![]() ![]() |
|
1:人妻の初恋
投稿者:
てんてん
会場に入ると何人もの旧友達が声をかけてきた。
ホテルの広間を貸し切り、立食形式の同窓会。 今回は五回目だが成人式で会って以来、前回までは仕事の都合で参加することが出来なかった。 「ヤマト、、、久しぶりだな、、、」 「ヤマト、わたしのこと覚えてる?」 「みんな会いたがってたんだよ、、、」 「お前、、、それにしても変わらないな、、、」 周りを囲まれ苦笑いを浮かべる。 「そんなこと無いって、、、俺はとっつぁん小僧かよ?」 ドッと笑い声があがる。 川島ヤマトは高校時代、クラスのムードメーカーだった。 180の長身、剣道部だったヤマトは今も引き締まった身体を維持していた。 当時から大人びた整った顔立ちで口数は多くはなかったが、ここぞというときはジョークを混じえクラスを盛り上げた。 成績もトップクラス、普段から穏やかで優しく、裏表の無い性格で男女を問わず人気者だった。 懐かしい面々との再会で話は弾んだ。 同窓会も佳境を迎え、それぞれがグループに別れ盛り上がりを見せる。 ヤマトは一人集団から離れ会場外の喫煙所へと向っていた。 「ヤマト、、、」 後ろから声をかけられた。 「ハルミ、、、」 元カノだった。 高2の途中から付き合っていた佐倉ハルミ。 「元気にしてた?」 「まあな、、、お前は?」 「わたしも、、、」 36には見えない、、、 そして変わらぬ美貌、、、 いや明らかに女としての魅力は増している。 突き上げる胸、くびれた腰、よく持ち上がった大き目のヒップ、、、 滲み出るような色気、、、 「ヤマト、二次会は?」 「うん、行くつもりだけど、、、」 あの頃から、その美貌もスタイルも抜群だった。 いろんな男にアプローチされていたのに、なぜかハルミの方から告白されて付き合うことになった。 大学に進学して遠距離恋愛になって別れてしまったけど、、、 「よかった、、、じゃあイッパイ話せるね、、、すごく楽しみ、、、フフッ、、、」 なぜか意味ありげに微笑んでハルミは行ってしまった。 そして喫煙所から出ると今度は、、、 「板橋、、、」 ミナミが立っていた。 俺を待っていたのか? それにしても、、、こいつも全然変わらないな、、、 相変わらず人形の様な可愛らしい顔立ち、ちょっと垂れ目の癒し系、、、 スラリとした細身の体型。 けれどミディアムボブの艶めいた黒髪が人妻らしい清楚な色気を醸し出している。 「わたし、、、もう板橋じゃないんだけど、川島くん、、、」 「そうだったな、、、」 同級生の和泉リクヤと結婚した。 二人は幼馴染で中学のときから付き合っていた。 リクヤは成績は常に学年トップ。 生真面目な性格でクラスのまとめ役。 運動はヤマトと違いからっきしだったが生徒会長をしていた。 背は高くはないが、それなりのメガネイケメンだった。 「川島くん、、、結婚式に来てくれなかったね、、、」 「あっ、、、ああ、ゴメン、、、都合がつかなくて、、、」 「ううん、、、責めてるんじゃないの、、、こっちこそゴメン、、、」 何となく気まずい雰囲気が流れる。 都合なんかじゃなかった、、、 本当は行きたくなかった、、、 「今日はリクヤは?」 話を逸らせるように尋ねる。 「仕事で来れないんだ、、、それで、、、わたしにも一次会で帰れって、、、」 相変わらず嫉妬深いヤツだ、、、 「ふ〜ん、、、お熱いことだな、、、」 「そんなんじゃないよ、、、あの、、、それでね、、、」 ミナミがモジモジしてる。 「どうした?」 「うん、、、良かったら、、、連絡先、交換してくれる?」 「もちろん、、、いいけど、、、」 どういうつもりなんだろう? そう思いながらも交換する。 まあ、気まぐれか社交辞令なんだろうな、、、 それなのにミナミはスマホを大切そうに胸に抱えてる。 まるで子供のように嬉しげに、、、 そういうの、、、いけないと思うよ、、、 誤解しちゃうから、、、 でも、、、お前は変わらないな、、、 誰よりも俺を温かくしてくれる。 そう、、、ミナミは忘れることの出来ない初恋の人だった、、、 つづく
2025/07/26 09:45:36(eu6k/c6g)
投稿者:
てんてん
「ああん、課長ぉ、、、おマ○チョ舐めてぇ、、、」
焦らしていた和泉を催促する内田ミドリ。 パイパンの丘の先にあるタップリと濡れた陰唇へと舌を這わせる。 「アン、イイッ、、、あん、もっとぉ、、、」 「ミドリ、クリがビンビンだぞ、、、」 「ああっ、クリ吸って、、、ペロペロしてぇ、、、」 半年前に処女を奪った若いカラダはあっという間にオンナの成熟をみせている。 高卒で入社してきたミドリはまだあどけなさを残した少女から19にして一気にオンナの階段を駆けのぼった。 か細かったカラダに女めいた肉がつき、乳房がCからEへと急な成長をみせている。 腰が括れヒップは丸々と張り詰めていた。 俺が育てたオンナだ、、、 リクヤの男の自尊心を満たしてくれる。 妻のミナミとのいつも物足りないセックス、、、 好きもののハルミとの性欲を満たすだけのセックス、、、 二人ともそれなりにいいカラダをしているがミドリに比べると霞んでしまう。 ピチピチな肌、俺しか男を知らない若いカラダ、、、 ミナミはもう若くは無い、、、それに、、、 俺に隠れて他の男に喰われているかも知れない、、、 そんなことはどうでもいい、、、 俺にはミドリがいる。 固い蕾だった、世間知らずの可愛い女の子を上司の肩書を最大限に利用して自分のものにした。 それにしてもキレイになったな、、、 メイクのせいもあるだろうがミナミやハルミ以上だ、、、まるで別人だ。 一気に大人びてオンナの色香を漂わせるようになった。 周りは男ができたのではと噂し、男たちは誘いをかけるようになった。 でもミドリは揺らぐことはない。 処女を捧げオンナの悦びを教えてくれた俺にぞっこんだから。 お嬢様育ちのミドリは高校まで女子高だった。 だからヘンなムシは近寄らず男に対する免疫はまるでなかった。 しかしミドリは子供の頃から性に対しては興味津々だった。 小学校からすでにオナニーを覚え、その快楽を密かに愉しんでいた。 社会人になり不安な中、仕事のできる上司に優しくされてなんとか職場になれることができた。 いつしか、それが特別なものだと気付き、上司の目に男の欲望を感じとったミドリは素直に誘いに乗った。 上司は外見もミドリの好みのタイプだった。 だから初めてのカラダを躊躇なく上司に捧げた。 妻子がいることなど関係なかった。 奥さんよりもわたしを選んでくれた、、、 道ならぬ恋にかえって心が燃えた。 いちから上司に教え込まれた。 キスからフェラチオ、、、男を悦ばせる愛撫、、、 いろんな体位、、、 そして卑猥な言葉、、、 恥ずかしさがセックスを更に燃えさせることも知らされた、、、 オンナの悦びをどんどん吸収していくうちにミドリは益々上司にのめり込んでいった。 奥さんには絶対負けたくない。 彼はもう奥さんには愛情は無いと言ってる。 愛している女はミドリだけだと、、、 子供がいるからすぐにとは言わないけれど、時期が来たら必ず別れる。 二人で暮らそうと言ってくれてる。 早くそうなりたい、、、 だから今は会社では知られないように注意してる。 でも彼と視線が合うだけでカラダが熱くなる、、、オンナが疼く、、、 そんなときはミドリから誘う。 彼は悦んであってくれる。 つづく
25/08/16 20:28
(pwgcn4Xz)
投稿者:
てんてん
クンニでイカされたミドリがお返しのフェラチオを始める。
ネットリとまとわりつく中年女のような舌使い。 玉袋を啜りケツ穴まで舌先が伸びてくる。 フフッ、、、ミドリがこんなフェラをすると知ったら会社の奴らたまげるだろうな、、、 優越感に浸り15センチの男根が反り返る。 自分でも驚くほどに硬くなってる。 俺も若いな、、、まだまだいける、、、 「スゴイ、、、課長のおチンポ、ギンギンだよ、、、チュツ、、、」 カリ首にキスをして舌を巻きつけてくる。 「ううっ、、、ミドリがスケベなせいだぞ、、、それにしてもフェラが上手くなったな、、、」 「イヤン、、、課長のせいだよ、、、課長がミドリをエッチな娘にしたんだからね、、、あぁ、もう、欲しいよぉ、、、」 尻がイヤらしくクネってる、、、 「俺もだよ、、、ミドリの濡れ濡れマ○チョにぶち込みたい、、、」 「ああん、課長好き🩷」 ゴムを着けようとする。 「ゴムいやぁ、、、また、ナマがいい、、、」 「いいのか?」 「わたしだけだからね、、、奥さんとナマでしたらダメだからね!」 「ミドリだけだ、あんなつまらない女となんかずっとシテない!」 「嬉しい!」 更に反り返る男根を入口に押し当てる。 「課長、、、あぁ、来てぇ!」 「入れるぞ、ミドリ!」 貫く、、、 「あっ、硬い!大っきい!」 「くっ、、、締まる、、、」 ミドリが全身でしがみついてくる。 「ああっ、来る、、、生チ○ポが来るぅ!」 「ミドリの生マ○チョ、、、凄く気持ちイイ、、、」 「わたしも、、、やっぱりナマの方がいい、、、全然違うよ、、、あぁ、課長とナマで繋がってる、、、おチ○ポの形がすごく分かるの、、、あ~ん、ピクピクしてるよぉ、、、」 「ミドリ、スルぞ、、、」 リクヤが動き出す。 「あっあっあっ、イイッ、、、硬いの好き🩷もっとグリグリして、、、ああっ、おマ○チョえぐってぇ!」 俺だけのオンナだ、、、 こんないいオンナ、もう誰にも渡さない、、、 激しく責め立てる。 騎乗位で揺れる乳房をタップリと堪能する。 バックで犯すように激しく打ち込む。 そして再び正常位に戻る。 打ち込み続けながら舌を絡め合う口づけを交わす。 ミドリはキスが大好きだ。 いつしかリクヤも好きになっていた。 カラダが全部繋がってる気分になれる。 「課長、わたしもうイッちゃうよ!」 「俺もイクぞ!」 「イッパイだして、、ああっ、ミドリの中に来てえ!」 一番奥に叩きつける。 ミドリの両腕がリクヤの首に絡みつく。 「うおおぉぉ゙!」 「ぐぅぅ゙、イッくう!」 思いっきりぶちまける。 最後の一滴まで絞り出す。 自分の所有物に刻印を刻み込む。 「出てるぅ、、、課長の子種がいっぱいドクドクしてるう、、、すごく熱いよぉ、、、」 二人はネットリと熱い口づけを交わした。 つづく
25/08/19 23:35
(rz6PYcSE)
投稿者:
てんてん
最近は妻のミナミとの会話も少なくなった。
話すことは娘のことと仕事に関することだけだ。 どこの夫婦もそんなものだろう、、、 リクヤは心の中でそううそぶく。 それにしても、、、この頃ミナミの機嫌がいい、、、 キレイになった気がする。 肌も艶めいて、何気ない仕草にふとした色気を感じてしまう。 娘ができてから夫婦生活もめっきり減り、オンナを感じなくなった妻だったのに、、、 そういえば一年以上は抱いてないな、、、 他にオンナはいるし不自由はしてないが、、、 久しぶりにミナミを抱いてみるか、、、 そう決めるとリクヤの男は早くも滾りを見せ始めた。 ベッドに先に横になっていたミナミに身を寄せていく。 リクヤに背を向け眠ろうとしていたようだ。 肩を後ろから抱く。 「な、なに?」 ミナミのカラダがピクンと硬直する。 「いいだろう?久しぶりに、、、」 リクヤの下半身はさらなる滾りをみせる。 嫌だ、、、わたしにはヤマトがいる、、、したくない、、、 何よ、、、他の女としまくってるくせに、、、 よりにもよって、あのハルミとも、、、 もう別れる決心はしてる。 ゴタゴタするのは嫌だから、浮気の証拠を整理して一気にケリをつけるつもりだ。 しかし、、、まだ夫婦だ、、、 ここでもめて娘に知られたくはない。 どうせいつもの自分勝手でおざなりなセックスだ。 ガマンしてればすぐに済む。 ヘンに抵抗して、その痕が残ってヤマトに気づかれたくない。 ミナミは目を閉じて身を委ねた。 「あっ、あぁ、、、」 どうして? なんだか違う、、、 夫の唇が的確にミナミの性感帯をとらえていく。 乳房を優しく揉み上げながら舌先で乳首を舐め回す。 「ああっ、、あん、、、ん、はぁ、、、あ~ん、、、」 甘い声が漏れてしまう。 どうして、、、 いつもはちょっと舐めて、すぐに入れて終わっちゃうのに、、、 イヤッ、、、感じちゃうよ、、、 吸われ甘噛みされる、、、 「ヒィん、それ弱いぃ、、、」 胸を反らし夫に押し付ける。 もっと、、、 夫の指が膣口を探る。 「ああん、ダメぇ〜」 「ミナミ、、、ビショビショだぞ、、、」 そんな、、、 指が潜り込み中で蠢く。 「イイッ!」 思わず叫ぶ。 リクヤはほくそ笑み更に責め立てる。 乳首をシャブりながらクリ周りをなぞる。 「イヤぁ、、、あっあっあっ、、、」 わたしのカラダ、、、 どうなってるの、、、 すごく感じちゃう、、、 嫌いな夫なのに、、、 ヤマトだ、、、 ヤマトのセックスがわたしを本物のオンナにしたから、、、わたしをこんなに感じやすいカラダにしたん だ、、、 それに夫の愛撫も変わった。 おざなりな前戯にすぐに入れてきたはずだった、、、 そして自分だけ気持ち良くなって終わってたに、、、 明らかに違ってる。 夫も他の女で変わったんだ、、、 嫉妬なのか、、、それともこれから夫とするセックスへの期待なのか、、、 興奮で感じるカラダを制御できなくなってる。 ヤマトに開花された女体が快楽を求め暴走し始めている。 「ああっ、イイッ、、、もっと、、、」 「ミナミ、、、舐めてやる、、、」 クンニまで、、、 以前はほとんどしなかった、、、 「あぁ、あなたぁ、、、」 欲しい、、、 甘い声で呼び、自ら股を広げる。 「スケベなマ○チョだ、、、男が欲しくてヒクヒクしてるぞ、、、」 「イヤン、、、あなたがいいの、、、早くぅ、、、」 催促してしまった、、、 ネットリとしたクンニだった、、、 夫がこんな、、、 カラダがのけぞり両手がシーツを鷲掴みにする。 「すごくイイッ!あなたもっとシテぇ!」 思ってもいない妻の反応に驚きながらリクヤは更に熱を込め愛撫する。 そして上昇を続ける感覚にミナミは我を忘れる。 「あああ、あっあっ、、、そこなの、、、クリ、シャブって、、、指も欲しい、、、」 あけすけな卑猥な要求にリクヤの性器が反り返る。 あの控えめなミナミに、こんなにイヤらしい顔があったなんて、、、 「ああっ、くっ、、、あっ、ああん、、、指もっとグリグリしてぇ、、、ああ、それいい、、、それ好き🩷もっとぉ!」 つづく
25/08/20 08:53
(pO2m5i0V)
投稿者:
てんてん
イキそうなのか?
もうガマンできない、、、 「ミナミ、入れるぞ、、、」 欲しい、、、イキたい、、、 ヤマト、、、ゴメンなさい、、、 でも夫婦だから仕方がないの、、、 ヤマトだって、、、 あのすごくキレイな奥さんとシテるんでしょう、、、 あの写真で見た奥さんをヤマトが逞しく貫いて、、、 わたしとするより激しく、、、 わたしだって、、、 「ああ、来て!あなた、来てぇ!」 入って来る、、、 久しぶりの夫とのセックス、、、 「あっ、硬い!」 こんなに硬かった? ヤマトみたいに硬い、、、 でもヤマトの方が大きい、、、 でも、、、これも、、、いい、、、 長くこれしか知らなかった夫のチ○ポ、、、 久しぶりなのにすぐに馴染んで責め立ててくる。 「ミナミのマ○チョ、やっぱりすごくイイぞ、、、」 「わたしも、、、あぁ、もっとよ、、、アナタ、、、たくさん欲しい、、、」 シリをくねらせ迎えうつ。 中でグネグネうねる感触がある。 先を締め付ける感触も、、、 こんなにエロいマ○チョしてたんだな、、、 いや、オンナとしてミナミがようやく熟してきたからかも知れない、、、 これからはもっと妻を抱くようにしないとな、、、 ミナミはいいオンナだがセックスは物足りなかった。 でもこれなら、、、 これからでも遅くはない。 俺しか男を知らないミナミのカラダはまだまだ若々しい、、、 顔だって、、、ミドリに負けてない、、、 セックスも俺好みのオンナに染め上げてやる、、、 やっぱり全然違う、、、 以前の夫は勝手に動いてすぐにイッテしまった。 それがミナミの反応を愉しみ、腰をまわし強弱をつけて攻め続けてくる。 焦らしたり、女のカラダを褒めたり、、、 他の女とこんなふうにしてたんだ、、、 ハルミともこんなふうにしてたんだ、、、 高校のときからハルミのことをイヤらしい目で見てた、、、 わたしとヤマトに隠して二人は浮気セックスをしてた、、、 悔しさが込み上げる。 わたしだってヤマトとシタんだからね、、、 ヤマトはアナタよりもっと大きくてセックスだってずっとスゴイんだからね、、、 倒錯した思いがミナミを一気に上昇させる。 ヤマトの方がいい、、、ヤマトが好き、、、 でも、、、 「イイッ!イッくう!」 「出る!」 同時に息もピッタリに絶頂する。 夫が中で射精してる、、、 翌日の夜も夫は求めてきた。 明日はヤマトと逢うから本当はしたくない。 ヤマトといっぱいセックスする。 絶対メチャくちゃにイカされる。 カラダの奥が疼く、、、 それなのに、、、明日、愛おしい男と逢うのに、、、 夫に、、、カラダを汚される。 ダメなのに、、、ヤマトを裏切ることなのに、、、 すごく興奮する、、、 「今夜もいいだろう?」 ヤマト、、、わたしはまだ彼の妻なの、、、 同じ言い訳を繰り返す。 ミナミは黙って頷いた。 唇を重ねてきた。 昨日は無かった。 だから不意を突かれた、、、 キスは嫌、、、 しかし乳房をまさぐられ乳首を優しくこねられる。 あん、いい、、、 思わずキスに応えてしまう。 舌を差し出し、、、そしてネットリと絡め合う。 夫とは久しぶりのキス、、、 いつ以来だろう、、、 あぁ、キスも違う、、、 こんなにイヤらしいキス、夫はしなかった。 まるでセックスみたいなキス、、、 両腕を首にまわしタップリと堪能する。 このキスいい、、、好き🩷 ヘビのように絡め合う。 気を良くした夫が最近益々キレイになった、肌なんかツヤツヤだと褒めてくれる。 ヤマトのおかげだ、、、 全身をくまなく丹念に愛される。 オッパイもお尻も褒められる。 今までは無かったことだ。 昨日より、、、もっと感じる、、、 恥ずかしいぐらい声が出てしまう。 不意に夫が横たわる。 フェラして欲しいんだ、、、 少し躊躇はしたが夫の股間にうずくまる。 「ㇲ、スゴイ、、、」 逞しくギンギンに勃起した性器、、、 確かにヤマトの方が大きい、、、 でも、、、わたしが欲しくて、、、こんなになってる、、、 優しく握る、、、 「硬い、、、あぁ、チュツ、、、」 先っちょにキスをする。 チ○ポが跳ねる。 「うっ、ミナミ、、、」 カリ首を舌先でくすぐる。 こんなにスゴかったっけ、、、 カリが以前より逞しい気がする。 ああっ、ヤマトみたい、、、 ミナミはヤマトのカリが好きだ。 中をメチャえぐるから、、、 裏筋を舐め上げ玉を袋ごと揉んでいく。 「ミナミ、すごくイイ、、、」 チ○ポがビクビク跳ねる。 フフッ、、、すごく気持ちいいんだ、、、 ああっ、これ欲しい、、、 いいよね、、、 明日ヤマトに逢って上書きして貰うから、、、 今夜は夫と、、、 夫とセックスしたい、、、 思いきりイキたい、、、 「ねぇアナタ、、、欲しい、、、」 リクヤに跨り、繋がる。 「あぁ、スゴイィ、、、」 ヤマトだともっとイッパイになる。 でもそれは明日味わえる。 今はこれでいい、、、 ううん、これがいい、、、 シリをイヤらしくまわし動き出す。 「あぁ、いい、、、カリ当たるぅ、、、気持ちイイッ、、、」 ユサユサ乳房が揺れる。 「ミナミ、オッパイ、デカくなったんじゃないか?」 ヤマトに抱かれるようになってからカップがキツい、、、 「あっ、あっ、、、、そうみたい、、、だめかな?」 フフッ、ヤマトが大きくしたんだよ、、、、 「ううん、、、すごくイイ、、、」 夫が乳房を揉み舐めてくる。 「イイッ、、、乳首噛んで、、、もっとオッパイ、イジメてぇ!」 夫が中で更に硬くなる。 バックでもサレる。 荒々しい挿入に声が止まらない。 「太い!もっと奥がいいの!」 ヤマトとする、、、 明日ヤマトとイッパイする、、、 もっと太いのが入ってくる。 アナタじゃ届かない場所までヤマトは来る! ヤマトとシタい、、、 カラダが熱い、、、燃える、、、 夫がスパートをかける。 「いくぞ、ミナミ!」 「来てえ!」 「ミナミ、愛してる!」 「わたしも、愛してる!」 夫にも、心の中のヤマトにも叫ぶ。 夫が跳ねる。 射精される。 「いくぞ!出るぅ゙!!」 それに被せるようにミナミが叫ぶ。 「ヤマト、イクッ!アナタ、イッぢゃう!!」 ミナミは絶頂する。 大丈夫、気づかれていない、、、 すごいスリル、、、 こんな興奮初めて、、、 夫のがドクドクしてる、、、 「ああ、またイグッ!」 ミナミは夫の肩にかじりついた。 つづく
25/08/20 14:12
(CoGF//xB)
投稿者:
てんてん
翌日、ヤマトとのデート。
ミナミはラブホを希望した。 きっと今日は乱れちゃう、、、 思いきり声を出せる場所がいい。 部屋に入るなり抱きついていく。 「ヤマト、ずっと逢いたかったんだよ、、、」 「俺もすごく逢いたかった、、、」 情熱的に口づけを交わす。 背中を抱かれ片手が乳房をまさぐってくる。 「んっ、、んんっ、、、んんんっ、、、」 やっぱりヤマトがいい、、、 ヤマトを愛してる、、、 「ずっとガマンしてたんだよ、、、ヤマトといっぱいシタい、、、」 上目遣いでウソをつく。 ヤマトに夫とシタことは知られたくない、、、 嫌われたくない、、、 ヤマト一筋だと思われたい。 「俺もだよ、、、毎日ミナミを抱きたいと思ってた、、、」 チクリと良心に痛みを感じる。 でも嬉しい、、、すごく、、、 ミナミはその場に跪きヤマトのズボンを降ろす。 「スゴイ、、、」 テントを張った下着も下げる。 弾くように姿を現す。 やっぱり違う、、、 こうして見ると夫と全然違う、、、 血管が胴回りに這い回るように浮き出てる。 亀頭がパンパンに張り詰めデカい。 カリもエグい。 大きいだけじゃない、、、 男の迫力が違う。 「ねぇヤマト、、、わたしでオナニーした?」 「したよ、、、何度も、、、」 ミナミは頬擦りをする。 「どんなこと想像したの?」 「ミナミの高校時代の写真を見ながら、、、オッパイとか、俺とセックスしてるのを思いだしながらシテた、、、」 このスゴイのを、、、わたしを思いながらシゴいてたんだ、、、 「ちゃんとわたしに射精した?」 「したよ、、、メチャクチャたくさんミナミに射精した、、、」 「ああっ、ヤマト、、、チュツ、チュツ、チュツ、、、」 何度も亀頭にキスをする。 「ああっ、わたしヘンになる、、、きっとすごく乱れちゃう、、、ヤマト、、、お願い、わたしを嫌いにならないで、、、」 「嫌いになんかならないよ、、、オレも淫らなミナミを見たい、、、思いきりイカせてやりたい、、、」 優しく髪を撫でる。 「ああっ、好きよ、、、」 つづく
25/08/20 16:41
(K1wHBegC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 34893view 2位ショッピングモール 投稿:純也 720530view 3位体液と匂い 投稿:なおと 19938view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 38080view 5位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 573view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
両手が使えない義父-親の性行為目撃談 15:00 神社のエロ本-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:37 動画送ります!- 女の子のオナニー報告 13:48 serufu -射精のこだわり 13:46 好きだった女性が他の男に寝取られ-寝取ら... 13:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |