![]() ![]() |
|
|
1:人妻と同級生
投稿者:
てんてん
17才高2の夏、大和 陸はベッドの上で初めて女性のカラダを愛撫していた。
雪のような白い肌。 細身の体型なのに不釣り合いなほどにミッシリと豊かに実った乳房。 女のカラダって、、、こんなに柔らかいんだ。 高さのあるオッパイを弄りながら上向きで薄桃色の乳首に舌を這わせ優しく吸う。 「あっ、ああっ、、、いい、、、」 甘い声が漏れる。 Fサイズの乳房の上にある顔に視線をやる。 瞳は閉じられているが本当にキレイだ、、、 いつも穏やかな美人顔、、、 上品で優しい女性、、、 それが今、陸に全てを委ね頬を染めてオンナの声をあげていた。 陸にとっては初めての経験だが焦りは無い。 時間はたっぷりとある。 それに自分のことよりも相手に少しでも多く気持ち良くなって欲しい、、、 カラダ中を丁寧に愛撫しながら何度もキスをする。 彼女もそれを悦んで受け入れ舌を絡めてくる。 甘い声で名前を呼ばれるのが嬉しく陸も応えるように呼び返す。 こんなことになるなんて思いもしなかった。 そう、、、それは10日前の出来事が全ての始まりだった、、、 「おい日詰、パンツ見えてるぞ、、、」 制服姿の葵がソファに横になり雑誌読んでいた。 スカートが捲れピンクのショーツがチラリと覗いている。 「別にいいじゃない、これぐらい、、、」 「良くない、、、お前、少しは自覚しろ、彼氏だっているんだから、、、」 「ハイハイ、分かりましたよ、、もう、、、」 手を伸ばしスカートの裾を下に引っ張る。 葵とは高校に入ってから仲良くなった。 普段はきっちりしていて、こんなことはない。 165ほどの身長でかなりの美形だ。 それに大人びた体型で胸も大きく太ってはいないがグラマーなタイプ。 かなり男子生徒に人気はあるが彼氏がいるので相手にしない。 彼は他の高校らしいく逢ったことは無い。 いい匂いが漂ってくる。 「ご飯出来たわよ、、、」 凪姉が夕食を運んできた。 「ねぇ、、、陸、、、凪子さんと、、シタの?」 いきなり小声で葵が聞いてくる。 「何言ってるの?お前、バカか?聞こえたらどうするんだよ?」 焦る陸をニヤニヤしながら見てる。 「わぁ、パスタ大好き、、、すいません凪子さん、わたしの分まで、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、初めから葵ちゃんの分も作ろうと思ってたから、、、」 「ありがとうございます、わたし、凪子さん大好き、、、」 「フフッ、じゃあ食べましょうか?」 いただきますと三人で食べ始める。 「美味しい、、、もう最高、、、」 「うん、凪姉の料理は昔からなんでも美味しいよな、、、」 「嬉しいわ、、ウフフ、、、」 愉しく会話しながらあっという間に食べ終わる。 「あっ、そう言えば、、、葵ちゃん、わたし、まだ凪くんとシテないよ、、、」 「えっ、、、」 聞こえてたんだ、、、 「ほら、、、お前、、、」 「ゴメン、、、つい冗談で、、、」 「日詰、凪姉は人妻なんだから不謹慎なことは言うなよな、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、それにしても二人仲がいいのね、、、」 「そんなこと無いですよ、全然、、、」 「こっちこそ、、、」 そんな二人を微笑みながら凪姉が見つめてる。 それにしても、、、まだ、、って、、、 別に意味はないんだろうけど、、、 凪姉は天然なところがあるから、、、 凪姉と呼んでいるがもちろん実の姉ではない。 三年前に25で結婚するまで近所に住んでいて年の離れた陸を実の弟のように可愛がってくれた。 今は結婚して離れたとはいえ地下鉄で二駅のところに住んでいる。 子供はまだで夫は出張が多く、留守のときは食事を作りに来てくれる。 両親は父の海外赴任に伴い家を空けている。 あと二年は戻れない。 大学受験も考えて陸は一人日本に残ることにした。 そんな事情もあって昔から馴染みのある凪姉がいろいろと気を使ってくれている。 口は悪いけれど日詰もきっとそうなんだと思う。 言わないけれど寂しい思いをさせないように、、、 心根は優しいことは俺が一番よく知っている、、、 そして、本当はもう一人、、、気を使ってくれた人がいた、、、 しかし、、、もう、、、いない、、、 「でもさ、、、凪子さんって、モロ陸のタイプじゃん、、、」 「はあ?何言ってるの?」 「美人で優しくて、、、オッパイが大きくて、、、まあ、わたしもそうだけど、、、」 「日詰くん、、、君ねぇ、俺をなんだと思ってるの?」 「オッパイ大好きの童貞ボーイ、、、」 「くっ、、、」 「図星でしょう?」 「別にいいだろうが、、、いつか俺だって、運命の人に巡り合って、、、それまでは大切にだな、、、」 「うわ、キモ、、、どうせ凪子さんやわたしでエロいこと想像して、シコシコしてるんでしょう?」 「お前なぁ、、、」 「陸くん、、、そんなこと、、シテるんだ、、、」 頬を赤くして上目遣いで凪子が見つめてくる。 「ちゃう、ちゃう、、シテない、、、シテませんて、、、」 必死に否定する。 「冗談だよ、、、陸ってからかうと本当に面白いんだから、、、凪子さん洗い物手伝いますね、、、」 そう言うと二人はキッチンへと向った。 二人が帰りベッドに横になる。 俺も大分立ち直ったのかな、、、 信じていた恋人に裏切られた辛さから、、、 ああやって二人が自分を支えてくれる。 いや二人だけじゃない、、、 他の友人たちも、、、 メールの着信が鳴る。 葵からだ、、、 『今日はイジってゴメンね。イッパイわたしでシテいいからね、、、わたしも陸でシテるから、、、ちなみに、わたしGカップだよ、、、おやすみなさい、、、』 なんだよコイツ、、、 またからかってるのか? 第一お前彼氏いるだろうが、、、 でも図星だった、、、 凪子と葵で、、、オナニーしてる、、、 どうしようも無いな、俺、、、 しばらくガマンしよう、、、 でも、、、Gカップか、、、 それに見えてた下着、、、 彼氏とシテるんだよな、、、 凪姉だって、、、 くそっ、、、眠れない、、、 つづく
2026/01/21 14:10:42(/upeS4.J)
17
削除済
2026/01/31 16:01:25(*****)
投稿者:
てんてん
試験も終わり結果がでた。
事前に上位50名は職員室前に張り出される。 陸と葵はそれを見に行った。 「なんだか、、、少し怖い、、、」 それなりの手応えはあった。 いい点も取れたが25位となると、、、 「俺が見てやろうか?」 「ううん、自分で見る、、、」 結果は、、、23位、、、やった、、、 周りに人がいるから騒げない。 でも嬉しさが込み上げ、思わず陸の手を握る。 「やったよ、、、」 「うん、やったな、、、おめでとう」 「陸と夏村さんのおかげだよ、、、」 「違うわ、日詰さんの実力よ、、、」 いつの間にか後ろにいたイズミが声をかけてくる。 「俺もそう思う、日詰だったらもっと上も狙えるよ、、、」 ヤマはリンリンだけ。 葵は実力でということでヤマは無し。 「凄く嬉しい、、、それに夏村さんはやっぱりトップで陸は3番、、、二人ともさすがだね、、、」 「ありがとう」 イズミが微笑む。 「ねえ、いい加減手を離したら、、、」 今度は横からリンリンが、、、 「あっ、、、」 葵が頬を染め慌てて手を離す。 「なんだよ、リンリンらしくないな、、、暗いぞ、、、」 「だって、、、わたし、まだ、、、」 成績表は放課後のホームルームで渡される。 ヤマはかなりあたった。 それなりの点は取れたはずだが、、、 ひょっとして、、、それでも出来なかったのか? 「いいな、、みんな、、、わたしだけ、、、」 肩を落として寂しく去って行く。 「おい、、、大丈夫のか?」 「さあ、、、」 「リンリンらしくないよね、、、」 三人はそんなリンリンをただ見送るしかなかった。 ホームルームが終わるとリンリンが駆け込んで来た。 「陸!やったよ、やった!」 ということは、、、 差し出された成績表に目を通す。 169位 一気に150人抜いたことになる。 「スゴイ、、、頑張ったな、、、」 「わたしたちも見たい」 イズミに渡すと葵も覗いている。 「陸の、、、みんなのおかげだよ、、、」 うんうんとみんなが頷く。 「いや、リンリンが頑張ったからだ、、、」 悦びを爆発させ、リンリンがピョンピョンと飛び跳ねる。 大きな胸が制服の下で揺れる。 「陸、頭を撫で撫でして、、、もっと褒めてぇ、、、」 「おお、よしよし、、、」 軽く撫でると甘える猫のように更に擦り寄せてくる。 二人の女子の目が険しくなる。 「陸、気持ちいい❤️ねえ、オッパイも、、、」 「「コラァ!」」 二人の怒りの声があがる。 「冗談だよ、、、二人とも怖いんだけど、、、そうだ、ねえ、祝勝会しようよ、みんなで、、、」 「うん、いいわね、、、」 「しよう、しよう!」 意見が一致し会場はもちろん陸の家と決まった。 四人で途中、お菓子や飲み物を調達してささやかながらもパーティーが始まった。 目標達成の開放感が会話を弾ませる。 笑い声に盛り上がった中、玄関のチャイムが鳴った。 こんなときに誰だろう? 陸が一人玄関へと向かいドアを開ける。 そこには、、、 真白が立っていた。 陸が面食らったように立ち尽くしていると 「あの子たち来てるんでしょう?何してるの?」 表情に剣がある。 そしてズカズカと上がり込む。 「おい、いきなりなんだよ!」 慌てて後を追うが真白は勝手にリビングへと入って行く。 「真白、、、」 「小久保さん、、、」 「うわ、出た、、、」 「フン、いい気になっちゃって、、、あなたたち、これからイヤらしい事でもするつもりでしょう?」 「なんなの、、いきなり、、、」 「何をバカなこと言ってるの、、、、」 予期せぬ人物の登場とその言葉にみんなが唖然とする。 つづく
26/02/02 10:42
(ws5K7/FS)
投稿者:
てんてん
「陸はわたしのものなんだから、あなた達になんか絶対に渡さない、、、」
「何を言ってるの?」 「はぁ、、、これまたぶっ飛んでるわ、、、」 真白がリンリンを睨む。 「黙ってなさい、このヤリマンが、、、」 「あのさ、あんた、、、自分のやったこと分かってる?よくここに来れるし、陸のこと、自分のものなんて言えるね、、、」 リンリンはそう言いながら何か特別な生き物を見るような目で真白を眺めていた。 「そんなこと、あんたには言われたくない、、、」 「いいや言わせて貰う、、、あんたはあの顔だけのクソ男にバージンを捧げて浮気をしたの忘れた?」 「それは、、、ちょっと間違えただけ、、、心は陸を裏切って無い、、、」 「うわ~、超前向き、、、キモ過ぎ、、、」 「なによ、、、初めてじゃなきゃいけないの?処女じゃないオンナには幸せになる権利が無いの?」 「そんな事言ってない。アナタは陸という恋人がいたのに他の男に初めてを捧げて、その後も隠れてセックスをしまくってた、、、そうだよね?」 「小久保さん、、、」 イズミが口を挟む。 「アナタ、、、大和くんとそうなったとき、どうするつもりだったの?初めてじゃないと分かっちゃうよね、、、」 「そんなの決まりきってるよ、、、このオンナ、、、痛いふりして、わたし初めてって誤魔化すつもりだったんだ、、、」 「そんな、、、こと、、、」 動揺を隠せず言葉に詰まる。 図星、、、 呆れかえってみんなが真白を見る。 「真白、、、」 それまで黙っていた葵が口を開く。 「もう陸に迷惑をかけないで、、、陸が凄く辛い思いをしたの、、、分かってるよね、、、」 「だって陸が好きなんだもん、、、陸が他のオンナとなんて辛くて耐えられない、、、」 「凄いね、、、自分のしたこと、、、棚上げにして、、、」 「もう好きに言えばいいわ、、、陸とやり直したい、、、 ちゃんと亮平とは別れたし、、、わたし、ずっと反省してるんだよ、、、」 「あ~あ、、、またウソついちゃってるわ、、、」 「えっ、、、」 「このリンリンの情報網をバカにしないでくれる、、、この人、まだあのクソクズと逢ってる、、、自分から誘ってセックスしてる、、、それだけじゃない。他のやつとつまみ食いもしてる。」 「そんなのウソ!」 「それが本当なんだな、、、アンタこそ本当のヤリマン、、、」 「違う、、、陸、お願い信じて、、、」 縋るような目で見つめてくる。 だがこのオンナを信じることなどもう一生無いだろう、、、 「もういい、、、お前とは終わったんだ、、、もう出て行ってくれ、、、」 寂しそうな表情を浮かべ唇を噛み締める。 「分かった、、、でもわたし、、、絶対に諦めない、、、」 リンリンが出て行く真白に再び声をかける。 「あのクソ野郎とは手を切った方がいいよ、、、今に大変な目に遭うから、、、」 真白はジロリとリンリンを睨むと黙って去って行った。 しらけたムードが漂う。 「リンリン、、、奴のこと、他にも何か知ってるのか?」 「まあね、、、アイツかなりヤバイことしてるよ、、、それにいつもわたしのオッパイ触ろうとするし、、、セックスさせろって言ってくる、、、」 「あの野郎、、、」 「最低、、、」 「アイツはオンナを穴だと思ってる、、、他の男の彼女を掠め取ることを愉しんでる、、、」 吐き気がする、、、 そんな男に真白はまんまと、、、 「小久保さん、、、変わっちゃったね、、、」 「あんな子じゃなかった、、、」 それは、、、俺が一番良く知っている、、、 でも、、、あれが本性だったのかも、、、 「ねえ、もうこの話はよそう、、、それより陸とのデート、、、三人ともということだよね?」 「そうだね、、、」 「うんうん、、、」 「順番はどう決める?」 リンリンの提案に再び会話が盛り上がる。 つづく
26/02/02 16:49
(kJYfMpQg)
投稿者:
(無名)
続き楽しみにしてます!
26/02/03 02:29
(oOcsnb9.)
投稿者:
てんてん
そしてデートの日
最初の相手はリンリン。 結局順番はジャンケンで決め、この日は一番を勝ち取ったリンリンと1日デート。 リンリンにしてはメイクも服装も控えめだったが、それが返って可愛らしさを引き立たせていたし、胸の大きさだけが魅力の女の子ではないことを陸は改めて再確認させられた。 本当はいい子なんだなよな、、、 この間の真白とのやり取りにしても曲がったことは嫌いなことが分かる。 そして確かに男性経験は豊富かも知れないが、きっと浮気はしないのだろう、、、 ハッキリとした物言いをするけど裏表が無く自分に正直だ。 だからウソがつけない、、、 気兼ねなく離せるし、こうして一緒にいても愉しい。 自分のタイプだと思う、、、 顔もスタイルも、、、 それなのに、、、葵のことが頭に浮かぶ、、、 今日のデートのこと、、、 もちろん葵は知っている。 どんなふうに思っているんだろう? ヤキモキしてるのかな、、、 「えっ、、、あれ、、、」 隣を歩いているリンリンが声をあげる。 二人は昼ごはんを済ませ並んで歩いていた。 「あれ、、、葵ちゃんだよね?」 少し離れた前を歩いているのは間違いなく葵だった。 しかもその隣に男がいる。 同じ年ぐらいか、、、 ガッチリした体型で背も高く、髪は長め、、、 二人が話しながら歩いているせいで横顔も見える。 いわゆるワイルド系のイケメン、、、 そんな感じだ。 二人はいかにも愉しそうに話していた。 葵も気を許した感じで笑いながら男の腕を軽く叩いたりしてる。 それを見て陸は胸が締め付けられる思いだった。 「知り合いかな、、、声かけてみる?」 「いや、、、よそう、、、」 「そうだね、、、なんだかいい雰囲気だもんね、、、少しつけてみる?」 そんなことはしない方がいい、、、 それなのに、、、 どうしても気になってしまう、、、 陸は黙って頷いた。 葵は変わらず愉しそうに話してる。 夢中になって離れた後ろを歩く陸たちに気づく気配はまるで無い。 しばらく行くと二人は建物の前で立ち止まった。 そして二人は見つめ合うと手を繋ぎ中へと入って行った。 そこはラブホだった。 「えっ、、、ウソでしょう、、、」 思わず呟くリンリンの横で陸は顔を青ざめさせていた。 信じられなかった、、、 葵は自分のことを好きでいてくれると思っていた。 けれど、、、正式に付き合っているわけではない、、、 だから自分に葵を責める資格は無い、、、 「元カレかな、、、それにしても信じられない、、、」 リンリンは葵が陸を想っていることは分かっていた。 口には出さないが態度でバレバレだ。 それなのに、、、どうして? 陸の様子を覗うと真っ青な顔をしている。 「大丈夫、陸?」 「う、、、うん、、、行こうか?」 大丈夫ようには見えない。 陸はそれでも歩き続ける。 言葉も発せず押し黙ったまま、、、 「陸、本当に大丈夫?顔色悪いよ、、、少し休んだ方が、、、」 「リンリン、、、悪い、、、俺、デートはもうちょっと無理だ、、、」 「うん、いいよ、、、でも、わたしで良ければそばにいようか?」 「ううん、、、ゴメン、一人になりたい、、、」 「そう、、、分かった、、、送って行こうか?」 「いや大丈夫、、、本当にゴメン、、、今度埋め合わせするから、、、」 去って行く陸を見送る。 確かに葵は恋のライバルだ。 でも、、、 「こんなのないよ、葵ちゃん、、、」 リンリンは調べてみようと思った。 得意の情報網を使って、、、 スマホを手にもった。 つづく
26/02/03 11:07
(ucPpupTv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 11588view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 9020view 3位 投稿:龍次郎 8623view 4位妻との変態遊び 投稿:貴之 7924view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 5852view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1005147view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 35641view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 7923view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 210190view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 2140view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ぼっちで1日指示待ち笑-公開調教室 02:37 何処にでも居そうなOLふみちゃん-SM調... 02:23 長野南-下着を置く女/北陸・甲信越 01:39 犯罪-萌えた体験 00:49 犯罪-萌えた体験 00:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |