ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
半分実録、ちょいぽちゃ彼女との記憶
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:半分実録、ちょいぽちゃ彼女との記憶
投稿者: T ◆Yk1G7sFwlI
彼女とは、私が初めての転勤で出会った。
私より2つ上でお姉さん、て感じで、愛嬌よく。そして、自分磨き。てか、今で言う女子力の高い娘であった。
事務所で隣の島の席、見ているとすごいしっかり仕事が出来る。自分が話しかけるとすごく愛嬌よく喋ってくれる。
ちょいぽちゃだけど可愛いんじゃない?て思っていた。
職場の飲み会とかも一緒に行き、そのうち携帯番号メルアドも交換して段々と距離が近づいていた。
その彼女がいつもの会話の中で、昨夜すごいことがあった!と、こんな事初めてと…
何々と聞くがなかなか言いたがらなかった。なんとか、聞き出すと、昨夜の夢に俺が出て来て、ドキドキした。と
よっしゃ、自分はこの時とばかりに海にドライブ行かない?と誘いました。
彼女から直ぐOKの返答!
次の土曜日に2人で海までドライブ。約1時間30分、何気ない会話で盛り上がり、海岸へ…

2025/10/16 11:29:47(wjErkPcK)
12
ある時の夜は、公園の東家まで50m位のところに車を止め、一人全裸で東家まで行かせました。東家でオナニーして一回逝くまで、帰って来てダメだよ。と命令します。
今回は、はい。と小声で素直に行きます。数十分見ていると、少しのけ反るH実が遠くに見えます。戻ってと合図をすると駆け足で車に戻り、私が全身で抱いてあげます。H実よく出来たね。良い娘だと言うながらキスをしながら胸を大きく揉みました。
H実は、あーー、やっぱり気持ちいい。一人でするよりTに抱かれた方が好き!と
バイブ、ディルドでもH実は逝けるようになったでしょ。と言うと
Tのオチンポと中出しの気持ちよさには全然届かないの。私をこんな身体にして、責任とってね!と可愛いことを言ってくれます。

ある時は、地方の球場の階段の上に二人で上がりました。大きな公園の一部に球場があります。
夜ですが、散歩する人達が歩いています。
そこで、H実ここで全部脱ぎなさい。と、
え、ここは絶対見えちゃう。気づかれる。と答えますが、
階段の壁が高いから大丈夫。脱いで!と強制命令
H実は渋々、全裸になります。
階段の下方向には、夜の散歩かカップル、夫婦、大学生位の男の子達が歩いています。話し声もはっきり聞こえます。H実はその側で全裸で立っています。気づかれれば、確実に通報もんです。
H実は気づかないで、と祈っています。数分後、みなさんは行ってしまいました。ふぅーとため息を吐きます。
私は残念だね、気づかれなくて…ニヤとします。H実は私を変態呼ばわりしますが、全裸で話しても全く信用度がありません。
まして、胸を揉みしだき、乳頭をコリッとするとあぁ〜んと声を小さく出します。
気づかれるよ!と言うと丸く小さくなり、服をお願いしますと言います。
仕方ないね今日は少し危険度高いから次ね。と
25/10/19 20:35 (fx48IX6V)
13
次の報告です。
城下町に行きました。夜間だったので、城の駐車場はガラガラでした。
人が居なくて残念だねー。夜だしねーと言いながら、目の前に薄暗い外灯の下に電話ボックスがあります。
H実、今日は全裸であの電話ボックスに行ってみなよ。
俺と携帯で電話しながら、露出プレイしようよ!
え、無理無理と答えますが、H実に拒否権はありません。
でも、最近H実は私と一緒の日は脱ぎやすい、またはボタンを外しやすい服を選んでる気がします。
ゆっくり、上着と下着を外します。
行ってごらん。優しく促すとドアをゆっくり開け、でも、少し急ぎ足で電話ボックスに駆け込みます。
四方が透明な電話ボックスの中に全裸女性!
思ったとおり、映えます!
電話を通して、H実どうだい?
明るすぎる!誰かに見られてるんじゃない?早く戻りたい。許してT!
周りの車の中とか見てみなよ。黙って覗いてるかもよ。
やめて、怖い!
何かあったら直ぐ行くよ。と、なだめながら5分くらいでしょうか?夢の全裸電話ボックスが出来ました!
25/10/19 20:42 (fx48IX6V)
14
また、ある時昼間のドライブデートでしたが、道路から少し離れたところにスキー場の駐車場が見えました。夏場なので、もちろん誰もいません。
道路からも微妙な距離に離れています。
もう、この辺りになるとH実とデートの時は、露出させる場所、羞恥心がアオれるところ、野外でセックスが出来る場所、H実の裸体が映える少し芸術的な場所はないかと、走りながら、いつも探していました。
スキー場の駐車場に着くと、おれ、ムラムラしてきた。この場所なら大丈夫だね。咥えてH実。
おもむろに大きくなった肉棒をズボンから出します。
H実の目の色が変わります。助手席から優しく手を伸ばし、ゆっくり撫でて、指先でカメの頭をくるくると撫で回します。
今度は舌で、ゆーっくり竿を横から舐めあげます。
あー気持ちいーよH実。
H実は、先っぽから何かトロトロ出てるよ。と小声で言います。なんか、甘くて美味しい。と糸を引く先汁を啜ります。そこから、一気に咥え、ジュポジュポと、
あ、いいよ。気持ちいいとしか答えられません。
もう、我慢できません。H実のおまんこを味わいたくなりました。
H実、全部脱いで俺の上に乗って。
え、車の中運転席丸見えだよ。見えちゃう!
道路から距離あるから大丈夫だよ。と軽く答え、ほら!欲しいだろ。と促します。
その時は少し寒い時期で、二人ともジーンズでしたが、車内で上手く脱ぎ、上に跨ってきます。
私は、シートを一番後ろまで下げ、H実の裸体を待ちます。
来な。
はい。
上に跨り、肉棒をするッと入れ、腕を私に回し、キスを求めます。プチュから、ブチュ、H実の舌は割と短いのですが、思い切り、私の口内の舌を探します。舌がよじれるくらいお互いの舌を絡ませます。
下半身はお互いを擦り付けながらのグラインド。
車内は淫靡な臭いに包まれます。
目を遠くにやると、車は普通に走っています。
あー、このスケベな女を見つけてくれないかなー?と思うと肉棒の勢いが倍増します。
お俺、今日すげ〜感じる。行くぞ。
いーわよ。今日も私の奥に頂戴。
H実も腰を動かしながら、キュッと締めてくれます。
出すぞ。
来て。
ドクっ、てよりドプって感じで大量にH実の子宮口にかけます。
二人であ〜〜、とお互い逝きます。
運転席の対面騎乗位ですから、抱き合いながら少し、息を整えます。
H実が助手席に戻ろうと力の落ちた肉棒を抜く動作をしますが、
H実には、大好きな俺のザーメン、こぼすなよ。シート汚すなよ。と言うと、
もちろん、Tのザーメンだもん。と器用に抜きます。
はぁ〜、ふぅ〜と息を整えながら、服を着ます。
私は、H実の愛液と自分のザーメンでトロトロの肉棒、このままパンツに仕舞えません。
H実は、ごめんなさい。と顔を股間に持って来ます。さりげなく、髪を寄せながらの仕草にドキッとし、肉棒がまた反応します。
何、感じてるの?とH実がニヤリとします。優しく舐め上げ綺麗にしてくれます。可愛いよH実。と言いながらフェラして上下に動く頭を優しく撫でます。シャンプーの良い香りもあり、気持ち良かったよ。と伝えます。
最近、H実は言います。
綺麗になったんじゃない?と友達は同僚に言われるそうです。
実際、私と付き合ってからは、ちっぱいが少し大きくなり、ウエストも締まったと言います。便秘も治り、不定期だった生理も定期的になったとか。良いことばっかりだと。
じゃ、あとはもっとエロい女になるだけだね。と返します。
でも、H実はセックスは気持ちいいけど、もっと優しくして。と
優しくもするけど、俺はお前を自慢したいんだ。エロいお前を見せびらかしたいんだ。恥ずかしい姿でいるお前をみんなに見せたいんだ。いいよね。と伝えます。
いいて言えないし、やっぱり恥ずかしぃーし、でもTが見たいて言われたら…
と答えます
25/10/19 20:46 (fx48IX6V)
15
びっくりです。9割思い出と1割妄想で書いてますが、1000viewに届きそうでとても嬉しいです。
閲覧されている皆様、ご感想などいただかましたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
25/10/20 12:31 (rggf7zb1)
16
ある土曜日の朝、2人で情報番組を見ていると、大きなアウトレットモールの照会が、
H実は、楽しそう。行ってみたいなぁー、と、
じゃ、今朝早いし、これから行ってみるか!
え、遠いよ。てか、本気?
え、高速2時間でしょ。往復したって夜には帰って来れるでしょ!と
ほんとなの?うれしー。と目がキラキラしてます。
じゃ、私の車使っていいわよ。
よっしゃ、任せろ。行くぞ!
関東圏のアウトレット、H実はもうワクワクしています。
ほとんど初めての遠出です。
いつも、近場、しかも、露出、部屋で、または、職場で隠れてしちゃう。程度でしたから、H実は期待しかないでしょう。
あと、職場内での密会、相引き行為は後日、書かせてもらいます。
約2時間の道中、今日は世間で言う普通のカップル、県境を越えるとナビが〇〇県に入りました。と喋ります。H実は、自分の車で県を超えたの初めて!こんな機能あったの?と変な感激をしています。これはこれで、可愛い!少し天然も入ってて、楽しそうなH実でした。
それがエッチになると、淫らな顔でおまんこ濡らしまくる淫乱な身体になるとは…
普通のデートは、こんか感じでしたが、併せて、私は複数デビューをしたく、色々な掲示板を探していました。
同じ地域で、感じの良い募集にレスしました。複数パーティー初参加なのと彼女がどこまでできるかは、分からないので見学オンリーかもしれません。と
構いませんよー。と快い返事でした。
H実には、2カップルの複数スワッピングの見学に参加するよ。いいね。
と、
もう、私の趣味嗜好は充分分かっていたH実。しぶしぶ的だったと思いますが、NGではありませんでした。
待ち合わせは隣町のインター近くのコンビニ。
でしたが、その日私達2人とも何故が仕事が忙しく、仕事をギリギリまでして、仕事着で参加でした。
遅くなりましたー。と軽く挨拶すると私達より若い男性2人と女性1人、もう1組のご夫婦はもう少しです。と、私達を含めると、男性4人、女性人でした。
ご夫婦が到着しました。私達より少し歳上に見えましたが、凄い感じの良いご夫婦でした。
1台の車に乗り合わせ、ラブホへ2名で利用的にガレージ付きの受付のないラブホ部屋へこそこそとみんなで登りました。
簡単にみんなで挨拶して、カップル毎にお風呂に入りました。
私達は2番目だったと思います。
H実を背中から抱きながら、胸をサワサワ、耳元で大丈夫だよ。無理しないで、でも、俺はお前に新たな扉を開いて欲しい!と囁きました。H実は、基本的に貞操感が強く、彼としか、出来ないタイプです。
今日のセックスは運動と性欲だから、貞操感関係ない。まして、隠れて会ったりする訳じゃないから浮気でもない。性癖が一致で集まってる。H実が何人としようが嫌いになんかならない。増して好きになるよ。とセックスの度に言ってました。
25/10/22 18:38 (LpSsYt/N)
≪ 前 1 2 3 4 57 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.