.J)
投稿者:
てんてん
「ありがとね、葵ちゃん」
陸たちがいなくなって素に戻ったリンリンの声は弾んでいる。 もう成績が上がったつもりでいるみたい、、、 いい気なものね、、、 まあそれでも憎めないのがリンリンなんだけど、、、 それにしてもさっきのリンリンは借りてきた猫のようだった、、、 ほとんど喋らず、、、 あんなの初めてかも、、、 陸の前で緊張した? まさかね、、、 それにイズミの態度、、、 陸にフラレたはずなのに、、、 あの子、あんなに優しかったかな、、、 「ねえ、、、大和くんて、、、葵ちゃんの今彼?」 「えっ、、、ううん、違うけど、、、」 「本当に?だって前彼と別れたんでしょう?」 「そうだけど、、、陸は、、友達だよ、、、」 そう、、、まだ、、友達、、、 「ふ〜ん、、、良かった、わたし大和くん前からいいと思ってたんだ、、、」 「えっ、、、」 「大和くんて元々イケメンで優しいし、なんか大人っぽくてセクシーじゃん、、、」 「そうかな、、、」 そんなの分かってる、、、 「ほら、、、バカカノがいたから、わたし諦めていたけど、、、」 あなたより成績はいたけどね、、、 確かにバカはバカ、、、 「わたし、、、ずっと大和くんとエッチしてみたいと思ってたんだ、、、」 「な、なに言ってるの、リンリン、、、」 「大和くんで何度もオナってる、、、だからさっき、エロい目でジッと見ちゃった、、、」 そういうことか、、、 「マジで、、、大和くんだったら彼氏にしてもいいな、、、」 「やめてよ、、、リンリンは自由人でしょう?」 自由人、、、いつもリンリンが自分でそう言ってる、、、要するに男に束縛されないオンナ、、、 「違うよ、、、彼氏ができたら絶対に浮気しない、、、わたしバカカノじゃないもん、、、」 「本気じゃないよね?」 「本気だよ、、、大和くんて童貞かな?」 「知らないよ、そんなこと、、、」 童貞だよ、、、 「童貞だったらいいな、、、わたしが全部教えてあげるし、、、」 わたしがします、、、 もう、、、紹介しなければ良かった、、、 「じゃあ葵ちゃん、サンキューね、、、」 スキップしながら行ってしまう。 やっぱり、、、憎めない、、、 そして、、、ライバルは多い、、、 金曜の夜、陸は思い切り凪子を抱いた。 凪子は数え切れないほどイカされ、恥ずかしいほどはしたなく乱れてしまった。 どうしてこんなに、、、 わたしたち、、、そんなにカラダの相性がいいの? もう完全に主導権は握られている、、、 それほどまでに陸の成長は際立つものだった。 今ではセックスの素晴しさを逆に教えられているような気分だ。 より陸のことが好きになっていく、、、 もう離れたくない、、、 でも自分はずっと年上、、、 しっかりしないと、、、 明日、夫が帰ってくる。 しばらくは逢えない、、、 そして夫に抱かれる、、、 だから陸は凄く激しい、、、 その情熱が嬉しい、、、 イヤなオンナ、、、 土日、この家で勉強会と言ってたけど、、、 葵ちゃんとイズミちゃん、、、それにもう一人、、、 やっぱり、、、わたしも妬けちゃう、、、 でも妬いたらダメ、、、 「陸、、、話があるの、、、」 「後で、、、」 本当に珍しいほど強引だ。 陸が唇を奪い激しく舌を絡めてくる。 またされちゃう、、、 嬉しい、、、 両腕を陸の首にまわし、その思いに応える。 いっぱいシテ、、、 ハッキリと口にした。 つづく
26/01/27 19:35
(3O3rCy77)
投稿者:
てんてん
土曜日
まず10時前に葵とリンリンがやって来た。 二人はすでにモメていた。 「なによその格好、、、勉強するために来たんでしょう?」 「いいじゃん、、、わたしはいつもこの格好で勉強するの」 リンリンはピンクのホットパンツに白のチビT。 ブラのラインが透けデカい胸が突き出しヘソがまる見え。 「勉強なんてしてないくせに、、、」 そんな葵もかなりのミニスカートにニットのシャツ。 負けじと乳房がそびえ立つ。 「ふん、なによ、、、葵ちゃんだって、、、なんだかオッパイが威張ってるみたいだよ」 さすがに陸の視線が二人に注がれる。 特に、、、葵の中身を知ってるだけに、、、 スゲェ、、、リンリンの、、、 葵のより、、、あの写メで見たオッパイよりデカいんじゃ、、、 二人を見比べる。 「陸、、、恥ずかしいよ、、、そんなに見ないで、、、」 そう言いながら葵は両腕を組み乳をその上に乗せ更に見せつける。 「陸、わたしはいいよ、、、イッパイ見て、、、」 そう言って胸を張る。 「寝室へ行く?全部見せてあげるよ、、、」 「おい、コラ!」 「ひえぇ、、、葵ちゃん怖い、、、」 まるでコントだが、どこかピリピリしたムードも漂う。 「分かった、、、しょうが無い、今日はそれでいい、、、けど俺も一応男なんだから、明日は余り刺激の無い格好で頼む、、、」 「「ハ〜イ、、、フン!」」 互いにソッポを向く。 そこへイズミがやって来た。 「どうしたの?この雰囲気、、、」 「まあ、ちょっとな、、、」 イズミが二人の出で立ちを見てそれとなく事情を察知する。 さすがにイズミは落ち着いたブラウスにミディアムな丈のスカート。 素材が良いだけにそれでも映える。 「始めましょうか?」 「そうだな、、、とりあえず二人には俺が準備したミニテストをして貰う、、、実力を知りたい」 「ええっ、いきなり、、、」 「分かったわ、、、」 「フン、わたしだって、、、」 らしい反応が返ってくる。 12時までそれぞれの教科のテスト。 そのあいだ陸がみんなの昼食を作る。 今日はサンドイッチに飲み物はミルクティー。 数種類の食材を用意した。 食べながら陸とイズミで採点する。 「これ美味しい、、、」 「本当、陸って料理も天才、、、」 「わたしもそう思う、、、」 「いいお婿さんになるね、、、」 「うんうん、、、」 いつの間にか仲直りしてる、、、 しかもリンリンまでもう俺を呼び捨てかよ、、、 まあリンリンらしいけど、、、 「サンドイッチぐらいで、、、大袈裟だろう、、、」 「「「そんなことない」」」 三人がハモる。 イズミまで、、、 嬉しいけどさ、、、 採点が終わる。 まず葵を採点したイズミから、、、 「基礎はほぼ出来てるかな、、、もっと集中して解けば点数も上がるはず、、、ケアレスミスがかなり多いわ、、、それを無くせば30位は狙えると思う」 「えっ、、、本当に?」 「もっと努力すればそれ以上、、、」 「うん、頑張る、、、」 嬉しそうだ、かなりやる気になってる。 やるな夏村、、、さすがだ、、、 それに引換えリンリンは、、、 採点した陸の番だ。 「ハッキリ言って基礎が無い、、、これはキツいぞリンリン、、、」 さすがのリンリンもショボンとする。 「基本からやり直したいが試験まで日にちが無い、、、」 「じゃあ、、、どうしたら、、、」 見捨てられる、、、 まるで捨て猫のような顔をして陸を見つめる。 「とりあえず今回は赤点を回避する。徹底的にヤマを張る。それにこの高校に入れたんだ、リンリンだって地頭はいいはずだ、、、それがいい方向に出れば、、、」 「うん、、、それいけるかも、、、」 意図をくみ取ってくれたイズミが後押しをしてくれる。 「分かった、、、陸を信じて、わたし頑張る、、、」 やけにしおらしい、、、 けれどやる気は湧いたようだ。 徹底した厳しい勉強が始まる。 二人は陸とイズミに教わりながら集中して励んだ。 つづく
26/01/30 11:17
(Nn9CytEQ)
投稿者:
てんてん
そして日曜日
「君たち、、、昨日言ったよね?」 今度は葵がホットパンツに上はVネックのピタT。 谷間モロ。 長くて程よい肉付きの素足が艶めかしい。 一方のリンリンはショーツが覗けそうなストロングミニにペラペラなキャミ。 ブラの肩紐、そして少し屈めば谷間どころかブラに収まりきらない乳肉までまる見えだ。 「なんのことかしら?」 「さあ、わたしたちお勉強に集中しているから分かりませんわ、、、」 やれやれ、、、 こんな格好で、、、来る途中ナンパされなかったのだろうか? 「されましたわよ、、、チャラそうな男たちに、、、俺たちと愉しいことしようぜって、、、」 「そうそう、、、でも断りましたわ、、、これから彼氏とメッチャ愉しいことするからムリって、、、」 「でもしつこかったわね、、、」 「本当、、、わたしたちのオッパイ、ガン見して、、、」 だから言わんこっちゃない、、、 その上イズミまで、、、 二人に比べれば遥かにおとなしめだが、、、 下は白のストレッチデニム。 締まった長い脚にプリプリに張り詰めたヒップ。 ショーツのラインが無いのはTバックなのか? そして上はピッタリと貼り付いた水色のニットシャ ツ。 デカイ、、、 コイツ、、、隠していたのか? こんな兵器を持っていたのか? さすがに二人には負けるけど、、、 立派なものだ、、、高さがある、、、 凪姉ぐらいは、、、 「なんだか陸先生の目つきもさっきの男たちみたいにイヤらしいですね、、、」 「そうですね、、、変態ですね、、、」 マズイ、、、 「夏村さん、、、それ本物?」 「えっ?」 尋ねたリンリンがいきなり胸を鷲掴みにする。 「キャッ!」 叫び声をあげイズミが身を捩って逃げる。 「本物だ、、、スケベなオッパイだよ、、、」 「コラー!」 どれどれ俺も、、、 じゃない、、、 「やめろ、、、もう勉強するぞ!」 「「「は~い」」」 おちゃらけはあったがすぐに皆は集中した。 今日の昼はイズミがパスタを作ってくれた。 「夏村、凄く美味しいよ、、、」 「本当に美味しい、、、」 「マジウマ、、、悔しい、、、」 「良かった、、、みんなが悦んでくれて、、、」 愉しく食事を終える。 「ねえ、わたしから提案、、、」 「なに?」 「なんだよ?」 リンリンがみんなを見渡す。 「わたし、ハッキリと目標があった方がもっと頑張れると思うんだ、、、」 「それは、、、そうかも、、、」 「そして達成できたらご褒美が欲しい、、、」 「ご褒美?」 「うん、陸とのデート、、、」 「えっ、、、」 「ええっ、、、」 みんなが陸を見る。 「わたしも、、、」 葵が呟く、、、 「う〜ん、、、いいけど、、、みんな一緒にすれば、、、」 「ダメ、そんなのデートじゃない、、、一対一」 「そうそう、、、」 二人は乗り気だ。 「目標の順位をクリアしたら二人でデート、それがいい、、、」 それでやる気がもっと出るなら、、、まあいいか、、、 どうせただのデート、、、 「分かった、、、そのかわり目標は夏村に決めて貰う、、、それでいいな?」 「ええっ、、、でも、しょうが無い、、それでいいよ、、、」 イズミは少し考えて口にした。 「鈴木さんは200位、、、日詰さんは25位、、、これでどう?」 「「ええっ、ムリだよ、、、」」 二人はハモる。 「そんなことは無い、、、頑張れば十分狙える順位だと思うぞ、、、」 「う〜ん、そうかな?」 二人は陸を見る。 無理だと思う気持ちはあるが、それだけ評価されたことが嬉しい。 「分かった、わたしはそれでいい、、、」 「わたしも、、、でも夏村さんはどうするの?」 葵が尋ねる。 「もちろん参加させて貰うわ、、、そうね、、、二人とも目標をクリアしたら、、、もしくは二人ともクリア出来なかったらわたしが大和くんとデートする、、、」 「ええっ、、、んんっ、、、、」 陸はイズミの提案をさすがと感じた。 このルールだと自分が目標を達成出来なければ他の誰かがデートすることになる。 それこそ目の色を変えて勉強するはずだ。 陸をあて馬のように扱ってる気もするが、それでもいい、、、二人が頑張ってくれるなら、、、 「それでいいわ、、、でも夏村さんもトップをまもることが条件よ、、、」 「もちろんよ、、、」 自信ありげに大きな胸を張る。 つづく
26/01/30 13:42
(TEF5EVN2)
投稿者:
てんてん
「よ~し、決まりだね、勉強するよ!わたしやる気満々」
リンリンは気合が入ってる。 「念のために言っておくけど、うちの高校、テストの不正行為は一発退学だからね、、、」 「ええっ、、、」 リンリンが息を呑む。 「なによ、、、リンリン、まさか?」 「ち、違うよ、、、そんなことするわけないじゃん、、、」 明らかにキョドるリンリンを三人がジト目で見る。 「分かっているから、、、そんな目で見るのはやめて、、、」 「本当に分かってるな、リンリン、、、」 陸がどすの効いた声で確かめる。 「はい、、、」 なんだかんだはあったが二人は集中して勉強に励んだ。 分からないところは積極的に質問し終わったのは八時を過ぎていた。 テストまであとは各自でそれぞれに努力する。 抜け駆けはなし。 アドバイスは学校で、そう決めて帰って行った。 陸は風呂に入り部屋に戻ると三人それぞれからメールが来ていた。 イズミからは 『大和くん、今日はお疲れさまでした』 『ありがとう。夏村がいて本当に助かったよ』 と返事をするとすぐに 『どういたしまして。わたしたちもお互いテスト頑張ろうね』 と返ってきた。 夏村は本当にいいやつだな、、、 次はリンリン 『ありがとう。わたし頑張るからね。。絶対陸とデートしたい。フフッ、、、デートでイッパイ挟んであげる、、、』 挟むって、、、 何を、何で? あいつ、、、また下ネタかよ、、、 今日もトイレから出たらドアの前にいて、、、 リンリンは小柄だからキャミの胸元がまる見えで、、、 ブラごと全部、、、 「ああっ、見てる、、、触ってもいいよ、、、でも乳首はダメ、、、陸とシタくなっちゃうから、、、」 なんて小声で囁きやがって、、、 『この小悪魔が、、、とにかく頑張れ』 そう返事を送っておく。 最高は葵だ 『ゴメンなさい、、、陸だって自分の勉強があるのに、、、わたし頑張るね。。教えてくれる陸と夏村さんのためにも、、、そして自分自身のためにも。。陸とデートしたいし、出来れば同じ大学に行きたい。無理かも知れないけど、、、だから今回だけじゃなく、これからもずっと頑張る。。じゃあね。。』 あいつ変わったよな、、、 心が伝わってくる。 凪姉が言ってた、、、 葵は真剣だと、、、 ずっと陸のことを想っていたと、、、 信じられなくて、でも彼氏がいたと反論すると、、、それは真白がいたから、、、 二人の幸せを受け入れるため。 妹があんなことをするなんて思ってもいなかったから、、、自分に区切りをつけるため。 決めるのは陸だけど葵の気持ちは大切にしてあげて欲しい。 そう言われた。 俺は葵とどうなりたいのだろう? まだハッキリとは分からない、、、 でも日に日に葵の存在が大きくなってる、、、 大切にしたいと思ってる、、、 『俺はいつでも応援するぞ。俺も葵と同じ大学に行きたい。一緒に頑張ろうな!』 そうメールする。 するとすぐに返事が、、、 『嬉しい、、、凄く、、、』 可愛い過ぎる、、、 陸は葵の写メを見た。 思い切り抱きしめたい、、、 そう思った。 つづく
26/01/30 19:43
(B2Zvd70v)
16
削除済
2026/01/31 15:54:17(*****)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 11539view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 8978view 3位 投稿:龍次郎 8588view 4位妻との変態遊び 投稿:貴之 7856view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 5810view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1005082view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 35533view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 7856view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 210128view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 2121view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
犯罪-萌えた体験 00:49 犯罪-萌えた体験 00:49 M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:44 畑仕事のオバサンと息子が-やっぱり熟女 ... 00:25 好きにしていいよって言ったら何してくれま... 00:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |