![]() ![]() |
|
1:最高の女
投稿者:
てんてん
「それで五代くん、話って何?」
放課後誘い出したユウカが後ろから声をかけてくる。 180ある長身のリョウタは振り向く。 周りには人影もなく二人きり。 日詰ユウカ 高校に入ってからずっと意識していた。 学年一の美人、165ほどの身長で細身の体型だが豊かな胸が人目を引く。 ミデアムボブの髪をライトブラウンに染め、高校生離れした大人びた雰囲気。 下品さを感じさせない制服の着崩しが色気を漂わせる。 当然のように男子にはモテモテで経験も豊富と噂されている。 やっぱ、、、最高のオンナだな、、、こいつ、、、 リョウタはユウカを熱く見つめた。 「はっきり言うな、、、日詰、俺に一回ヤラセてくれ!」 「はあ?」 アーモンドのように形の良い瞳が驚きで見開かれる。 「あんた、、、何言ってるの、、、殴っていい?」 表情に怒りが滲んでいる。 「もちろん構わない、、、でもそれは俺がMで美女に殴られたいということじゃない、、、俺は日詰のことが好きだ、、、」 臆面もなく堂々と告げる。 「それ、、、本気?」 日詰の表情が少しだけ和らぐ、、、 「本気、、、全部本気だ、、、」 胸を張る。 こいつ、、、バカなの? 「普通、告白が先でしょう?いきなりヤラセろって、、、わたしのこと、そんなふうに見てるんだ?」 まだ怒りがおさまったわけでは無いようだ。 「違う、、、俺、日詰のこと、ずっと好きだった、、、お前のこと見てるうちに俺の理想の女だって、益々好きになった、、、」 「そんなの気づかなかった、、、だって普通に話してたじゃん、、、」 「それは、、、俺なんかじゃ日詰に釣り合わないだろう、、、だから諦めてた、、、それなのにまた、、、お前がどんどんキレイになるから、、、ガマン出来なくなった、、、」 「だからって、、、いきなり、、、」 ユウカの頬が赤く染まる。 「すまない、、、どうせ告白しても断られるのは分かってたから、、、ずっと日詰とシタいって思ってたから、、、正直に言って玉砕してスッキリ諦めようと、、、」 「勝手だね、、、」 「その通り、、、だから断ってくれ、、、殴ってもいいぞ、、、」 ユウカはなぜか急にモジモジしだし上目遣いでリョウタを見つめてきた。 「あのさ、、、五代くんって、、、アリサと付き合ってるんじゃないの?」 「はあ?」 木戸アリサは小学校からの幼馴染だ。 ユウカはアリサと割と仲が良いはずだ。 「だって、、、いつも一緒だし、、、」 「アイツは幼馴染で、、、女として考えたことなんて一度もない、、、」 「本当に?」 「本当だ、嘘じゃない、、、俺が欲しいのは日詰だけ、、、あっ、ゴメン、、、」 「分かった、信じる、、、それなら、、、いいよ、、、」 小さな声だった、、、 「えっ、、、いいって?」 「五代くんが本気なら、、、五代くんだったら、、、シテも、、いいよ、、、」 恥ずかしそうに視線をそらす、、、 「本当に、、、いいのか?」 「恥ずかしいんだから何度も聞かないで、、、」 嬉しさのあまりユウカの肩を掴む。 「五代くん、、、痛いよ、、、」 「あっ、ゴメン、、、嬉しくてつい、、、」 「ふふっ、、、でも今日は、、、今すぐはダメだよ、、、」 「ええっ、、、」 ガッカリした顔しちゃって、、、カワイイ、、、 「女の子には色々準備があるの、、、今度の日曜日、、、ちゃんとデートした後で、、、」 「うん、分かった、、、ありがとう日詰、、、俺、やったぜ!」 いつも落ち着いてる五代くんが、、、こんなにはしゃいじゃって、、、 ユウカはまた頬を染めた、、、 つづく
2025/07/03 10:20:40(xVfKx1qu)
投稿者:
(無名)
つづかなくて良いですよ
25/07/04 06:04
(O.d59RF4)
投稿者:
てんてん
もう夕方を過ぎていた。
互いに裸のまま。 リョウタに縋り付くようにユウカが眠っている。 一瞬起こそうとして思いとどまり静かにベッドを降りる。 服を着て、一通り周りを片付ける。 スヤスヤと眠るあどけない寝顔、、、 俺がイッパイしちゃったから、疲れたんだよな、、、 長い願いが叶い、自分を抑えきれずに何度も求めてしまった。 「ゴメンな、、、」 優しく髪を撫でる。 でも、、、こんなに可愛い顔をして、あんなに乱れてくれた。 まるで、、、あの人妻のように、、、 益々ユウカに惹かれている自分を意識する。 でも今日限りの約束だ、、、守らないと、、、 大好きなオンナに迷惑はかけたくない。 「リョウタ、、、ムニュムニュ、、、」 寝言か、、、こいつ、やっぱ可愛いな、、、 そっと頬に口づけする。 「ユウカ、大好きだよ、、、」 リョウタは枕元に書き置きを残し、あることをすると部屋を出た。 ユウカは目を覚ました。 まだ頭がとろんとしてる。 あれ、、、リョウタは、、、 ふと書き置きに気づく。 良く寝ていたので起こさずに帰ります。 ご両親が帰ってきたら日詰に迷惑かけるから。 それにゴメン。 日詰のことが好き過ぎていっぱいしてしまって。 疲れたよな? 本当にゴメン。 約束通り今日限りにする。 だから安心してくれ。 誰にも言わないし馴れ馴れしくしたりしない。 最高の思い出だ。 本当にありがとう。 ええっ、、、そんな、、、 ユウカは呆然とした。 本当に今日限りなの、、、 確かにそういう約束だったけど、、、 そんなのイヤだ、、、 あんなにすごく、、、求め合って、、、 もう、、、流れってものもあるじゃない、、、 慌ててリョウタに連絡しようとして思いとどまる。 ひょっとして、、、わたしにあきれたのかも、、、 あんなにはしたなく乱れたわたしに、、、 だって、、、あんなに良かったの、、、初めてだったから、、、他の人と全然違ったから、、、我を忘れて、、、 エッチいこともイッパイ言った、、、と思う、、、 慣れてるいやらしいオンナと呆れられたのかも、、、 リョウタの思ってたわたしと全然違うって、、、嫌われちゃったのかも、、、 リョウタは優しいから、、、本当のこと言えなくて、、、 怖くなった。 電話することが出来なかった。 翌日学校へ行くと、下駄箱のところで偶然リョウタと出くわした。 「日詰、おはよう!」 「うん、、、おはよう、、、」 顔が赤くなる。 リョウタはいつもの優しい笑顔、、、 ああ~行っちゃうよ、、、 これ、、、ベッドの中でも言ったやつ、、、 それにしてもカラダを重ねた馴れ馴れしさを微塵も感じさせない。 そうだよね、、、リョウタはそんなヤツじゃない、、、 でも、、、寂しいよ、、、 昨日のお前、最高だったぜ それぐらい言ってくれ、、、 リョウタのことばかり考えてる。 気が付けばリョウタを探してる。 そんなある日。 ふと自販機の横でリョウタが女子と話してるのが目にとまった。 相手は阿部ノゾミ。 小柄だがメガネ美人。 クラス委員でユウカとも仲が良い。 そんなノゾミが楽しそうにリョウタと話してる。 ちなみに成績はノゾミが学年トップ。 リョウタは3位。 わたしはせいぜい20位前後。 真面目なノゾミの方がリョウタにお似合いなのかな、、、 でも、、、 あっ、、、ノゾミのやつ、、、リョウタの腕にタッチした、、、 えっ、、、オッパイも押し付けて、、、どこが真面目よ、、、 ノゾミは大きい、、、 わたしといい勝負、、、 だめでしょう、、、ていうか、、、イヤだ、、、 嫉妬にかられ思わず近づいて行く。 「ノゾミ、どうしたの?」 「あのね、、、五代くんてすごくおかしいんだよ、、、」 「それは阿部さんの方でしょう、、、じゃあね、、、」 「うん、、、五代くん、またね、、、」 リョウタが行ってしまう。 それをじっと見送るノゾミ、、、 それって、、、モロじゃん、、、 「何話てたの?」 気になって聞いてしまう。 「うん、、、あのね、、、実は五代くん、アリサと付き合ってないんだよ、、、」 「どうして、、、」 「アリサに彼氏ができたって噂があって、、、五代くんに聞いたら、アリサとはただの幼馴染だって、、、」 「そうだったの、、、」 アリサに彼氏が、、、 本当だろうか、、、 てっきりアリサはリョウタのことが好きだと思ってたけど、、、 「だから、これはチャンス、、、わたしずっといいなって思ってたし、、、五代くんにアタックする、、、」 「やっぱり、、、」 二人が付き合ってないことが知れ渡れば、絶対にノゾミみたいな子が増えてくる。 ノゾミみたいに可愛いくてバージンという武器を持った女の子たちが、、、 取られちゃう、、、リョウタを他の子に取られちゃうよ、、、 そんなの絶対にイヤだ、、、 もうウジウジなんてしてる場合じゃない。 メールで放課後、リョウタを呼び出した。 つづく
25/07/04 14:03
(AQqVgOOY)
投稿者:
てんてん
待ち合わせはリョウタに想いを告げられた場所。
ユウカが先につきリョウタを待った。 もう余裕なんかない。 ノゾミは磨けばかなりのオンナになる。 もしもリョウタと付き合うことになったら、、、 リョウタは優しく上手にノゾミの処女を卒業させる、、、 ああいう優等生は好奇心が強く欲望も強い。 リョウタのあのセックスに夢中になって一気にオンナとして開花するだろう。 きっと垢抜けた美人に変貌するはずだ。 そして男は自分が美しく開花させたオンナに執着することをユウカは知っている。 リョウタに抱かれ悦びの声を奏でるノゾミを想像し、ユウカは嫉妬の炎を燃やした。 そこへリョウタがやって来た。 気を落ち着かせる、、、 大丈夫、、、他のオンナに絶対に負けない、、、 「ごめんね、、、いきなり呼び出したりして、、、」 「ううん、、、それより何かあったのか?」 心配そうにわたしの顔を見つめてくる。 あたたかい、、、 リョウタといると心がポカポカしてくる。 あらためてハッキリと分かる、、、 顔も声も、背が高くて引き締まった身体も、、、優しくてエッチがスゴイのも全部好き🩷大好き😍 だから正直に想いを伝える。 「五代くんがわたしのこと誤解してるかも知れないから、ハッキリ言うね、、、」 「うん、分かった、、、」 わたしの真剣な眼差しをしっかりと受けとめてくれる。 「わたしも本当は前から五代くんのこと、いいなって思ってた、、、そしてデートして本気で好きになったの、、、」 「えっ?」 「だから、、、その、、エッチをしたから好きになったんじゃなくて、、、でもエッチして、、、初めてあんなに気持ちよくなって、もっと好きになっちゃったけど、、、あぁ、わたし何言ってるの、、、恥ずかしい、、、」 顔が赤くなる。 そんなユウカを優しく見つめてくれる。 「うん、、、とにかく、、、わたし、五代くんが好きです、、、大好きになっちゃいました、、、わたしと付き合って下さい、、、」 掟破りの逆告白、、、 「日詰、、、その前に俺、お前に謝らないといけないんだ、、、」 えっ、、、まさか、、、断られるの、、、 早くもノゾミのデカパイに乗り換えたの? 「これ見て、、、」 スマホの画像を見せられる。 「えっ、、、これって、、、」 ユウカの寝顔だった。 「部屋を出る前にほっぺにキスしたら、、、あまりも可愛くて撮ってしまったんだ、、、ゴメン、、、」 「もしかして、、、オッパイとかも撮ったの?」 「それはしてない、、、本当は欲しかったけど、、、好きなオンナに、そんなこと出来ない、、、」 「もう、、、信じるけど、、、寝顔だけでも十分恥ずかしいんだよ、、、」 「本当にゴメン、、、今すぐ消すよ、、、でももう二人で逢えなくなると思ってたから、、、何度も見てた、、、すごく可愛くて、、、俺の宝物だって、、、」 「そんな、、、だって、みっともない顔してるし、、、」 「そんなことない、、、世界一可愛い、、、」 「ウソだよそんなの、、、でも、、、本当に?」 「うん、、、このヨダレが垂れてるとこなんか最高に、、、」 「ええっ、ウソ、、、もう一度見せて、、、」 「ヘヘッ、うそだよ~ん、、、」 「こいつ、、、」 ポカポカ叩いてくる。 「ゴメン、ゴメン、、、」 「いいよ、、、」 「えっ?」 「消さなくていいよ、、、赦す、、、」 「ありがとう、、、日詰、、、」 「うん、、、」 「待ち受けのメインにしようっと、、、」 「それはダメだからね!」 「ハイ、、、」 ユウカの頬がリスさんになってる、、、 「それで返事は?」 「もちろん、、、俺の方こそ付き合って下さい、、、」 「うん、苦しゅうない、、、付き合ってあげる、、、」 そう言ってユウカは抱きついてきた。 「なんだよそれ、、、今回は日詰からの告りだろう?」 「ううん、初めはリョウタ、、、」 「そうだけど、、、まっ、いいか、、、好きだよ、ユウカ、、、」 「わたしもっていうか、、、大好きだよ、、、」 「ユウカ、ありがとうな、、、」 「ああ、、、わたし、、、リョウタとたくさんデートするんだ、、、」 凶暴な乳がメチャ当たってる、、、 もうビンビンだ、、、 「デートって、、、アレも?」 「もちろん、、、アレもデートにきまってるし、、、何とぼけてるの?ビンビンにしてるくせに、、、リョウタのスケベ、、、」 「ユウカだって、、、」 「違うもん、、、マーキングしてるの、、、」 更に押し付けてくる。 「エッチなユウカも大好きだよ、、、」 「リョウタのいじめっ子、、、」 濡れた瞳でユウカは見つめた。 つづく
25/07/04 20:29
(gcMQ1U3w)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位久しぶりの調教... 投稿:M 12978view 2位母 投稿:貴之 12269view 3位母親の実践教育 投稿:みさみさ 8655view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 7121view 5位 投稿:主婦で中出し 4090view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 527903view 2位母 投稿:貴之 12268view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 12978view 4位最高の女 投稿:てんてん 871view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 209061view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
おはよう-オナニー実況 05:32 (無題)-レイプ体験談 05:23 非現実行為のあこがれ〜変態首下女装まゆみ... 05:20 夜魔愚痴吉木峠に-下着を置く女/中国 05:11 双子の姉(麻衣)の代役-SM調教体験告白 04:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |