![]() ![]() |
|
|
1:半分実録、ちょいぽちゃ彼女との記憶
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
彼女とは、私が初めての転勤で出会った。
私より2つ上でお姉さん、て感じで、愛嬌よく。そして、自分磨き。てか、今で言う女子力の高い娘であった。 事務所で隣の島の席、見ているとすごいしっかり仕事が出来る。自分が話しかけるとすごく愛嬌よく喋ってくれる。 ちょいぽちゃだけど可愛いんじゃない?て思っていた。 職場の飲み会とかも一緒に行き、そのうち携帯番号メルアドも交換して段々と距離が近づいていた。 その彼女がいつもの会話の中で、昨夜すごいことがあった!と、こんな事初めてと… 何々と聞くがなかなか言いたがらなかった。なんとか、聞き出すと、昨夜の夢に俺が出て来て、ドキドキした。と よっしゃ、自分はこの時とばかりに海にドライブ行かない?と誘いました。 彼女から直ぐOKの返答! 次の土曜日に2人で海までドライブ。約1時間30分、何気ない会話で盛り上がり、海岸へ…
2025/10/16 11:29:47(wjErkPcK)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
ある時の夜は、公園の東家まで50m位のところに車を止め、一人全裸で東家まで行かせました。東家でオナニーして一回逝くまで、帰って来てダメだよ。と命令します。
今回は、はい。と小声で素直に行きます。数十分見ていると、少しのけ反るH実が遠くに見えます。戻ってと合図をすると駆け足で車に戻り、私が全身で抱いてあげます。H実よく出来たね。良い娘だと言うながらキスをしながら胸を大きく揉みました。 H実は、あーー、やっぱり気持ちいい。一人でするよりTに抱かれた方が好き!と バイブ、ディルドでもH実は逝けるようになったでしょ。と言うと Tのオチンポと中出しの気持ちよさには全然届かないの。私をこんな身体にして、責任とってね!と可愛いことを言ってくれます。 ある時は、地方の球場の階段の上に二人で上がりました。大きな公園の一部に球場があります。 夜ですが、散歩する人達が歩いています。 そこで、H実ここで全部脱ぎなさい。と、 え、ここは絶対見えちゃう。気づかれる。と答えますが、 階段の壁が高いから大丈夫。脱いで!と強制命令 H実は渋々、全裸になります。 階段の下方向には、夜の散歩かカップル、夫婦、大学生位の男の子達が歩いています。話し声もはっきり聞こえます。H実はその側で全裸で立っています。気づかれれば、確実に通報もんです。 H実は気づかないで、と祈っています。数分後、みなさんは行ってしまいました。ふぅーとため息を吐きます。 私は残念だね、気づかれなくて…ニヤとします。H実は私を変態呼ばわりしますが、全裸で話しても全く信用度がありません。 まして、胸を揉みしだき、乳頭をコリッとするとあぁ〜んと声を小さく出します。 気づかれるよ!と言うと丸く小さくなり、服をお願いしますと言います。 仕方ないね今日は少し危険度高いから次ね。と
25/10/19 20:35
(fx48IX6V)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
次の報告です。
城下町に行きました。夜間だったので、城の駐車場はガラガラでした。 人が居なくて残念だねー。夜だしねーと言いながら、目の前に薄暗い外灯の下に電話ボックスがあります。 H実、今日は全裸であの電話ボックスに行ってみなよ。 俺と携帯で電話しながら、露出プレイしようよ! え、無理無理と答えますが、H実に拒否権はありません。 でも、最近H実は私と一緒の日は脱ぎやすい、またはボタンを外しやすい服を選んでる気がします。 ゆっくり、上着と下着を外します。 行ってごらん。優しく促すとドアをゆっくり開け、でも、少し急ぎ足で電話ボックスに駆け込みます。 四方が透明な電話ボックスの中に全裸女性! 思ったとおり、映えます! 電話を通して、H実どうだい? 明るすぎる!誰かに見られてるんじゃない?早く戻りたい。許してT! 周りの車の中とか見てみなよ。黙って覗いてるかもよ。 やめて、怖い! 何かあったら直ぐ行くよ。と、なだめながら5分くらいでしょうか?夢の全裸電話ボックスが出来ました!
25/10/19 20:42
(fx48IX6V)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
また、ある時昼間のドライブデートでしたが、道路から少し離れたところにスキー場の駐車場が見えました。夏場なので、もちろん誰もいません。
道路からも微妙な距離に離れています。 もう、この辺りになるとH実とデートの時は、露出させる場所、羞恥心がアオれるところ、野外でセックスが出来る場所、H実の裸体が映える少し芸術的な場所はないかと、走りながら、いつも探していました。 スキー場の駐車場に着くと、おれ、ムラムラしてきた。この場所なら大丈夫だね。咥えてH実。 おもむろに大きくなった肉棒をズボンから出します。 H実の目の色が変わります。助手席から優しく手を伸ばし、ゆっくり撫でて、指先でカメの頭をくるくると撫で回します。 今度は舌で、ゆーっくり竿を横から舐めあげます。 あー気持ちいーよH実。 H実は、先っぽから何かトロトロ出てるよ。と小声で言います。なんか、甘くて美味しい。と糸を引く先汁を啜ります。そこから、一気に咥え、ジュポジュポと、 あ、いいよ。気持ちいいとしか答えられません。 もう、我慢できません。H実のおまんこを味わいたくなりました。 H実、全部脱いで俺の上に乗って。 え、車の中運転席丸見えだよ。見えちゃう! 道路から距離あるから大丈夫だよ。と軽く答え、ほら!欲しいだろ。と促します。 その時は少し寒い時期で、二人ともジーンズでしたが、車内で上手く脱ぎ、上に跨ってきます。 私は、シートを一番後ろまで下げ、H実の裸体を待ちます。 来な。 はい。 上に跨り、肉棒をするッと入れ、腕を私に回し、キスを求めます。プチュから、ブチュ、H実の舌は割と短いのですが、思い切り、私の口内の舌を探します。舌がよじれるくらいお互いの舌を絡ませます。 下半身はお互いを擦り付けながらのグラインド。 車内は淫靡な臭いに包まれます。 目を遠くにやると、車は普通に走っています。 あー、このスケベな女を見つけてくれないかなー?と思うと肉棒の勢いが倍増します。 お俺、今日すげ〜感じる。行くぞ。 いーわよ。今日も私の奥に頂戴。 H実も腰を動かしながら、キュッと締めてくれます。 出すぞ。 来て。 ドクっ、てよりドプって感じで大量にH実の子宮口にかけます。 二人であ〜〜、とお互い逝きます。 運転席の対面騎乗位ですから、抱き合いながら少し、息を整えます。 H実が助手席に戻ろうと力の落ちた肉棒を抜く動作をしますが、 H実には、大好きな俺のザーメン、こぼすなよ。シート汚すなよ。と言うと、 もちろん、Tのザーメンだもん。と器用に抜きます。 はぁ〜、ふぅ〜と息を整えながら、服を着ます。 私は、H実の愛液と自分のザーメンでトロトロの肉棒、このままパンツに仕舞えません。 H実は、ごめんなさい。と顔を股間に持って来ます。さりげなく、髪を寄せながらの仕草にドキッとし、肉棒がまた反応します。 何、感じてるの?とH実がニヤリとします。優しく舐め上げ綺麗にしてくれます。可愛いよH実。と言いながらフェラして上下に動く頭を優しく撫でます。シャンプーの良い香りもあり、気持ち良かったよ。と伝えます。 最近、H実は言います。 綺麗になったんじゃない?と友達は同僚に言われるそうです。 実際、私と付き合ってからは、ちっぱいが少し大きくなり、ウエストも締まったと言います。便秘も治り、不定期だった生理も定期的になったとか。良いことばっかりだと。 じゃ、あとはもっとエロい女になるだけだね。と返します。 でも、H実はセックスは気持ちいいけど、もっと優しくして。と 優しくもするけど、俺はお前を自慢したいんだ。エロいお前を見せびらかしたいんだ。恥ずかしい姿でいるお前をみんなに見せたいんだ。いいよね。と伝えます。 いいて言えないし、やっぱり恥ずかしぃーし、でもTが見たいて言われたら… と答えます
25/10/19 20:46
(fx48IX6V)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
びっくりです。9割思い出と1割妄想で書いてますが、1000viewに届きそうでとても嬉しいです。
閲覧されている皆様、ご感想などいただかましたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
25/10/20 12:31
(rggf7zb1)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
ある土曜日の朝、2人で情報番組を見ていると、大きなアウトレットモールの照会が、
H実は、楽しそう。行ってみたいなぁー、と、 じゃ、今朝早いし、これから行ってみるか! え、遠いよ。てか、本気? え、高速2時間でしょ。往復したって夜には帰って来れるでしょ!と ほんとなの?うれしー。と目がキラキラしてます。 じゃ、私の車使っていいわよ。 よっしゃ、任せろ。行くぞ! 関東圏のアウトレット、H実はもうワクワクしています。 ほとんど初めての遠出です。 いつも、近場、しかも、露出、部屋で、または、職場で隠れてしちゃう。程度でしたから、H実は期待しかないでしょう。 あと、職場内での密会、相引き行為は後日、書かせてもらいます。 約2時間の道中、今日は世間で言う普通のカップル、県境を越えるとナビが〇〇県に入りました。と喋ります。H実は、自分の車で県を超えたの初めて!こんな機能あったの?と変な感激をしています。これはこれで、可愛い!少し天然も入ってて、楽しそうなH実でした。 それがエッチになると、淫らな顔でおまんこ濡らしまくる淫乱な身体になるとは… 普通のデートは、こんか感じでしたが、併せて、私は複数デビューをしたく、色々な掲示板を探していました。 同じ地域で、感じの良い募集にレスしました。複数パーティー初参加なのと彼女がどこまでできるかは、分からないので見学オンリーかもしれません。と 構いませんよー。と快い返事でした。 H実には、2カップルの複数スワッピングの見学に参加するよ。いいね。 と、 もう、私の趣味嗜好は充分分かっていたH実。しぶしぶ的だったと思いますが、NGではありませんでした。 待ち合わせは隣町のインター近くのコンビニ。 でしたが、その日私達2人とも何故が仕事が忙しく、仕事をギリギリまでして、仕事着で参加でした。 遅くなりましたー。と軽く挨拶すると私達より若い男性2人と女性1人、もう1組のご夫婦はもう少しです。と、私達を含めると、男性4人、女性人でした。 ご夫婦が到着しました。私達より少し歳上に見えましたが、凄い感じの良いご夫婦でした。 1台の車に乗り合わせ、ラブホへ2名で利用的にガレージ付きの受付のないラブホ部屋へこそこそとみんなで登りました。 簡単にみんなで挨拶して、カップル毎にお風呂に入りました。 私達は2番目だったと思います。 H実を背中から抱きながら、胸をサワサワ、耳元で大丈夫だよ。無理しないで、でも、俺はお前に新たな扉を開いて欲しい!と囁きました。H実は、基本的に貞操感が強く、彼としか、出来ないタイプです。 今日のセックスは運動と性欲だから、貞操感関係ない。まして、隠れて会ったりする訳じゃないから浮気でもない。性癖が一致で集まってる。H実が何人としようが嫌いになんかならない。増して好きになるよ。とセックスの度に言ってました。
25/10/22 18:38
(LpSsYt/N)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 20487view 2位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 13794view 3位スイミングスクール 投稿:宏 6505view 4位娘の友達 投稿:やつ 5151view 5位若い主人に堕と... 投稿:亮介 4790view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 823425view 2位娘の友達 投稿:やつ 5150view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 117992view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 13794view 5位万引◯主婦 投稿:浪速 1598view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
みんな見て︎💕︎どうかな〜? | 今日の... 22:11 人形になりたい-犯され願望 21:29 ♡ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 21:11 20歳の頃の嫁乳と40後半になった嫁乳 ... 21:11 ♡ | 今日のパンツ見せて-ナンネット選手権 21:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |