![]() ![]() |
|
1:人妻の初恋
投稿者:
てんてん
会場に入ると何人もの旧友達が声をかけてきた。
ホテルの広間を貸し切り、立食形式の同窓会。 今回は五回目だが成人式で会って以来、前回までは仕事の都合で参加することが出来なかった。 「ヤマト、、、久しぶりだな、、、」 「ヤマト、わたしのこと覚えてる?」 「みんな会いたがってたんだよ、、、」 「お前、、、それにしても変わらないな、、、」 周りを囲まれ苦笑いを浮かべる。 「そんなこと無いって、、、俺はとっつぁん小僧かよ?」 ドッと笑い声があがる。 川島ヤマトは高校時代、クラスのムードメーカーだった。 180の長身、剣道部だったヤマトは今も引き締まった身体を維持していた。 当時から大人びた整った顔立ちで口数は多くはなかったが、ここぞというときはジョークを混じえクラスを盛り上げた。 成績もトップクラス、普段から穏やかで優しく、裏表の無い性格で男女を問わず人気者だった。 懐かしい面々との再会で話は弾んだ。 同窓会も佳境を迎え、それぞれがグループに別れ盛り上がりを見せる。 ヤマトは一人集団から離れ会場外の喫煙所へと向っていた。 「ヤマト、、、」 後ろから声をかけられた。 「ハルミ、、、」 元カノだった。 高2の途中から付き合っていた佐倉ハルミ。 「元気にしてた?」 「まあな、、、お前は?」 「わたしも、、、」 36には見えない、、、 そして変わらぬ美貌、、、 いや明らかに女としての魅力は増している。 突き上げる胸、くびれた腰、よく持ち上がった大き目のヒップ、、、 滲み出るような色気、、、 「ヤマト、二次会は?」 「うん、行くつもりだけど、、、」 あの頃から、その美貌もスタイルも抜群だった。 いろんな男にアプローチされていたのに、なぜかハルミの方から告白されて付き合うことになった。 大学に進学して遠距離恋愛になって別れてしまったけど、、、 「よかった、、、じゃあイッパイ話せるね、、、すごく楽しみ、、、フフッ、、、」 なぜか意味ありげに微笑んでハルミは行ってしまった。 そして喫煙所から出ると今度は、、、 「板橋、、、」 ミナミが立っていた。 俺を待っていたのか? それにしても、、、こいつも全然変わらないな、、、 相変わらず人形の様な可愛らしい顔立ち、ちょっと垂れ目の癒し系、、、 スラリとした細身の体型。 けれどミディアムボブの艶めいた黒髪が人妻らしい清楚な色気を醸し出している。 「わたし、、、もう板橋じゃないんだけど、川島くん、、、」 「そうだったな、、、」 同級生の和泉リクヤと結婚した。 二人は幼馴染で中学のときから付き合っていた。 リクヤは成績は常に学年トップ。 生真面目な性格でクラスのまとめ役。 運動はヤマトと違いからっきしだったが生徒会長をしていた。 背は高くはないが、それなりのメガネイケメンだった。 「川島くん、、、結婚式に来てくれなかったね、、、」 「あっ、、、ああ、ゴメン、、、都合がつかなくて、、、」 「ううん、、、責めてるんじゃないの、、、こっちこそゴメン、、、」 何となく気まずい雰囲気が流れる。 都合なんかじゃなかった、、、 本当は行きたくなかった、、、 「今日はリクヤは?」 話を逸らせるように尋ねる。 「仕事で来れないんだ、、、それで、、、わたしにも一次会で帰れって、、、」 相変わらず嫉妬深いヤツだ、、、 「ふ〜ん、、、お熱いことだな、、、」 「そんなんじゃないよ、、、あの、、、それでね、、、」 ミナミがモジモジしてる。 「どうした?」 「うん、、、良かったら、、、連絡先、交換してくれる?」 「もちろん、、、いいけど、、、」 どういうつもりなんだろう? そう思いながらも交換する。 まあ、気まぐれか社交辞令なんだろうな、、、 それなのにミナミはスマホを大切そうに胸に抱えてる。 まるで子供のように嬉しげに、、、 そういうの、、、いけないと思うよ、、、 誤解しちゃうから、、、 でも、、、お前は変わらないな、、、 誰よりも俺を温かくしてくれる。 そう、、、ミナミは忘れることの出来ない初恋の人だった、、、 つづく
2025/07/26 09:45:36(eu6k/c6g)
投稿者:
てんてん
そして10年の時が流れた。
ミナミはあれからすぐに真田と縁を切り、娘のレナのためだけに生きてきた。 男を一度たりとも近づけることはなかった。 そしてヤマトからの連絡も一切無く、ミナミからの連絡も一度も繋がることはなかった。 愛する人に償うどころか謝罪も出来ない。 レナを幸せにすることだけが償いだと自分に言い聞かせるしかなかった。 あの日の夜、レナは母がヤマトと別れたことを悟ったようだ。 感の良い子だ、その原因が母親であること気づいているかも知れない。 しかし娘は母を問いただしたり責めたりはしなかった。 逆に急に大人びたようにミナミにより優しく接してくれるようになった。 レナは美しい女に成長した。 それだけではない。 優しく思いやりのある思慮深い魅力的な女性。 若い娘にありがちな浮かれて流されやすいところがひとつも無い。 美しい顔立ちにはやはり母親の面影がある。 そして体型も母親譲りの細身で胸が豊かだ。 普段はGカップの巨乳が目立たないように心がけているようだ。 成績も優秀で自慢の娘に育ってくれた。 ただ男の影が全くないことが気になった。 控えめに見ても娘は異性を惹きつけるはずだ。 それなのに友人はほとんど女性、仲の良い男の子もいることはいたが明らかに異性の関係では無かった。 さすがに心配になったミナミが大学生だったレナに恋人の有無を尋ねたことがあった。 「恋人なんていらない、、、興味がないの、、、」 そう応えるレナに、ひょっとして自分のせいかとミナミは思ってしまったこともある。 自分が男を近づけないから、、、 しかしすぐに考え直した。 焦ることは無い。 いずれレナの興味を惹く素晴らしい男性が現れる。 それが運命ならば必ず二人は惹かれ合う。 そしてきっと二人は結ばれる。 わたしは自分の愚かな行いでそれを逃してしまった。 だからこそレナには絶対に幸せになって欲しい。 そんな娘がときおりスマホを幸せそうに操作している姿を頻繁に見かけるようになった。 画面を見て嬉しそうに微笑んだかとおもうと、スマホを胸に抱きじっと目を閉じて物思いに耽っていることもある。 何を思っているのだろう? 母親には言えないだけで恋人がいるのかも知れない。 しかしミナミは余計な詮索はしないと決めた。 娘を信じている。 レナはわたしのような間違いは絶対におかさない。 そんなレナが大学を卒業し入社したのはヤマトの勤めていた会社だった。 どうしてヤマトの会社を選んだのか? 知らなかった?ただの偶然? 確か超がつくほどの一流企業だ。 しかも勤めたい職場のランクは常にトップクラスだ。 それだけに競争率はかなり高かったはずだ。 改めて娘の優秀さに舌を巻いた。 そして結局、どうしてその企業を選んだのかは尋ねることが出来なかった。 勤め始めたレナはとても生き生きしていた。 仕事が愉しいのか、気の合う同僚に恵まれたのか、、、 レナは会社のことを余り話したがらない。 ただ愉しい、やり甲斐があるとしか言ってくれない。 ヤマトはまだというか当然勤めているはずだ。 レナにはあったのだろうか? そもそも入社したことを知っているのだろうか? しかしあれだけの大企業だ、、、社員は大勢いるはず だ、、、 そういえばヤマトの部所は人事部、、、 知らないはずがない、、、 もう間違いない。 ヤマトはレナが入社したことを知っている。 それでなくても実の娘のようにレナを可愛がっていたのだから、、、 わたしがその全てを壊した、、、 だからレナにヤマトとのことを聞くことは出来ない。 レナが就職して二年が過ぎた。 突然レナがミナミに告げた。 結婚すると、、、 「お母さん、話があるの、、、」 「なによ、、、急に改まって、、、」 「いいから、こっちに来て、、、座って、、、大切な話なの、、、」 二人はリビングのソファに腰をおろした。 「わたし、結婚する、、、」 「ええっ、、、結婚て、、、相手は誰なの?わたしの知ってる人?」 レナは頷き、しっかりとミナミを見つめてきた。 「わたし、、、川島レナになる、、、」 川島、、、まさか、、、違う人だよね? 「ヤマトさんよ、、、わたし、、、彼を愛しているの、、、」 そんな、、、 でも心の奥では確信していた、、、 二人は出会っているはずだ、、、 動揺していた気持ちも意外に早く収まった。 「反対する?」 「そんなわけ無いでしょう、、、彼だったら必ずレナを幸せにしてくれるわ、、、」 美しいミナミとそっくりな瞳から涙が溢れ出す。 「お母さん、、、」 レナはミナミに抱きついていく。 「レナはわたしの一番大切な娘よ、、、幸せになりなさい、、、」 「お母さん、、ありがとう、、、わたしもお母さんが大好きだよ、、、」 しゃくり上げながらレナが泣き出す。 ミナミが優しく背中を撫でる。 「幸せになるお嫁さんが泣いちゃだめよ、、、」 「お母さんだって、、、泣いてるよ、、、」 いつしかミナミも涙を流していた。 「嬉しいの、、、レナ、本当におめでとう、、、そして、ありがとう、、、」 自分の愚かな過ちで失ってしまった大切な人、、、 その人を娘が取り戻してくれた、、、 つづく
25/08/27 15:57
(nW9A7uOa)
投稿者:
てんてん
レナは母がヤマトと別れたことを知りショックを受けた。
ヤマトが新しい父親になると思っていた。 初めて会ったとき、恥ずかしかったけれど、優しく穏やかなヤマトに好感を持った。 母と同じで若々しく、背が高くてイケメンでカッコいい。 何度か会ううちに二人の気が合うことも分かった。 だから話も弾み愉しい。 どんなことでも真剣にわたしの話を聞いてくれる。 前の父親とは大違いだ。 この人だったら大好きな母を幸せにしてくれる。 そう思っていた矢先に二人は別れた。 母の嘆きと悲しみは尋常ではなかった。 そんな母を見ていると別れの理由など聞けなかった。 しかし一時は塞ぎ込んていた母も何かを振り切ったかのように明るくわたしに接するように変わっていった。 そして脇目も振らずわたしを大切に育ててくれた。 でもふと母から伝わる悲しみを感じるときもあった。 そんなときはいつも以上にわたしも優しく母に接するようにした。 母の心の中には今でもヤマトしかいない、、、 まるで男を寄せ付けない母の態度にレナはハッキリとそれを感じ取っていた。 あんなにキレイで若々しい母に言い寄る男はたくさんいるはずだ。 そんなにヤマトが好きなのにどうして別れたりしたんだろう? もしかして、、、わたしがいるから? そう一度考えてしまうと本当にそうなのではと思い込んでしまう。 居ても立ってもいられなかった。 そしてヤマトに電話をしてみようと思い立った。 きっと繋がらないだろうな、、、 そう思っていたのに、、、 スマホは繋がった。 つづく
25/08/27 21:32
(XkCVXCXp)
投稿者:
てんてん
久しぶりにヤマトと逢った。
一年以上も逢っていないヤマトは見た目も変わりなく優しい笑顔で迎えてくれた。 なぜだかそんなヤマトを見た瞬間に涙溢れてきた。 そして人目も気にせず抱きついてしまった。 「レナちゃん、どうしたの?何かあったの?」 驚かせてしまったけど優しく受けとめてくれた。 「わたしのせいなの?わたしがいるからお母さんと別れたの?」 「それは違うよ、それは絶対に違う、、、俺はレナちゃんのお父さんに本当になりたかった、、、」 「じゃあどうして?」 「俺が悪かったんだ、、、全部、、、レナちゃんのせいでもお母さんのせいでもない、、、」 辛そうにヤマトが応える。 ヤマトはウソをついてる。 きっと母が何かをしたんだ、、、 ヤマトを傷つけるようなことを、、、 母の態度、、、 全てが思い当たる。 おそらく、だからこそヤマトにいくら尋ねても本当のことを応えてくれることは絶対無い、、、 これ以上応えを求めてはいけない、、、 二人を今以上に傷つけることになる。 レナはハッキリと悟った。 渡されたハンカチで涙を拭いた。 周りが見てる。 「ごめんなさい、、、わたしが泣いたりしたから、、、」 「そんなこと気にしなくていい、、、レナちゃんがそれだけ優しい子だという証拠だ、、、俺のことで泣いてくれるなんて、、、すごく嬉しいかったよ、、、」 ヤマトの方こそ優し過ぎるよ、、、 また泣いちゃうよ、、、 「あの、、、優しい子って、、、わたし子供じゃないですけど、、、」 「あっ、ごめん、、、本当にゴメン、、、」 そう言うと眩しそうにレナを見つめてくる。 「本当にキレイになったな、、、うん、大人になった、、、」 「そうだよ、、、胸だってEカップになったんだから、、、」 「えっ、、、」 胸を突き出し見せつける。 ヤマトは目を見張ったが、すぐに視線を反らした。 「ああっ、、、ヤマトさん、わたしのオッパイ見てた、、、」 「見てない、、、」 「ウソつき、、、ヤマトさんのエッチ、、、」 「ううっ、、、」 可愛い、、、もっと見ていいに、、、 「レナちゃん、でも女の子がそんなことしたらだめだ、、、」 「ゴメンなさい、、、でも他の人にはしないから、、、ヤマトさんだけ、、、」 「ええっ、、、いや、それもダメ、、、」 「ああっ、今嬉しそうな顔したよね?」 「してない、、、」 「してた!」 「してない!」 思わず二人は吹き出してしまい、笑ってしまう。 「ねぇ、わたしパフェ食べたい、、、」 「よし、行くか、、、」 わたし達、やっぱ気が合う。 こんな感じ、すごくイイ、、、 二人でカフェに入る。 たくさん話をした。 イッパイ笑った。 愉しくて仕方がない。 時間があっという間に過ぎていく。 時々逢う約束をした。 そして何かがあったら、困ったことがあったら遠慮しないで相談することを約束させられた。 それはレナだけで無く母のミナミを含めて、、、 そして二人が逢っていることも連絡を取り合うことも母には絶対に言わないことを約束した。 二人の関係は途切れることなく続いた。 逢ったときはいろんな場所に遊びに行った。 まるで本当の親子みたいに、、、 何でも相談に乗ってくれた。 いつも優しく一緒に考えてくれた。 でも優しいだけではない、わたしが悪いときにはちゃんと叱ってくれた。 なによと思うときもあったけど、よく考えるとわたしが悪い。 そんなときには後で素直に謝った。 そしてたまにヤマトが間違えたときは、ずっと年下のわたしにちゃんと謝ってくれる。 ああ、、、ヤマトがお父さんだったらな、、、いやお兄さんでも、、、いや、、、恋人でも、、、いい、、、かも、、、 そんなヤマトは必ず、そしてさりげなく母のことを聞いてくる、、、 やっぱり心配なんだ、、、きっとまだ、、、 日に日にヤマトの存在がレナの中で大きくなっていく。 つづく
25/08/27 22:48
(QijAbxL/)
投稿者:
てんてん
大学で就職の準備に入った頃、ヤマトと食事をする機会があった。
「なぁ、レナ、、、うちの会社に入る気はないか?」 「えっ、、、それは入りたいけど、、、無理だよ、わたしなんて、、、」 「そんなことない、、、レナなら間違いない、、、その気があるんだったら受けてみないか?」 「うん、、、そこまで言ってくれるんだったら考えてみる、、、」 けれど心は決まっていた。 次に逢ったとき、ハッキリと伝えた、、、 「わたし受けてみる、、、できるだけ頑張ってみる、、、」 受けるのは一社じゃない。 他の会社ももちろん受ける。 でも絶対にヤマトの会社に入りたい。 「そうか、嬉しいよ、、、レナ、ありがとう、、、」 本当にヤマトは嬉しそうだった。 「なんかヘンだよ、、、ありがとうって、、、」 「そうだな、、、ゴメン、、、レナのこと本当の娘だと思っるから、、、うちに来てくれたらいいなって、、、」 「人事部長がそんなこと言ってもいいのかな?」 「レナには敵わないな、、、分かった、以後気をつける、、、」 「わたしは絶対実力で入社するから、、、ヤマトさん、分かってるよね、、、」 ヤマトは事実上、人事のトップだ。 新人の一人や二人、どうにでもなる。 「そういうのイヤだから、、、余計なことしたら他の会社に行くからね、、、」 「ハイハイ分かってます、、、でも、今のレナの言葉を聞いたら、俺は内定を出す、、、」 「だから、それがイヤなの、、、」 「分かってる、、、とにかく頑張れ、、、実力でレナが入社出来ると俺は信じてる。」 「うん、ヤマトさんがそう言ってくれると頑張れる、、、でも本当に大丈夫かな、、、」 「なにが?」 「ほら、良くありがちな、、、ヤマトさんがわたしを、、、入社させてやるから、バージンを捧げろとか?」 「バカなこと言うんじゃない、、、そんなこと、言うわけないだろう。」 「冗談なのに、ヤマトさんムキになって可愛い、、、」 「そういう冗談はだめだ、、、もし他の会社で言われたら、すぐに俺に言え、、、俺が何とかする。」 こんなにわたしを思っくれる、、、、 ジーンと温かい気持ちになる、、、 「うん、分かった、、、でも、、、ヤマトさんだったら、、、いいよ、、、」 「えっ?」 「フフッ、冗談だよ、、、」 「だから、、、」 二人は吹き出した。 そして無事レナの入社が決まった。 つづく
25/08/28 09:32
(HJT4fcN7)
投稿者:
てんてん
入社の一週間前。
二人でお祝いをした。 「おめでとう!」 「ありがとうございます、、、」 一流ホテルのレストランの個室で夜景を見ながらの食事は最高だった。 ヤマトの会社の説明を聞きながらワインの量も増えいく。 就職のプレッシャーから開放されたレナも安心したせいなのか飲み過ぎてしまい具合が悪くなってしまった。 ホテルの部屋を取りレナを介抱した。 「大丈夫かい?」 「はい、、、ごめんなさい、、、まだ、ちょっと、、、お水飲みたい、、、」 ペットボトルのキャップを外し飲ませる。 ゴクゴクと飲んでいくブラウスの胸元で豊かな乳房が突き出され揺れる。 ヤマトがゴクリとツバを飲む。 あまりにも魅力的な光景だった。 「ヤマトさん、、、背中を擦って下さい、、、」 「分かった、、、」 ブラウスの上から背中を撫でる。 ブラの背中のラインとホックが手のひらに当たる。 ヤマトも男だ、、、 レナのような魅力溢れる女性のカラダに触れ、欲望が頭をもたげてくる。 触れるホックを外し、その美しいカラダを鑑賞したい。 キスをして、カラダ中を愛撫して、この美しいく優秀な女に己の刻印を刻み込んでやりたい。 でもそれは出来ない、、、 レナは俺の大切な娘も同然だ。 ヤマトは男の欲望を押さえ込む。 「もう大丈夫みたいだな?」 「はい、、、」 「泊まっていいからな、会計は済ませてある、、、俺は帰るよ、、、」 「、、、、、」 「お母さんは、、、大丈夫のか?」 「女友達の部屋に泊まると言ってあります、、、」 「そうか、、、」 「待って下さい、、、ひとつだけ教えて下さい、、、」 ベッドに腰掛けたレナが一途な瞳で見つめてくる。 「なんだ?」 「わたしは実力で合格したんですか?」 ヤマトが戻って来てレナの両肩を掴む。 「俺の目を見ろ、、、」 「はい、、、」 「レナは自分の力だけで入社した、、、俺は何もしてない、、、分かったな、、、」 「はい、、、」 「その代わり、レナを人事部に引っ張った。」 「えっ、、、」 「優秀な人材は俺の手元で育てる、、、」 嬉しい、、、すごく、、、 でもこれじゃヤマトにやられっ放しだ、、、 そんなのイヤだ、、、 「断っても、いいですか?」 「えっ、それは、、、」 「キスして下さい、、、してくれたら受けます、、、」 瞳を閉じて顔を向ける。 キレイだ、、、 誰よりも、、、 だからこそ、、、 ヤマトはレナのオデコにキスをした。 「チュッ、、、」 「えっ、、、」 「これで決まりだ、、、レナは俺の部下になる、、、みっちりシゴいてやるからな、、覚悟しておけ、、、」 「そんなのズルい!」 ファーストキス、、、 ドキドキしてた、、、 どんな感じかな? 舌入ってくるかな、、、 入ってきたら、、、どうしたら、、、 任せればいい? いやわたしからも、、、 そんなこと考えてた、、、 えっヤマト、、、どこ見てるの? レナのブラウスのボタンがほどけていた。 みっしりと実った乳房が窮屈そうにせめぎ合い深い谷間を覗かせてる。 ブラカップも、、、 すごく見てる、、、ああっ、エッチな目してる、、、 ヤマトは急に視線を外した。 もう遅いよ、、、見てたの知っちゃったからね、、、 「うん、、、その、、、人事のことは内緒だから配属されるまで誰にも言わないように、、、」 「はい、、、でもヤマトさん、、、本当に朝まで一緒にいてくれないんですか?」 「だめだ、、、俺がガマン出来なくなる、、、」 「ガマンしなくていいです、、、抱いて下さい、、、わたし、ヤマトさんにずっと助けてもらってる、、、それなのにわたしは何も出来ない、、、わたしには何もないんです、、、あげられるのはわたしのカラダだけ、、、 だからお願いです、、、責任を取ってなんて言いません、、、ヤマトさんのオンナにして下さい、、、」 「俺はレナからいっぱい貰ってるよ、、、レナが気付かないだけだ、、、それに助けてなんていない、、、俺がしたいからしてる、それだけだ、、、気にすることなんて何もない、、、レナはもっと自分を大切にしろ、、、それが俺の一番の願いだ、、、」 ヤマトが部屋を出て行った。 振られちゃった、、、 それなのに胸が熱くなってる。 ガマン出来なくなるって、、、 わたしが本当は欲しいんだ、、、、 オッパイだってじっと見てた、、、、 嬉しい、、、わたしをオンナとして見てくれた。 つづく
25/08/28 13:44
(y.4fVJnT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 34893view 2位ショッピングモール 投稿:純也 720530view 3位体液と匂い 投稿:なおと 19938view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 38080view 5位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 573view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
両手が使えない義父-親の性行為目撃談 15:00 神社のエロ本-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:37 動画送ります!- 女の子のオナニー報告 13:48 serufu -射精のこだわり 13:46 好きだった女性が他の男に寝取られ-寝取ら... 13:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |