![]() ![]() |
|
|
1:人妻と同級生
投稿者:
てんてん
17才高2の夏、大和 陸はベッドの上で初めて女性のカラダを愛撫していた。
雪のような白い肌。 細身の体型なのに不釣り合いなほどにミッシリと豊かに実った乳房。 女のカラダって、、、こんなに柔らかいんだ。 高さのあるオッパイを弄りながら上向きで薄桃色の乳首に舌を這わせ優しく吸う。 「あっ、ああっ、、、いい、、、」 甘い声が漏れる。 Fサイズの乳房の上にある顔に視線をやる。 瞳は閉じられているが本当にキレイだ、、、 いつも穏やかな美人顔、、、 上品で優しい女性、、、 それが今、陸に全てを委ね頬を染めてオンナの声をあげていた。 陸にとっては初めての経験だが焦りは無い。 時間はたっぷりとある。 それに自分のことよりも相手に少しでも多く気持ち良くなって欲しい、、、 カラダ中を丁寧に愛撫しながら何度もキスをする。 彼女もそれを悦んで受け入れ舌を絡めてくる。 甘い声で名前を呼ばれるのが嬉しく陸も応えるように呼び返す。 こんなことになるなんて思いもしなかった。 そう、、、それは10日前の出来事が全ての始まりだった、、、 「おい日詰、パンツ見えてるぞ、、、」 制服姿の葵がソファに横になり雑誌読んでいた。 スカートが捲れピンクのショーツがチラリと覗いている。 「別にいいじゃない、これぐらい、、、」 「良くない、、、お前、少しは自覚しろ、彼氏だっているんだから、、、」 「ハイハイ、分かりましたよ、、もう、、、」 手を伸ばしスカートの裾を下に引っ張る。 葵とは高校に入ってから仲良くなった。 普段はきっちりしていて、こんなことはない。 165ほどの身長でかなりの美形だ。 それに大人びた体型で胸も大きく太ってはいないがグラマーなタイプ。 かなり男子生徒に人気はあるが彼氏がいるので相手にしない。 彼は他の高校らしいく逢ったことは無い。 いい匂いが漂ってくる。 「ご飯出来たわよ、、、」 凪姉が夕食を運んできた。 「ねぇ、、、陸、、、凪子さんと、、シタの?」 いきなり小声で葵が聞いてくる。 「何言ってるの?お前、バカか?聞こえたらどうするんだよ?」 焦る陸をニヤニヤしながら見てる。 「わぁ、パスタ大好き、、、すいません凪子さん、わたしの分まで、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、初めから葵ちゃんの分も作ろうと思ってたから、、、」 「ありがとうございます、わたし、凪子さん大好き、、、」 「フフッ、じゃあ食べましょうか?」 いただきますと三人で食べ始める。 「美味しい、、、もう最高、、、」 「うん、凪姉の料理は昔からなんでも美味しいよな、、、」 「嬉しいわ、、ウフフ、、、」 愉しく会話しながらあっという間に食べ終わる。 「あっ、そう言えば、、、葵ちゃん、わたし、まだ凪くんとシテないよ、、、」 「えっ、、、」 聞こえてたんだ、、、 「ほら、、、お前、、、」 「ゴメン、、、つい冗談で、、、」 「日詰、凪姉は人妻なんだから不謹慎なことは言うなよな、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、それにしても二人仲がいいのね、、、」 「そんなこと無いですよ、全然、、、」 「こっちこそ、、、」 そんな二人を微笑みながら凪姉が見つめてる。 それにしても、、、まだ、、って、、、 別に意味はないんだろうけど、、、 凪姉は天然なところがあるから、、、 凪姉と呼んでいるがもちろん実の姉ではない。 三年前に25で結婚するまで近所に住んでいて年の離れた陸を実の弟のように可愛がってくれた。 今は結婚して離れたとはいえ地下鉄で二駅のところに住んでいる。 子供はまだで夫は出張が多く、留守のときは食事を作りに来てくれる。 両親は父の海外赴任に伴い家を空けている。 あと二年は戻れない。 大学受験も考えて陸は一人日本に残ることにした。 そんな事情もあって昔から馴染みのある凪姉がいろいろと気を使ってくれている。 口は悪いけれど日詰もきっとそうなんだと思う。 言わないけれど寂しい思いをさせないように、、、 心根は優しいことは俺が一番よく知っている、、、 そして、本当はもう一人、、、気を使ってくれた人がいた、、、 しかし、、、もう、、、いない、、、 「でもさ、、、凪子さんって、モロ陸のタイプじゃん、、、」 「はあ?何言ってるの?」 「美人で優しくて、、、オッパイが大きくて、、、まあ、わたしもそうだけど、、、」 「日詰くん、、、君ねぇ、俺をなんだと思ってるの?」 「オッパイ大好きの童貞ボーイ、、、」 「くっ、、、」 「図星でしょう?」 「別にいいだろうが、、、いつか俺だって、運命の人に巡り合って、、、それまでは大切にだな、、、」 「うわ、キモ、、、どうせ凪子さんやわたしでエロいこと想像して、シコシコしてるんでしょう?」 「お前なぁ、、、」 「陸くん、、、そんなこと、、シテるんだ、、、」 頬を赤くして上目遣いで凪子が見つめてくる。 「ちゃう、ちゃう、、シテない、、、シテませんて、、、」 必死に否定する。 「冗談だよ、、、陸ってからかうと本当に面白いんだから、、、凪子さん洗い物手伝いますね、、、」 そう言うと二人はキッチンへと向った。 二人が帰りベッドに横になる。 俺も大分立ち直ったのかな、、、 信じていた恋人に裏切られた辛さから、、、 ああやって二人が自分を支えてくれる。 いや二人だけじゃない、、、 他の友人たちも、、、 メールの着信が鳴る。 葵からだ、、、 『今日はイジってゴメンね。イッパイわたしでシテいいからね、、、わたしも陸でシテるから、、、ちなみに、わたしGカップだよ、、、おやすみなさい、、、』 なんだよコイツ、、、 またからかってるのか? 第一お前彼氏いるだろうが、、、 でも図星だった、、、 凪子と葵で、、、オナニーしてる、、、 どうしようも無いな、俺、、、 しばらくガマンしよう、、、 でも、、、Gカップか、、、 それに見えてた下着、、、 彼氏とシテるんだよな、、、 凪姉だって、、、 くそっ、、、眠れない、、、 つづく
2026/01/21 14:10:42(/upeS4.J)
投稿者:
てんてん
ワインが進み心地良い酔いがまわる。
そして昔ばなしに花が咲く。 「そういえば、陸の家で勉強会とかしたよね?」 「うん、覚えてるよ、、、」 「あのとき、わたし胸が目立つ格好してリンリンと張り合ったりして、、、」 「あったあった、、、」 「今考えたらバカらしいけど、、、あのときは本気だったな、、、」 「そんなこと無いだろう?」 「ううん、、、負けたくなかったの、本当に、、、」 「そんなにかよ?」 確かにバチバチしてたけど、、、 「それで、、、リンリンとわたし、どっちが勝ってた?」 「もう、、、どっちでも良くないか?」 「そう、、だね、、、」 そうだった、、、わたしは、、、 「リンリンね、、、あの後凄かったんだよ、、、勉強メチャクチャ頑張って、、、大学に入って陸の大学に留学するんだって、、、夏村さんにはかなわなかったけど学年2位までなったんだから、、、」 「凄いな、、、あのリンリンがかよ、、、」 「でも大学で妊娠しちゃってできちゃった婚、、、内緒だけど泣きながら陸が良かったって、大変だんだったんだから、、、まあ今はいい奥さんで母親だけど、、、」 「あいつらしいな、、、」 「うん、ホントそうだね、、、」 「お前は勉強どうだったんだ?」 「うん、、、ずっと20位ぐらい、、、でも英語は頑張った、夏村さんに負けないぐらい、、、」 「日詰も凄いじゃん、、、でもどうして英語なんだ?」 そんなに英語が好きだったっけ、、、 「それは、、、なんとなく、、、」 いつか陸のそばにいけるようになんて、、、言えない、、、 「でもさ、そのおかげで今の外資系の会社に勤められたし、、、外国の企業とやり取りも任されて、凄く役立ってる、、、」 「そうか、、、良かったな、、、」 「陸はどこに勤めてるの?」 「俺は、、、」 それは世界でも有数な医療機器を扱う企業だった。 その開発部門に配属されている。 「凄い、、、」 「単なる下っ端だよ、、、」 「そんなことない、、、凄いよ、本当に、、、」 益々陸が遠い存在に感じてしまう。 自分もそれなりのサラリーを貰っているが、おそらく陸はその三倍以上のはずだ、、、 こんなの釣り合うはずが無い、、、 初めから分かっていたけど、、、 「そういえば夏村さん、医者になったんだよ、、、」 「ふーん、、、」 「ほら夏村さんの家、大病院だったでしょう?」 「そうだったな、、、」 「跡ははお兄さんが継ぐから、、、インターンが終わって海外の病院で武者修行するって言ってたんだけど、、、それからまるっきり連絡が取れなくなって、、、今頃どうしてるかな?」 「夏村のことだ、心配無いだろう、、、」 なぜだかイズミのことには余り興味がないようだ、、、 結構仲良くしてたのに、、、 愉しい時間はあっという間に過ぎていく。 辺りが暗く成り始める。 「そろそろだな、、、」 「うん、、、そうだね、、、」 最後にもう一度お参りをして墓地を離れる。 「タクシーで送ろうか?」 「いいの?」 「もちろん、、、」 少しでも陸といたい、、、 タクシーはすぐにつかまった。 二人で乗り込む。 別れが近づく、、、 「陸はホテルなの?」 「いや、実家に泊まってる、、、あの家、両親も帰る予定が無いし、売ることにしたんだ、、、だから最後だと思ってさ、、、」 「えっ、、、」 思い出の場所が、、、大切な場所が無くなってしまう、、、 凪子と合った場所、、、 そして陸と過ごした青春時代、、、 陸と初めてで最後のセックスをした部屋、、、 本当に何もかも無くなってしまう、、、 泣いたらダメ、、、 決めてたでしょう、、、 「いつまでいるの?」 「あと3日、、、4日の夜、飛行機に乗る、、、」 「そっか、、、」 言葉が途切れてしまう。 そして家に着いて締まった、、、 陸はタクシーに乗ったまま、、、 「日詰、、、元気でな、、、」 「陸も、、、元気でね、、、」 「ありがとな、、、」 「ううん、こちらこそ、、、陸、さようなら、、、」 「日詰、、、さようなら、、、」 陸を乗せたタクシーが走り去る。 見えなくなるまで見送って部屋に駆け込んだ。 ありがとうなんて、、、 わたし、、、陸に、、、何も返せて無いよ、、、 涙がポロポロと溢れる。 今でも机の上に飾ってる陸と二人で映った写真立て、、、 陸の腰に抱きつき幸せそうに笑ってる、、、 陸もとびっきりの笑顔、、、 わたしが、、、全部壊した、、、 葵は胸に抱きしめた。 嗚咽が溢れた、、、 つづく
26/02/20 14:49
(qu.jzsDd)
投稿者:
てんてん
陸はシャワーを浴びると自室のベッドに身を投げた。
仰向けになり両腕を頭の後ろで組む。 世界でただ一人信じられる女性の死を知ったとき、、、 やり切れない悲しみと寂しさに激しいショックを受けた。 日本に戻り一目だけでも凪子の顔を見たかった。 けれど、、、そこにはきっと葵もいる、、、 もう二度と逢わない、そう決めていた、、、 しかしそれも今考えてみれば言い訳に過ぎない、、、 俺は逃げていた、、、全てから、、、 かつては凪子と同じぐらい信じていた、、、 そして愛するようになっていた、、、 それなのに裏切られた。 彼女は言い訳した。 本当に好きなのは俺だけだと、、、 元カレに優しくされて魔が差したと、、、 けれど、それは違う、、、 彼女は自分の意思で元カレとのセックスを選んだんだ、、、 耐えきれなかった。 あんなに信じていたのに、、、 好きだったのに、、、 もう女が信じられなかった、、、 だから日本を離れることにした。 三回忌が近づき、どうしても墓参りをしたい気持ちが抑えきれなかった。 法要が終わった後なら、、、きっと誰にも会わずにすむ、、、 けれど逢って締まった、、、 一番逢いたくなかったオンナに、、、 しかしその顔を見た瞬間、なぜかわだかまりが消し飛んでしまった。 彼女はキレイだった、、、 今にも涙が溢れるほど潤んだ瞳、、、 上品で落ち着きを感じさせる変わらない美貌、、、 ミディアムボブの艷やかな黒髪。 そして喪服でも隠しきれない豊満な乳房と良く持ち上がった大きなヒップ、、、 あの頃と変わらない、、、 いや、滲み出る色気はそれ以上だった。 指輪はしていなかった、、、 けれど恋人はいるんだろうな、、、 あれほどのオンナだ、男が放っておくはずが無い。 フッ、、、結局は嫉妬かよ、、、 心のどこかに未練が残っていたのか、、、 けれどもう考えても仕方のないことだ、、、 そういえば夕食もまだだったな、、、 何か食べながら酒でも飲んで寝てしまおう、、、 下に降りて冷蔵庫を開けると玄関のチャイムが鳴った。 なんだろう? 扉を開ける。 「ヘヘッ、来ちゃった、、、」 「日詰、、、」 「飲みたりなかったから、、、一緒に飲もうよ、、、」 「そうか、、、」 「ねえ、上がっていい?」 「もちろん、、、俺も今から飲もうと思ってたんだ、、、」 「ヤッた〜、気が合うね、、じゃあお邪魔します、、、」 リビングに通された。 「懐かしいな、、、それにこれ、来る途中に買ってきたから、、、」 ワインと惣菜。 グラスを用意して二人でテーブルにつく。 「やっぱり今日はワインかなって、、、それにこの惣菜わたしのイチオシ、、、凄く美味しいんだから、、、」 「どれどれ、、、うん、美味い、、、」 「でしょう?良かった、、、」 互いにワインをつぎ合いながら、ツマミの惣菜に舌鼓を打った。 「日詰って結構イケるんだな?」 「うん、強い方だよ、、、陸は良く飲むの?」 「ほどほどかな、、、俺は強い方ではないな、、、」 「そうなんだ、、、でも今夜は付き合ってもらうからね、、、」 「よし、分かった、、、」 「うん、飲も飲も、、、」 葵がジャケットを脱ぐ。 白のシャツブラウスにライトブルーのストレッチデニム。 ムッチリと張り詰めた太ももが艶めかしい。 そして薄手のシャツのボタンを弾きそうなほどバストが突き出し、紺色の花柄レースのブラカップを透けさせている。 ヤバイヤバイ、、、見ないようにしないと、、、 葬式と今日の三回忌の話を聞いた。 「それで真白はどうしてる?」 「それがよく分からないの、、、今日は来てなかった、、、」 「えっ、、、何か用事でもあったのか?」 「さあ?家を出てから連絡も余りないみたい、、、」 「そうなのか、、、」 真白はあの件から人が変わってしまった。 「そういえばさ、、、ねえ、ねえ、、、陸って今、いい人いるの?」 「ああ、、うん、実はプロポーズされてるんだ、、、」 「えっ、、、プロポーズ、、、どんな人?」 「うちの会社のスポンサーのお嬢さん、、、」 「それって、凄いじゃん、、、キレイな人なの?」 激しいショックを受けながらも聞かずにはいられない。 「キレイな人だよ、、、医者なんだけど、凄く仕事には厳しくて、、、でも普段は優しくて思い遣りのある女性だよ、、、」 「受けるの?」 「戻ったら、、、返事することになってる、、、」 それって、、、 普通にそんな条件が揃ってたら受けるはずでしょう、、、 まだ決めかねてるってこと? どうして? 「そうなんだ、、、普段陸はなんて呼んでるの?」 「みんなサマーとかイズって呼んでる、、、」 「ふーん、、、それで、その人、、オッパイ大きい人なの?」 「なんだよ、それ?」 「だって陸、オッパイ大っきい人好きじゃん?」 「あのな、、、大きければいいわけじゃないの、、、俺は高さがあって下乳が丸くてタップリしてて、乳首と乳輪が濃いめで上向きなオッパイが好きなの、、、」 「何を熱く語ってるのよ、、、このスケベ、、、それにそれってわたしじゃね、、、モロにわたしのオッパイじゃん、、、」 「そう、、だっけ、、、」 「酷い、、、あんなに揉んだくせに、、、あんなにイッパイ乳首舐めたり吸ったりしたくせに、、、」 「あっ、、、その、、、ゴメン、、、その、なんだ、、、日詰はいい人いるのか?」 つづく
26/02/20 21:32
(H0hIKizv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 11539view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 8978view 3位 投稿:龍次郎 8588view 4位妻との変態遊び 投稿:貴之 7856view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 5810view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1005082view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 35533view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 7856view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 210128view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 2121view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
犯罪-萌えた体験 00:49 犯罪-萌えた体験 00:49 M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:44 畑仕事のオバサンと息子が-やっぱり熟女 ... 00:25 好きにしていいよって言ったら何してくれま... 00:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |