![]() ![]() |
|
1:最高の女
投稿者:
てんてん
「それで五代くん、話って何?」
放課後誘い出したユウカが後ろから声をかけてくる。 180ある長身のリョウタは振り向く。 周りには人影もなく二人きり。 日詰ユウカ 高校に入ってからずっと意識していた。 学年一の美人、165ほどの身長で細身の体型だが豊かな胸が人目を引く。 ミデアムボブの髪をライトブラウンに染め、高校生離れした大人びた雰囲気。 下品さを感じさせない制服の着崩しが色気を漂わせる。 当然のように男子にはモテモテで経験も豊富と噂されている。 やっぱ、、、最高のオンナだな、、、こいつ、、、 リョウタはユウカを熱く見つめた。 「はっきり言うな、、、日詰、俺に一回ヤラセてくれ!」 「はあ?」 アーモンドのように形の良い瞳が驚きで見開かれる。 「あんた、、、何言ってるの、、、殴っていい?」 表情に怒りが滲んでいる。 「もちろん構わない、、、でもそれは俺がMで美女に殴られたいということじゃない、、、俺は日詰のことが好きだ、、、」 臆面もなく堂々と告げる。 「それ、、、本気?」 日詰の表情が少しだけ和らぐ、、、 「本気、、、全部本気だ、、、」 胸を張る。 こいつ、、、バカなの? 「普通、告白が先でしょう?いきなりヤラセろって、、、わたしのこと、そんなふうに見てるんだ?」 まだ怒りがおさまったわけでは無いようだ。 「違う、、、俺、日詰のこと、ずっと好きだった、、、お前のこと見てるうちに俺の理想の女だって、益々好きになった、、、」 「そんなの気づかなかった、、、だって普通に話してたじゃん、、、」 「それは、、、俺なんかじゃ日詰に釣り合わないだろう、、、だから諦めてた、、、それなのにまた、、、お前がどんどんキレイになるから、、、ガマン出来なくなった、、、」 「だからって、、、いきなり、、、」 ユウカの頬が赤く染まる。 「すまない、、、どうせ告白しても断られるのは分かってたから、、、ずっと日詰とシタいって思ってたから、、、正直に言って玉砕してスッキリ諦めようと、、、」 「勝手だね、、、」 「その通り、、、だから断ってくれ、、、殴ってもいいぞ、、、」 ユウカはなぜか急にモジモジしだし上目遣いでリョウタを見つめてきた。 「あのさ、、、五代くんって、、、アリサと付き合ってるんじゃないの?」 「はあ?」 木戸アリサは小学校からの幼馴染だ。 ユウカはアリサと割と仲が良いはずだ。 「だって、、、いつも一緒だし、、、」 「アイツは幼馴染で、、、女として考えたことなんて一度もない、、、」 「本当に?」 「本当だ、嘘じゃない、、、俺が欲しいのは日詰だけ、、、あっ、ゴメン、、、」 「分かった、信じる、、、それなら、、、いいよ、、、」 小さな声だった、、、 「えっ、、、いいって?」 「五代くんが本気なら、、、五代くんだったら、、、シテも、、いいよ、、、」 恥ずかしそうに視線をそらす、、、 「本当に、、、いいのか?」 「恥ずかしいんだから何度も聞かないで、、、」 嬉しさのあまりユウカの肩を掴む。 「五代くん、、、痛いよ、、、」 「あっ、ゴメン、、、嬉しくてつい、、、」 「ふふっ、、、でも今日は、、、今すぐはダメだよ、、、」 「ええっ、、、」 ガッカリした顔しちゃって、、、カワイイ、、、 「女の子には色々準備があるの、、、今度の日曜日、、、ちゃんとデートした後で、、、」 「うん、分かった、、、ありがとう日詰、、、俺、やったぜ!」 いつも落ち着いてる五代くんが、、、こんなにはしゃいじゃって、、、 ユウカはまた頬を染めた、、、 つづく
2025/07/03 10:20:40(xVfKx1qu)
投稿者:
てんてん
生まれて初めて乳房を男に愛撫される。
何度も想像はしていた。 相手はリョウタときまっていた、、、 それなのに実際は違う男に、、、 少しばかりの罪悪感、、、 でもすごく気持ちいい、、、 自分でするよりずっと、、、 「ああっ、ジュンペイくん、、、イイッ、、、」 胸を反らして更に愛撫を求めていく。 「感じやすいんだね、、、カタチもいいし、きっともっと大きくなるよ、、、」 褒められ嬉しくなる。 乳房をすくうように揉まれ乳首を舐めシャブられる。 アソコにひびく、、、もっといろんなことイッパイされたい、、、 見越したようにジュンペイの頭が降りていく、、、 「あ~ん、、、」 クンニされる、、、して欲しい、、、 シリを浮かせ待ちわびる。 濡れてるの、、、見られてる、、、 恥ずかしいけど、、、ゾクゾクする、、、 「ジュンペイくん、、、お口でシテぇ、、、」 唇が触れる、、、 「あっ、あ~ん、、、」 舌が這い回りクリを舐め、吸われる、、、 「それいん!もっと!」 股間を押し付けシリをくねらせる。 処女なのに貪欲に快楽を貪る。 「ジュンペイくん、ステキよ、、、ああっ、オッパイもイジメて、、、」 ジュンペイくん、、、すごく上手、、、すごく気持ちいい、、、もう、わたし、、、 「乳首捻って、、、クリ吸って!」 背中が反る。 「あっあっあっああああっ、だめえ!イッちゃう!」 カラダが震える。 簡単にイカされちゃった、、、 ああっ、オナよりずっとイイ、、、 ジュンペイがゴムを装着する。 「あっ、、、それはダメ、、、」 言葉を遮るように情熱的なキス、、、 「俺、アリサが好き過ぎてガマン出来ない、、、アリサのバージンが欲しい、、、」 熱く見つめ合う。 わたしも本当はシテみたい、、、 大丈夫、、、リョウタに知られなければ、、、 リョウタとするときだって、、、童貞のリョウタには分からない、、、 「内緒だよ、、、」 「もちろん、、、」 「いいよ、、、ジュンペイくんだったら、、、わたしのバージン、ジュンペイくんにあげる、、、」 「ありがとう、アリサ大好きだよ、、、」 「わたしも、、、ジュンペイくんのこと好き🩶、、、ああっ、優しくしてぇ、、、」 ジュンペイの性器がアリサを貫く。 「いっ、いたい!」 「大丈夫だアリサ、、、任せろ、、、」 ジュンペイが頼もしい、、、 思いきりしがみつく。 「ジュンペイくんが初めてで良かった、、、」 「嬉しいよアリサ、、、ううっ、、、すごくキツいよ、、、」 出血してるのが分かる。 「ジュンペイくんが入ってる、、、ジンジンする、、、」 「アリサの中、、、すごくイイよ、、、アリサもすぐに気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる、、、」 「うん、、、ジュンペイ、好き、、、ジュンペイといっぱいシタい、、、教えて欲しい、、、」 二人は密会を続けた。 あっという間にオンナの悦びを教え込まれたアリサはフェラチオやパイズリ、乳首舐めに全身リップなども徹底的に仕込まれた。 アリサはジュンペイとのセックスにのめり込んだ。 リョウタはユウカと遊園地デートを楽しんだ。、 「なあ、、、今日、帰り家に寄らないか?」 「うん、、、いいけど、、、何かあるの?」 「うちの両親と会って欲しいんだ、、、」 それって、、、 「いやかな?」 「ううん、、、緊張するけど、、、わたし、嬉しい、、、」 「良かった、、、俺、ユウカのこと両親に紹介したかったんだ、、、」 胸がジーンとする、、、 それだけわたしのことを真剣に考えてくれているということだ、、、 「大丈夫かな?」 「大丈夫だよ、、、うちの親、普通だし、、、ユウカが美人過ぎてビックリするかも知れないけど、、、」 「もう、、、ああ、メチャクチャ、ドキドキする、、、」 「俺と初めてエッチした時より?」 「ううん、、、あのときの方が、、、ドキドキした、、、」 瞳を潤ませ見つめてくる。 チュッと軽く唇を重ねて家へと向かう。 ユウカは甘えるように身を寄せてきた。 リョウタの両親はあたたかくユウカを迎えてくれた。 落ち着いた態度でしっかりと挨拶をする。 「こんなにキレイな娘さんがリョウタの彼女だなんてびっくりしたぞ、、、」 「本当に、、、礼儀もしっかりしてて、リョウタにはもったいないぐらい、、、これからもリョウタのことよろしくね、、、」 その後母の美子としばらく話をして二人は2階のリョウタの部屋へと向かった。 「緊張したー」 「ゴメンな、いきなり、、、」 「ううん、、、二人とも優しくて、すごく安心した、、、」 「そっか、、、良かったよ、、、」 「でも美子さんてキレイだね、、、それにすごく若いし、、、」 「ああ、、、義理の母だからな、、、」 「えっ、、、」 「俺の小さいころ、、、母さんが病気で死んだんだ、、、」 「そんな、、、」 「それで、俺が六歳のとき父さんが再婚してさ、、、」 「ゴメンね、、、わたし、、、」 「いいんだよ、、、美子さんは俺を本当の息子のように育ててくれた、、、すごくいい人だよ、、、」 確かにリョウタのことを大切に思ってるのが伝わってきた。 「今年32だったかな、、、父さんが44だから年は離れてるけど仲良くやってるよ、、、」 「本当にそんな感じだね、、、」 リョウタのこと、もっと知りたい、、、 そんな思いが突き上げてくる。 つづく
25/07/08 16:36
(Cx.GZ7pR)
投稿者:
てんてん
「ところで、、、アリサが横川と付き合ってるって本当なのか?」
「そうみたいだね、、、」 ユウカの表情が曇る。 リョウタは以前から横川のことが気にくわない。 裏表があって女癖が悪い。 「アリサのやつ、、、大丈夫かな、、、」 「うん、、、」 何と答えたらいいのかユウカも困っているようだ。 「アリサの初めてを貰ったとか言いふらしてるらしいけど、そんなこと言う必要なんてないだろう、、、」 「わたしもそう思うけど、、、二人は熱々だって、、、」 「そうか、、、あいつが幸せだったら俺がとやかく言ってもしょうが無いけど、、、」 「ねえ、、、それより、リョウタ、、、」 甘えるように抱きついてくる。 唇を重ねて舌を絡め合う。 「今日はキスだけだね、、、」 残念そうにユウカが言う。 下には両親がいる。 「そうだな、、、でも俺、ユウカのオッパイ見たい、、、」 「このオッパイ小僧が、、、」 「違うよ、、、ユウカのだけだよ、、、」 首筋にキスをして乳房をまさぐる。 「あっあっ、、、ダメ、、、」 ホックを外し乳首を吸う。 「アン、いい、、、リョウタ、わたしのオッパイ、、、そんなに好き?」 「大きくてカタチもキレイで、大好きだよ、、、」 「嬉しい、、、あっ、あ~ん、、、ねえ、、、今度ラブホデートしよ、、、一緒にお風呂入ってリョウタの大好きなオッパイで洗ってあげる、、、そしていっぱいセックスしよ、、、」 「ああっ、ユウカ、、、」 ギンギンに反り返ったリョウタを手と口で鎮めてくれた。 ジュンペイに抱かれるたびに益々感じるようになっていくカラダ、、、 アリサはジュンペイとの関係に溺れながらもリョウタへの想いを断ち切ることができずにいた。 リョウタと積み重ねてきた年月、、、 忘れることなど出来ない、、、やっぱり好きだ、、、 もし告白されたら躊躇なく受け入れる。 そしてリョウタに抱かれる。 リョウタの初めては誰にも渡さない、、、 全部わたしが教えるんだ、、、 わたし達は似合いのカップルだ。 みんなに信頼されるリョウタにみんなに好かれる可愛いわたし、、、 みんなが祝福してくれる。 そして、、、できればジュンペイとの関係も、、、秘密で続けたい、、、 ジュンペイのセックスは刺激的で最高に気持ちが良くて、、、もう離れることなど出来ない。 顔もリョウタよりいいし、、、ジュンペイも好き🩷 でもジュンペイはデートはしてくれないし、逢えばセックスばかり、、、 しかも自分が満足したらお終い、、、 だんだんセックスもおざなりになってきたような気がする。 最近はわたしにさせるだけ、、、 彼の目の前でオナニーさせられたり、、、 フェラをしたらすぐに入れてくる。 イカせてはくれるけど、、、 もっとキスもクンニもして欲しい、、、 それでいてナマでさせろと言ってくる。 それだけは断ってるけど、機嫌が悪くなる。 それに独占欲が強く内緒のはずなのに俺のオンナだと自慢してるらしい、、、 もしもそれがリョウタの耳に入ったら、、、 そのときは誤魔化すしかない。 そんなのただの噂だと、、、 そんなとき逆にリョウタがユウカと付き合っているという噂を耳にした。 そういえば二人でいるところを目にすることがあった、、、 でも、、、まさか、、、 アリサはユウカに問い質すことにした。 「ユウカ、、、リョウタと付き合ってるって本当なの?」 「うん、、、本当だよ、、、」 はにかむようにそう応えるとすぐに行ってしまった。 なに、、、あの幸せそうな満ち足りた表情。 この子、こんなだっけ、、、 もっと自信有りげで男なんてという感じだったのに、、、 なんなのよ、、、 そんなの信じないから、、、 もうリョウタに直接聞く、、、 リョウタが教室に入ってきたのを捕まえ廊下に出る。 ジュンペイと関係を持つようになってから何となく避けていた。 「なんだよいきなり、、、そういえば久しぶりだな?」 「そんなのいいから、、、ユウカと付き合ってるって、、、ウソなんだよね?」 「本当だよ。」 あっさりと言われてしまう。 「えっ、、、」 頭がカッとなる。 「何よ、わたしに断りもなく!」 「そんな必要あるのか?お前だって横川と、、、」 「へんな想像しないで、、、わたし達はそんな関係じゃない、、、ジュンペイはリョウタと違って紳士なの、、、ずっと大人で優しくて、わたしを大切にしてくれるんだから、、、」 わたし、ウソついてる、、、リョウタを誤魔化してる、、、 「ふーん、あの横川が?まさか、、、アリサ、あいつはやめろ、、、あいつはダメだ、、、」 「ジュンペイを侮辱しないで!何も知らないくせに、、、リョウタでもわたし赦さないからね、、、」 「お前、、、変わったな、、、」 寂しそうな目、、、 そんな目で見ないでよ、、、 「わたし、、、バージンだから、、、運命の人にあげるんだから、、、」 わたし、最低な嘘つきだ、、、 「そうか、、、自分を大切にしろよ、、、じゃあな、、、」 リョウタが背を向ける。 「待って、、、リョウタにあげる、、、わたしの初めてあげる、、、」 「ないものは貰えない、、、」 やっぱり知ってるんだ、、、 「リョウタ、、、ユウカとシタの?」 「お前に応える必要はない、、、」 その時ユウカがやって来た。 「リョウタ、帰ろ、、、」 腕を絡めて身を寄せる。 全部聞かれてたんだ、、、 あのユウカの蕩けきった表情、、、 身も心も満たされたオンナの顔、、、 リョウタの全てを信じ切ってる、、、 それに比べてわたしは、、、 セックスだけ、、、快楽だけ、、、 本当はリョウタの横にいるのはわたしだった。 悔しい、、、苦しい、、、 アリサは立ち尽くし、いつまでも二人の後ろ姿を見つめていた。 つづく
25/07/08 20:48
(a9og7U6r)
投稿者:
(無名)
ユウカの初めては横川か…
なんか先が見えて来たよ…
25/07/09 10:57
(jA.AhzEr)
投稿者:
てんてん
久しぶりにジュンペイの部屋に呼ばれた。
毎日のようにシテいたのに、この頃は日が空くことも多い。 セックスも手抜きが目立ち、イキはするけど物足りない。 「ねえ、、、ジュンペイ、もっと、、、」 一回だけじゃ全然満足出来ない。 しかし手を伸ばしたジュンペイの性器は力なく項垂れていた。 前はこんなじゃなかったのに、、、 「お前の性欲は底無しだな、、、スケベなオンナだ、、、どうだ、、、五代のヤツでも誘ってみたら、、、」 「そんなの、、、ユウカがいるし、、、」 「ユウカか、、、あのオンナがヘタレ童貞野郎を本気で相手にするわけないだろう?」 「ジュンペイ、、、ユウカと何かあるの?」 「さあな、、、まあ何回かあのデカパイで遊んだこと はある、、、」 「本当なの?」 だとしたら、、、リョウタはそれを知ってるんだろうか? しかし、、、この男のはったりの可能性もある。 「それより、、、四つん這いになれよ、、、面白いこと思いついた、、、」 「えっ、何?」 「いいから、早く、、、」 アリサはともかく従った。 バックは好きだ、、、 「いやらしいケツしやがって、、、濡れ濡れじゃねえか、、、」 「イヤン、、、」 「欲しいか?」 「欲しい、、、」 「じゃあ、催促しろ、、、ただし俺を五代だと思ってな、、、」 「えっ、、、そんなの、、、イヤ、、だよ、、、」 「まだ、未練があるんだろう?」 「そんなこと、、、ない、、、」 未練だらけだ、、、 「ふん、、、とにかく言わないならハメてやらないからな、、、」 硬さを取り戻したモノにゴムを着け、入口にあてがい擦り付ける。 「そんな、、、あっあっ、、、欲しいよぉ、、、」 シリをくねらせ迎え入れようとするが逸らされる。 「言え!」 「ああっ、イヤぁ、、、あっ、はぁ、、、チ○ポ欲しい、、、」 「誰のだ?」 「リョウタの!ああっ、もうダメ、リョウタのチ○ポ欲しい!」 「いいぞ、興奮する、、、チ○ポがギンギンだ、、、」 「リョウタとセックスしたい、、、リョウタ来て!」 「この浮気オンナが、、ハメてやる!」 容赦なく一気に貫く。 「す、すごい!硬い!」 リョウタにバックで犯されてる、、、 興奮する! 「ううっ、スゲェ、、、アリサのマ○コ、熱い!」 リョウタはユウカとこんなことシテるんだ、、、 「イヤッ、ユウカとしないで、、、リョウタ、わたしとセックスして!」 思わず本心を口にする。 「もっとよ、リョウタ、、、思いきりシテ、ズボズボしてえっ!」 「ううっ、くそが!」 引き抜き、乱暴に仰向けにする。 「リョウタ、イヤぁ、、、早くう、、、」 目を閉じたままアリサがしがみついてきて唇を貪ってくる。 こいつ、、、本気になってる、、、 つづく
25/07/10 09:04
(FvCsqwuZ)
投稿者:
てんてん
「リョウタ、好きよ、、、ずっとシタかったんだよ、、、」
クソ、クソ、クソ、、、 なんだよ、あんなヤツ、、、 みんながアイツを慕う。 俺の方がずっと上なのに! ジュンペイは荒々しく突きまくる。 「ああっ、来て!わたし、もう、ああっ、一緒よ!」 全身でしがみついてくる。 表情も反応もいつもよりずっとエロい、、、、 「くそっ、ダメだ、イクッ、、、」 「リョウタ、イクッ!イッちゃう!」 背中を反らして絶頂する。 痺れるような快感がカラダを貫く。 最高のセックスだった。 それなのにジュンペイはにわかに不機嫌になった。 これから出かけるとアリサを追い返す。 何よ、自分から言い出したくせに、、、 腹が立ったアリサはジュンペイの跡をつけてやろうと思い立った。 ジュンペイは他にもオンナがいる、、、 尻尾を掴んでやる、、、 ジュンペイは歩きながら電話をしていたが諦めたようにスマホをしまった。 相手に断わられたのか? その時若い金髪の女がジュンペイとすれ違う。 立ち止まり、その後ろ姿を見ていたジュンペイが追いかけ声をかけた。 振り返った女は派手目のメイクで少しポッチャリしているが胸とお尻がとにかく大きいくグラマーなのが遠目にもハッキリと目に取れた。 女は戸惑っていたようだが、すぐに楽しそうに話し始めた。 そうだろう、相手は人目を引くほどのイケメンだ。 明らかにナンパだった、、、 わたしとはデートもしてくれない、、、 逢えばセックスだけ、、、 自分が満足したらわたしは用済み。 ただの都合の良いオンナ、、、 自分の愚かな選択が招いた惨めな結果。 どうしてあんな男を信じてしまったのか、、、今はもう分からない、、、 アリサは虚しさを噛み締めながら家路についた。 その頃リョウタはユウカとラブホにいた。 部屋に入るなりユウカが抱きついてきてキスをねだってくる。 舌をネットリと絡めてリョウタを貪る。 「わたし、、、今日はすごいかも、、、」 上目遣いに見つめてくる。 「どうして?何かあったの?」 「だって、、、ここだったら安心して大きな声出せるし、、、リョウタがご両親に紹介してくれたから、、、なんだか婚約した気分、、、」 「そうか、、、気が早いけど、、、ユウカと結婚か、、、そうなれば俺も嬉しい、、、」 思わず本音が漏れる。 「わたしもだよ、、、リョウタ、大好き、、、お嫁さんになりたい!」 再びキスをしたあと、ユウカが服を脱ぐ。 まるで見せつけるように、、、 今日はいっぱいリョウタに甘えよう。 わたしのすべてをさらけ出して思いきり乱れたい、、、 そしてリョウタをもっとわたしに夢中にさせて見せる。 下着姿でポーズをキメる。 黒の総レースの上下、、、 白い肌、そして大人びたカラダに映える。 たっぷりとした量感を誇る乳房がこれでもかというぐらいに突き出している、、、 深い谷間、、、そしてプリプリに持ち上がった丸いお尻、、、 「どう?」 まるで挑発するような瞳。 「似合ってるよ、、、すごく、、、」 エロい、、、高校生じゃない、、、 まるで色気ムンムンの若妻だ。 つづく
25/07/10 10:59
(hjWFO3Ac)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 16930view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 8807view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 5882view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3897view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 3226view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 764145view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 16930view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 81877view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 8807view 5位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1133228view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
現役オナホ-淫らな関係 04:14 久しぶりに処女頂きました-パパ活・援助交... 03:42 近親セックスの虜になるのは、いけないこと... 03:24 変態なことをさせられたい-公開調教室 03:04 外で裸になった-露出実行報告 03:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |